伊莉討論區

標題: 田馥甄-愛了很久的朋友(10.2MB@320K@Mega) [打印本頁]

作者: jaevy    時間: 2018-3-29 10:57 PM     標題: 田馥甄-愛了很久的朋友(10.2MB@320K@Mega)

[attach]122792656[/attach]

【歌曲歌手】:田馥甄
【歌曲名稱】:愛了很久的朋友
【歌曲大小】:10.2MB
【歌曲音質】:320
【歌曲格式】:MP3
【存放空間】:Mega
【歌曲載點】:點我下載
【解壓密碼】:jaevy@eyny

★請欲回復之會員以此格式回復,感謝配合
★下載檔案:(檔案名稱)
★下載日期:(自己下載的日期)
★解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)
★感 謝 語 :(必須有發帖者的伊莉ID)
★聽後心得:(請超過10字符合主題內容且不含任何違規字樣)

免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和(或)非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
◎ 本人音樂皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
◎ 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: 瘋狂阿智    時間: 2018-3-29 11:36 PM

★下載檔案:[國/華語]田馥甄-愛了很久的朋友
★下載日期:2018/3/29
★解壓密碼:正確
★感 謝 語 :謝謝jaevy大大的分享
★聽後心得:剛出這首歌的mv就想聽聽純音樂檔了~~~
作者: venomkula    時間: 2018-3-30 12:22 AM

★下載日期:2018/3/30
★聽後心得:感謝大大迅速分享~~~能載馥甄生日這天載到實在太幸福了
作者: 緋凌    時間: 2018-3-30 08:50 AM

★聽後心得:謝謝分享,前2天才看到出新歌的訊息,馬上就有人分享
作者: 阿憨    時間: 2018-3-30 11:46 AM

★聽後心得:感謝大大的迅速分享,HEBE的歌真的很好聽
作者: Ateach    時間: 2018-3-30 12:15 PM

★聽後心得:很新的歌耶 感謝大大迅速分享
作者: michael1285    時間: 2018-3-30 02:23 PM

★聽後心得:喔不...剛出爐的新歌~HEBE的歌超喜歡~ 感謝大大的分享 >< WOW
作者: aky147258    時間: 2018-3-30 08:18 PM

★聽後心得:感謝版大分享 超愛HEBE~~~
作者: 13041    時間: 2018-3-31 08:59 AM

★下載日期:2018/3/31
★聽後心得:感謝大大迅速分享
作者: biteme1006    時間: 2018-3-31 12:42 PM

★聽後心得:看起來是hebe的新作品期待她的歌聲
作者: wise0319    時間: 2018-3-31 03:18 PM

作者: vincent0914    時間: 2018-3-31 10:32 PM

★下載日期:2018.03.31
★感 謝 語 :謝謝jaevy大大無私地分享
★聽後心得:Hebe把這首歌詮釋得很有感覺,所以想收藏,感謝大大無私地分享。
作者: a94400032    時間: 2018-3-31 11:26 PM

★感 謝 語 :感謝 jaevy大大的分享
★聽後心得: 先祝她生日快樂! 她唱歌真的很棒!
作者: oqpo99    時間: 2018-3-31 11:33 PM

★聽後心得:好喜歡她~~
作者: may050526    時間: 2018-4-1 04:42 AM

作者: annie8132002    時間: 2018-4-1 10:26 AM

★下載日期:2018/4/1
★聽後心得:好聽!
作者: fom2    時間: 2018-4-1 11:00 AM

★下載日期:2018.03.31
★聽後心得:Hebe把這首歌詮釋得很有感覺,所以想收藏,感謝大大無私地分享。
作者: tesel991    時間: 2018-4-2 12:59 AM

★下載日期:2018.04.02
★聽後心得:很好聽 上次有聽到首播 覺得不錯下載來收藏

作者: 阿積積    時間: 2018-4-2 09:34 AM

作者: Kelvin9202    時間: 2018-4-3 08:13 AM

★下載日期:2018/4/03
★聽後心得:第一聽就愛上了~~~超好聽!!!
作者: elensport    時間: 2018-4-3 03:35 PM

作者: amy1911522    時間: 2018-4-3 04:40 PM

★下載日期:2018/4/3
★聽後心得:超喜歡~謝謝分享唷
作者: khanh.chi    時間: 2018-4-4 01:15 AM

★下載日期:2018/4/4
★聽後心得:最佳女歌手歌曲好聽一再都有新歌發表
作者: bingbee    時間: 2018-4-4 03:56 AM

★下載日期:2018/4/3
★聽後心得:感謝大大無私分享,這首新曲非常好聽!!
作者: hkkoko    時間: 2018-4-4 07:31 PM

作者: mai55    時間: 2018-4-5 04:33 PM

★下載日期:2018/4/5
★聽後心得:感謝大大的分享~~~
作者: p19861004    時間: 2018-4-6 10:53 AM

作者: 何吉祥    時間: 2018-4-7 09:55 PM

作者: blueguys    時間: 2018-4-9 12:07 AM

★下載日期:2018/4/09
★聽後心得:剛出這首歌的mv就想聽聽純音樂檔了~~~好療癒

作者: azw    時間: 2018-4-9 02:49 PM

★下載日期:2018.04.09
★聽後心得:Hebe的新歌詮釋得很棒,相當好聽~
作者: hung112027    時間: 2018-4-11 10:21 PM

