伊莉討論區

標題: [GD] [魔法使與黑貓維茲] [1GB以上] 4~6th Anniversary Original Soundtrack+黑袋2018 OST [128K] [打印本頁]

作者: cosmini    時間: 2019-7-12 10:16 PM     標題: [GD] [魔法使與黑貓維茲] [1GB以上] 4~6th Anniversary Original Soundtrack+黑袋2018 OST [128K]

檔案名稱】:魔法使與黑貓維茲 4~6th Anniversary Original Soundtrack+黑袋2018 OST
檔案格式】:7z

【檔案大小】:1GB以上

【音樂品質】:
128 Kbps
【存活時間】:自然死

【下載地址】:
https://drive.google.com/open?id=1SqH0UjjfIfLp39qZQPoodi42QspJ5n_K
【壓縮密碼】:無
【檔案內容】因為音樂名稱很多,請詳見相關網站
【相關網站】

4th Anniversary Original Soundtrack:https://colopl.co.jp/magicianwiz/soundtrack/
5th Anniversary Original Soundtrack:https://colopl.co.jp/magicianwiz/lp/soundtrack2/
6th Anniversary Original Soundtrack:https://store.shopping.yahoo.co.jp/colopl-store/kn0012.html
黑袋2018:https://store.shopping.yahoo.co.jp/colopl-store/kn2337-990104.html

[attach]127959443[/attach]

[attach]127959444[/attach]

[attach]127959445[/attach]

[attach]127959446[/attach]

注意事項:

1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  

2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除

3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

本版回覆格式:

會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)

壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)

心得回覆:限15字以上

P.S:恭喜黑貓維茲日版六週年,然後台版繼續把玩家當盤子,台版玩家真有心的話,台版應該不會撐那麼久,然後台版也沒賣過什麼週邊商品,好歹出個台版自製卡畫冊也好吧,反正覺得黑貓玩家少這樣搞是虧本,甚至省語音錢了,感覺成為下一個戰女是時間問題

另外個人有些想要的遊戲,以下是遊戲清單,求檔區根本沒人願意會去看QQ

http://www77.eyny.com/thread-12252930-1-1.html

作者: benny93101    時間: 2019-7-18 11:29 AM

會員名稱:benny93101

壓縮密碼:無

心得回覆:感謝大大分享~~~
最近入坑日版  被幻魔R1搞到快發瘋(滿滿的填空題跟複選題)昨天被幻魔R2困難絕級搞到心臟跳超快
祝我今天抽得到R1萊格爾(今天池要關了)

作者: cosmini    時間: 2019-7-18 12:16 PM

benny93101 發表於 2019-7-18 11:29 AM
會員名稱:benny93101

日版門檻很高的說,就算懂日文題目也不見得答的上來
作者: a8347735    時間: 2019-7-21 10:17 AM

會員名稱:a8347735

心得回覆:聽這麼久下來還是最喜歡黃昏跟八百萬的BGM
另外私心推薦GBF的OST也很棒
作者: cosmini    時間: 2019-7-21 10:28 AM

a8347735 發表於 2019-7-21 10:17 AM
會員名稱:a8347735

碧藍幻想要看伊莉有沒有人擺阿
作者: tacofor302    時間: 2019-10-7 02:14 PM

會員名稱:tacofor302

壓縮密碼:無法下載

心得回覆:感謝大大分享~~~
              台版出沒多久就一直有玩
              雖然對代理商失望 但也畢竟投入太久了 就撐著玩了
              下載地址似乎沒法找到 希望可以補檔
作者: cosmini    時間: 2019-10-7 07:30 PM

tacofor302 發表於 2019-10-7 02:14 PM
會員名稱:tacofor302

就不課金抵制吧,可惜還是有一堆自願當盤子又在那邊炫耀的玩家,X兒之類的
檔案都擺在這了,最下面應該會看到
http://www77.eyny.com/blog-15313682-770445.html
作者: sarah2660    時間: 2019-10-13 04:49 PM

cosmini 發表於 2019-10-7 07:30 PM
就不課金抵制吧,可惜還是有一堆自願當盤子又在那邊炫耀的玩家,X兒之類的
檔案都擺在這了,最下面應該會看 ...

