伊莉討論區

標題: 一張騎士等待加油照 竟讓網友全笑翻 [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2018-4-26 10:51 AM     標題: 一張騎士等待加油照 竟讓網友全笑翻

為改善空氣品質,各縣市政府大力推行電動機車,除了各種優惠補助外,台北市將在5月開始讓電動機車停車免費、新北市也將設置專屬於電動機車的停車格,讓許多機車族心動,但疑似因為習慣成自然,有民眾換騎電動機車後,竟想幫電動機車加油。

▲有民眾騎著GOGORO等加油。(圖/翻攝自爆廢公社臉書)

一名網友在加油站外,發現騎著GOGORO的機車騎士沒將車騎去充電站,反而騎到加油站內,在油島旁等候加油服務,急忙拍下分享在臉書「爆廢公社」,笑說「他一定是被習慣制約了」。

網友也笑說「可能還沒睡醒」、「完蛋了,我一開始還沒看出問題在哪」、「這應該是最新款的油電車啦哈哈」。

..............................................................................................................................................
所謂的習慣成自然所指的應該就是這樣一種狀況吧!

作者: oskthdn02    時間: 2018-4-26 11:44 AM

習慣了改不過來嗎???
哈哈
作者: songgo    時間: 2018-4-26 03:11 PM

哇哈 感覺他應該是業務去中油領東西的啦 剛好停在那邊等員工 噗哈 XD
作者: zogol    時間: 2018-4-26 03:29 PM

油是要加到哪裡?腦袋加100夠嗎?
作者: bibbylai    時間: 2018-4-26 04:29 PM

如果是我也不習慣 可是時代都在變也得自已去適應時代了
作者: bushfire    時間: 2018-4-26 04:57 PM

人家已經說了
是幫朋友去買油
作者: 白眼66666    時間: 2018-4-26 05:10 PM

作者: dunkylu    時間: 2018-4-26 05:25 PM

他找的到加油孔嗎
也太瞎了
作者: devil08    時間: 2018-4-26 06:58 PM

他大概沒睡醒吧,顯示的方式完全不一樣
作者: fangyayi    時間: 2018-4-26 09:01 PM

可能是剛換新車不習慣吧
作者: ubs    時間: 2018-4-26 10:17 PM

其實只是去幫同事拿油回去加罷了
作者: kyoco    時間: 2018-4-26 11:34 PM

有時後會這樣的
久了就習慣了
作者: bobwu1109    時間: 2018-4-27 12:50 AM

呵呵~難道機車也有油電混和的隱藏版
作者: power5433    時間: 2018-4-27 12:59 AM

拿加油槍加充電孔嗎
不過這照片還蠻吸晴的
作者: fokerpepe789    時間: 2018-4-27 04:43 AM

傻眼!
      那是最新型的油電混和摩托車嘛!
作者: 林大利    時間: 2018-4-27 06:15 AM

騎了幾十年的加油機車.犯錯也是可能
作者: jimlin100    時間: 2018-4-27 06:40 AM

大概在想別的事,一恍神就按照習慣去加油站了.
作者: hiechun    時間: 2018-4-27 10:55 AM

是不是去幫機車加油都不確定,看圖說故事可是很容易誤會的
作者: jason2920    時間: 2018-4-27 01:52 PM

大家都誤會了,這應該是之前加油累積的點數要來換贈品的啦 ! 哈.....
作者: leemanto206016    時間: 2018-4-27 04:06 PM

可能腦袋也沒有加油 挺好笑的
作者: taken555    時間: 2018-4-27 04:07 PM

就是看圖說故事囉,只是一個畫面而已,後面可以發展成一串故事
作者: lily005    時間: 2018-4-28 08:01 AM

肯定不是在發呆,就是神智不清了
作者: EDDY_M    時間: 2018-4-30 09:42 AM

噗 應該是新手上路 搞不清楚 以為充電車也可以在加油車的地方充電  哈

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww2.eyny.com/) Powered by Discuz!