★下載日期:2018/04/11
★聽後心得:感謝大大迅速分享~~~能載馥甄生日這天載到實在太幸福了
作者: lyrahades    時間: 2018-4-12 03:24 PM

★下載日期:2018/4/12
★聽後心得:很好聽~~~
作者: shaintan    時間: 2018-4-13 01:10 AM

★下載日期:2018/4/13
★聽後心得:女神的新作品..好聽的歌聲要推!!

作者: xiao7136    時間: 2018-4-13 06:50 PM

★下載日期:2018/4/13
★聽後心得:沒聽過這首歌,沒想到意外的好聽
作者: tsaiyen    時間: 2018-4-14 05:26 PM

作者: kkm111057    時間: 2018-4-14 10:18 PM

作者: alice1412    時間: 2018-4-15 12:22 AM

★下載日期:2018/04/15
★聽後心得:hebe的新作品期待她的歌聲

作者: juiceo04    時間: 2018-4-15 10:38 AM

★下載日期:2018/4/15
★聽後心得:等了很久的新歌一定要聽聽~~~
作者: v6v6vicky    時間: 2018-4-16 04:25 PM

★下載日期:2018/4/16
★聽後心得:聽到歌曲覺得很動人

作者: a0937739654    時間: 2018-4-18 05:18 PM

★下載日期:2018/4/18
★聽後心得:好聽好聽
作者: 餘文    時間: 2018-4-19 08:20 PM

作者: jackdaripper    時間: 2018-4-20 10:09 AM

★下載日期:20180420
★感 謝 語 :謝謝樓主jaevy大大的分享
★聽後心得:第一次在Youtube聼就很喜歡這首歌,Hebe唱的很好聽,感動人心

作者: cjy0106    時間: 2018-4-21 11:45 AM

作者: frankivan508683    時間: 2018-4-21 08:44 PM

★下載日期:2018/4/21
★聽後心得:剛出不久!很好聽!感謝分享!
作者: 小楊1977    時間: 2018-4-22 01:04 AM

★下載日期:2018/4/22
★聽後心得:感謝大大的迅速分享,歌真的很好聽

作者: apple5432167    時間: 2018-4-24 05:36 PM

★下載日期:2018/4/24
★聽後心得:下一首破億的單曲阿~太好聽了!
作者: jj820508    時間: 2018-4-24 06:10 PM

作者: diyen168    時間: 2018-4-25 11:28 AM

★下載日期:2018/04/25
★聽後心得:這首很好聽喔~~~
作者: kim510107    時間: 2018-4-25 08:57 PM

作者: dodojjh    時間: 2018-4-26 10:38 AM

★下載日期:2018/4/26
★聽後心得:~感謝大大分享~ ^^
作者: huyoho2000    時間: 2018-4-28 06:48 AM

作者: fa5530    時間: 2018-4-28 10:14 AM

★下載日期:2018/4/28
★聽後心得:剛出這首mv就想聽聽了 她唱歌真的很棒!!!
作者: leehom76729    時間: 2018-4-29 09:29 AM

作者: smallfall22    時間: 2018-5-4 07:55 PM

★下載日期:2018/5/4
★聽後心得:這首單曲越聽越好聽...聽到心坎裡
作者: tonys_chueh    時間: 2018-5-4 08:29 PM

★下載日期:2018/5/4
作者: QICEQ    時間: 2018-5-5 03:28 PM

★下載日期:2018/5/5
作者: scarf55    時間: 2018-5-6 07:11 PM

★下載日期:2018/5/6
★聽後心得:田女神!!真棒~
作者: 702702    時間: 2018-5-11 12:54 AM

★下載日期:2018/5/11
★聽後心得:超好聽的聲音
作者: kwocenting    時間: 2018-5-11 05:42 PM

★下載日期:2018/5/11
★聽後心得:超好聽的。。好喜歡她~~
作者: CPRG7314    時間: 2018-5-13 11:55 PM

★下載日期:2018/5/13
★聽後心得:剛開始聽覺得還好,但聽了兩三次後發覺這首歌有魔力~~~
作者: 昨天今天明天    時間: 2018-5-20 06:08 PM

★下載日期:2018/5/20
★聽後心得:520最愛了~~

作者: memesu    時間: 2018-5-24 12:07 AM

★下載日期:2018/5/24
★聽後心得:很喜歡HEBE特別的歌聲,好聽的聲音值得收藏~~
作者: aiasa0324    時間: 2018-5-24 02:47 AM

