伊莉討論區

標題: 3星座愛當抓耙子!第1名城府深 會加油添醋 [打印本頁]

作者: bbwds    時間: 2023-8-21 08:49 AM     標題: 3星座愛當抓耙子!第1名城府深 會加油添醋

人與人之間相處難免會有摩擦,但當遇到事情時,有些人會選擇與對方說清楚解開誤會,但有些人則是不先溝通直接告狀,《旺好運》運勢專欄分享最愛打小報告的前3名星座,依序是天蠍座、水瓶座、巨蟹座,其中第1名的天蠍座城府很深且很會算計,一有任何機會就會跑去告狀。

▍第3名:巨蟹座
巨蟹座為人正直,只要他們看不慣,或需要伸張正義的事情,絕不袖手旁觀,便會去做認為是對的事情,所以打小報告對他們來說,反而是糾正錯誤且正向的好事。

▍第2名:水瓶座
水瓶座其實不太會去搭理除了自己以外的事情,但他們有一種喜歡看戲的心態,認為打小報告後會引起許多人圍觀,或覺得只是想開個玩笑的感覺,讓人時常感到非常不解。

▍第1名:天蠍座
天蠍座城府深厚,他們不僅很會算計,一旦有機會還會向他人打小報告,更容易加油添醋,把事情搞大是他們的專長,但前提是你不犯我,我也不犯你,所以千萬不可得罪他們。

作者: yan0727tw    時間: 2023-8-21 01:02 PM

第2名:水瓶座
水瓶座其實不太會去搭理除了自己以外的事情,但他們有一種喜歡看戲的心態,認為打小報告後會引起許多人圍觀,或覺得只是想開個玩笑的感覺,讓人時常感到非常不解。

作者: shu54699    時間: 2023-8-21 06:59 PM

第1名:天蠍座
天蠍座城府深厚,他們不僅很會算計,一旦有機會還會向他人打小報告,更容易加油添醋,把事情搞大是他們的專長,但前提是你不犯我,我也不犯你,所以千萬不可得罪他們。
作者: crazytonic    時間: 2023-8-21 07:49 PM

作者: ru8cjo41    時間: 2023-8-21 08:23 PM

作者: better_78    時間: 2023-8-21 08:51 PM

作者: zeus0915    時間: 2023-8-21 09:25 PM

作者: kk691025    時間: 2023-8-21 10:20 PM

天蠍座城府深厚,他們不僅很會算計,一旦有機會還會向他人打小報告,更容易加油添醋,

把事情搞大是他們的專長,但前提是你不犯我,我也不犯你,所以千萬不可得罪他們。

作者: p951753852654    時間: 2023-8-21 10:33 PM

作者: astraea13064    時間: 2023-8-21 10:50 PM

第3名:巨蟹座
巨蟹座為人正直,只要他們看不慣,或需要伸張正義的事情,絕不袖手旁觀,便會去做認為是對的事情,所以打小報告對他們來說,反而是糾正錯誤且正向的好事。
作者: ageatete    時間: 2023-8-21 10:56 PM

作者: candy30360    時間: 2023-8-21 11:57 PM

作者: Speed弒    時間: 2023-8-22 12:02 AM

作者: 真言1    時間: 2023-8-22 12:25 AM

作者: ja's    時間: 2023-8-22 01:07 AM

作者: alivn11112009    時間: 2023-8-22 02:04 AM

作者: deepwater21    時間: 2023-8-22 02:51 AM

作者: paul2015x    時間: 2023-8-22 06:47 AM

作者: aaron0310520    時間: 2023-8-22 07:36 PM

作者: meap991652    時間: 2023-8-23 08:17 AM

作者: b063217899    時間: 2023-8-23 09:58 PM

作者: wan2894316    時間: 2023-8-23 10:38 PM

巨蟹座

作者: Asdf1234o    時間: 2023-8-28 10:22 PM

作者: asa7896321    時間: 2024-1-2 05:52 AM

作者: 940021    時間: 2024-1-2 06:23 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww2.eyny.com/) Powered by Discuz!