伊莉討論區

標題: [林靜儀稱辯論公投英文也可以 顏寬恒:選民真的想聽嗎?][中時新聞網][2021-11-29] [打印本頁]

作者: 2uup    時間: 2021-11-29 04:19 PM     標題: [林靜儀稱辯論公投英文也可以 顏寬恒:選民真的想聽嗎?][中時新聞網][2021-11-29]

民主進步黨台中立委補選參選人林靜儀表示可用英文辯論公投議題。中國國民黨台中立委補選參選人顏寬恒以台語質疑,林靜儀是否真的了解選民及地方需求,選民真的想聽英文辯論嗎?
重啟核四、反萊豬、公投綁大選、三接遷離公投案12月18日投票,台中市第2選區立委補選參選人林靜儀競選總部主委林佳龍呼籲,中2選區參選人就公投議題進行辯論,林靜儀表示以英文辯論也沒問題。

顏寬恒今天出席沙鹿區後憲協會捐血活動,挽起衣袖捐出熱血,事前他接受媒體聯訪時,關於公投辯論,他說,對於台中市第2選區的地方需求以及地方發展,林靜儀是否了解,「選區的選民真的要聽英文嗎?」,中2選區民眾的需要是什麼,地方的建設還欠缺哪些,農、漁民們的需求以及政府的幫助是否到位。

顏寬恒表示,參選人必須要了解鄉親的需要,辯論如果是對於中2選區整個民意的需要、地方發展討論,他樂觀其成,如果只是做攻擊、無限上綱、無端指控,不予不接受。

對於資深媒體人爆料名下有土地經營電子遊藝場。顏寬恒回應,土地取得時已經有地上物,也出租給合法申請的電子遊戲場業者,基於買賣不破租賃,繼續承租給原租戶,他強調「是土地出租不是經營」,勿抹黑栽贓、無端指控。

林佳龍昨天指顏寬恒陣營已有「炒米粉」的情況,背後可能有綁樁問題,呼籲檢警調要動起來。顏寬恒發言人張禹宣接受媒體聯訪表示,里民政見說明會只是地方自發性的支持活動,經費由里民和熱心支持者支應,顏寬恒應邀前往出席,不知說明會吃了什麼餐點,歡迎檢舉任何不法。

*************************************************************************************
四大公投,國民黨要跟蔡英文辯論,蔡英文死龜著不肯出來應戰..

然後地方立委補選,大便立委要求用英文去辯論4大公投,實在是莫名其妙到極點...

3Q是整天質詢想用台語..
女3Q是想辯論用英語...

作者: kingnai    時間: 2021-11-29 05:11 PM

很想知道,是不是選民選她是要出來教英文的??
作者: poiuy7234    時間: 2021-11-29 05:59 PM

果然是女3Q阿,老是用語言來板門弄斧
作者: maddux4607    時間: 2021-11-29 06:18 PM

選民要的應該不是會講英文的
作者: a850057    時間: 2021-11-29 07:03 PM

看看有多少選民會去聽,民進黨要不要全力動員去助陣.
作者: hunter1660    時間: 2021-11-29 07:17 PM

現在是在選~"公投反方發言人"~嗎???

該出來辯論也是騙神蘇吧(最高行政長官負政策對or錯)

關你們二個小咖啥事???(你們誰當選 也不是行政官長 辯贏有本事改變政策嗎???)

這是那門子的選戰策略???
(可悲的林佳龍 是被台鐵還是太魯閣號罹難者冤魂搞瘋了?)
作者: is8476    時間: 2021-11-29 08:19 PM

用英文在以中文做母語的地區辯論,
當是參加英文比賽嗎?
而且竟然是公投辯論當是以民眾的母語為主才對
要辯論公投結果是用少數人才聽得懂的英文來做辯論
那聽不懂的人民,是不是最好不要去投
那才是綠營要的是嗎?
作者: CenyLin    時間: 2021-11-29 08:31 PM

講英文是有多少選民聽得懂啦?塔綠斑畜生自己聽得懂嗎?是辯論啥個屁啦??

看看這個幹話黨

塔綠斑要有多少白癡就有多少白癡~~
作者: molitor    時間: 2021-11-29 08:57 PM

走了一個台語的,來了一個英語的。
作者: honaka    時間: 2021-11-29 09:01 PM

大概就是端不出牛肉,又是空降不接地氣
除了搞搞小花招以外,變不出把戲

之前的胡言亂語,要不是有黨的加持早就下台滾蛋了吧
醫生?庸醫也是不少的

作者: 金凱杜    時間: 2021-11-29 09:55 PM

塔綠斑果然上流社會高等教育月領高薪 英文不及格沒上大學老人票他們聽得懂嗎 顏色對了 對=牛彈琴也要牽著走
作者: aajacky86    時間: 2021-11-29 10:26 PM

所以是要聽不懂的人都不要去投她嗎,最討厭這種賣弄英文的人
作者: chang19801211    時間: 2021-11-29 11:28 PM

選台中立委為啥要辯論公投 難道要辯論的不是台中市政嗎???
作者: r8397110    時間: 2021-11-30 12:13 AM

就算用火星文都沒問題
但是要台下的觀眾和螢幕面前的觀眾都聽得懂呀
如果聽不懂或是沒字幕
那說再多都沒用=.=
作者: eyyy001    時間: 2021-11-30 01:02 AM

可惜妳們的支持者們也聽不懂英文耶

妳們的支持者八家九們聽到英語

反而會覺得妳是在嘲笑他低能喔

他們想回妳: 講英語丟卡秋逆? 妳是在邱三小?

摳連喔~

推一個活在自我高尚世界,澳咖的人出來選

...........

作者: jimlin100    時間: 2021-11-30 08:07 AM

你選區的選民需要有時間,聽得懂你的政見.所以要弄清楚選民的需求.
作者: zogol    時間: 2021-11-30 09:53 AM

真的是這麼好的候選人,為何被民進黨的不分區踢出去?
作者: ak999    時間: 2021-12-1 05:22 PM

台中奴才不會想聽英文啦
台中奴才希望主人給吃 給喝 給玩 給錢
這才是台中奴才們想要了
不是台中真正主人的林靜儀懂得屁
台中真正主人顏少爺才知道給奴才們什麼利益
作者: 2uup    時間: 2021-12-1 05:44 PM

ak999 發表於 2021-12-1 05:22 PM
台中奴才不會想聽英文啦
台中奴才希望主人給吃 給喝 給玩 給錢
這才是台中奴才們想要了

你先說說,如果有選舉候選人用英文辯論,你聽不聽得懂再說...

然後你再想想,公投的政策推行與否,是中央職權,立委選舉要辯論公投幹嘛??

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww2.eyny.com/) Powered by Discuz!