伊莉討論區

標題: [國慶雙標靜悄悄 林志玲沉寂7天發「業配文」 網怒嗆:去賺人民幣][民視新聞][112.10.17] [打印本頁]

作者: 焦溪伊莉    時間: 2023-10-18 04:44 PM     標題: [國慶雙標靜悄悄 林志玲沉寂7天發「業配文」 網怒嗆:去賺人民幣][民視新聞][112.10.17]

作者: wen056    時間: 2023-10-18 04:49 PM

俗話說...婊子無情,戲子無義......
作者: 極速快車手2010    時間: 2023-10-18 04:50 PM

口袋裏的money才是最重要的!政治放兩邊!把利字擺中間...
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2023-10-18 04:51 PM

是不是人民幣真的比較香......??
作者: 本史帝文    時間: 2023-10-18 04:53 PM

人家她有她的選擇
我們也可以選擇要不要支持她

作者: austin3388    時間: 2023-10-18 05:39 PM

這是演藝人員吧!!
那這新聞不就是屬於"娛樂趣事"的新聞嗎??
把這個放到政治時事,不就是刻意而為之嗎??

作者: weirdococo    時間: 2023-10-18 11:55 PM

每個人都有自己的信仰和觀點,這是多元文化社會的魅力之一。在中國,我們崇尚和諧,提倡理解差異,並尊重每個人的獨特觀點。林志玲的言論可能讓一些人感到困惑,但我們應該以中國傳統的思想方式來尊重她的言論自由,並保持開放的心懷。關於產品宣傳,我們也應該明白每個人都有自己的生計,而宣傳只是其中之一。讓我們以中國的智慧,包容不同的聲音,維護且踐行多邊主義 ,追求共同的和諧。
作者: nameless6789    時間: 2023-10-18 11:57 PM

如果是其他藝人舔共,肯定被塔綠斑無情出征。
作者: zogol    時間: 2023-10-19 09:50 AM

這個綠媒和網軍不敢講話的,人家可是嫁日本哥哥的,台灣人民得罪不起。
作者: u159780    時間: 2023-10-19 10:46 AM

人家有小孩要養
放過她吧
老女人了
作者: ga033661    時間: 2023-10-19 08:51 PM

反正人家全家都定居日本
最後沒有沒統一他都有地方躲
作者: eyyy001    時間: 2023-10-19 09:50 PM

如果是其他藝人

割怖痳們一定是罵到洗版,讓帖子長期置頂

阿~這位是自己人~

罵到洗版就不用惹~

連開口酸一下也免惹~

因為只是娛樂新聞啊~

不知感恩不是嗎?

哈哈哈~

整個笑死~~

作者: chias    時間: 2023-10-19 10:57 PM

台灣演藝市場就那麼小。當然是人民幣比較香。
作者: gotw99    時間: 2023-10-19 11:30 PM

林志玲真的己經退流行了
作者: kzh314    時間: 2023-10-20 05:24 AM

基本上藝人SNS本來就大已都營銷
何況以林的年紀...應該是對SNS沒啥興趣的類型
只有少數因為粉絲比較溫暖 會長居SNS上跟粉絲互動的藝人

像舒華,之前也很愛跟粉絲互動,
也會在SNS上分享心情或最近的趣事以及去哪玩樂
現在也大多只剩營銷
為什麼? 黑粉多啊 發啥都能招黑
粉絲永遠搞不懂 愛看又愛嫌 某些程度的藝人基本上不幹也不會死

作者: nk578    時間: 2023-10-20 10:48 AM

誰不喜歡錢呢?
你在台灣說愛中國,頂多就是被嘴砲罵一罵而已
在中國說愛台灣,不就直接被抵制了嗎?
台灣市場就這樣,誰不想往對岸賺錢
台灣今年辦了幾場演唱會??對岸辦了幾場??
錢多多益善阿~~~~~
作者: ykkidog    時間: 2023-10-20 11:43 AM

要是換成別的藝人
早就不知道被哥布林網軍臭到哪裡去了呢
作者: elan3838    時間: 2023-10-20 10:45 PM

至以前以來我中華民國台灣,從未要求過藝人要表態(忠),
會做這種事的也只有中共,要求藝人在國慶祝國家生日以示表忠,
台灣從來沒有要求過藝人要祝國家生日吧!
更何況這文是公司發的吧...。
作者: aabbbcccc888    時間: 2023-10-21 12:42 AM

不是都稱讚她EQ多高嗎?
被撻伐了
作者: yeu6393    時間: 2023-10-21 06:03 AM

eyyy001 發表於 2023-10-19 09:50 PM
如果是其他藝人

割怖痳們一定是罵到洗版,讓帖子長期置頂

我只有一個,小小的疑問,中華民國憲法,有清楚寫明,不能祝福對岸,生日快樂嗎?沒有吧!

