伊莉討論區

標題: 《英雄傳說》系列《零之軌跡:改》《碧之軌跡:改》2020 年春季登陸 PS4 平台 [打印本頁]

作者: gg2174    時間: 2019-12-20 02:18 AM     標題: 《英雄傳說》系列《零之軌跡:改》《碧之軌跡:改》2020 年春季登陸 PS4 平台

日本 FALCOM 今(18)日宣布,將於 2020 年春季在 PS4 推出人氣角色扮演遊戲《英雄傳說 軌跡》系列兩款作品《零之軌跡》與《碧之軌跡》的加強版《英雄傳說 零之軌跡:改》與《英雄傳說 碧之軌跡:改》。

《英雄傳說 零之軌跡:改》與《英雄傳說 碧之軌跡:改》是以 2010、2011 年陸續在 PSP 推出的《英雄傳說 零之軌跡》與《英雄傳說 碧之軌跡》的 PS4 強化移植版,以大陸西部的克洛斯貝爾自治州為舞台,敘述搜查官羅伊德等人打擊犯罪的故事。這次的 PS4 版的主線故事將全語音化,搭載先前的 版受到好評的「高速跳略模式」,畫面音效全面高品質化,支援 60fps 高流暢度呈現,調整 UI 並追加各種便利功能。

• 主線故事全語音化
  • 高速跳略模式
  • 演出跳略功能
  • 60fps + 高畫質化&高音質化
  • 配合 PS4 的 UI 調整
  • 與《閃之軌跡》同一時間軸的故事

英雄傳說 零之軌跡:改

英雄傳說 碧之軌跡:改

作者: snaker666    時間: 2019-12-21 12:46 AM

感謝分享資訊~~~!!~~~感謝分享資訊~!!
作者: shatingt    時間: 2019-12-22 01:37 PM

作者: MAXIWU    時間: 2019-12-22 02:10 PM

多謝大大分享遊戲資訊~~~~~~
作者: jaylin2415    時間: 2019-12-22 04:26 PM

英雄傳說啊!從小玩到大
很期待啊感謝分享
作者: tkcship    時間: 2019-12-23 10:13 PM

謝謝樓主的分享, 很好的資訊, 可買來收藏, HAHA
作者: show1204    時間: 2019-12-24 09:11 PM

很喜歡這類型的遊戲,我覺得可以玩看看,畫面真的進步很多,也很讚,想要嘗試看看
作者: as953621    時間: 2019-12-25 06:34 AM

很期待上市                  
作者: atpx2    時間: 2019-12-25 07:48 PM

英雄傳說系列算是老作品了
跟YS一樣始終維持水準
喜歡日式RPG的玩家不可錯過
作者: brown_cony    時間: 2019-12-28 06:16 PM

其實這類型出在NS我會比較高興, 外出閒時拿來消磨消磨不錯.
作者: terrykof1229    時間: 2019-12-30 02:30 PM

多謝大大分享遊戲資訊~~~~~~
英雄傳說系到從英雄傳說4-朱紅血玩到現在~
作者: show1204    時間: 2019-12-30 08:44 PM

感謝分享這款好遊戲。很愛這類型風格的遊戲。很經典也很讚。很喜歡希望可以大家都很愛。
作者: rmp4cl6135    時間: 2020-1-3 11:55 AM

作者: 星駭    時間: 2020-1-5 06:04 PM

我倒是希望以閃軌的水準重新製作一次
只是移植的話 沒啥想玩
作者: show1204    時間: 2020-1-9 11:09 PM

好期待這款遊戲。動畫跟風格都很讓人著迷。而且很融入這個故事裡。大推
作者: show1204    時間: 2020-1-10 11:07 PM

很喜歡這幾些腳色與造型。很棒也很好看。很喜歡這類風格的遊戲。蠻期待的
作者: show1204    時間: 2020-1-11 09:43 PM

很喜歡這幾些角色與造型。很好看。很喜歡這類風格的遊戲。蠻期待也很棒
作者: popohuang66    時間: 2020-1-12 12:53 AM

還是期待新的軌跡吧,如果可以重至還是不錯的
作者: GelbKatze    時間: 2020-1-12 11:35 AM

作者: kanny88888    時間: 2020-1-13 03:37 PM

零之軌跡:改 畫風好像有點不同! 樓主會一試嗎?
作者: sosohot    時間: 2020-2-1 12:03 PM

感謝大大告知,本來還想為這系列考慮買PSV(語音化)
現在要移植了,可省下一筆  
作者: show1204    時間: 2020-2-1 10:12 PM

這個遊戲很酷,感謝分享這個資訊,很喜歡這個情報。這遊戲好像可以玩看看
作者: kanny88888    時間: 2020-2-2 03:46 AM

英雄傳說嗎? 那要試試喔!
作者: show1204    時間: 2020-2-8 11:25 PM

遊戲真的太棒了。很愛這系列的遊戲也很愛裡面的劇情跟腳色。整個就是很期待
作者: octionoction    時間: 2020-4-17 12:12 AM

有加強版應該有新的元素 可以來玩啦
作者: show1204    時間: 2020-4-17 11:03 PM

感覺這遊戲很棒,感覺應該很好玩也很有趣。值得去期待這款大作

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww2.eyny.com/) Powered by Discuz!