天哪!!太感謝了!!!本來都只能去Youtube聽視聽版乾過癮......QQ
我也是從台版開服玩到現在,真心覺得是一款好遊戲,
可惜不知道還能再玩多久......
作者: cosmini    時間: 2019-10-13 06:31 PM

sarah2660 發表於 2019-10-13 04:49 PM
天哪!!太感謝了!!!本來都只能去Youtube聽視聽版乾過癮......QQ
我也是從台版開服玩到現在,真心覺得是一 ...

等哪天玩家醒了都不再課金的時候
作者: frank556611    時間: 2019-12-22 01:49 PM

會員名稱:frank556611

可以麻煩補檔嗎,你的空間我也找過了也是死檔的樣子
感謝
作者: cosmini    時間: 2019-12-22 02:19 PM

frank556611 發表於 2019-12-22 01:49 PM
會員名稱:frank556611

畢竟這個下載的人不多,要一直重新上傳蠻煩的,達成以下條件我就上傳而且是上傳雲端給你

這樣好了,你來這網站買我的東西,這是我的賣場
https://www.myacg.com.tw/seller_market.php?seller=415938

還有在我的群組發文發我需要的遊戲
http://www77.eyny.com/blog-15313682-771372.html
作者: frank556611    時間: 2019-12-23 12:50 AM

cosmini 發表於 2019-12-22 02:19 PM
畢竟這個下載的人不多,要一直重新上傳蠻煩的,達成以下條件我就上傳而且是上傳雲端給你

這樣好了,你來這 ...

稍微查一下你要的遊戲清單
結戀伊莉我記得有看到就是
那我補個伊莉沒有的好了スーパーまものシスターズ
"file/d/1-fTu-LsF91KqVLWjl1YL8_U3hw8obiMW/view?usp=sharing"
(沒權限捕URL,請自行補上google雲端前面)
我傳google放三天,這樣OK嗎?

作者: cosmini    時間: 2019-12-23 06:27 AM

frank556611 發表於 2019-12-23 12:50 AM
稍微查一下你要的遊戲清單
結戀伊莉我記得有看到就是
那我補個伊莉沒有的好了スーパーまものシスターズ

是最新版嗎?我可是要最新版喔,我看你的好像不是,等於沒達成條件,而且條件要達成兩個喔https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ256667.html

作者: frank556611    時間: 2019-12-23 10:00 AM

cosmini 發表於 2019-12-23 06:27 AM
是最新版嗎?我可是要最新版喔,我看你的好像不是,等於沒達成條件,而且條件要達成兩個喔https://www.dlsite. ...

買東西的話太麻煩,抱歉還是算了
謝謝
作者: cosmini    時間: 2019-12-23 08:04 PM

frank556611 發表於 2019-12-23 10:00 AM
買東西的話太麻煩,抱歉還是算了
謝謝

所以你這是最新版的遊戲嗎?你還沒回答,本來想要給你的
還有那網站現在有免運活動,那網站已經算很方便了好嗎

作者: frank556611    時間: 2019-12-23 11:12 PM

cosmini 發表於 2019-12-23 08:04 PM
所以你這是最新版的遊戲嗎?你還沒回答,本來想要給你的
還有那網站現在有免運活動,那網站已經算很方便了好 ...

應該是沒錯,我查詢沒有更新的更新紀錄了
網站的事我很抱歉,我沒有信用卡
作者: cosmini    時間: 2019-12-23 11:26 PM

frank556611 發表於 2019-12-23 11:12 PM
應該是沒錯,我查詢沒有更新的更新紀錄了
網站的事我很抱歉,我沒有信用卡 ...

