伊莉討論區

標題: 睡過最好睡的床墊? [打印本頁]

作者: andy87liu    時間: 2022-5-18 05:21 PM     標題: 睡過最好睡的床墊?

版上大家睡過最好睡的床墊是什麼牌子?真的要貴鬆鬆的才好睡嗎?

作者: angelaminiJ    時間: 2022-5-18 06:42 PM

真正好睡的床墊真的不會太便宜ㄟ
我家都睡香頌名床的床墊,確實不會像進口的貴的那麼誇張,不過也不會是最便宜的。
但是真的好睡,支撐力什麼的都很夠,也不會容易變形,凹凸不平,這種才好。
作者: yi09eibxnz    時間: 2022-5-19 06:09 PM

去涵碧樓住一次之後就對那裡的床墊念念不忘...真的是渾身都很放鬆舒適的躺感
作者: hong18bqwt    時間: 2022-5-19 06:20 PM

我喜歡老字號的那種彈簧床,所以都只買德泰
作者: puyqbt4762    時間: 2022-5-20 12:10 PM

德泰+1 他家極品床超舒服 彈簧還是手工處理過的 一去試躺就愛上
作者: zhou88dmcf    時間: 2022-5-20 01:53 PM

去床的世界買了一張涵碧樓
躺起來很舒服又貼腰,睡了幾年支撐度也都足夠
作者: sailedup    時間: 2022-5-20 03:15 PM

我只能說適合別人的也不一定適合自己
畢竟每個人身形不一樣,建議去門市試吧
作者: christoper21    時間: 2022-5-20 03:48 PM

覺得不是國外的就好睡
MIT也有很多蠻不錯的牌子
我家買德泰名流 比一般獨立筒耐用很多
作者: mcte    時間: 2022-5-20 05:21 PM

自己家是躺生活搖籃,MIT製,乳膠獨立筒的設計軟硬適中,支撐也夠
作者: HONLIN55881    時間: 2022-5-20 09:48 PM

每個人喜歡的不一樣,建議還是要親自去躺躺看試試看比較準
作者: ru8fu6ly    時間: 2022-5-23 12:56 AM

不一定貴的才適合你,但床墊真的要去試躺過才知道
不然再貴睡的不舒服那不就跟買便宜的沒什麼差別
我去仙度瑞拉躺過很多次,軟硬度種類算是很齊全,品質、舒適度都很好,
因為試躺沒什麼壓力,我也就很放心地找適合的床,你可以多找幾間去躺看看
作者: gramflour    時間: 2022-5-23 02:52 PM

還是要看你自己的預算吧
畢竟每個人的預算不同
作者: xinacc    時間: 2022-5-23 11:17 PM

太空床墊,記憶床墊,不一定要特定的品牌,有貴有便宜,實際試躺,覺得舒服就可以,可以用很久!
作者: microfolio    時間: 2022-6-21 02:11 PM

我覺得有差喔,品質真的反應在價格上
但建議要去試躺
作者: se0075566    時間: 2023-10-8 10:48 AM

我自己以前睡地板睡習慣了啊,你叫我睡床墊的話,我會不習慣啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww2.eyny.com/) Powered by Discuz!