伊莉討論區

標題: 《一把青》學姊甩清純樣 廁所3P超火熱 [打印本頁]

作者: SL620017    時間: 2018-6-1 10:35 PM     標題: 《一把青》學姊甩清純樣 廁所3P超火熱

演員李劭婕因在《一把青》飾演連俞涵學姊汪影打開知名度,接著又在電影《有一種喜歡》中飾演學姊,被經紀公司笑稱是「學姊代言人」,她近來甩開以往形象,接二連三挑戰女同志角色,各個面向不同,有內向封閉,也有外放到可以3P,還有因為童年被性騷擾,長大對學生伸出魔爪的悲情教師,相當多元。

李劭婕在舞台劇《日常戀襲曲》飾演「深櫃」女同志,她表示:「雖然曾真的被當作『拉』,但我其實是完全的異性戀,這次親身下去演女同志,才發現在舞台上去愛一個女生,是這種感覺!」為準備演員功課,李劭婕也聽了好多同性戀朋友的感情經驗,獲得不少啟發。

她隨後又在導演鄭文堂監製短片《最適解》改演性格開放的女同志,戲中她與同性伴侶嘗試人工受孕,但在反覆期待又失敗的打擊下,決定自我放逐,在一次去酒吧買醉中,更直接在酒吧廁所上演火辣3P戲碼。 李劭婕回憶說:「開拍前蠻緊張的,但因為對手演員蕭永裕很專業,會先確認親密戲摸到腰、大腿等部位是否可以,給了我很多安全感,所以後來在很放鬆自在的狀態下完成表演。」

她也笑說,親密戲很「火熱」,也來自片場真實狀態,因為沒空調、打燈、與工作人員近10個人擠在酒吧小廁所裡,大家都汗如雨下,潮濕悶熱加上廁所的氣味,氣氛很「濕黏」。

在另1部短片《青春蝕光》中李劭婕則飾演扭曲女教師,兒時因曾受親戚的性騷擾,導致成年後對自己學生性侵,性格扭曲
-------------------------------------------------------------------------------------------
值得  來看喔~[attach]123587456[/attach]

作者: kwongmong    時間: 2018-6-2 02:39 AM

改變形象 可能有更多機會發展
作者: EYLkid    時間: 2018-6-2 08:48 AM

Sorry,沒聽過的國內演員。
謝謝您的推薦,後續會關注。
作者: 藍海策略    時間: 2018-6-2 05:01 PM

不要被依些戲路限制自己
要多方面去挑戰
作者: JACKYCHOU2491    時間: 2018-6-2 07:36 PM

勇於創新是觀眾之福
加油
支持你
作者: aa556    時間: 2018-6-4 01:18 PM

我也是看了一把青後才認識這位本土演員..學姊..
一部好的戲會讓許多演員們讓人認識..
但也有可能因此讓他們被定型...
嚐試不同風格的戲路...也會讓人更加認識到她們更不一樣演戲風格..
讚喔...
作者: hgchgcwow    時間: 2018-6-9 07:08 PM

成功是要靠不斷的努力與把握各個來的機會。替她加油囉 ~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww2.eyny.com/) Powered by Discuz!