感謝給最新版,因為日文版是2019年10月16日最新版
那個網站不用信用卡啊,可以取貨付款,現在的網路拍賣網站都不一定要信用卡了
作者: frank556611    時間: 2019-12-23 11:41 PM

cosmini 發表於 2019-12-23 11:26 PM
感謝給最新版,因為日文版是2019年10月16日最新版
那個網站不用信用卡啊,可以取貨付款,現在的網路拍賣網站 ...

OK,我辦好帳號了
需要搶免運卷(這個活動我沒有理解錯吧)
如果有搶到的話我會隨便買個布偶,就先這樣吧QQ
作者: cosmini    時間: 2019-12-24 06:42 AM

frank556611 發表於 2019-12-23 11:41 PM
OK,我辦好帳號了
需要搶免運卷(這個活動我沒有理解錯吧)
如果有搶到的話我會隨便買個布偶,就先這樣吧QQ ...

所以你對布偶有興趣,那乾脆全買吧,我運費只算一次,剛好有免運卷,其他要買的東西一起買我也可以只算一次運費,順便問你認識的人有沒有需要那些東西的
作者: frank556611    時間: 2019-12-24 09:37 AM

cosmini 發表於 2019-12-24 06:42 AM
所以你對布偶有興趣,那乾脆全買吧,我運費只算一次,剛好有免運卷,其他要買的東西一起買我也可以只算一次運 ...

我不需要那些東西,很抱歉沒辦法幫你處理
這樣子全買我覺得不太對
作者: cosmini    時間: 2019-12-24 07:14 PM

frank556611 發表於 2019-12-24 09:37 AM
我不需要那些東西,很抱歉沒辦法幫你處理
這樣子全買我覺得不太對

看你頭貼都有布偶了,還在那邊傲嬌,不然你就找認識有沒有需要我賣東西的人來買,如果有辦法把我商品一半以上的東西都買走我就給你檔案,除魔派對已經有人要了所以不行
作者: frank556611    時間: 2019-12-25 02:29 AM

cosmini 發表於 2019-12-24 07:14 PM
看你頭貼都有布偶了,還在那邊傲嬌,不然你就找認識有沒有需要我賣東西的人來買,如果有辦法把我商品一半以上 ...

不了,這要求太嚴苛

作者: cosmini    時間: 2019-12-25 06:44 AM

frank556611 發表於 2019-12-25 02:29 AM
不了,這要求太嚴苛

那至少把布偶買走一半以上或找到人買我的東西,我的條件已經很寬了,又不是要你把我所有想要的東西想辦法找到且最新版給我XD
作者: frank556611    時間: 2019-12-25 10:50 AM

cosmini 發表於 2019-12-25 06:44 AM
那至少把布偶買走一半以上或找到人買我的東西,我的條件已經很寬了,又不是要你把我所有想要的東西想辦法找 ...

抱歉,不行,就這樣吧,我覺得我該做的都做了。
作者: cosmini    時間: 2019-12-25 03:13 PM

frank556611 發表於 2019-12-25 10:50 AM
抱歉,不行,就這樣吧,我覺得我該做的都做了。

你連買都還沒買,還跟我說該做的都做了
另外我查過了,你給的那遊戲伊莉明明就有人發過還跟我說沒有,而且版本還一樣,想要打發我也不是這樣吧
作者: frank556611    時間: 2019-12-25 07:43 PM

cosmini 發表於 2019-12-25 03:13 PM
你連買都還沒買,還跟我說該做的都做了
另外我查過了,你給的那遊戲伊莉明明就有人發過還跟我說沒有,而且版 ...

那個是KF阿= =
我當然以你查過的前提去講,KF載起來很麻煩
我說的該做的都做了是我等到我有卷我就定"1"隻,你可以不用這麼酸
作者: cosmini    時間: 2019-12-25 08:38 PM

frank556611 發表於 2019-12-25 07:43 PM
那個是KF阿= =
我當然以你查過的前提去講,KF載起來很麻煩
我說的該做的都做了是我等到我有卷我就定"1"隻 ...

