伊莉討論區

標題: [劉樂妍沒錢繳房貸「等共產黨救」][自由時報][2021/10/25 13:20] [打印本頁]

作者: 本史蒂文    時間: 2021-10-31 04:45 PM     標題: [劉樂妍沒錢繳房貸「等共產黨救」][自由時報][2021/10/25 13:20]

https://ent.ltn.com.tw/news/breakingnews/3714811[attach]136141463[/attach]劉樂妍舔共無下限,每每發表的言論都受到許多台灣網友撻伐。(翻攝自劉樂妍微博)

〔即時新聞/綜合報導〕舔共藝人劉樂妍時常在社群秀下限,她日前透露自己遭積欠薪資,同時又得繳台灣房子的貸款,讓她壓力大得喘不過氣。對此,繼母建議她將台灣的房產賣掉,沒想到劉樂妍卻秒回:「我在等統一!共產黨會救我的房子!」小粉紅看了全不領情,紛紛留言狂酸。[attach]136141464[/attach]劉樂妍毫不客氣嗆爆自己的繼母。(翻攝自劉樂妍微博)

劉樂妍日前被積欠薪資,她氣得在微博發文暗諷:「你們都不知道我遇到多麼噁心的人,噁心的事!如果非得逼我發在網路上,那也是你欺人太甚,那大家一起死!」更說自己下月1日就得交台中房子的貸款,20日則要交台北房子的貸款,「銀行拿槍指著我的頭,如果我要死,誰欠我工資,誰就一起死!我話就擱這了。」

劉樂妍繼母得知此事後,立即傳訊息關心:「外婆在我這,問你最近怎麼樣了。」劉樂妍坦言工作好多,但沒賺到錢,因為被拖欠了工資,所以目前只好一直接別的工作,因為要交貸款。這時,繼母建議劉樂妍將台北的房子賣掉,這樣過生活太辛苦,沒想到劉樂妍卻翻臉,嗆聲:「少囉嗦,我在等統一!共產黨會救我的房子!你別管!我是不會賠售的!。」

事後,劉樂妍難掩怒氣,繼續在貼文中狂嗆繼母:「你別以為你是我媽,天王老子來都攔不住!你閉嘴看好戲,別煩!」更再度向積欠她薪水的廠商喊話,若是看不到錢,害她開天窗,那就得跟她一起死。多番激動言論曝光後,向來支持她的中國網民狂潑她冷水,「統一就不用還房貸了嗎,啥邏輯啊」、「為何對媽媽這麼兇呢」、「你以為共產黨統一還會留給你房子?更別說統一喊多久了。」
===================
不意外,光是論壇就一堆有問題就不是馬上怪塔綠班,就是問題推卸到因為現狀沒統一害的那些家伙。

反正哪時我猜考不上想考的學校和考不到想考的證照執照,以及交不到想交的男、女朋友和一般朋友,都是塔綠班還是兩岸沒統一害的。
========================
塔綠班和台獨都真是万能鍋,統一真是万靈丹。一切都是塔綠班和台獨不對害的,統一就什麼問題都解決了。

==============================
我也可以客觀中立點講,按某些論壇也常講的,我也猜著個和之前什麼國外看到中國銀行就感動,和迪士尼樂園有人衝上舞台罵人家美國人的豬的那些家伙一樣,十之八九又是民進黨請去反串的。畢竟民進黨執政大家沒錢但民進黨有錢請那麼多人很有錢這麼神奇不是麼。

