伊莉討論區

標題: [轉]熱血硬派國夫君外傳 熱血少女2 v20230602(PC@繁中@MF/多空@3.7GB) [打印本頁]

作者: 0805446    時間: 2023-6-2 11:31 PM     標題: [轉]熱血硬派國夫君外傳 熱血少女2 v20230602(PC@繁中@MF/多空@3.7GB)

[attach]138730329[/attach]

【遊戲名稱】:熱血硬派國夫君外傳 熱血少女2
【遊戲類型】:動作冒險
【遊戲語言】:繁中
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:無
【檔案大小】:3.7GB
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:《熱血硬派國夫君外傳 熱血少女 2》是以《熱血硬派國夫君》系列主角國夫與阿力的女朋友「美佐子」與「京子」為主角的懷舊風格橫向卷軸動作過關遊戲《熱血硬派國夫君外傳 熱血少女》的續篇新作。透過普普風動畫場面與漫畫風格演出,16 位元點陣繪圖畫以及電子合成音樂,來呈現既懷舊又新奇的遊戲樂趣。

故事背景設定在前作數個月後,美佐子和京子因為某些事件再度披掛上陣,與男友國夫和阿力攜手共抗強敵。不只上述四名角色,還會有新的夥伴參戰。此外還加入三大新要素,分別為追加支援網路連線多人合作遊玩,加入許多玩家期待的日語配音,以及內容較前作大幅大增量。

【下載/安裝教學】:解壓執行EXE

【注意事項】:遊戲路徑全英文 ,解壓時請關閉防毒

【下載鏈接】MF:Girls.2          PI: Girls.2
                 GF : Girls.2          FI: Girls.2

【存活時間】:依照回覆人數決定

【預覽圖片】:

[attach]138730614[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: killa1014    時間: 2023-6-3 03:03 AM

下載項目:熱血硬派國夫君外傳 熱血少女2
下載日期:2023/6/3
解壓密碼:未解壓
感謝語:感謝0805446大大辛苦上傳分享
心得:下載中~~~格鬥打打殺殺一下子時間就過了~又可以支援網路連線多人合作遊玩太棒了
聽說很紅一爬文一推人物都好Q這版比較正常還是女主角~假日再來約一下熱血玩看看
作者: xjackloxa    時間: 2023-6-3 08:44 AM

08大大感謝有你~不過小弟的尊榮會員很快就要被剝奪了QQ 說好的永久會員~~~只能說兩個字 超級可憐
作者: d9641122    時間: 2023-6-3 09:35 AM

xjackloxa 發表於 2023-6-3 08:44 AM
08大大感謝有你~不過小弟的尊榮會員很快就要被剝奪了QQ 說好的永久會員~~~只能說兩個字 超級可憐 ...

是喔...十年前買的那些人會被剝奪嗎
作者: wfantasy3    時間: 2023-6-3 10:45 AM

感謝語:感謝0805446熱心分享
心得:這款玩過一,挺好玩的
作者: xjackloxa    時間: 2023-6-3 11:37 AM

d9641122 發表於 2023-6-3 09:35 AM
是喔...十年前買的那些人會被剝奪嗎

會喔~~可以去看贊助會員區 本來是一大堆人炸鍋但是管理員把留言全關掉了~當作沒看到
作者: tainansgi    時間: 2023-6-3 11:41 AM

解壓密碼:無密碼
感謝語:感謝0805446分享
心得:超級連擊真是痛快又開心
作者: piggyroger    時間: 2023-6-3 01:54 PM

解壓密碼:正確
感謝語:感謝0805446大大分享
心得:這邊走邊打的遊戲是我從以前到
         現在就喜歡的類型之一.感謝大大
         持續分享
作者: wolfs5200    時間: 2023-6-3 07:34 PM

xjackloxa 發表於 2023-6-3 11:37 AM
會喔~~可以去看贊助會員區 本來是一大堆人炸鍋但是管理員把留言全關掉了~當作沒看到 ...