而且我感覺遊戲應該不是最新版,畢竟伊莉大多數擺的遊戲都不會更新,擺的時間又很早
我的日誌那篇主要是以沒人擺最新版或沒人發過才列上去,就算是KF但有人擺我就會刪掉了,誰叫現在主流是KF
所以你找不到人買我東西,堅持只買一隻是怎樣XD,還有那個卷是12月每天都可以拿,但是卷都是要搶到的當天用掉,不然就過期了,而且我那些東西拖很久沒人買才希望賣掉啊,加上我已經賣的很便宜了
作者: frank556611    時間: 2019-12-25 10:26 PM

cosmini 發表於 2019-12-25 08:38 PM
而且我感覺遊戲應該不是最新版,畢竟伊莉大多數擺的遊戲都不會更新,擺的時間又很早
我的日誌那篇主要是以 ...

我的是1.02阿...他也只跟新一次,應該是最新版沒錯,而且我不是從他們那邊載的OK?
買東西那個恕難從命,我就是緣分有到我就買一隻
沒辦法的話就沒辦法,我也只是想載個CD而已
作者: cosmini    時間: 2019-12-25 10:46 PM

frank556611 發表於 2019-12-25 10:26 PM
我的是1.02阿...他也只跟新一次,應該是最新版沒錯,而且我不是從他們那邊載的OK?
買東西那個恕難從命, ...

可是你給我開起來的版本是1.01,你要不要重給
那哪隻你比較喜歡的我先給你包好,看來你是個邊緣人沒有人可以推廣我賣的東西,抱歉前面都搞得很刁難你
以後我想要的遊戲看你那些有就給吧,日誌那篇都是,當然都要最新版的,當然我有在日誌發過的遊戲或其他的你有想要的我也會給你,特別用雲端連結
作者: frank556611    時間: 2019-12-26 12:16 AM

cosmini 發表於 2019-12-25 10:46 PM
可是你給我開起來的版本是1.01,你要不要重給
那哪隻你比較喜歡的我先給你包好,看來你是個邊緣人沒有人可 ...

SORRY,1.01沒錯,我確定官方只有一次跟新,所以那是最新版沒有問題
邊緣人這點我不否定= =
有需要當然就互相幫忙,拍賣那個卷我是都沒有拿到啦
如果再不行我就再看看能不能找到其他你缺的遊戲這樣
作者: cosmini    時間: 2019-12-26 07:04 AM

frank556611 發表於 2019-12-26 12:16 AM
SORRY,1.01沒錯,我確定官方只有一次跟新,所以那是最新版沒有問題
邊緣人這點我不否定= =
有需要當然就 ...

他那個是固定時段會發,最好就在那個時間點搶,然後一天有四次機會
看哪些你有買的遊戲就給
作者: frank556611    時間: 2019-12-26 08:48 AM

cosmini 發表於 2019-12-26 07:04 AM
他那個是固定時段會發,最好就在那個時間點搶,然後一天有四次機會
看哪些你有買的遊戲就給 ...

恩,搶票那個我知道
遊戲我再找找吧,你可以信我的話我是希望你可以先把檔案給我QQ

作者: frank556611    時間: 2019-12-26 09:17 PM

cosmini 發表於 2019-12-26 07:04 AM
看哪些你有買的遊戲就給 ...

"1dOK0kjLNpjKv6v4lMPT93H_c08j4mT68/view?usp=sharing"
前面自補google雲端-Battle Heroine Felia
這是你清單缺的遊戲,不確定是不是最新版不過新版也只有修正bug(我挑了伊莉沒有的才去挖的)
另外我買了一個相框,我有註明
我平常沒有在用line,要找我的話再換個方法吧QQ
希望你可以把CD剩下的檔案給我,感恩
作者: cosmini    時間: 2019-12-26 09:29 PM

frank556611 發表於 2019-12-26 09:17 PM
"1dOK0kjLNpjKv6v4lMPT93H_c08j4mT68/view?usp=sharing"
前面自補google雲端-Battle Heroine Felia
這是 ...

