伊莉討論區

標題: 你看過哪些日劇、日影、SP類?「請推薦你印象最深刻、最值得推薦」 [打印本頁]

作者: 偉鎧    時間: 2010-2-19 01:24 PM     標題: 你看過哪些日劇、日影、SP類?「請推薦你印象最深刻、最值得推薦」

[attach]34724444[/attach]
更新時間:2010年03月02日(二)23點48分、夢想519、離考試還有26天。
戀極星(1)
超商怪談  買鬼回家(1)
螢火蟲之墓(1)
傷   (1)

花樣少年少女 SP(1)
花樣少年少女  (12)
空中急救英雄II/Code Blue II /緊急救命II 6
心動奇蹟  - 瑪莉與三隻小狗的故事 (1)
怪談/色凶怪談/Kaidan(1)
妹妹戀人/僕は妹に戀をする/『妹妹,戀人 My Sister, My Love (2007)』/兄妹之戀(1)
天才駭客F II/Bloody Monday II/血色星期一II   4
絕對彼氏/絕對男友/絕對達令/我的機器人男友  (11)
戀愛部屋/Koisuru Madori/戀するマドリ (1)
夏日的沖繩/Chekeraccho/沖繩,高三夏天 (1)
甜甜小公主/甜密公主(2)2008年版sp與` 12009年版sp2
應援少女/啦啦隊少女/應援隊少女/フレフレ少女  (1)
菜鳥空姐的處女航/快樂飛行/夢想起飛 (1)
微笑/Smile  (11)
世界奇妙物語 09秋季特別SP篇 (1)
最後的約束/最後的約定(1)
MY BOSS MY HERO /我的老大我的英雄 (10)
不平則嗚II/代書萬萬歲  1
戀空(1)
交響情人夢 sp1 (1)
交響情人夢 (11)
華麗的間諜 1
一公升的眼淚 1
水男孩 1
武士高校 1
完美小姐進化論 1
料理新鮮人2
0號室的客人 2
花樣男子/流星花園 皇冠的秘密(1)
花樣男子/流星花園II (11)
花樣男子/流星花園I (9)
若能在天國預見的話(1)
初吻 (11)
仁醫 1
CODE BLUE/空中急診英雄/緊急救命  SP(1)
詐欺遊戲 II  2
14歲的媽媽 3
東京犬7
乙男/粉紅系男孩  「秋、夏」(12)
我要當爸媽的天使/你給的夏天兒子和癌症鬥爭的730日 (1)
巨乳排球(1)
重金屬搖滾雙面人(1)
工作狂 2
暴走兄妹 /康子與健兒  2
絕對彼氏/絕對男友/絕對達令/我的機器人男友 SP (1)
Untouchable    2
小公主/莎拉公主  1
我的乖乖女/我的女孩   1
女子刑事  1
CHANGE  1
二分之一的友情 (1)
Mr.Brain/腦科學先生/腦神探/大腦先生 (8)
烏龍派出所  真人版 (8)
零秒出手/Buzzer Beat /ブザー・ビート~崖っぷちのヒーロー~ (11)
女僕刑警 1
吸血鬼男孩 2
俠義看護/俠義護工 4
戀愛小說家 4
花樣男子X6/家有六子  1
結婚萬歲/婚活  3
愛與寬怒/我愛你~海容/愛與寬容  2
我的妹妹1
太陽與海的教室(10)
Oh! My Girl!/OH! MY!GIRL!/A咖童星在我家(10)
BOSS/BOSS女王(10)
歌的哥哥/歌的大哥哥/音樂孩子王(8)
童顏刑事/少年刑警(11)
神之水滴/神之雫 1
空中急救英雄I/Code Blue I/緊急救命I(11)
/流星之絆/流星の絆/りゅうせいのきずな/流星羈絆(10)
野豬妹大改造/改造野豬妹(10)
純情男生俏老師/學校沒教的事/學校沒學過的事(10)
天才駭客F  I/Bloody Monday  I/血色星期一I(11)
交換戀人/旋愛/戀愛洗牌(10)
一磅的福音1
抹布女孩(10)
貧窮貴公子/山田太郎 (10)
父女七日變/父女變變變(7)
向牛許願/向牛牛許願(11)
峰女壁女 2
求婚大作戰(11)
詐欺遊戲 I(11)
醫龍 I  3
東大特訓班 I/龍櫻 I (11)
不結婚的男人(12)
鬼嫁日記I(11)
鬼嫁日記II(11)
魚乾女又怎樣/小螢的青春/螢之光(10)
極道先師I(12)
極道先師II  3
唯愛/唯一的愛(10)
死亡筆記本 I  II  III(3)
法律最前線(1)
帥哥西裝(1)
戀愛情結(1)
最後的朋友4
女王的教室(2)
GTO麻辣教師3
我的機器人女友(1)
東京朋友2
辣妹掌門人(10)
女王的教室特別篇(2)
前篇~墜天使~ (1)
熟女在身邊1
寵物情人1
益智遊戲II(10)
Stand UP(11)
戀愛補給品/戀愛維他命(10)
青之炎(1)
鬼來電I  II  III (3)
日本恐佈童話1
正義的夥伴2
魔王1
x5320126我的即時通可以聊日劇

