伊莉討論區

標題: [已解決][華語] 陶大偉 - ㄍㄚㄍㄚㄨㄌㄚㄌㄚ [打印本頁]

作者: chenulonken159    時間: 2023-1-6 08:23 PM     標題: [已解決][華語] 陶大偉 - ㄍㄚㄍㄚㄨㄌㄚㄌㄚ

音樂格式:MP3/320k or 192k
歌手名稱:陶大偉
專輯名稱:ㄍㄚㄍㄚㄨㄌㄚㄌㄚ
歌曲語種:國語
補充說明:謝謝網友的幫忙!

作者: howardjone    時間: 2023-5-21 12:59 AM

【專輯歌手】:陶大偉
【專輯名稱】:1983創作專輯ㄍㄚ ㄍㄚ ㄨ ㄌㄚ ㄌㄚ;嘎嘎嗚啦啦
【專輯語言】:國語
【專輯類型】:MP3/192K/42.2MB
【唱片公司】:飛碟唱片
【發行日期】:1983年
【存放空間】:NA
【專輯曲目】:     
             01 喂!你是誰 孫越;陶大偉
             02 親親我的愛 林青霞
             03 生龍活虎打衝鋒
             04 告訴我你是誰
             05 我忘記去想起我要忘記你
             06 傻瓜訴情
             07 嘿!晚霞
             08 愛情畢業生
             09 小人物新生曲 孫越;許不了;方正; 陶大偉
             10 打衝鋒(音樂)

https://hgipu-my.sharepoint.com/ ... 1RHpsoIlYuTk1H6QVFA

下載期限:2023-06-03.
作者: chenulonken159    時間: 2023-5-21 09:37 AM

howardjone 發表於 2023-5-21 12:59 AM
【專輯歌手】:陶大偉
【專輯名稱】:1983創作專輯ㄍㄚ ㄍㄚ ㄨ ㄌㄚ ㄌㄚ;嘎嘎嗚啦啦
【專輯語言】:國語

超感謝howardjone大哥!
這張專輯我也找好久了!
以前在許不了的天生一對電影裡聽到小人物新生曲! 這首超讚!
謝謝你分享了好多專輯給我! 感謝!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww2.eyny.com/) Powered by Discuz!