伊莉討論區

標題: 24集最後素還真有出來是要回歸了嗎 [打印本頁]

作者: amyy1459    時間: 2022-1-30 07:31 PM     標題: 24集最後素還真有出來是要回歸了嗎

24集最後素還真有出來是要回歸了嗎
素還真電影拍完了是要回歸主線了嗎
自從他去救一線生 就沒消沒息了

作者: toramaru01tw    時間: 2022-1-30 08:27 PM

應該沒有,只是久遠前的記憶(搭上這波電影吧)
作者: eagleluu    時間: 2022-1-30 08:31 PM

上古麒麟兩族之鬥,與電影似乎有所連結。在紀忘憂看得入神,圓尾麒麟將被滅之時,半神扮聖亦半仙 全儒全道是全賢 腦中真書藏萬卷 掌握文武半邊天,卻在此時再次出場!?
下一集章名為素還真,私以為或如解鋒鏑因千日忘而忘了自己誰是,在機緣下與麒麟雙劍,素素回歸。
之前,大家推猜紀忘憂是臥雲,亦是素素的另一化身。只是,是否如解鋒鏑一般忘了某些記憶,需要藉此機緣與從前連結,或是另有他說呢?
作者: kf238967    時間: 2022-1-30 10:10 PM

應該只是為了要打廣告而已吧
消失太久了,現在回不回歸好像也沒有那麼重要了
現在回歸好像也很難搭上線了吧
作者: min_cheng_li    時間: 2022-1-30 10:17 PM

不會回來了~但是會一直拿來打霹靂廣告~宣傳用~
現在的編劇都不知換過幾組人馬了~每組都在創照自己的劇情跟人物~
作者: kevin945    時間: 2022-1-31 10:55 AM

素還真有出來是要回歸 真的是要看編劇
作者: ice8911    時間: 2022-1-31 10:55 AM

沒在看戲的人不負責發言
應該是出來提醒你霹靂世界還有這人
如果嫌新配音聽不習慣
趕快買票去看電影回味
不然以後聽不到囉
作者: jameschao65    時間: 2022-1-31 11:37 AM

懷念的素素啊,希望是可以出來呀!
作者: j079    時間: 2022-1-31 12:51 PM

順便宣傳電影啦~那麼明顯XD
基率嗎.....微乎其微~我是這麼想

作者: a7914    時間: 2022-1-31 12:57 PM

這是置入性行銷啦
霹靂算是鼻祖了
電影再賣不好也不會回歸了
作者: hydebao22    時間: 2022-1-31 06:27 PM

不會
這只是要你去看電影的手法而已
不過電影是真的不錯啦
建議大家有時間去支持支持
作者: abs0415    時間: 2022-2-1 07:27 PM

隱藏越久不出...他就越值錢...越是紅 !  說不定是假的...不是真身出現也有可能
作者: wpc    時間: 2022-2-1 07:33 PM

為了怕戲迷忘了霹靂一哥的存在,順便也要推銷電影"素還真",因為霹靂等於素還真這是不爭的事實,看完電影之後再來看第25集,相信前後串聯就能知前因後果。
作者: ythsiang    時間: 2022-2-2 09:29 AM

看到素還真害我真的很想衝電影院了~~雖然這個配音還是不行
老素有太多的迷要解釋了..
搞不好下次會出素還真之謎..由福爾摩斯秦..華生業主演~~哈
作者: elf5    時間: 2022-2-2 11:47 AM

應該是不會
猜想可能是因為電影出來
剛好遇上所以推素素出來一下
讓大家溫故知新
畢竟素素已經龜藏好久了呢
作者: iwilllonger    時間: 2022-2-2 09:00 PM

是過去歷史重演?
或者未來預言?
還是陰謨者的陣法 亂人心思???

比較像過去歷史吧!

作者: yhtuen888    時間: 2022-2-2 09:07 PM

爾後有關素還真的劇情,只會拍成電影,讓大家去電院看了
作者: h107699    時間: 2022-2-5 02:54 PM

應該是不會吧,應該是搭上電影流行潮來客串一下吧,而且新的配音目前還是聽不習慣,就算以後素還真
正式回歸,劇本跟配音還是個未知數呢~~
作者: jackbbs    時間: 2022-2-5 11:33 PM

如同當初史艷文隱,素還真現一樣,配音都交棒了,素還真沒理由回來了~~
作者: zas987zas    時間: 2022-2-6 12:45 AM

結果他還是沒出來
那只是個回憶而已
真期待他到底什麼時候會回歸
作者: mellin    時間: 2022-2-12 08:23 AM

難得真的在戲裡看到素素再現,尤其是熟悉配樂再度響起時,真是令人振奮
但當最熟悉的人物,吐出令人不熟悉的口白時
瑞凡、、、、、、、
還是留在記憶中就好

作者: virgo32027    時間: 2022-2-12 12:04 PM

沒有~只是為素還真電影做宣傳而已...希望編劇能考慮讓素還真回歸...
作者: castile00    時間: 2022-2-20 11:35 AM

如果素還真回到劇集,我再考慮看看霹靂好了,但感覺應該是假的吧? 又來吊人胃口了。 話說一頁書如果能再出來,換新配音是否會回到以往的清澈響亮的高音呢?
作者: jouonfu    時間: 2022-2-21 07:20 PM

應該只是為了要打廣告而已,不會回來了
作者: alan661223    時間: 2022-2-22 12:05 PM

素素要回來目前感覺好像已經是夢了
端倪不出有要回來的跡象
甚至  我覺得有可能以後再也不會看到素素也說不定
作者: 二信資處科    時間: 2022-2-22 10:25 PM

只是回憶而已
而且現在的配音還是不要讓素還真出來比較好
新生代配音員根本還不成氣候,出來配經典角色都是侮辱
聽聽傲神州跟白無垢的配音,誇張到不想說
作者: chicken747    時間: 2022-2-23 11:29 PM

當下聽到熟悉的詩號,整個人沸騰不已,雖然只是幾秒鐘的畫面,雖然也不是原本的聲音,但素素的新照型很不錯看,何時才能夠回來當主角,一頁書和葉小釵,只能回憶了~
作者: alan661223    時間: 2022-2-25 09:32 AM

輪廓漸漸清晰
就是伊人不會再回到霹靂的舞台了
頂多談一下  講一下  碰觸一下
不要說好像完全跟素素沒有任何交集
也避免大批的素粉拒看
作者: a158tw    時間: 2022-3-31 09:39 PM

現在素還真已經只剩下空殼,空殼裏裝什麼,演什麼,以不再重要,金玉其外,敗絮其中,對於不再重要的事,觀眾已無法引起共鳴,事實證明,一昧強調素還真的結果,票房再一次慘跌,原因一它不是我們當年認識的素還真,只是一個名叫素還真的木偶,木偶本來就沒靈魂,原因二黃少主導團隊也給不了那個曾經熟悉的靈魂,這樣跟政治人物已無兩樣,若把目光指向 (8450),成了名副其實,老素跌倒霹靂吃飽。
作者: amyy1459    時間: 2022-4-1 01:39 AM

個人覺得 這一檔 素還真有可能 會出現 搶先看1-2集
裡面有說到  滅日月雙智者 日夜殊界
日才子=素還真
月才子=談無欲
作者: 不存在    時間: 2022-4-5 07:24 PM

應該只是配合電影做一下行銷而已,要出來的感覺不大

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww2.eyny.com/) Powered by Discuz!