伊莉討論區

標題: [GD] [魔法使與黑貓維茲] [1GB] 4週年+5週年+黑袋2018新年OST [128K] [打印本頁]

作者: cosmini    時間: 2018-8-13 12:37 PM     標題: [GD] [魔法使與黑貓維茲] [1GB] 4週年+5週年+黑袋2018新年OST [128K]

檔案名稱】:魔法使與黑貓維茲 4th Anniversaryuddar+5th Anniversary+黑袋2018新年曲目
檔案格式】:7z

【檔案大小】:1GB

【音樂品質】:
128 Kbps
【存活時間】:自然死

【下載地址】:
https://drive.google.com/open?id=13keh8CORsJUJsEZQ41jgCI70yT7RmcYN
【壓縮密碼】:無
【檔案內容】:因為OST音樂名稱很多,請詳見相關網站
【相關網站】
4週年OST:https://colopl.co.jp/magicianwiz/soundtrack/
5週年OST:https://colopl.co.jp/magicianwiz/lp/soundtrack2/
黑袋2018販賣網站:https://store.shopping.yahoo.co. ... /kn2337-990104.html

注意事項:

1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  

2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除

3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

本版回覆格式:

會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)

壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)

心得回覆:限15字以上

作者: micky107    時間: 2018-8-14 04:39 PM

會員名稱:micky107

壓縮密碼:無

心得回覆:感謝樓主的ost大全 我從2015年聖誕節開始玩黑貓啦 也是十分喜歡它的背景音樂
謝謝樓主大大

作者: cosmini    時間: 2018-8-14 05:43 PM

micky107 發表於 2018-8-14 04:39 PM
會員名稱:micky107

難得有玩黑貓的人,但是台版越做越爛了,現在我沒在玩了,但是音樂還是很好聽就是了
作者: TsuBaSa-翼    時間: 2018-8-14 05:58 PM

會員名稱:TsuBaSa-翼
壓縮密碼:無下載
心得回覆:話說裡面的檔案內容物是128kbps,和標示的320K有出入
作者: cosmini    時間: 2018-8-14 07:15 PM

TsuBaSa-翼 發表於 2018-8-14 05:58 PM
會員名稱:TsuBaSa-翼
壓縮密碼:無下載
心得回覆:話說裡面的檔案內容物是128kbps,和標示的320K有出入 ...

我不懂要怎麼分,看其他人打320K,我就跟著打了,想說這是官方音樂,應該都一樣,感謝提醒
作者: crabwhale    時間: 2018-9-9 06:51 PM

會員名稱:crabwhale
心得回覆:這個是我玩最久的手機遊戲了,現在也還有在玩,故事和音樂都很不錯,希望台版可以一直撐下去,謝謝分享。
作者: cosmini    時間: 2018-9-9 08:48 PM

crabwhale 發表於 2018-9-9 06:51 PM
會員名稱:crabwhale
心得回覆:這個是我玩最久的手機遊戲了,現在也還有在玩,故事和音樂都 ...

我反而不希望台版撐下去,日版撐下去就好了,台版最近把黑貓只是單純當作賺錢工具了,黑貓也是我玩很久了,但是被人陷害我才退坑的
作者: ashs92223    時間: 2018-9-9 10:06 PM

會員名稱:ashs92223
心得回覆:台版黑貓是我第一款手遊,確實是不錯玩、配樂也很棒,不過現在沒像以前那麼有熱情了 感謝分享。
作者: cosmini    時間: 2018-9-9 10:55 PM

ashs92223 發表於 2018-9-9 10:06 PM
會員名稱:ashs92223
心得回覆:台版黑貓是我第一款手遊,確實是不錯玩、配樂也很棒,不過現 ...

誰叫現在台版代理把遊戲體驗變得很糟,然後玩家素質也是一樣
作者: benny93101    時間: 2018-10-27 06:23 PM

會員名稱:benny93101

心得回覆:前黑貓玩家表示...這不收藏就真的對不起自己啦~~~~

現在台版真的很扯  還給我調每隻活動角的機率

作者: cosmini    時間: 2018-10-27 09:16 PM

benny93101 發表於 2018-10-27 06:23 PM
會員名稱:benny93101壓縮密碼:無心得回覆:前黑貓玩家表示...這不收藏就真的對 ...

反正我是慶幸被人+官方陷害搞到退坑了啦,但是之後副本劇情看不了了還是小可惜
加上現在代理的新遊戲比較多人玩,黑貓就拿來當斂財工具亂搞

作者: cosmini    時間: 2018-10-27 11:18 PM

cosmini 發表於 2018-10-27 09:16 PM
反正我是慶幸被人+官方陷害搞到退坑了啦,但是之後副本劇情看不了了還是小可惜
加上現在代理的新遊戲比較多 ...

因為我看點評不一定會有通知,所以才這樣搞
說到白貓,任天堂還抄白貓的玩法另外搞個遊戲XD
作者: 屍水佛印    時間: 2018-11-23 06:29 PM

會員名稱:屍水佛印
心得回覆:台版黑貓雖然營運不是很好,但是這都玩這麼久都有感情了,希望台版可以活得長久
作者: cosmini    時間: 2018-11-23 07:44 PM

屍水佛印 發表於 2018-11-23 06:29 PM
會員名稱:屍水佛印
心得回覆:台版黑貓雖然營運不是很好,但是這都玩這麼久都有感情了,希望 ...

