伊莉討論區

標題: [那個藤井敢在這些國家做出「踢」慰安婦銅像的動作嗎?][非新聞][2018-09-21] [打印本頁]

作者: wen056    時間: 2018-9-21 08:06 AM     標題: [那個藤井敢在這些國家做出「踢」慰安婦銅像的動作嗎?][非新聞][2018-09-21]

為紀念二戰時期淪為日軍性奴隸的受害者,全世界有許多國家著名景點內設有慰安婦雕像,比方說韓國、美國、加拿大、澳洲、德國和中國等地區,都設有慰安婦紀念雕像。

塑像是為了要標記人類歷史的一個可怕的經歷,並作為提醒,希望不會再重演。她告訴在場群眾,我們嘗試記取過去發生的事,通過教育孩子,希望不再發生。慰安婦指的是二戰期間被日本徵召為日本軍人提供性服務的女性。主要來自韓國、中國、印尼、菲律賓和臺灣徵召,也有一部分是來自日本,許多是被強迫或誘騙,人數可能多達20萬。

標誌著共同信念的慰安婦雕像,在韓國、美國、加拿大、澳洲和中國等地總共已有40餘座,它們除了見證歷史,更揭示著警戒世人切莫重蹈覆轍的寓意。

[attach]124972732[/attach]
位於舊金山市的一座慰安婦雕像,外型為分別來自中國、南韓和菲律賓的3名女孩背對背牽手,圍成一圈。

[attach]124972733[/attach]
位於華盛頓特區和平少女像,紀念日軍慰安婦受害者的銅像。

[attach]124972734[/attach]
位於喬治亞州亞特蘭大布魯克海文市,為紀念慰安婦的和平少女銅像。

[attach]124972735[/attach]
位於德國Nepal Himalaya Pavillon的慰安婦銅像。

[attach]124972736[/attach]
位於舊金山市的慰安婦受害者雕像。

[attach]124972737[/attach]
位於紐約曼哈頓的韓人移民史博物館(MOKAH)紀念慰安婦受害者的和平少女像。

[attach]124972738[/attach]

位於美國維吉尼亞州費爾法克斯的慰安婦受害者紀念碑

[attach]124972739[/attach]
位於美國紐澤西的慰安婦受害者紀念碑。

[attach]124972740[/attach]
藤井實彥在台灣作勢腳踢慰安婦像。

試問,美國駐日大使有可能會譴責自己國家設立慰安婦紀念碑嗎?
當然不可能。
這樣無恥的事情,也只有這個民進黨政府的這個「助日代表」有可能做出來...

試問,那個藤井實彥敢在這些國家做出「踢」慰安婦銅像的動作嗎?
當然不可能。
這樣無恥的事情,也只有因為這個民進黨政府的「舔日作為」,那個藤井才敢在台灣如此「侵門踏戶」的放肆...

作者: ACArcher    時間: 2018-9-21 09:20 AM

試問,美國駐日大使有可能會譴責自己國家設立慰安婦紀念碑嗎?
這樣無恥的事情,也只有這個民進黨政府的這個「助日代表」有可能做出來...

我剛剛花了幾分鐘查了一下文章 並沒有看到駐日代表有任何譴責
設立慰安婦銅像的報導
試問,那個藤井實彥敢在這些國家做出「踢」慰安婦銅像的動作嗎?

這是思想的問題 他又沒踢過其他國家的怎能知道敢不敢
我覺得這要扯到民進黨舔日就有點牽強了
假設今天CJ來踹 會扯到民進黨舔美嗎

我本生沒有黨派 也沒有意見 只是好奇去查資料
至少認知內跟樓主的有所出入
這問題應該不是敢不敢踢哪裡的慰安婦銅像
而是被踢後官方的表態
事實我不知道 但我查的資料
跟樓主說的差異很大(但確實有查到關於駐日代表發表相關議題也確實不妥
也沒有駐日代表譴責設立慰安婦的內容(這在我的認知內與譴責有差異 但這看法因人而異

覺得台灣部分人不該輕視選舉
雖說不見得看清一個人 但不至於看不出來吧
那些人有問題的 看不出來我也無法
以黨選人 我覺得很不好
都是為了結果做事 而不是為了怎樣會更好
何時才能在台灣看到這種良性競爭
https://youtu.be/yOiM_hS9pco
引用愛因斯坦的一句話
這個世界不會被邪惡的人毀滅
而是會被看著他們做壞事
卻什麼都不做的人毀滅

作者: ted8850    時間: 2018-9-21 09:25 AM

打了八年 也沒讓日軍後退一步 還是美援跟靠美軍打到日本  還抗戰成功耶 不燃怎樣 總有一天讓她後退一步 到現在中國也只敢欺負台灣
作者: lookformail    時間: 2018-9-21 09:32 AM

因為DPP一直在把台灣往日本殖民地方向治理
很快就變成日本的屬國了
作者: b1300056    時間: 2018-9-21 09:52 AM

怎麼好像只有台灣關心其他國家都很安靜頂多日本網友抨擊此人?
作者: ceelouwa    時間: 2018-9-21 10:29 AM

ted8850 發表於 2018-9-21 09:25 AM
打了八年 也沒讓日軍後退一步 還是美援跟靠美軍打到日本  還抗戰成功耶 不燃怎樣 總有一天讓她後退一步 到 ...