作者: 偉鎧    時間: 2010-2-19 01:28 PM

這些是我個人看過的全部,每看任何一集就會來更新。
相信在伊莉久的朋友們,一定有看過這一篇了。
只是來日劇區發,希望更多人來分享、留言、一起討論。
作者: 燁out    時間: 2010-2-20 12:54 AM

我個人蠻推一部
2006日劇SP 勇氣
是龜梨和也演男主角
是一部與病魔奮鬥的故事
其中主人翁樂觀的生存態度讓人感動外
也道盡了現代社會人們疏遠的互動
看完這部SP
我自己感觸蠻深的
作者: albert.0815    時間: 2010-2-20 04:49 AM

情人節剛過,來推一部看完就想結婚的求婚大作戰好了
不過我看了一下,你的資料裡面沒看過SP?
個人覺得SP滿精采的唷!
作者: 夙興夜寐的低調    時間: 2010-2-20 12:03 PM

裡面有好多部日劇我都好喜歡噢ˊ口ˋ
詐欺遊戲,魚干女,女僕刑警,家有六子,改造野豬妹,東大特訓班,父女七日變,零秒出手...

我要推堀北真希主演的花樣少年少女,非常青春的一部日劇!
小弟我看了很多遍還是看不膩~配樂好聽,整個就是好青春噢:D
另外我也想推求婚大作戰(真貪心:P),我看了5次以上都還是覺得很讚的一部日劇阿!!

大大好像把日劇和電影一起討論,個人覺得兩種分開討論比較好:D
作者: vrx93    時間: 2010-2-20 01:12 PM

看過的不多
不過印象最深的是求婚的SP
重複看了幾次 都一樣令我感動~
作者: 偉鎧    時間: 2010-2-20 01:25 PM

情人節剛過,來推一部看完就想結婚的求婚大作戰好了
不過我看了一下,你的資料裡面沒看過SP?
個人覺得 ...
albert.0815 發表於 2010/2/20 06:19

sp是有看完,但還是謝謝你的提醒。我忘了打上去,像那個狗狗的也是後來有人提醒我才發現我看過沒打上去。
作者: 偉鎧    時間: 2010-2-20 01:36 PM

裡面有好多部日劇我都好喜歡噢ˊ口ˋ
詐欺遊戲,魚干女,女僕刑警,家有六子,改造野豬妹,東大特訓班,父 ...
夙興夜寐的低調 發表於 2010/2/20 13:33

放在一起是感嘆說,電影討論區塊也沒有弄成日影、美影這種形式的。
我去jpop論壇都有的說,伊莉沒弄成這樣的話。
很多日影、日SP  ,的帖子與主題都沒辦法看到了。
而且很多 日 sp都是從日劇後來生出來的。
作者: h1129    時間: 2010-2-22 02:13 AM