我希望不要,反而荼毒更多玩家,而且劇情翻譯的話,日版有人專門錄劇情的,拿他們的影片來翻譯就好
作者: Iamspooky    時間: 2019-4-11 01:27 PM

會員名稱:iamspooky
壓縮密碼:無。
心得回覆:本來不怎麼想用智慧型手機,最後是因為這遊戲才換的。w 真的很喜歡本作的故事、音樂和美術!台版代理加油好嗎~
作者: cosmini    時間: 2019-4-11 07:10 PM

Iamspooky 發表於 2019-4-11 01:27 PM
會員名稱:iamspooky
心得回覆:本來不怎麼想用智慧型手機,最後是因為這遊戲才換的。w 真 ...

台版我看只是打算來坑玩家的錢,所以有些人才去玩日版,反正對台版失望了,當佛系看故事的遊戲就好了,只是最近翻譯有些還亂翻那些美術和音樂都是日版那邊用心,台版自製的關卡自製卡故意弄很破格,讓玩家自願當盤子繼續營運撐下去,故事幾乎沒什麼像日版那種豐富的劇情,音樂也是拿日版原有的音樂來用

作者: 超級路人六號    時間: 2019-4-30 04:18 PM

會員名稱:超級路人六號
心得回覆:雖然沒再玩黑貓了,不過劇情、音樂真的讚感謝分享
作者: cosmini    時間: 2019-4-30 06:08 PM

超級路人六號 發表於 2019-4-30 04:18 PM
會員名稱:超級路人六號
心得回覆:雖然沒再玩黑貓了,不過劇情、音樂真的讚感謝分享 ...

我也是沒玩黑貓的人(當時是因為被陷害才被迫退坑的),劇情音樂真的是手遊中數一數二用心的,不然早就因為台版的經營方式而收掉了
作者: ruien    時間: 2019-5-1 08:27 PM

會員名稱:ruien
心得回覆:
音樂好聽,遊戲也做得不錯,感謝大大分享原聲帶
作者: wusky751023    時間: 2019-5-13 12:58 AM

會員名稱:wusky751023

心得回覆:嗚嗚嗚....感謝cosmini大大大愛分享QQ
找原聲集找得好辛苦...
沒想到幾乎天天逛的eyny竟然有大神分享!!!!@@
黑貓玩了三年,音樂跟劇情真的很棒!!!!
可惜垃圾混帳 So-Net 似乎無心經營= =
打這篇的時候日版已經開放契約系統了,常常有活動
台版目前幾乎都復刻= =
明明課金玩家也不少,竟然還讓課金玩家受傷,幹= =
轉蛋機率不分貴賤的低啊!!!!!課金玩家也得罪= =
現在還要拿掉後續作品的語音= =
不過還是希望台版能繼續活下去QQ.....
作者: cosmini    時間: 2019-5-13 07:46 AM

wusky751023 發表於 2019-5-13 12:58 AM
會員名稱:wusky751023

但是我這篇已經擺很久了,伊莉有時候會搜尋不到
台版趕快收收算了,台版能夠撐到現在還不是因為日版的用心+自願當盤子的玩家,之後劇情的話就讓有學日文的玩家翻譯出來給人看
另外台版落後日版有一年以上,當然不會馬上有契約系統
反正我早就對代理商失望了,詳情爬前面的文看我的遭遇
作者: wusky751023    時間: 2019-5-13 11:48 PM

cosmini 發表於 2019-5-13 07:46 AM
但是我這篇已經擺很久了,伊莉有時候會搜尋不到
台版趕快收收算了,台版能夠撐到現在還不是因為日版的用心+ ...

感謝苦主大大回覆QQ
我再去找找看你舊文XD
現在好像找不到劇情內容跟音樂美術超越黑貓的遊戲了?@@
除了FGO@@
不然今天玩協力打Abyss Code的水闇BOSS,快找不到老玩家幫忙了XD
有點焦慮啊!!@@
第七史詩最近好像蠻紅的,玩了一下,韓式遊戲好像越來越複雜
神魔之塔雖然屹立不搖,不過沒啥動力去認真玩@@
怪物彈珠就太休閒,非要課金玩才行= =
作者: cosmini    時間: 2019-5-14 07:44 AM

wusky751023 發表於 2019-5-13 11:48 PM
感謝苦主大大回覆QQ
我再去找找看你舊文XD
現在好像找不到劇情內容跟音樂美術超越黑貓的遊戲了?@@

我個人對那些免洗手遊興趣不大,玩法都大同小異,黑貓大概是對我來說比較特別的遊戲了,畢竟問答遊戲難得能做到很多地方都很優秀,當然也歸功於日版玩家很多都支持黑貓,才讓日版有用心做,日版白貓反而就很慘了,我建議你可以買日版出的畫冊和音樂專輯,支持日版
其他問答遊戲像司書和問答學園,劇情和音樂沒比黑貓強,就不想再玩下去,台版司書還搞得很爛
你是說AbCd06吧,算了吧,協力我覺得很多台版玩家根本自己打自己的,或找自己認識的打而已,我對台版玩家也很失望,這也跟我之前的遭遇有關,其實看我之前的遭遇,你看這篇文的第一頁就好了,黑貓FB專頁那邊一堆人要續約,應該要留言台版趕快收一收算了,看來一堆玩家還想繼續被轉蛋機率坑,自願當盤子,笑死
神魔之塔當初還是抄襲龍族拼圖來的,感覺現在在鼓勵大家抄襲別人的玩法,然後之後加自己的原創或多和其他動畫遊戲合作,玩家就一定買單

作者: cosmini    時間: 2019-7-12 10:17 PM

已經另外發文更新6週年OST

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww2.eyny.com/) Powered by Discuz!