伊莉討論區

標題: 共機又來!囂張譏我軍「你真牛逼,還中華民國呢!」[蘋果][2018/04/26] [打印本頁]

作者: winter070    時間: 2018-4-26 03:02 PM     標題: 共機又來!囂張譏我軍「你真牛逼,還中華民國呢!」[蘋果][2018/04/26]

[attach]123149309[/attach]
又來了!中共空軍軍機今天上午再度繞島飛行,並闖入我防空識別區,空軍戰管按處置程序,透過空中無線電廣播,要求共軍飛機轉向飛離,不料竟遭打斷嘲笑「牛逼」!還要我戰管人員把「香港國語練好」!

今天上午10點49分,我空軍戰管透過雷達發現中共軍機闖入我防空識別區,於是透過無線電廣播:「中華民國空軍廣播,中華民國空軍廣播,位於東經1173091,北緯223404,航向140,高度……」話還沒講完,無線電竟傳來中國口音的嘲諷:「你真牛逼,還中華民國呢!」

對此嘲諷挑釁,我空軍戰管未理會,繼續完成廣播喊話,不料在進行第二次廣播時,無線電又傳來對方搶話:「說你香港國語練好吧…..」

由於該無線電緊急頻道為空中所有航空器都可使用,所以這兩句中國飛行員的無線電回應,究竟是來自戰管呼叫的共軍戰機?還是當時在空域中的其他中國民航機,監聽到訊息的無線電玩家表示無法確定,不過推斷應該是中共軍機飛行員忍不住又脫口嗆聲的機率較高。(地方中心/高雄報導)

----------------------------------------
中國空軍素質真差!我們明明是臺灣國語。為何說是香港國語!連飛到哪都不知道!

作者: bushfire    時間: 2018-4-26 03:07 PM

民進黨政府軟弱無能
讓軍人抬不起頭
作者: zogol    時間: 2018-4-26 03:17 PM

不要再過來了,再過來就要喊了喔…好像常常看見的芭樂劇情…
作者: ddt47    時間: 2018-4-26 03:40 PM

歡迎天天來飛,時間久了台灣方面就會麻木,到時就可以來個突襲保證台獨嚇尿。
作者: ckckndu    時間: 2018-4-26 03:41 PM

聽不懂國語...
下次講台灣話好啦...
作者: manchuhou    時間: 2018-4-26 03:43 PM

聽下來說的是“先把國語練好”,和香港好像無關吧。不過老共能這樣調侃,不想上次那樣嚴肅了。
作者: s31039    時間: 2018-4-26 03:51 PM

很沒意義啊,台灣根本懶得理,人家每天拼選戰就夠累了
作者: shuog    時間: 2018-4-26 03:58 PM

共軍稱我們牛逼是厲害的意思,我們應該送他一顆芭樂!!!
作者: poil1234    時間: 2018-4-26 04:13 PM

挑釁的意味濃厚 看來大陸已經準備作戰方法了 只差~~導火線
男兒們準備為台灣一戰吧
作者: 軍事文盲    時間: 2018-4-26 04:15 PM

第一次見到這麼幽默的軍事對峙…
作者: mw232    時間: 2018-4-26 04:43 PM

老實說我希望兩岸幹起來欸
與其統獨爭吵不休
如果和平統一沒有希望
長痛不如短痛
是統是獨我希望現在就有結果

補充內容 (2018-4-26 04:52 PM):
德國——和平統一拼經濟了
越南——戰爭統一在拼經濟了
朝鮮半島——兩韓民心盼望統一
我們中國呢???
倭奴政權只會搞分裂去中國化
生雞蛋沒有

補充內容 (2018-4-26 04:55 PM):
放雞屎有
大耗國庫,缺電空污
舔美跪日,吃相難看
天啊
可以打幾個雷劈死這個無恥的綠色貪婪政權嗎

作者: sdgold    時間: 2018-4-26 05:00 PM

敵機繞台,也只能口頭警告,這就是對中國的態度
作者: tcaa43    時間: 2018-4-26 05:06 PM

國防部:我軍都有掌握情資
其實是....對著共軍軍機行注目禮吧,悲哀
冥進黨一天執政,台灣每天淪陷
作者: oper0090    時間: 2018-4-26 05:23 PM