作者: 偉鎧    時間: 2010-2-23 08:48 PM

果然是強人,看的相當多
刑事一代還不錯
看看日本傳奇警察的故事
蠻真實的硬底子片{:1_n ...
h1129 發表於 2010/2/22 03:43

你喜歡看什麼類型的日劇,我可以推薦給你喔。
作者: p28083396    時間: 2010-2-23 10:42 PM

真的太多了= =
boss bloodymonday liargame
我都很喜歡
作者: 偉鎧    時間: 2010-2-23 11:56 PM

真的太多了= =
boss bloodymonday liargame
我都很喜歡
p28083396 發表於 2010/2/24 00:12

這一部是什麼時候的東西
作者: p28083396    時間: 2010-2-24 12:22 AM

哪一部= =
基本上依序是
boss
血色星期一
詐欺遊戲
作者: h1129    時間: 2010-2-24 06:50 AM

作者: Francina    時間: 2010-2-24 02:43 PM

求婚大作戰真的很好看
劇情也很有創意
詼諧幽默之中
又有很多感人的片段!!
超棒!!
作者: 偉鎧    時間: 2010-2-24 08:41 PM

求婚大作戰真的很好看
劇情也很有創意
詼諧幽默之中
又有很多感人的片段!!
超棒!!
Francina 發表於 2010/2/24 16:13

求婚大作戰與改造野豬妹這兩部是很多人都看過的最紅兩部
作者: jack132482    時間: 2010-2-25 10:48 PM

作者: roy28829415    時間: 2010-2-25 11:26 PM

求婚大作戰...
很喜歡女主角=D
作者: rreennee    時間: 2010-2-26 02:36 AM

作者: 偉鎧    時間: 2010-2-26 08:09 PM

教想情人夢系列~野田妹實在太好笑
重金搖滾雙面人也是戳重笑點的一部片
rreennee 發表於 2010/2/26 04:06

你有看過「零秒出手」嗎?我推薦你
作者: rreennee    時間: 2010-2-26 10:52 PM

作者: 偉鎧    時間: 2010-2-26 10:54 PM

回復  偉鎧

有!我有看過喔!女主角很漂亮但我忘記她名字了
另一個女生演技很可愛
rreennee 發表於 2010/2/27 00:22

女主角很漂亮「北川景子」,另一個很可愛「相武紗季」。
作者: rreennee    時間: 2010-2-26 11:04 PM

作者: anna1013    時間: 2010-2-27 12:31 AM

作者: 偉鎧    時間: 2010-2-27 12:56 AM

回復  偉鎧

喔不是  我說另一個飾演北川景子朋友那個,她很可愛演技很自然
rreennee 發表於 2010/2/27 00:34

那個在「交換戀人」裡面是很可愛的一個女生。但在零秒出手裡面我覺得是個很離譜的女生。
作者: 偉鎧    時間: 2010-2-27 12:57 AM

交想情人夢
求婚大作戰
詐欺遊戲
有閑俱樂部( 這部上面好像沒有
不錯看~~
anna1013 發表於 2010/2/27 02:01

有閑俱樂部我有想要看但後來沒有去看,有機會會去看看。那是在說什麼呢?
作者: pteroblue    時間: 2010-2-27 02:00 AM

作者: marymogu    時間: 2010-2-27 02:52 AM

作者: iamemilygm    時間: 2010-2-27 03:29 AM

作者: vkl20030805    時間: 2010-2-27 10:23 AM

作者: 偉鎧    時間: 2010-3-2 11:51 PM

更新時間:2010年03月02日(二)23點48分、夢想519、離考試還有26天。
戀極星(1)
超商怪談  買鬼回家(1)
螢火蟲之墓(1)
傷   (1)

更新了這一些
作者: ichlix    時間: 2010-3-2 11:54 PM

醫龍S1S2
真的很好看~~~~~~~~~~~
作者: amke    時間: 2010-3-8 10:04 AM

電影的話
我推廣末涼子的秘密
這部和偵探伽利略一樣是東野圭吾的小說改編的 在1989年出版的小說
當時就已經有換身體的題材和概念
日影把它表現的相當好
我過一陣子就會重看一遍
作者: ray2010    時間: 2010-3-8 11:23 AM

我看了裡面的目錄了..
有幾部你目錄沒有.而我又覺得不錯的日劇--白夜行,守財奴.
都是舊片了..日影看了實在不少.突然想不到..
恩~日劇我也實在看了不少.習慣用買的.買不到時(正版)就去錦城租..
作者: tmpeyny    時間: 2010-3-8 01:18 PM

作者: t1409rick    時間: 2010-3-8 01:46 PM

日劇~~~筆談女公關~~
日本現年二十五歲的酒店小姐齊藤里惠即便幼時失聰,卻反而在燈紅酒綠的酒店業,以「筆談女公關」的特色闖出名號。
日本真人真事改編日劇,看看或許能夠得到得到另一種感動,
感覺就像聽說過的「上帝關上門,必為你開一扇窗」最隹表達。
ps.........是演女主角的北川景子超漂亮.........
作者: victor77723    時間: 2010-3-8 02:19 PM