中華民國憲法,有明文規定人民,在國慶那日時,一定要祝賀,國家生日快樂嗎?這也沒有吧!

既然都沒有,那為何人家,就得要背負,賺紅錢罵名?難道賺個錢,還有分國籍的?豈不可笑?

如果這樣,賺錢有罪?那台積電賺錢,賺到全世界,請問這又要叫什麼?
作者: jchgeorge    時間: 2023-10-21 09:20 AM

chias 發表於 2023-10-19 10:57 PM
台灣演藝市場就那麼小。當然是人民幣比較香。

嫁雞隨雞嫁狗隨狗 不該干涉他國內政事務 支娜剩餘價值榨光 更是民族英雄
作者: 焦溪伊莉    時間: 2023-10-21 09:23 PM

作者: opjock2000    時間: 2023-10-21 09:58 PM

然後就說是小編團隊寫的
跟林志玲沒有關係
作者: x514838    時間: 2023-10-22 07:26 PM

一句話非常的噁心
為了賺人民幣各種舔 對那些舔中藝人非常厭惡
作者: she750204    時間: 2023-10-22 10:25 PM

有錢賺才是重點,不然要喝西北風嗎!!!
作者: chang19801211    時間: 2023-10-22 11:08 PM

好笑的是她還曾經是綠營吹捧的台灣第一名模 啪啪啪打臉綠營的人
作者: lancerseven    時間: 2023-10-22 11:13 PM

其實我一直都很懷疑中國的那些帳號都是中國經紀公司在操作的..
作者: yeu6393    時間: 2023-10-23 05:22 AM

焦溪伊莉 發表於 2023-10-21 09:23 PM
雖然中華民國憲法沒有規定,

但...党說你「舔共」你就是「舔共」

現在民進黨,確實就如同您說得,這款死人樣,嘴說得是一套,做的又是另一套,就像甄環傳那句名言,賤人就是矯情!

上週一個人,是氣得要死,也累得要死,因什麼鳥蛋事?就是我的市長,陳雞邁又登革熱,破了700多例,住家附近有人中獎,搞得又要噴藥,而且是室內外都噴,這種事陳雞邁,他就不敢來了,欠罵!

全鄰的所有3-4樓透天,室內整棟全部噴藥,這是多大的陣仗?來噴藥之前,每戶得將整棟樓,所有傢俱物品,盡量集中歸置,才好貼上防塵套=還得自費,整棟所有傢俱全貼,就有夠累人!

來噴藥之後,被趕出家門1小時,1小時後回家,開窗開電風扇,好把毒氣散出去,家裡全是殺蟲藥味,還非常嗆人,我光開個窗,開風扇就給嗆得狂咳,還噁心的很想吐,市府人員說是低毒性?

開完窗之後,還得出去1小時,人待裡面受不了,再次回家拆完,塑膠防塵套後,掃完整棟樓地板,只有陣亡的小強,還只是小隻的德國小強,家裡蚊子1隻都沒有,這才更是氣人!

樓梯扶手磁磚,到處都是黏TT,連續2天在自家,都樓梯爬上爬下,每天爬了20幾趟,這誰還有力氣清洗啊?只好做罷隔日再清,隔天中午去買飯,我就故意去看水溝,一看立即滿肚子怒火!

水位挺高但不流動,加上前陣子颱風下大雨,這只要不是白癡,任誰都看得出,是水溝積淤又沒清,既然是水溝沒清,還等有人染病,陳雞邁被人罵後,他這鬼政府,才在室內外水溝,噴藥這有屁用?

陳菊,陳雞邁,兩人都是這種狗樣,一次次有人染病,一次次被罵,就又要來噴,而且還是強制,市民室內無蚊子,還不能不配合,不配合至少,還罰6萬以上,市長出包無能,變成市民活該倒楣?