又有一群白癡現行了,一張圖片加個文字你們就相信?難道你們不知道有個軟體是可以修圖的嗎?
作者: oper0090    時間: 2018-4-26 05:26 PM

真是服了一些台灣人,被人家騙了那麼多年,竟然一點智商都沒有長,難道你們的記憶也和魚一樣?
作者: b0sskiss    時間: 2018-4-26 05:26 PM

國防部真好做
派個人上去喊話一下就可以回家睡覺了
作者: z88188    時間: 2018-4-26 05:32 PM

民進黨阿民進黨.真持沉淪到極點.還要騙人民.沒事沒事.只是來走走.無恥的政府.
作者: f12008dc    時間: 2018-4-26 05:48 PM

這就跟以前日本侵略中國的藉口一樣 挑釁你 如果你真的弄他 他就有藉口打過來 台灣政壇那群攤生怕死愛金權不愛國的垃圾 當然不敢激怒中共阿 反正台灣人民很鄉願 就算被騙 就算自我安慰 也會相信台灣獨立這個口後

這就像給被主人惡意遺棄 還是相信主人是愛他的 沒辦法 台灣的鄉願者實在是太多了
作者: jason0599    時間: 2018-4-26 06:26 PM

這樣的事情 我們到底是要如何處理呢?政府也不敢太張揚表達意見嗎 ?
作者: 哭笑不得    時間: 2018-4-26 06:28 PM

怎辦呢
涼_辦
熱辦
!!!!
?
作者: ben6705    時間: 2018-4-26 06:45 PM

軍人讓民進黨糟蹋了,軍費讓民進黨貪污了.
軍機不敢起飛了,台灣國防只剩用大聲公喊話了.
作者: happy5326    時間: 2018-4-26 06:59 PM

好像也習慣了
雙方口水而已
就等待擦槍走火

作者: nmm211015    時間: 2018-4-26 07:00 PM

應該對這位解放軍空軍說
偉大的共和國的祖國中華民國是不錯拉,哈哈
作者: bbs0616    時間: 2018-4-26 07:28 PM

水準差就算開再好的戰機還是一樣水準差..
作者: winter070    時間: 2018-4-26 07:30 PM

應該對中國空軍說:我問你,先有中華民國還是中華人民共和國!

作者: sm977    時間: 2018-4-26 07:49 PM

久不久便被人闖到家門嘲笑,難怪民進黨只能抱美國大腿
作者: 876    時間: 2018-4-26 08:02 PM

人必自侮,然後人侮之;家必自毀,而後人毀之;國必自伐,而後人伐之;古代孟子講的話到現在還通用呢
作者: play1458    時間: 2018-4-26 10:20 PM

航空識別區根本不是領空,有什麼好吵的!麻煩查一下好嗎?一直在吵那航空識別區沒用好嗎?就算別的國家也是!我們捕魚海域被壓縮才是重點,不是被押船就被攻擊政府悶不吭聲,才是真正現在危害到台灣人民的權利跟生活好嗎?
作者: taisgigi    時間: 2018-4-26 10:51 PM

winter070 發表於 2018-4-26 07:30 PM
應該對中國空軍說:我問你,先有中華民國還是中華人民共和國!

這問題有意義嗎?
先有大皇子後有N皇子
但繼位的一定是大皇子嗎?
這世上講的還是實力
作者: sung0716    時間: 2018-4-26 11:03 PM