漂NO男子漢,太酷了
作者: 沈哲宇    時間: 2012-4-26 10:58 AM

裡面很多部都有看過
而且都還蠻喜歡的!!
作者: kingryan3075    時間: 2012-4-26 03:21 PM

作者: otea    時間: 2012-4-27 01:23 AM

作者: 破壞兔    時間: 2012-4-27 02:25 PM

作者: 小羽羽    時間: 2012-6-16 03:06 PM

好看的日據實在是太多了
像電車男、單身女萬歲、求婚大作戰、沒有薔薇的花店、一公升的眼淚、東大特訓班、虹色夏戀、my boss my hero、魔女的條件、愛在聖誕節、orange days、美女或野獸、太陽之歌、我的俏佳人、不能結婚的男人、大和拜金女、蛋糕上的草莓......等等,有很多很讚的@@
作者: adki    時間: 2012-6-21 09:34 AM

作者: c33333    時間: 2012-6-21 07:00 PM

"CHANGE"真的讓我印象深刻
因為這樣的政治人物雖然世界上挺少的(?)
但我們就需要這樣的人為國家進一份心力
作者: mavis62    時間: 2012-8-29 12:53 AM

我喜歡有一部叫我的俏佳人(長谷川京子及瀧澤秀明主演)
其他仁醫一、二集,BOSS女王一、二集,
熟女真命苦、派遣女王也都很不錯
作者: s7811676    時間: 2012-9-11 05:35 PM

作者: z0956510279    時間: 2012-12-28 10:03 PM

在世界中心呼喊愛 大推!!

作者: anada520    時間: 2013-1-22 09:28 AM

日影跟日劇必須分開~
這兩塊太大了
日劇的話我超級推
家政婦三田(人之間的感情類(?)(題材挺特殊的)
上鎖的房間(推理類)(大野智+戶田還有律師的互動真有趣)
交響情人夢(玉木宏+野田妹絕配阿)
鹿男與美麗的奈良(剛完食 特殊題材)(綾瀨遙+玉木宏~讚)
女王的教室(稍微現實黑暗一點  不過很好看)
在世界中心呼喊愛情(綾瀨遙演得太好了 我超愛他)(我先看完小說 也覺得詮釋得很棒! 個人認為優於電影版)(我個人覺得不看不行啊!!!!!)
推理要在晚餐後(輕鬆的推理劇 不喜歡太沉重可以看看)(櫻井翔+北川野蠻可愛的)
草莓之夜(真的很好看 不過有點沉重 笑點不多)
東大特訓班(勵志啊!!!)
求婚大作戰(整個就穿越來穿越去的 每次他穿月都覺得自己是主角 一直為他緊張)
作者: 美羊    時間: 2013-1-24 11:38 PM

超多都很讚~但私心還是花樣男子系列
還有求婚大作戰每次看每次哭
還有好多啊
作者: enjoylife5    時間: 2013-2-6 02:24 PM

作者: babadidi    時間: 2013-2-6 07:42 PM

作者: uhthg    時間: 2013-2-22 05:33 PM

一公升的眼淚 看過不流淚得很難
詐欺獵人   看過才知道詐欺也是講求知識
作者: s8806250    時間: 2013-2-23 01:02 AM

作者: may377    時間: 2013-3-26 12:29 PM

作者: littlemi09    時間: 2013-6-11 10:33 PM

大推~~列表中沒有的伽利略第一季sp、電影嫌疑犯X的獻身、渡部篤郎和廣末涼子主演的日劇「不需要愛情的夏天」、HERO、長假、冰的世界、相棒、古佃任三郎!!
作者: r2008r    時間: 2013-6-12 12:34 AM

印象最深刻也最喜歡的日劇 ↓
風流老爸俏媽咪(但現在都找不到QQ不知是否在台授權命名不同的關係 )
極道鮮師(勇往直前又心繫學生的好老師 重點又是可愛傻傻的大姊頭)
醫龍(扣人心弦的震撼力~堅定自己的信念~保有一貫風格~不坑不卑的態度~很帥)
仁醫(穿越時空~回到古代~雖讓人更了解歷史故事~但卻無力改變過去....)
流星花園(F4的魔力~讓各個國家都參考效法此劇~作者真的很成功~^^~)
麻辣教師(搞笑又有點兒壞心眼~雖然變態變態的但卻是充滿了正義~非常愛護學生)
童顏刑事(小池徹平演的超適合辦案過程又很給力)
Code Blue(飛機救護的大排場~更甚危及自身性命救人~令人動容)
絕對彼氏(速水茂虎道演出的機器人~令人鼻酸~而後留下的遺憾~更讓人傷感....)
作者: r2009r    時間: 2013-6-12 12:39 AM