上面那個圖     是日本人 在欺負 台灣人
很顯然  日本人沒把台灣人放在眼裡   還把你當奴隸玩具的心態   
這就是被人輕視的樣子

作者: 4457ab    時間: 2018-9-21 10:52 AM

因為台灣政府從上到下一堆高官以當皇民為榮
日本人當然把台灣人當下等人啊
作者: samb9015001    時間: 2018-9-21 11:01 AM

現在說這件事,不怕被你紅色大老闆罵嗎?

慰安婦國際研討會,都不辦了,

國民黨還敢提,真是勇敢阿!

現在是打算跟中共撕破臉?

走自己的路?

還是選舉到了,騙騙選票用的?
作者: zfw700713    時間: 2018-9-21 11:12 AM

雖然我們很多人沒有生活在那年代,但我相信是非對錯,後代子孫總是會有評論的,至於他的行為雖然不能代表日本人,但總是要有人要出來譴責一下吧,不然要放任這種事情發生下去?還是要等真的發生了再來討論跟檢討?
作者: hhoe876181    時間: 2018-9-21 11:58 AM

其實看看中央政府及一些地方政府縣市長的反應
就能知道
有獨派色彩根本就把這件事當成很重要的事
先不說民進黨,因為民進黨根本把慰安婦定義成自願的
可以去看看柯P對這件事的回應
基本上他是把831拿出來比較,但不論831還是日據時期的慰安婦
如果在現在受到不平對待,不是應該要受到遣責嗎??

作者: 11443072    時間: 2018-9-21 01:00 PM

日本人擺明把台灣人當小的
如果那個藤井感到中國大陸 韓國 等地試看看
台灣人現在連骨氣都沒有了 我看以後沒半個國家看得起台灣了
作者: wen056    時間: 2018-9-21 01:08 PM

samb9015001 發表於 2018-9-21 11:01 AM
現在說這件事,不怕被你紅色大老闆罵嗎?

慰安婦國際研討會,都不辦了,

現在跑來這帖子留言,不怕被你綠色大老闆罵嗎?

慰安婦銅像被踢,連屁都不敢放了,

民進黨的7.7還敢提,真是無恥阿!

現在是打算隨便舉例子來比爛?

罵中共來安撫,騙綠蛆來舔日?

還是選舉到了,騙騙選票用的?
作者: wen056    時間: 2018-9-21 01:18 PM

ACArcher 發表於 2018-9-21 09:20 AM
我剛剛花了幾分鐘查了一下文章 並沒有看到駐日代表有任何譴責
設立慰安婦銅像的報導

隨便ㄧ查都可以查到"謝長廷貼文指設置慰安婦銅像破壞台日關係"的相關新聞報導,請問你是不會查詢還是使用哪一國的"搜尋引擎?

這種人還配說"沒有黨派 也沒有意見 只是好奇去查了一下資料",結果你自己查不到不代表沒有,要護航也別在那裏假裝中立...

[attach]124974783[/attach]

作者: samb9015001    時間: 2018-9-21 01:28 PM

wen056 發表於 2018-9-21 01:08 PM
現在跑來這帖子留言,不怕被你綠色大老闆罵嗎?

慰安婦銅像被踢,連屁都不敢放了

所以你是要我放屁給你聞?
我寄一罐屁給你,讓你好好享受。

作者: wen056    時間: 2018-9-21 01:35 PM

samb9015001 發表於 2018-9-21 01:28 PM

所以你是要我放屁給你聞?

samb9015001 所謂"連屁都不敢放"意思是連話都不敢說了...你連這意思都不懂,程度真差...

乾脆再去重新念國小吧!免得丟人現眼!