軍事對峙可以搞成這樣...你再來我就要叫囉  怎很像一些芭樂片的對白  
作者: 語天    時間: 2018-4-26 11:21 PM

又不是直接飛到領空 有啥好大驚小怪的 是要報幾次?
作者: weialbert0821    時間: 2018-4-27 05:00 PM

真的是很可憐
被敵人踏門侵戶也只能喊話
作者: 李很白    時間: 2018-4-27 05:29 PM

他自狠來他自惡,我自一口真氣足,他愛繞,浪費他的油錢,干我屁事
作者: aabbbcccc888    時間: 2018-4-27 06:04 PM

怎的?說錯了嗎?
執政的倭奴早不承認中華民國了
被說穿難受?
作者: olggame    時間: 2018-4-27 07:05 PM

作者: jordan23jordan    時間: 2018-4-27 07:17 PM

對啊 什麼中華民國
早就一堆 台灣國的島民了
作者: dukyo41    時間: 2018-4-27 07:37 PM

不管大陸空軍是否有飛到台灣的領空,台灣的空軍能力有辦法勝過大陸嗎?
那些台灣將級軍官有保證台灣的空軍可以勝過大陸的空軍嗎?
我想,等到大陸武力犯台,最先逃掉的一定是這些星星級的將官,反正別人
的小孩死不完,基層官兵都是用來當炮灰用的,有這樣的軍隊,台灣還有什
麼希望,在戒嚴時期還有反攻大陸的想法,現在是要反攻誰呀,先自我保命
再說吧
作者: lukas338    時間: 2018-4-27 09:00 PM

現在將領說能防衛台灣我都很懷疑,反正我年紀40出頭了
至於日後如何
我真心覺得~~~~~隨便
不是先遇到氣候大變化人類生存危機
就是又耗個N年
到時倒楣都是年輕人
要內耗又不懂的建設和提升國家本錢
要統一也搞得龜龜毛毛
真是混蛋一群

作者: a911056    時間: 2018-4-27 09:03 PM

人總是要到下一個被砍頭的時候才會知道之前是真的
作者: starks3    時間: 2018-4-27 09:14 PM

恐嚇久了,就覺得煩了,要打就乾催打一打好了
作者: cgh1478    時間: 2018-4-27 09:15 PM

講那麼多話做什麼?!
多說無義~

台灣應該要硬起來,
一次就讓他們不敢再來,
用機頭切他們翅膀或尾翼把~
作者: zhat4455    時間: 2018-4-27 09:58 PM

訓練有素的戰管人員對上因為飛了很久,導致講出一大堆
屁話,把訓練當作是在玩的飛行員,孰優孰劣一看便知,
更何況沒進領空就被偵測到了,今天真的在打仗早就被轟
下來了,真的是劣質飛行員。
作者: dragon8276    時間: 2018-4-27 10:00 PM

沒辦法 我們武力弱 只能打打打打嘴砲而已
難怪只能被人家嘲笑
可惜台灣只是美國拿來制衡的地方而已
根本看不到實際的幫助
作者: 黑暗教父    時間: 2018-4-27 10:15 PM

可憐的台灣 還要被阿共仔取笑
天啊 何時才能振作呢
作者: n79241112    時間: 2018-4-27 10:43 PM

哀 ...這種5毛特效真懷疑可性度到底高不高
中華民國都不知道還有幾個國家知道呢
作者: s578325s    時間: 2018-4-28 12:14 AM

說實在的...雖然是在防空識別區遊蕩沒錯
可是
對內政治立場不安定
對外國際立場不穩定
軍方物質不充足
軍隊士兵不尖銳
的狀況下..."喊話"應該是最大限度的回擊方式了
雖然台灣物質上有實力能夠與之對戰
但是長久下來也不是辦法
軍隊反應能力.作戰能力.戰時資源偏低的我們
政治卻沒有帶給台灣軍隊實質上的強悍
也沒有讓台灣在國際地位上有實質的立場
反而為了選票胡亂操作軍隊.玩弄政治.自貶自家
不管統一.獨立是否正確
其實台澎金馬的人民...應該說所有百姓要的都很簡單[安居樂業]
只是...症腐聽不見人民的聲音
這個世代的我們該怎麼做?
又要給次世代的人們甚麼樣的台灣呢?

