伊莉討論區

標題: 賣愛迪達運動服 [打印本頁]

作者: q85201    時間: 2009-11-22 04:23 PM     標題: 賣愛迪達運動服

[attach]29652392[/attach]

有意者留言給我喔      或即時通    apple741085209630

一律貨到付款150元 ( 運費 )

這樣你們也不用害怕被騙

材質:80%棉+20%滌淪(長袖)

女款
胸圍 衣長 袖長 適合身高

M 95cm 58cm 67cm 155-160cm

L 100cm 60cm 68cm 160-165cm

XL 105cm 62cm 70cm 165-170cm

XXL 110cm 64cm 72cm 170-174cm

男款 胸圍 衣長 袖長 適合身高

M 113cm 67cm 73cm 160-165cm

L 116cm 70cm 75cm 165-170cm

XL 120cm 72cm 77cm 171-178cm

XXL 124cm 74cm 80cm 179-185cm

XXXL 130cm 77cm 87cm 185-190cm
作者: q85201    時間: 2009-11-23 09:56 AM

材質超好的    可加我即時通看照片喔 !!
作者: qkzy74652    時間: 2009-11-24 06:48 PM

請問紫白L一件多少呢?
正品?
作者: q85201    時間: 2009-11-25 12:19 PM

請問紫白L一件多少呢?
正品?
qkzy74652 發表於 2009-11-24 06:48 PM

全部一套  都850  一律貨到付款加收150運費!!!
買越多  越便宜唷!!   跟正的一模一樣!!
作者: changsnoy    時間: 2009-11-27 01:59 PM

作者: q85201    時間: 2009-11-28 01:36 PM

你上面回到到
跟正的一模一樣
所以是仿的?
changsnoy 發表於 2009-11-27 01:59 PM

不算是仿的   運動用品店有的也有賣  只是他們有人事開銷  所以價錢比較貴!!
喜歡可加我即時通聊^^
作者: q85201    時間: 2009-11-28 01:41 PM

歡迎來詢問唷    !!eyny
作者: sogo6455    時間: 2009-12-4 11:12 AM

你這套是棉質的?  風衣材質的有嗎

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww2.eyny.com/) Powered by Discuz!