作者: a850057    時間: 2018-9-21 06:50 PM

因為他看民進黨沒什麼用,不敢對日本怎樣,還要抱日本的LP,所以才敢做這動作,在其他國家可能就會死的很慘,所以日本吃定台灣民進黨政府.
作者: wangminyuan    時間: 2018-9-21 08:21 PM

藤井實彥實在是一個俗辣, 那敢去別的地方撒野, 保證回不了日本,
作者: taisgigi    時間: 2018-9-21 11:54 PM

還不是那些被洗腦慰安婦是自願的蠢學生...
自己人都如此何況是加害者
自然有恃無恐
再加上助日代表
根本如虎添翼
作者: aasbaaae    時間: 2018-9-22 12:24 AM

首先我們應該先證明小夫說謊~

然後再來想清楚政黨是不是好人保證班

那麼我不打算提供任何證據

理由很簡單~因為日本並非只有右派團體

還有坦然面對問題的其他人 不是只有左派

譴責藤井的聲音遠遠超過右派原本預計能接受的範圍

所以設慰安婦會破壞台日關係

當然是說謊

那麼小夫為何這麼講?

他的根據是什麼?

一個貴為前行政院長與派系領導的人

居然紆尊降貴的主動討要駐日工作跑去日本當個只能管三百來人的小小代表

一個連對前首相參訪團都要屁顛屁顛的跟去然後要立法院前任院長介紹人家才認識他的人

當時我就質疑他是去搞他跟日本的日謝關係

很遺憾~我必須承認現在這是歷史事實了

順便提醒該綠粉一句~別鬧了 難怪賴帳國老是歧視灣灣

一堆耍智障老是來這套被各種看不起~我只能表示沒招 這要怎麼護航啊?

哈哈哈哈哈哈
作者: eyeyooo    時間: 2018-9-22 01:06 AM

幹!
那個日本人就是他媽的欠教訓
裝模作樣
倒是跑得很快啊
作者: pear714529    時間: 2018-9-22 07:19 AM

這本來就應抓起來讓台灣法律來起訴,但遇到政治就是非不分了
作者: 017706    時間: 2018-9-22 07:34 AM

當然敢只是沒人錄下來罷了
作者: brook2006s    時間: 2018-9-22 08:42 AM

這麼通恨日本人  跟他斷交啊
毛澤東還當面感謝田中角榮  因為日本侵華共產黨才能奪權擊敗老蔣 取得政權
作者: 匪兵乙    時間: 2018-9-22 09:01 AM

台灣人的奴性比較重
特別喜歡跪舔日本美國
作者: doaskobe    時間: 2018-9-23 07:26 PM

比藍綠更重要的是黑白,
比統獨更重要的是是非。

在國民黨執政下戒嚴有過不少冤獄,
但強徵慰安婦的事實也是證據確鑿的。

比藍綠更重要的是黑白,
比統獨更重要的是是非。
作者: damontriple666    時間: 2018-9-24 10:55 AM

大要是趕在大陸做出這類動作 我看他的腳當下就被人折斷了
作者: chl1421    時間: 2018-9-24 11:18 AM

因為台灣的內部沒有團結的共識
要統一、要獨立、要維持現狀
忘了除了政治
還要團結的心
為了選舉勝選策略
攻擊對手
到最後怎能夠團結
作者: 匪兵乙    時間: 2018-9-24 11:35 AM

brook2006s 發表於 2018-9-22 08:42 AM
這麼通恨日本人  跟他斷交啊
毛澤東還當面感謝田中角榮  因為日本侵華共產黨才能奪權擊敗老蔣 取得政權 ...

是不是你的國文老師死得早?
國文是体育老師教的?
毛澤東還感謝好常公凱申呢!
也許是台灣人的智商太低了
只識字但看不懂文章
作者: easy8838    時間: 2018-9-24 01:11 PM

這件事情應該屬於單一個案,重點就是這個人太白目,跟國家黨派無關,把他抓起來剁掉小雞雞就行了
作者: pondponpond    時間: 2018-9-24 05:42 PM

你不要亂講!!

那個明明就叫做斯巴達踹!!

作者: oginome    時間: 2018-9-24 05:55 PM

幹,這日本人也就是只敢欺負台灣,小孬孬
作者: brook2006s    時間: 2018-9-24 11:17 PM

匪兵乙 發表於 2018-9-24 11:35 AM
是不是你的國文老師死得早?
國文是体育老師教的?
毛澤東還感謝好常公凱申呢!