然后國共兩黨都是自干五沒錢請人對吧,不然官方顧的還能被公安罰款翻牆。
作者: maxf1    時間: 2021-10-31 07:03 PM

家人都不出手救了 還要黨救 你以為你是誰阿
作者: djo6j86j86    時間: 2021-10-31 07:35 PM

每個人都權力追求自己喜歡的生活,只要能對得起自己,負得起責任就好
作者: r8397110    時間: 2021-11-1 01:39 AM

救了之後房子也不是妳的
中共規定有寫到不得擁有私房房地產,全歸黨有
作者: zogol    時間: 2021-11-1 11:05 AM

沒辦法的,在台灣和中國都不是靠胸就可以上位的,想賺錢得另外找門路…
作者: a0l0e0x0    時間: 2021-11-1 03:18 PM

突然發覺一個人無關顏色!
有病就應該趕快去治療!
對岸的醫療應該也還不錯吧!
呵呵~~
作者: chttat    時間: 2021-11-1 03:28 PM

阿共國是不允許永久房產,阿共國也不會管韭菜有沒有錢過活,只管韭菜有沒有交稅。
作者: jibsam    時間: 2021-11-1 03:35 PM

出社會走踏,常識還是要有的。
作者: 無恨無悔    時間: 2021-11-1 05:24 PM

還真的以為均富會均到妳啊??!!想太多了.
作者: 金凱杜    時間: 2021-11-1 07:56 PM

還再發廢鐵文代表沒事沒事
作者: kyufa    時間: 2021-11-2 12:02 PM

我還真的沒看過他的作品,等到房子被法拍了,又是另一副嘴臉
作者: tsai963    時間: 2021-11-2 12:04 PM

頭早洗下去了!!不能回頭!!繼續衝下去!!
作者: yoh215    時間: 2021-11-2 03:59 PM

共產黨沒把妳房子收了就不錯了,還救妳?
那就等著救吧
作者: altairng    時間: 2021-11-2 11:38 PM

有點好奇這是不是造假新聞,這信息里面一會儿繁体一會儿簡体,最后還來個簡繁混和雙打,感覺不像正常輸入
作者: ddrqooqoo    時間: 2021-11-3 12:55 AM

應該混的不錯阿...

說了很多老共的好話不是嗎...???
作者: 本史蒂文    時間: 2021-11-3 07:14 AM

r8397110 發表於 2021-11-1 01:39 AM
救了之後房子也不是妳的
中共規定有寫到不得擁有私房房地產,全歸黨有

就和支持獨立還是選擇親美親日親綠會被紅藍罵死一樣,選擇支持統一和舔紅舔藍,那麼因為親中和支持統一要容忍相應的責備也是應當的。

支持獨立有支持獨立要付出的代價和承擔的責任,支持統一一樣也有。
作者: maddux4607    時間: 2021-11-3 10:12 AM

她的新聞沒幾個會去關心的
作者: aoscar    時間: 2021-11-3 08:01 PM

自己的問題只能靠自己,靠別人是沒用的
作者: zx048829666    時間: 2021-11-3 08:31 PM

共產黨都70年沒打台灣了,估計在等個70年也沒關係
不過我始終相信共產黨會打台灣,就是不知道是30年後還是50年後
作者: 765915467    時間: 2021-11-3 08:53 PM

共產黨也不是笨蛋
自己沒有價值 誰會來救妳呀

作者: r94944031    時間: 2021-11-3 09:19 PM

辛苦了  我想中共社會主義鐵拳很快就會招呼她了 感謝維尼
作者: t28sc334    時間: 2021-11-3 09:38 PM

就算統一了
房貸還是要繳阿???
統一了只是土地是阿共的
房子又不是變成免費的...
統一了就可以救房
這啥邏輯..0.0
作者: seeona60    時間: 2021-11-4 12:11 AM

等統一就不用繳房貸 真是有夠聰明的
台北房子怎麼賣都賺
難道賣給共產黨會賺更多不?
算了吧 共產黨是不買東西的
作者: 巴格亞魯    時間: 2021-11-4 12:33 AM

altairng 發表於 2021-11-2 11:38 PM
有點好奇這是不是造假新聞,這信息里面一會儿繁体一會儿簡体,最后還來個簡繁混和雙打,感覺不像正常輸入 ...

笨屎這號人物平常反串成粉紅

忘記切回繁體也是正常的

他的文章應該都是中央廚房統一發放的

在其他論壇都可以看見EZ的塔綠班PO出來的文章

一模一樣

複製貼上

這些人渣即使被打臉也繼續裝做不知道沒看到

這是噁心
作者: jcl1966551024    時間: 2021-11-4 09:12 AM

沒入黨誰救妳啊?{:39:}
作者: sunclub    時間: 2021-11-4 01:36 PM

是真是假不知道
如果對話是真,這樣對自己家人說話是很不妥的

作者: moki1111    時間: 2021-11-4 03:36 PM

這大奶B真的傻的可憐!! 舔共沒關係,什麼人不學去學黃安!!
搞的被台灣唾棄被大陸人看笑話...拍的那些作品我真心覺得大家都是同情他給他一口飯吃其實舔共賺錢不可恥,像館長那種舔綠賺錢的和他們差不多
大家都是為了錢,但是舔到沒人格就真的不行了

作者: abc1100cba    時間: 2021-11-4 09:30 PM

舔狗的定理,舔到最後一無所有

作者: abelyang27    時間: 2021-11-4 10:30 PM

我比較好奇,這些文是從拿裡來的?
後母自己散出來的?
作者: 渡世人    時間: 2021-11-4 10:36 PM

認真舔共就能獲得豐厚報酬?