作者: jrhung22    時間: 2018-4-28 04:22 AM

和平是多數人的期望....大家應以和諧為方向去努力比較好...戰亂傷和氣
作者: rockteamben    時間: 2018-4-28 05:30 AM

防空識別區與領空是有差的。人家兩韓是往和平的道路前進,我們卻從2016兩岸的和平相處狀態,只因換了政黨就走向挑釁,互嗆的地步。
作者: bushfire    時間: 2018-4-28 08:27 AM

外交部說一切都在掌握中
作者: YAMAZAKIMAN    時間: 2018-4-28 09:44 AM

擦槍走火 殺了死阿六剛好而已
作者: ztan6661    時間: 2018-4-28 09:44 AM

中國空軍素質真差!我們明明是臺灣國語。為何說是香港國語!連飛到哪都不知道! -->這句我笑了....哈哈....應該嗆回去...哈哈哈...
作者: oper0090    時間: 2018-4-28 10:54 AM

你真牛還中華民國呢”錄音系偽造?發佈者:沒編造

解放軍嗆台空管錄音系偽造?發佈者:百分百沒編造

海外網4月27日電 解放軍軍機昨天(26日)再度繞台,據台媒曝出,台防務部門回應,台方廣播警告解放軍進入防空識別區,遭對方譏諷“你真牛X,還中華民國呢!”一事,錄音帶系剪輯變造,並非事實。然而,隨後台軍方被錄音提供者打臉,強調“百分百沒剪輯編造。”

26日上午10時49分,據台媒報導,台空軍戰管人員通過雷達發現解放軍軍機進入臺灣所謂“防空識別區”,於是通過無線電廣播喊話:“‘中華民國’空軍廣播,位於東經1173091,北緯223404,航向140,高度……”話還沒喊完,無線電中傳來大陸口音的嘲諷:“你真牛X,還‘中華民國’呢!”

報導稱,由於空中所有航空器都可使用該無線電緊急頻道,所以本次飛行員的無線電回應,究竟是來自台空軍戰管呼叫的解放軍戰機,還是當時在空域中的其他“民航機”,監聽到對話的無線電玩家表示“無法確定”,不過推斷稱“應該是解放軍軍機飛行員忍不住嗆聲的幾率較高”。

隨後,台“國防部”澄清媒體報導,台方廣播警告解放軍進入防空識別區,遭對方譏諷“你真牛X,還中華民國呢!”一事,錄音帶系剪輯變造,並非事實。然而不過三秒,台防務部門的回應就遭錄音提供者打臉。

台“國防部”發言人陳中吉說,(視頻中的)戰管與對應通話內容,不是“中華民國”戰管對應的相關內容。不過,據台媒報導,這位元錄音提供者表示,“取得的錄音檔,是無線電全程側錄台軍戰管的廣播,以及廣播過程中遭解放軍軍機插話嗆聲的內容,100%沒有剪輯變造。”

這位無線玩家表示,陳中吉說戰管對應內容不真實,但戰管其實一直在重複制式的標準廣播內容。比如,2小時內約喊話24次,內容都一模一樣,錄音檔也是如此呈現,怎麼會有“不是戰管對應的相關內容”的問題?

就在一周前,據台媒曝出,4月19日中午11時22分至下午1時20分,解放軍軍機進入所謂台“防空識別區”,台空軍地面戰管人員2小時內罕見廣播超過45次,不斷喊話要求解放軍軍機掉頭離開,不過解放軍軍機從未掉頭,也沒有回話。當時有報導形容,台軍“超高”頻率次數的地面戰管廣播“相當罕見”,所以台軍戰管的喊話語氣“相當急促且緊張”。

另外,為了確認“大陸軍機繞台嗆聲台空管?”錄音檔的真實性,台媒還找到另一位航空軍事迷,請他提供每天固定監聽錄音的檔案,結果他提供的音檔,也是相同的內容。

台媒還援引了不具名台軍方官員說,一般火腿族(無線電愛好者)都是專心聽,不太會去惡搞回話。這錄音檔很可能是有“變造”,但也有另一種可能是台防務部門不希望長他人志氣,才會這樣回應,畢竟解放軍機繞台已常態化,媒體三不五時這樣報導,“等於替大陸宣傳心理戰”。

關於解放軍軍機繞台議題,空軍表示,26日上午,人民空軍多型殲擊機、多型預警機、多型偵察機和轟-6K戰機,從空軍多個機場起飛,成體系開展海上方向實戰化軍事訓練。轟-6K等多型戰機編隊飛越宮古海峽和巴士海峽,實施了“繞島巡航”訓練課題。寶島在祖國懷中,祖國在我們心中。捍衛祖國的大好河山,是人民空軍飛行員的神聖使命。