作者: acwmika    時間: 2018-5-24 01:43 PM

★下載日期:2018.05.24
作者: Matia.H    時間: 2018-5-26 03:36 PM

作者: amy821123    時間: 2018-5-26 04:36 PM

作者: LDJ27605    時間: 2018-5-27 03:10 PM

作者: 楊小瞇    時間: 2018-5-28 01:17 PM

★下載日期:2018.05.28
★聽後心得:Hebe的新歌,真的很好聽,感謝大大無私地分享。
作者: 笨小丸子    時間: 2018-5-28 10:45 PM

★下載日期:2018/5/28
★聽後心得:HEBE~~怎麼每一首都那麼好ˋ聽啊!!
作者: badyhihihi    時間: 2018-6-7 01:06 AM

★下載日期:2018/6/07
★聽後心得:每天都要聽好幾次~超好聽的
作者: 北川最正    時間: 2018-6-11 08:34 PM

★下載日期:2018/6/11
★聽後心得:這首真的超好聽的~~再次感謝大大的分享!
作者: 大大大大柚子    時間: 2018-6-12 10:13 AM

作者: RX阿瑋    時間: 2018-6-22 11:07 PM

作者: abcd259    時間: 2018-6-23 09:59 AM

★下載日期:2018/6/23

作者: 遊手好閒組    時間: 2018-6-23 11:47 AM

感謝大大迅速分享~~~能載馥甄生日這天載到實在太幸福了
作者: 星月之夜    時間: 2018-6-24 06:32 PM

作者: 夢田    時間: 2018-6-25 11:46 PM

★下載日期:2018/6/25
作者: Kelvin9202    時間: 2018-7-9 03:35 AM

★下載日期:2018/07/09
★感 謝 語 :謝謝jaevy大大無私的分享
★聽後心得:第一次聽就愛上了~~~超讚!!!
作者: rambo1980    時間: 2018-7-9 11:29 AM

作者: xucjojp    時間: 2018-7-10 09:21 PM

★下載日期:2018/07/10
★感 謝 語 :謝謝jaevy的分享
★聽後心得:很喜歡HEBE的歌聲,謝謝分享
作者: 足球小子mike    時間: 2018-7-11 12:14 AM

★下載日期:2018/7/11
★聽後心得:YA,在開車時,聽廣播聽到的,趕緊下載,再次回味,好有感覺
作者: toby614    時間: 2018-7-11 05:36 PM

★下載日期:2018/7/11
★聽後心得:多謝大大的分享
作者: hsiung_710805    時間: 2018-7-31 02:15 PM

★下載日期:2018-07-31
★聽後心得:在電台聽到很好聽

作者: whhot    時間: 2018-8-17 08:58 PM

★下載日期:2018/8/17
★聽後心得:感謝版大分享
作者: c609072000    時間: 2018-8-19 01:56 PM

★下載日期:2018/8/19
作者: asas07    時間: 2018-8-19 02:25 PM

★下載日期:2018/08/18
作者: 星空下的貓    時間: 2018-8-19 08:38 PM

★下載日期:2018.08.19
★感 謝 語 :感謝 jaevy 樓主的分享
★聽後心得:很喜歡這首歌,詮釋的很棒,收藏ING~
作者: paofang    時間: 2018-8-19 09:14 PM

作者: leon623.peng    時間: 2018-8-22 11:38 PM

作者: Wu達    時間: 2018-8-23 08:46 PM

作者: CPRG7314    時間: 2018-8-24 08:58 PM

★下載日期:2018/8/24
★聽後心得:很喜歡這首歌的歌詞,寫的很貼切。
作者: c609072000    時間: 2018-8-25 05:12 PM

下載檔案:[國/華語]田馥甄-愛了很久的朋友
下載日期:2018/8/25
解壓密碼:正確
感 謝 語 :謝謝jaevy大大的分享
聽後心得:感謝大大的迅速分享,HEBE的歌真的很好
作者: sherry2658    時間: 2018-9-8 09:21 PM

作者: st132134    時間: 2018-9-9 04:20 PM

作者: amy83030    時間: 2018-10-3 03:50 PM

★下載日期:2018/10/03
作者: d2895792    時間: 2018-10-4 11:21 AM

★下載日期:2018/3/29
★聽後心得:剛出這首歌的mv就想聽聽純音樂檔了~~~
作者: hom0104    時間: 2018-10-4 09:19 PM

作者: bfzc24    時間: 2018-10-10 10:07 PM

★下載日期:2018/10/10
★聽後心得:感謝大大無私的分享^^ 上傳辛苦了^^
作者: Wendy4096    時間: 2018-12-21 08:36 AM

★下載日期:2018/12/21
★聽後心得:感謝大大無私的分享~這首歌曲我找超久的~謝謝!!
作者: Wendy4096    時間: 2019-1-1 02:32 PM

★下載日期:2019/1/01
★聽後心得:感謝大大無私的分享~超愛這首歌曲~終於能夠下載到這首好聽的歌曲~謝謝!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww2.eyny.com/) Powered by Discuz!