看看劉再想清楚吧

不要被人給畫大餅蒙蔽了
作者: ubs    時間: 2021-11-4 10:46 PM

認真的認為她的精神需要注意一下
作者: 本史蒂文    時間: 2021-11-5 07:28 AM

巴格亞魯 發表於 2021-11-4 12:33 AM

忘記切回繁體也是正常的

https://www.youtube.com/watch?v=jLjBbx2lNB8 滯台舔共仔,舔共到連中國粉紅也看不下去,

台灣支持統一的,多少人願意也來祖國中國也申請共和國護照了?

別扯什麼我護照中華民國也中國,用和中共不一樣的護照,嘴巴支持統一身体都很誠實。
作者: mjsui    時間: 2021-11-5 10:05 AM

這劉樂妍實在是個寶耶~~
怎麼頭腦簡單成這樣
真懷疑他大腦功能耶
還好他乃大還能蹦蹦跳

作者: yahourt    時間: 2021-11-5 06:26 PM

典型睜眼說瞎話兼妄想症末期的最佳代表

作者: qq998658    時間: 2021-11-5 06:50 PM

.............
這已經是紅到發紫了吧!
作者: poloxok    時間: 2021-11-5 09:40 PM

老共出錢不相信有人有錢誰不拿
這就是狗
有得吃就不吠
就跟武漢肺炎中國製造一樣
中國跟狗一樣
卑躬屈膝在美加澳台日菲印歐...等強國鳥下舔

作者: delta1    時間: 2021-11-5 10:07 PM

套句瘋狂的賽車的台詞,她腦門讓門給擠了
作者: ladiosnein    時間: 2021-11-5 10:18 PM

巴格亞魯 發表於 2021-11-4 12:33 AM

忘記切回繁體也是正常的

我因為 常去 中國小說網站 有時候會留言(刺蝟貓)

有時候 也會 繁簡混打.. 用手機輸入注音..如果 "只用"簡體"顯示"留言的話 有些字 顯現不出來

所以 要先用注音輸入,選好字. 然後再轉換成簡體字再進行留言.
作者: 巴格亞魯    時間: 2021-11-5 10:47 PM

ladiosnein 發表於 2021-11-5 10:18 PM
我因為 常去 中國小說網站 有時候會留言(刺蝟貓)

有時候 也會 繁簡混打.. 用手機輸入注音..如果 "只用" ...

我說他反串忘記切回繁體這也只是個假設而已

不過可能性很高就是了

你說的又是另一回事了...

問題在於民進黨立委菜X魚說畜牲才用簡體字

那麼平常喜歡罵中國的人用了那麼多簡體字是否也是畜牲呢??

我的意思是這樣
作者: 巴格亞魯    時間: 2021-11-5 11:01 PM

本史蒂文 發表於 2021-11-5 07:28 AM
https://www.youtube.com/watch?v=jLjBbx2lNB8 滯台舔共仔,舔共到連中國粉紅也看不下去,

台灣支持統一 ...