4月18日以來,空軍連續多次出動轟-6K等戰機繞飛祖國寶島,錘煉提升維護國家主權和領土完整的能力。空軍新聞發言人申進科大校在空軍駐福建某空防基地表示,按照“空天一體、攻防兼備”戰略目標,空軍深入開展海上方向實戰化軍事訓練,備戰打仗能力發生歷史性變化。人民空軍有堅定的意志、充分的信心和足夠的能力,捍衛國家主權和領土完整。

作者: oper0090    時間: 2018-4-28 11:40 AM

如果解放軍說出如此輕佻的話就會被處罰慘了,也只有白痴才會相信,被民進黨騙了無數次卻還是依然相信民進黨的鬼話,傻瓜真是無藥可救

作者: smlp123    時間: 2018-4-28 11:56 AM

我是覺得老共也不用打或飛台灣阿

看藍綠每天惡鬥就會自己垮了

準備人手等垮台那天登陸解放就成了
作者: simplelove0922    時間: 2018-4-28 12:11 PM

國防部國防布,有沒有投降輸一半的概念
作者: cat580402    時間: 2018-4-28 12:13 PM

作者: dabundun    時間: 2018-4-28 01:10 PM

選舉比較重要  這算小事情
作者: 匪兵乙    時間: 2018-4-28 07:57 PM

bushfire 發表於 2018-4-26 03:07 PM
民進黨政府軟弱無能
讓軍人抬不起頭

民進黨菜陰魂把軍人搞得連狗都不如
也不怕軍人在關鍵時刻取它首級?
作者: 匪兵乙    時間: 2018-4-28 08:01 PM

s578325s 發表於 2018-4-28 12:14 AM
說實在的...雖然是在防空識別區遊蕩沒錯
可是
對內政治立場不安定

雖然台灣物質上有實力能夠與之對戰?
真是信心滿 滿耶
典型的台灣人的蜜汁自信!
作者: 匪兵乙    時間: 2018-4-28 08:06 PM

jason0599 發表於 2018-4-26 06:26 PM
這樣的事情 我們到底是要如何處理呢?政府也不敢太張揚表達意見嗎 ?

一百分的馮部長不是說過了嗎
以后就不通報共軍巡航了
這樣對大家都好
作者: 匪兵乙    時間: 2018-4-28 08:08 PM

weialbert0821 發表於 2018-4-27 05:00 PM
真的是很可憐
被敵人踏門侵戶也只能喊話

你自覺當兵了嗎?
別躲在屏幕后面說大話耶!
作者: vythxmyth327    時間: 2018-4-28 08:35 PM

作者: vythxmyth327    時間: 2018-4-28 09:06 PM

作者: destiny09225    時間: 2018-4-28 09:17 PM

唉,人家有本錢嗆聲,我們沒本錢,雖然我國的軍事實力在世界排名裡有進前16名,但我怎麼看都覺得跟中共打的話98%會輸,光是海軍戰力就實力懸殊了,我們只有海龍跟海虎兩艘潛艦,空軍只有飛一次就少一次出擊次數的幻象兩千(因為法國已全面停止對台出售幻象兩千維修材料)以及被美軍限制其功能的F16戰機,稍微能看的經國號其性能也早已遠遜於中共戰機,空軍海軍皆輸,只能靠共軍登陸後,派我們的陸軍或海軍陸戰隊的隊員去努力防守了,這是我自己的淺見,國軍要是再不想辦法研發自製戰機或軍艦,就真的要輸了,剩下的2%是指美軍可能的介入以及奇蹟般颱風出現來干擾戰況。
作者: 阿賞    時間: 2018-4-28 09:26 PM

無論這報地的真假我們只能認知到一件事....
弱國的悲哀....
人家嗆你又怎樣?你能打回去嗎?你能經濟制裁人家嗎?
不被打不被制裁就要偷笑了....
所以...
自強吧!!台灣人!!