官網有註明新版本新遊戲會追加某個東西的樣子,我用了你的網址連不到
其他的等你確定你可以買的東西一次買+可以給的遊戲都給過我再一次給,因為我打算一次把你要買的東西一次包
還有不是要買布偶的嗎,改買相框了是想過年送給親戚不成

作者: frank556611    時間: 2019-12-26 10:31 PM

"open?id=1dOK0kjLNpjKv6v4lMPT93H_c08j4mT68"
再試一次吧?如果不是最新版就我也沒辦法
你要的遊戲我是用找的,所以我也沒有多的可以給你,以後再看看吧
因為你的布偶沒有我頭像這隻,後來想想相框應該有用
所以基本上先這樣,這樣OK嗎?
作者: cosmini    時間: 2019-12-26 10:50 PM

frank556611 發表於 2019-12-26 10:31 PM
"open?id=1dOK0kjLNpjKv6v4lMPT93H_c08j4mT68"
再試一次吧?如果不是最新版就我也沒辦法
你要的遊戲我是用找 ...

看起來不是新版本,無言
怎麼可能會有同一隻布偶,一般人也沒想要同一隻吧,所以你明明看過知道我有賣布偶,跟我說要買1隻現在又反悔是哪招XD
你確定相框你真的有相片要放喔,我希望我賣的東西能真的有被使用,另外漫畫和言情小說你也可以考慮
作者: frank556611    時間: 2019-12-27 12:38 AM

cosmini 發表於 2019-12-26 10:50 PM
看起來不是新版本,無言
怎麼可能會有同一隻布偶,一般人也沒想要同一隻吧,所以你明明看過知道我有賣布偶, ...

確定用的到才買,布偶家裡很多了,衡量之後買有用的
就這樣吧QQ
作者: cosmini    時間: 2019-12-27 08:14 AM

frank556611 發表於 2019-12-27 12:38 AM
確定用的到才買,布偶家裡很多了,衡量之後買有用的
就這樣吧QQ

所以要額外找你只能用伊莉的私訊嗎?
作者: frank556611    時間: 2019-12-27 09:33 AM

cosmini 發表於 2019-12-27 08:14 AM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=318764638&ptid=12264916][/url]
所以要額外找你只能用伊莉的私訊嗎?

你可以在Discord或skype:-----這個ID找到我

作者: cosmini    時間: 2019-12-27 10:16 AM

frank556611 發表於 2019-12-27 09:33 AM
你可以在Discord或skype:frank70616這個ID找到我

都是我不用的東西,還有都什麼年代了還用skype
還是用伊莉就好了,沒想到你連FB都沒
作者: frank556611    時間: 2019-12-30 07:47 PM

cosmini 發表於 2019-12-27 10:16 AM
都是我不用的東西,還有都什麼年代了還用skype
還是用伊莉就好了,沒想到你連FB都沒 ...

OK,有收到通知,謝謝

作者: cosmini    時間: 2019-12-30 08:20 PM

frank556611 發表於 2019-12-30 07:47 PM
OK,有收到通知,謝謝

你是不會用私訊嗎,偏要在這邊回
作者: frank556611    時間: 2019-12-30 10:40 PM

cosmini 發表於 2019-12-30 08:20 PM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=318817164&ptid=12264916][/url]
你是不會用私訊嗎,偏要在這邊回

我跟你說過權限不足了請問檔案上傳完了嗎QQ?

作者: abc51142000    時間: 2020-2-10 01:33 AM

會員名稱:abc51142000
壓縮密碼:無下載
心得回覆:
哎呀呀cosmini大大,您的連結好像死檔了呢QQ

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww2.eyny.com/) Powered by Discuz!