這是啥鬼的,傳染病防治法?民進狗黨,還有臉笑韓,只會清水溝?這兩個姓陳的,民進黨廢物市長,都沒在清水溝的,每次都在亡羊補牢,還是水溝沒清,只噴藥的亡羊補牢,就沒見過這麼荒唐的!

說登革會不會死人?當然會死人啊,可每次民進黨,無能無良市長,都要市民陪它們玩命,砸錢搞捷運搞輕軌,搞旅遊打卡景點,倒是很勤快?偏還都沒賺錢,捷運啥的,全是賠錢負巨債!

說得好聽,都市發展,城市進步,科技進步,地皮狂炒,房價高漲,薪水沒漲,物價翻天,菜比肉貴,魚吃不起,說我恨不恨?民進狗黨所有人?我恨不得問候,它們祖上18代!

像那隻頭像,掛布袋戲風之痕,那隻馬屁精,也是這種狗樣,拿龍潭台積電,設廠失敗一事,瞎炮轟桃園市長,說得好像每個縣市,他娘的都得,非台積電設廠不可?台灣只它一個產業?放屁!

吃電吃水怪獸耶,今年初台南缺德市長,向我們高雄借水,借到我們高雄,嚴重缺水這醜事,這馬屁精都忘記了?陳雞邁還跑去,原高雄縣強行,強挖地下水井,搶奪農民灌溉用水,這也忘記了?

虧黃偉哲這缺德鬼,還有臉出來狗扯,說他救了台積電?蘇貞昌這雜碎,也跑出來瞎罵,鬼扯說若他還在位,設廠失敗這種事,就不會發生?這無良老狗,都被人轟下台了,也不知他用啥身份靠北?

台積電桃園設廠,為什麼會失敗?原因很簡單,就是設廠區域,有高達九成,全是百姓的土地,這開什麼玩笑啊,賤人蘇貞昌,你這是要張善政,用市府首長身份,去強徵民地?還是用高價買地啊?

看看,怎每次民進黨,所丟出來的新聞,不管是事件,不管是政策,如綠能天然氣捷運,高鐵東遷難延,甚至台積電設廠,有沒有發現?樣樣都跟土地有關,都在炒地皮,都在圖利啊!

1斤才16兩重,牛蕃茄竟要250元?1粒高麗菜,也破200元,陳吉仲還有臉說,他自己很會做事?對得起良心?一個農委會,硬要搞成部長級,好再安插人?好再增人事成本?好再虧空公帑?

執政幹成這種狗樣,還有白癡在挺,還有屁精幫PO狗文,每次回文罵屁精,就又變烏龜不敢回,臉被打得再腫,還是依然故我,發狗文放屁,玩意識形態,搞仇恨鬥爭,能嘴成天理?

文有點長,還請多包涵,我不站在政黨立場,只站在百姓立場,誰執政?誰跟百姓做對?我就罵誰,登革熱噴藥,陳雞邁這破事,唯一讓我高興的是,對面的鄰居,終於閉嘴了!

還一臉臭得很,我心裡是很想說,你也會累齁?民進黨好讚?陳暖難好棒?再喊兩聲來聽聽啊?
作者: KENNYG811    時間: 2023-10-23 08:30 AM

可以改叫中國女模了 ~  台灣市場太小沒放在眼裡
作者: bhum130    時間: 2023-10-23 07:10 PM

不會批評這些人,因為政府也都在賺中國的錢 不是嗎?
作者: SBernardS    時間: 2023-10-25 02:26 PM

利益當前,要不然維持好身材跟顏容的錢哪裡來。
會當盤子的人就是會當盤子。
看看那些被玩弄的工具人就知道了。
作者: M-L9    時間: 2023-10-25 03:03 PM

當中國鵬,賺得是大陸的紅錢
當親中麟,喇的是陸女的口水

就看這些1450塔綠班死忠仔怎麼舔綠肛舔的爽歪歪
作者: carlosfathma    時間: 2023-10-25 07:11 PM

你在說別人時,怎不先看看自己是什麼德行?   ECFA,都執政道要下台了,怎不斷掉?還一直要求繼續下去?     你要賺大陸錢,就不准別人賺人民幣?     州官可放火,百姓不能點燈?     你還真有臉說別人!
作者: a86241    時間: 2023-10-25 08:47 PM

其實要找這種事 不如直接發還有谁在賀國慶算了 畢竟很現實的是 你要賺人家的錢 當然要讓人家開心

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww2.eyny.com/) Powered by Discuz!