伊莉討論區

標題: 餓了!安全帽變「大同電鍋」 網笑翻瘋傳求團購 [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2018-4-21 10:11 AM     標題: 餓了!安全帽變「大同電鍋」 網笑翻瘋傳求團購

這樣的安全帽你看過嗎?一名男網友在網路分享一張「大同電鍋」照片,鍋蓋、飯匙等設備一應俱全,但換個角度一看,竟是一頂電鍋造型的安全帽,超逼真設計讓許多網友看了都餓了,直呼「好可愛,買的到嗎?」

該名男網友在「爆廢公社」貼出 2 張照片,寫下:「朋友手工訂做一個安全帽送我,可是我不敢上路,浪費一個大同電鍋」。只見一頂紅色電鍋造型安全帽就這樣擺在桌上,上有鍋蓋、兩側還有握把及飯匙,就連電鍋的炊煮、保溫功能也都有,單從背面看就像是真的電鍋一樣,設計得相當精緻。

照片曝光後,立刻吸住網友眼球,大讚設計師太有才!紛紛留言「記得按蒸飯才可以上路唷!」「支持上路啦、太有才了!」「帥哦!餓了還可以打開挖飯吃」、「後面的飯匙,是要拿來掌嘴嘴秋的三寶是嗎?」更好奇詢問哪裡可以買得到,跪求男網友開團購。

另外,也有不少網友喊出想看男網友試戴,最後男網友真的親自戴上還拍了一段影片給大家看,笑稱恥力不夠「我只敢在家」。反倒是男網友的朋友還戴去超商買東西,結果「一直被妹搭訕照相」。雖然造型吸睛有創意,但有網友分析提醒,這款安全帽兩側握把造型應該超過 0.5 公分,不符合安全標準,戴了可能會受罰。

..............................................................................................................................................
還真是相當特殊的設計方式呢,不過要戴出去還是需要莫大勇氣的。

作者: zogol    時間: 2018-4-21 11:08 AM

單純來搞笑的吧,騎上路絕對被開單的。
作者: petetto    時間: 2018-4-21 12:14 PM

我有看過 還蠻特別的 但是考量到安全因素 最好還是戴有保證的安全帽會比較好 畢竟安全第一
作者: devil08    時間: 2018-4-21 12:23 PM

這也太引人注目了吧,避免被開罰單還是趕緊換個安全帽戴吧
作者: 洛風    時間: 2018-4-21 01:32 PM

沒看過欸
真希望有照片可以看看
但是我應該不會戴這種安全帽
感覺大家都會看著你
作者: dunkylu    時間: 2018-4-22 01:04 AM

冬天寒流來的時候可以保溫嗎
如果可以應該會大賣
作者: A19857100    時間: 2018-4-22 08:00 AM

要附照片給看吧 那知道長怎樣
作者: hank22hank22    時間: 2018-4-22 10:20 AM

還蠻有創意的拉
帶是應該沒有保護效果'
作者: ji5765    時間: 2018-4-22 10:56 AM

作者: n11221212    時間: 2018-4-22 01:21 PM

作者: doubleint    時間: 2018-4-22 02:57 PM

這樣子有夠衛生嗎?會生病吧
作者: mindy04    時間: 2018-4-22 06:30 PM

看到照片了,這造型真奇特
作者: 小醜狗    時間: 2018-4-22 06:31 PM

又是新的搞怪安全帽.裝飾用不實用.別拿性命開玩笑
作者: 林大利    時間: 2018-4-23 04:10 AM

搏版面先注意自己是否安全
作者: sdgold    時間: 2018-4-26 04:16 PM

環島必備!騎車可以戴著,肚子餓可以拿下來煮飯
作者: kyoco    時間: 2018-4-27 08:27 AM

如果不是很想紅
應該是不會戴這個出門吧

作者: axwater    時間: 2018-4-27 12:13 PM

沒照片沒真相啊大大,真有這個的話適合戴去參加PARTY
作者: 星辰龍焰    時間: 2018-4-27 04:49 PM

是很有創意啊
但應該沒有安全效果吧
還是戴有安全保證的,比較安全

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww2.eyny.com/) Powered by Discuz!