伊莉討論區

標題: (親身經歷) 致一生堅強獨立的祖母 [打印本頁]

作者: jamin333    時間: 2022-2-24 02:46 PM     標題: (親身經歷) 致一生堅強獨立的祖母

祖母突然過世,家裡當時還沒準備塔位可以安置。

一天我跟我哥兩個一起到了基隆一處靈骨塔來看位置。

接待人員很禮貌,過程也很和諧,本來依照我們的意思,就是我們到了地方,就打電話給家裡,讓家裡擲爻問問祖母是否接受?

但是那天,我才剛停好車下車,我就開始頭暈覺得不對勁......

到了樓上的塔位時,哥哥正在跟接待人員洽談,而我強打著精神在觀察附近環境,不知是因為我開始恍惚眼花或者是正好有人那樣穿,我看到一個穿著亮面寶藍色唐裝頭戴黑色瓜皮帽的人在樓下前庭走動,但是在我眨了眨眼後,卻突然消失了......

就在覺得自己撐不下去,意識要模糊之前,輕輕拉了拉還在跟接待人員洽談的哥哥一下,他疑惑地回頭看了我.....臉色瞬間肅然起來,我則對他微微地搖了搖頭。

他馬上跟接待人員說,我們先回家討論看看。

拿了名片後我們兩個就馬上開車離開,恰好回家的路上有一家土地公廟,我也不敢打擾人家,就在廟旁停下車,讓駕駛座略為傾斜,便跟哥哥說,稍微等我一下,我等等再開,說完後我直接閉眼休息。

平時有在修佛(最早是修道,二轉後改修佛= =)的哥哥沒問原因,只讓我好好休息,而他則在旁似乎是誦經還是啥的,坦白說,那時候我已經整個沒意識了,怕是旁邊放鞭炮我也不會醒來,過了一段時間,我就睜開眼,感覺沒事了才開車回家。

離開那邊一段距離後,哥哥才說,當時我的臉色慘白的幾乎沒了血色....

後來在三芝挑了一個祖母允爻同意的位置,好好的安葬了祖母,這場事情也算是有了個圓滿的結束。

後記:
我那天晚上回去時突然瞬間高燒近40度.....甚麼叫做瞬間?就是在我正要準備睡覺時,剛坐上床的一瞬間,開始暈眩,一直發抖,怕老婆嚇到,還笑著在瞎哈拉,然後我就發燒了,一量將近40度.......趕緊讓老婆哄著孩子先睡,我則自己去吞藥泡溫水澡,儘管過程中數次暈眩到差點摔倒,我仍是堅持到擦乾身體後上床把自己包起來才放鬆一是讓自己昏迷,隔天.........就跟甚麼都沒發生過一樣= =

我必須強調,雖然我是廢渣麻瓜一枚,不過我對鬼神一向很尊敬,過程中我口中心中都沒罵過半句,所以會有這種遭遇我也只能仰天長歎而已。

時也命也,非吾之所能也....
作者: bookbag2005s    時間: 2022-3-10 12:29 AM

我覺得是你的體質關係,雖然你看不到也沒法力,
但你體質就是對靈的感應接收都比較敏感,祝福你。
而且身體太虛,只要被靈稍微用一下就可能生病。
建議戴護符防身,不讓靈有機會干擾你比較好。
作者: 小豬便便    時間: 2022-3-13 04:11 PM

最要緊知道自己的情況,這樣的話,某些地方便盡量少去為妙
作者: MASK2007    時間: 2022-3-14 01:20 AM

體質若敏感 這類的事情或場所 可能都要小心謹慎 若感到不適 就先到大廟{或教堂}坐一坐 詢問專業人士如何解決 反正進到這些有名香火鼎盛的宗教場所 大部分靈異的物體都比較不敢進去
作者: kent3345678    時間: 2022-3-16 12:25 PM

因該要問他樂透號碼Der
作者: a0903023094    時間: 2022-5-23 04:44 PM

寧可信其有不可信其無
作者: 獵卒    時間: 2022-6-28 02:22 PM

我自己八字很輕,但說實在真正見到的次數也不過手指頭數量,
平時在外面只要突然有點覺得心神不寧,就會自己避開。

現在交的女友,據說是神明指示不准進廟也不可以去陰地,
不是八字重,好像是天生命格很強,會衝到神明或祖先...
但神明跟他說如果遇到類似我這種人,就要將他手上的紅繩給對方,
結果帶了之後真的...很少遇到這種狀況了。
作者: negima8888    時間: 2022-7-12 12:22 PM

體質比較敏感的人到了那些地方就容易被煞到了,我也是純麻瓜只是掃墓或到了比較陰寒的地方有時候也會頭暈
作者: a4657768    時間: 2023-4-21 10:41 AM

堅強的一生 尤其一肩扛起一個家更是不容易 所以母親是非常偉大的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww2.eyny.com/) Powered by Discuz!