作者: CWZ    時間: 2018-4-28 11:20 PM

destiny09225 發表於 2018-4-28 09:17 PM
唉,人家有本錢嗆聲,我們沒本錢,雖然我國的軍事實力在世界排名裡有進前16名,但我怎麼看都覺得跟中共打的 ...

台灣 2018 年世界軍力排名第 24

資料來源

作者: jasonxiao1    時間: 2018-4-28 11:36 PM

如果是台灣對中國比較可信的,中國的軍人可能性太少了,像你台灣人整天說的那樣,真這樣說了的話回去了就會被消失了
作者: destiny09225    時間: 2018-4-28 11:54 PM

CWZ 發表於 2018-4-28 11:20 PM
台灣 2018 年世界軍力排名第 24

資料來源

老天,又往下掉了Orz,好險我當完兵了,不然肯定整天憂心
作者: wwfxpac    時間: 2018-4-29 12:08 AM

民進黨在野的時候不是聽到中共就會立刻發作的嗎??怎麼現在

執政了面對中共什麼作為也沒有???
作者: shadowfoxdm    時間: 2018-4-29 02:35 AM

整天只會來這繞
有種去美國繞啊
作者: YOYOHSUN    時間: 2018-4-29 09:29 AM

"登門踏戶"了,菜無心管這些,
繼續做了我連任總統的夢。
只會做美國大大會出手的白日夢,
便能高枕無憂。
作者: den_iverson    時間: 2018-4-29 09:30 AM

牛你媽個B啦,甚麼鬼用語
作者: hihi0929021    時間: 2018-4-29 10:00 AM

飛機飛來飛去,會不會太無聊了!
作者: nknuoece10305    時間: 2018-4-29 10:09 AM

選舉到了就是會有這種新聞出現
作者: le7514    時間: 2018-4-29 10:53 AM

共機又來!囂張譏我軍
:「你真牛逼,還中華民國呢!」
「你真牛逼,還中華民國呢!」這些話一點也沒錯.....
中華民國自『李登輝』開始大吃『阿一鮑魚』到『蔡英文』的『大口吃相』;
台灣經濟『每況愈下』除官邸及防彈車是『追上潮流』大量浪費『公帑』外.....
『武器裝備』都是買美國將淘汰的軍用品,
台灣『武器裝備』有比『新加坡』先進或較好嗎
綠色民調顯示45%綠色人民認為中共犯台,美軍會幫忙......
其餘55%綠色人民也很可能『腳底抹油,美日渡假或環遊世界.....』
(請黑道幫忙是要先付款,款到才出兵...,也可能金收樓拆按兵不動.)
趕快拼經濟吧!別再大口吃把中華民國吃倒....
作者: jchgeorge    時間: 2018-4-29 11:14 AM

老子說物極必反  2025 美國就會以經濟戰爭滅馬列民族

2030年    空軍上校戴旭   在南京正志學院的內部演講 中國將軍提醒 2030年 將會有一場針對中國的大屠殺大哄搶youtube.comwatchv=Cuxn7JHbybY
作者: phantom193    時間: 2018-4-29 12:54 PM

別擔心!都是自個兒人的訓練日常呢~
作者: maddux4607    時間: 2018-4-29 01:39 PM

民進黨政府能做什麼呢
作者: 馬拉群雄    時間: 2018-4-29 02:52 PM

那不是中國空軍,那是共匪空軍
作者: vv8js30q9    時間: 2018-4-29 02:55 PM

奇怪民進黨這麼爛為啥大家不站出來把他們推翻掉
作者: kenfortest    時間: 2018-4-29 04:07 PM

無線電玩家表示無法確定
玩家是甚麼鬼??
還有航空識別區又不是領空 是在假高潮甚麼
作者: oper0090    時間: 2018-4-29 04:36 PM

oper0090 發表於 2018-4-26 05:23 PM
又有一群白癡現行了,一張圖片加個文字你們就相信?難道你們不知道有個軟體是可以修圖的嗎? ...

影片可以後期配音加文字這個不知道?... 各大電視台都有撥放?台灣的各大電視台還有平煤網媒幫助泛綠騙了台灣這麼多年難道你不知道嗎?各大電視台都有撥放就不會造假?就不會為了迎合泛綠做政治宣傳?
作者: watsonwen    時間: 2018-4-29 05:39 PM

大耗國庫,缺電空污;舔美跪日,吃相難看 這說的真貼切!