隨便你說啊  事實就是事實  你怕甚麼  怎麼向潑副罵街呢
作者: lionking449    時間: 2018-9-25 10:30 AM

趕快把經濟搞好比較重要,外交是很現實的,今年年底讓不做是得下台,換一批人,不然真的看到那些政府官的嘴臉會吐血
作者: kakukuo1    時間: 2018-9-25 03:39 PM

慰安婦銅像被踢,連屁都不敢放了,綠蛆只會舔日
作者: brook2006s    時間: 2018-9-25 11:44 PM

brook2006s 發表於 2018-9-24 11:17 PM
隨便你說啊  事實就是事實  你怕甚麼  怎麼向潑副罵街呢

歷史就是歷史    哪管你輸還是贏 了  毛說過的話  替他圓謊都無法改變
作者: rita7620    時間: 2018-9-26 12:51 AM

我們就只是陪襯的,沒聲音
作者: penguin31436    時間: 2018-9-26 04:55 AM

不要只酸執政黨怎樣怎樣,看看我們這些偉大的大黨,對於這些曾經受害的慰安婦又做了甚麼?甚麼也沒有,對,甚麼也沒有,一樣噁心一樣爛。
作者: bestinmove    時間: 2018-9-26 11:15 AM

這人做事都不經過大腦的嗎? 活該被炮轟...因該要想辦法送ㄑ關個幾個月~為他的行為付出代價
作者: rainvillage    時間: 2018-9-26 11:33 AM

作者: tsai963    時間: 2018-9-26 12:06 PM

他如果在韓國出腳!!他應該回不了日本吧!!
作者: RV655012    時間: 2018-9-26 12:08 PM

日本之恥出來秀下限,簡直欺人太甚!?
作者: aabbbcccc888    時間: 2018-9-26 12:25 PM

要是在韓國早就被群眾亂拳打死了
只能在充滿倭奴的鬼島囂張
作者: g0912    時間: 2018-9-26 03:30 PM

某些人真可憐  甘願做日本人走狗...
可能他們祖宗八代都是侍奉日本人的奴才吧
作者: poolaiusdd    時間: 2018-9-26 04:08 PM

沒辦法阿!
日本周邊國家也只有台灣好欺負
南北韓、中國,連菲律賓他都不好惹
有個出氣包欺負怎能不出腳...
作者: BlancNeige    時間: 2018-9-26 04:19 PM

別國早不放台灣在眼裡裡。。。正所謂弱國無外交,不也是很正常的事嗎。。。
作者: enoyaone    時間: 2018-9-26 04:45 PM

作者: 焱烈    時間: 2018-9-26 08:26 PM

不用說美國,韓國都不敢,只敢來台灣,要問為什麼,因為日本人就是吃定台灣人啊!反正以一句台日和平友誼,就可以彌平一切啦!就大家別仇日甚麼的,然後開始捐一推錢到日本囉!
作者: hert0216    時間: 2018-9-26 08:48 PM

我覺得他根本吃人夠夠⋯⋯
從根本上根本不承認日本那時候做的事情

作者: cat580402    時間: 2018-9-27 05:28 PM

作者: jkl825    時間: 2018-9-27 06:05 PM

這個新聞被東廠蓋過了....菜政府對日本真好~~~~
作者: 哭笑不得    時間: 2018-9-27 06:19 PM

只有在台灣不被接受
因為可能大概或許....
有人想讓日本統治吧
作者: patty253    時間: 2018-9-27 07:57 PM

希望能踢倒慰安婦雕像
然後壓斷死日本人的腿
作者: bz5978978    時間: 2018-9-27 08:52 PM

只能說雙重標準啦,一個歷史不可抹滅的過去,我們的政府竟然讓人這樣搞,哀!!
作者: 新耀    時間: 2018-9-27 08:57 PM

只敢踢台灣拉 台灣也不敢怎麼樣 台灣人就是好欺負 都自己人欺負自己人了 可悲
作者: lingke    時間: 2018-9-27 09:13 PM

這個世界不會被邪惡的人毀滅
而是會被看著他們做壞事
卻什麼都不做的人毀滅

謹記在心

作者: k590405    時間: 2018-9-27 09:53 PM

若他敢在中國踢在日本絕對不敢走進中國黑幫的地盤
甚至他們兄弟兩人與其所屬的慰安婦真相國民運動保守派團體會被砸毀
他們兄弟可能現在不是變成沉在東京灣的水泥塊就是被埋在東京多摩山區的森林中

藤井實彥的政黨是幸福實現黨本人寫是新興宗教幸福科學的信徒
通常在日本信仰新興宗教都會被一般人排擠並視為被視為異類
他們那個右派團體在一般日本人眼中都被視為異類
日本美女藝人清水富美加去年在幸福科學出家後
正妹藝人新木優子在空中急診英雄第3季播完後被曝光也是幸福科學的教徒
感覺自從去年9月被曝光後接到電視劇、電影與CM大幅減少

別被藤井實彥那種日本新興宗教幸福科學的信徒影響
他們在日本也都被一般人視為異類
新木優子原本女神的形象也因為她是幸福科學的教徒影響很大

PS:日本人對邪教都以宛轉的名詞新興宗教代表 經營前甲子園強校大阪PL學園的PL教團也是新興宗教

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww2.eyny.com/) Powered by Discuz!