被剝奪原本講好的部分我也是無法接受!!!
在停止申請(尊貴)會員的時候還講過一次就此止血!!!
至於其他人的濫用 轉借 多重使用 那是他們的個人關係啊!!!!!!!!!!
關我們安分使用的人有甚麼關係????
連線登入都會有IP不會學N站一樣限制嗎?
多重IP登入相同帳號就封鎖啊!!!
安全提問就不錯啊!阿乾咧~最好不同IP登入全部登入的帳號問題跟答案都一樣!?
再看看IP是否固定那幾個~是的話那明顯就是重複或多重使用者!!!
給予警告啊!不聽勸直接封鎖了啊!很難嗎?愛做不做而已吧???
搞得安分守己的人跟著受罪有事嗎?我就問???
藉機會剷掉所有(尊貴)不說還把此事講的這麼好聽!!!搞不好是目前都沒有(新血)加入反來檢討(尊貴)???
把錯歸咎在(尊貴)上而不檢討新血的開發?
那我就問~現在改了~那新血來了嗎?有比較好嗎?
還是單純就是(留住這些分享作者)去掉這些(尊貴)???
為什麼?因為只有(尊貴)能下載有些(((特權)))!!!!!
那換句話說針對的根本就是(尊貴)而不是檢討自身問題了吧!
但~站在他們的立場想~也是啦!八年幾年又幾年是夠本了?
當我們也是以網站維生還是每天必須來這邊賣命賣血的嗎?
有的作者也是花錢買軟體遊戲來分享!甚或是~有管道!卡奴機制你們懂得~
我只想說 既然要無視前面的(尊貴)權益 那貶為一般用戶同樣要花錢~
選擇權就是我們消費者了!論壇不光這一家也不用太難過~
聰明的消費者就是看~哪一家提共的資訊、軟體、更新、回應 做得好我們選哪家消費!
既然會要求使用者付費~我同意~但請相對拿出該有的品質齁!!!
不要只會轉貼上來然後後續甚麼更新有問題不回應 沒試過不要問我 甚麼對岸載來怎樣又怎樣的屁回答甚或不回應?
回應重複問題很煩我懂!那既然作者上面的大大喊收費了~
這點困擾該是你們去協調處理了吧?哎呀說了也是無視對吧?
這種品質你們怎麼不去處理?優先檢討(尊貴)???很會!真的很會!!!
如果品質依舊~不要說新會員~老會員也懶得來這裡看~沒有說錯吧?
我們就先看看他們說的跟做的是否一樣~屆時再來定論是否在此消費~
如果他們的光顧者也只有這些(尊貴)...他們該檢討的就不是這些(尊貴)而是那些品質...
眼下的積分就當作觀察用吧!用完如果察覺沒有比較好~頂多換家論壇服務!
不過0805446的文章真是沒話說!會繼續待這裡的話~因為你在這裡

來!剛剛大便的時候突然想到一個方法~我就先提示~山不轉~人轉(多人運動一個女 這暗示夠明顯了吧...
前提是你要有朋友XDDDDD
作者: a0952092517    時間: 2023-6-3 07:57 PM

解壓密碼:無
感謝語:感恩0805446大大無私分享
心得:看起來挺好玩的感覺 抓來玩看看 感恩大大分享優質遊戲
作者: xjackloxa    時間: 2023-6-3 09:39 PM

wolfs5200 發表於 2023-6-3 07:34 PM
被剝奪原本講好的部分我也是無法接受!!!
在停止申請(尊貴)會員的時候還講過一次就此止血!!!
至於其他人的 ...

沒錯 我是真的不介意多幾道驗證再登入 反正我只覺得那位管理員吃相太難看了看到大量砲轟直接關閉留言也不打算跟廣大會員們溝通
作者: komey318    時間: 2023-6-4 05:35 AM

下載日期:2023/6/4
心得:感恩大大分享優質遊戲
感恩大大分享優質遊戲
感恩大大分享優質遊戲

作者: 791102131313    時間: 2023-6-4 11:21 AM

下載日期:2023/6/4
心得:謝謝大大 剛好可以跟我家人一起玩

作者: lovely_yuki    時間: 2023-6-5 04:10 AM

下載日期:2023/6/5
解壓密碼:正確
感謝語:感謝0805446大大分享
心得:這邊走邊打的遊戲 剛好可以跟我家人一起玩 感謝大大
         持續分享
作者: a1346799333    時間: 2023-11-24 04:17 PM

下載日期:2023/11/24
解壓密碼:解壓成功
感謝語:感謝0805446大大的熱心分享
心得:這款有玩過1代 還不錯 2代有做得更好 滿適合喜歡動作遊戲的玩家

作者: 孤清風    時間: 2023-11-25 05:55 AM

下載日期:2023/11/25
感謝語:感謝0805446大大辛苦上傳分享,辛苦了!
心得:好懷舊的熱血硬派,而且還是少女版,太棒了!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww2.eyny.com/) Powered by Discuz!