作者: -戒月-    時間: 2018-4-29 06:02 PM

蛤?這PO文的你才素質差吧?
別人要挑性你當然用挑性言語
你再那講素質?那妳們這群暴美國大腿的怎不說美國素質更差?
動不動就在中亞開戰?直接挑起戰火?
作者: kwongmong    時間: 2018-4-29 06:08 PM

應該說蔡英文政府還我中華民國
作者: z81131    時間: 2018-4-29 07:26 PM

阿就真的中華民國 不然是中共國嗎?
台灣若真是大陸領土 習包就用不著靠這種方式宣揚主權了 這是間接證明台灣的獨立性懂不?

繞機好像很威風 廣播警告是給臉 哪天防空飛彈打下來只會被笑
習包難道會去國際宣揚說是"國內"演習意外嗎 跑到人家制空領域撒野被打下來剛好而已
作者: windfysp    時間: 2018-4-29 08:36 PM

那個那個誰,麻煩去按一下雄三按鈕一下
作者: a414177    時間: 2018-4-29 11:43 PM

是阿!國民黨的前黨主席+前副總統還把兒子像是託孤一樣的給習大大..要說民X黨爛..那國X黨不就更爛..只有九二共識沒有一中各表..反正自李登輝開始台灣就走下坡..到了現在如同末期一樣!!
作者: tgfm18yayawu777    時間: 2018-4-30 12:36 AM

俺覺得這樣很好啊

就讓更多的台灣人體認到

在中國眼中

台灣就是敵對國家

只有戰敗投降沒有和平統一
作者: qqhikki    時間: 2018-4-30 01:34 AM

包租公表示:老共,你還是說中文吧
作者: kenior    時間: 2018-4-30 01:51 AM

對內報導對外沒反應有個屁用阿.....
他過線 就打下來阿.....
不然那條線有啥用
作者: 終極天行者    時間: 2018-4-30 01:53 AM

看過短片
欺人太甚
自己不爭氣

作者: 一步天履.尋    時間: 2018-4-30 04:45 AM

真的越來越討厭左岸的中國人了 好好過日子安居不好嗎?
作者: lesterchu    時間: 2018-4-30 02:27 PM

共產黨素質,沒什麼好意外的

作者: CWZ    時間: 2018-4-30 04:11 PM

a414177 發表於 2018-4-29 11:43 PM
是阿!國民黨的前黨主席+前副總統還把兒子像是託孤一樣的給習大大..要說民X黨爛..那國X黨不就更爛..只有九二 ...

國民黨比民進黨好多了的啦
民進黨是他媽的無能垃圾的啦
民進黨是他媽的最爛政黨的啦

作者: carajan    時間: 2018-4-30 04:19 PM

討人厭的蒼蠅 整天飛來飛去  回去解放你娘啦  
作者: CWZ    時間: 2018-4-30 04:28 PM

一步天履.尋 發表於 2018-4-30 04:45 AM
真的越來越討厭左岸的中國人了 好好過日子安居不好嗎?

真的越來越討厭美國的啦
好好過日子安居不好?
只會製造對立及衝突以獲取利益的啦

作者: CWZ    時間: 2018-4-30 04:39 PM

carajan 發表於 2018-4-30 04:19 PM
討人厭的蒼蠅 整天飛來飛去  回去解放你娘啦

討人厭的美國在台協會海軍陸戰隊滾出台灣的啦
台灣非美國殖民地的啦

作者: jewse    時間: 2018-4-30 05:07 PM

poil1234 發表於 2018-4-26 04:13 PM
挑釁的意味濃厚 看來大陸已經準備作戰方法了 只差~~導火線
男兒們準備為台灣一戰吧 ...

如果無理由侵台,那當然是一戰
如果是為了台獨,那請喊台獨的自理
作者: ash1115    時間: 2018-4-30 09:11 PM

會不會越飛越近啊?然後突然一顆飛彈就過來了...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww2.eyny.com/) Powered by Discuz!