看到影片中的屁孩嘴臉

他奶奶的我吃宵夜都吐出來了

真夠噁爛
作者: A127cc123    時間: 2021-11-6 12:12 AM

看看連爺爺就好 沒價值就別想創造價值
作者: 年代風華    時間: 2021-11-6 08:38 AM

那些天天愛共產黨的國籍還是中華民國阿
不要留戀阿~沒人會在意快點放棄國籍
作者: 洛亞亞    時間: 2021-11-6 12:17 PM

應該是假消息吧 就不論訊息如何得到
舔共人士想法或思考邏輯真的這麼天真嗎
作者: b0923662332    時間: 2021-11-6 12:38 PM

繼續在大陸哭就好了,別回台灣
作者: lissome    時間: 2021-11-6 12:45 PM

沒事沒事,反正不舔,你們也不會關注他阿,所以舔不舔,有差嗎?
作者: kzh314    時間: 2021-11-6 12:56 PM

舔成這樣還沒錢
有夠慘

作者: 渡世人    時間: 2021-11-6 01:13 PM

劉的這種想法 相信也是台灣許多人的想法

那些人買不起房 仇富 仇社會 仇台灣
唯一內心的救贖就是黨的援助

這正是為何他們有句老話 爹親娘親都沒…
後面我就不說了 畢竟你們也朗朗上口
作者: ueibobo    時間: 2021-11-6 01:15 PM

如果共產黨會幫我繳房貸,那我立刻支持統一
作者: asd092657866    時間: 2021-11-6 01:30 PM

我真心覺得他病了,他真的該考慮找其他工作了
作者: danny_sc_chou    時間: 2021-11-6 01:54 PM

等兩岸統一, 可能等到的應該是房市崩盤吧!
嚇都嚇死了, 還要房子幹什麼, 前車之鑑前一段子阿富汗就印證過了......
作者: rabcd    時間: 2021-11-6 03:31 PM

每個人有自己的選擇 爽就好  慢慢等被救吧
作者: berger10999    時間: 2021-11-6 05:42 PM

怎麼感覺他自我感覺良好~一切都聽他的哩
現在就在打非"中國籍"演員.還真的自認為自己就是"中國籍"
人家就是看到你非"中國籍"才拖欠~還真認為是一線大排勒
也許.只是湊個暖爐而已~
作者: information01    時間: 2021-11-6 08:41 PM

希望她就這樣死在對面好了,反正沒人想知道~
新聞還報她的事…是沒有題材能用嗎?
作者: lungzi    時間: 2021-11-6 09:23 PM

講中國台灣的人應該先把護照換成小紅本之後才有資格叫囂嘍~
不然共產黨哪會幫忙台灣人啊,話說習大大連中國人都不肯救的說…

作者: loreenloreen    時間: 2021-11-7 12:02 AM

韓戰時共產黨派國民黨投降的軍隊去打仗,背骨的人沒有人會相信你!
作者: abcd5060    時間: 2021-11-7 01:35 PM

真的,祖國應該要好好救他
作者: 本史蒂文    時間: 2021-11-7 04:42 PM

巴格亞魯 發表於 2021-11-5 11:01 PM
看到影片中的屁孩嘴臉

他奶奶的我吃宵夜都吐出來了

你自己也可以選擇不點進去看,會好奇點進去看,身体還是挺誠實的。
作者: 巴格亞魯    時間: 2021-11-7 10:26 PM

本史蒂文 發表於 2021-11-7 04:42 PM
你自己也可以選擇不點進去看,會好奇點進去看,身体還是挺誠實的。

看看有什麼人渣說什麼話而已和誠實有什麼關係?
作者: jackalpni    時間: 2021-11-8 10:02 AM

這種就是真正"背骨仔" 吃裡扒外的髒東西
牠背祖忘典...這種拉機只會蹭熱度求拍拍...
大家別理會牠...讓牠消失...還我們一個安靜的空間
作者: 本史蒂文    時間: 2021-11-9 07:57 AM

渡世人 發表於 2021-11-6 01:13 PM

真覺得統一就什麼都比較好,那也不用留在台灣等解放軍,直接移民去中國就可以了
作者: 本史蒂文    時間: 2021-12-6 08:05 AM

渡世人 發表於 2021-11-6 01:13 PM

那些人,就算現在執政黨下台,換別的黨也一樣過不好。
作者: wange88    時間: 2021-12-6 11:33 AM

這也是新聞嗎.
現在房價真高不可攀

作者: CenyLin    時間: 2021-12-7 01:02 AM

應該找塔綠斑救~~

找塔綠斑可以砸派出所打立委還可以存2300萬~~
作者: fgred    時間: 2021-12-8 06:10 AM

改拿中國護照一切都解決了,果然是X大無腦
作者: 本史蒂文    時間: 2021-12-12 03:40 PM

kzh314 發表於 2021-11-6 12:56 PM
舔成這樣還沒錢
有夠慘

就和韓粉論壇里酸了台灣和美國日本那麼多,中共到現在也不敢軍機軍艦直接登錄台灣一樣

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww2.eyny.com/) Powered by Discuz!