極道鮮師~~只能說美女老師和帥哥學生絕配啊0.0 (限定I、II)
家政婦三田~~外在的冷漠不關心~內心卻藏著無與倫比的心酸~感動!!
血色星期一~~前段出乎意料的發展~二部開始卻是無限傷感下去
詐欺獵人~~現實的黑吃黑~只能說是在比黑的~很喜歡男主角設定的性格~
作者: konkon3141    時間: 2013-6-12 03:01 PM

偉鎧 發表於 2010-3-2 11:51 PM
戀極星(1)
超商怪談  買鬼回家(1 ...

大大
請問有類似怨屋本鋪,詐欺遊戲,地獄少女,死神的歌謠之類的電視劇可推薦嗎?
希望劇情吸引人以外
還有寓意及省思的意義
謝謝^^
作者: 無雙劍    時間: 2013-6-12 07:57 PM

作者: qvs    時間: 2013-6-14 02:51 PM

大推SPEC
劇情內容很豐富
裡面也不時穿插一些梗
連續劇和SP都很好看
大推薦
作者: sillyfish2050    時間: 2013-6-17 12:08 AM

MOTHER-小愛菜著實讓人驚艷
女王的教室
最近一部TAKE FIVE也讓人耳目一新,尤其壽明兄醉酒的時候..
作者: a22755992    時間: 2013-6-19 02:23 PM

勇者義彥與魔王城 勇者義彥與惡靈鑰匙 兩部超搞笑的日劇 喜歡日式搞笑 而且裡面還加入了些
日本RPG的要素整個很惡搞!
作者: tabibito786    時間: 2013-6-19 05:10 PM

看過太多舉幾個印象深的

校園:東大(阿部  升學必看)  野豬  rookies(熱血?)

搞笑:不能結婚的男人
      (這部實在戳我笑點 當時大學跟朋友一起看 劇裡的金田網站 現實也有架出來喔! )  

劇情:白色巨塔(財前教授的總會診...那配樂印象深)  一公升的眼淚(邊哭邊學唱一首3月9日)

推理:上鎖的房間(大野智  反差有點大...有梗   戶田 可愛)

作者: lovedindin    時間: 2013-6-19 08:51 PM

作者: akluni2002    時間: 2013-6-22 04:38 PM

作者: tina979117    時間: 2013-6-27 07:52 PM

舊的也很好看

101次求婚/ 妹妹(東京仙履奇緣)/東京愛情故事/戀愛世代/長假

近一點的有 美麗人生/ GTO / 庶務二課

我的生存之道:(主角健康檢查後,發覺自已只剩一年的生命) 主角在面對死亡從拒絕到接受的過   程,發覺自已有很多想作的事情,為了不後悔,認真的過每一天。講述有關生命/死亡的議題。

我的人生路:一位自閉兒生存的故事。DA SU KI 最喜歡你:也是類似的故事

TAKE FIVE:一個犯罪集團的故事,日本很少這種題材的劇集。

相棒:以刑警劇來說,首推這部,它的劇情很嚴謹,就算是很冷門的議題,也能讓人看下去。

庶務二課  要推2013 的夏季版了,可以看看

作者: cvbnm55123a    時間: 2013-7-1 04:21 PM

詐欺遊戲還不錯!!!
作者: jizo    時間: 2013-7-14 02:10 AM

之前的有:求婚大作戰,在世界的中心呼喊愛,Legal high,Mother,螢之光
近期覺得最最好看,最感人劇情又好的一部日劇是"鳶"....大力推薦!!(淡淡的小品,但卻很動人)

作者: 燁out    時間: 2013-8-28 08:51 PM

akluni2002 發表於 2013-6-22 04:38 PM
個人喜歡輕鬆搞笑的
推薦你自戀刑事 跟 木更津貓眼
不過第二個滿舊的了 不知道還找不找的到 ...

自戀刑事 我看過了
無厘頭搞笑 看了真的心情很好

如果 是搞笑輕鬆的日劇
我滿推薦  爆走兄妹  或是  推理要在晚餐後  
作者: z9147222    時間: 2013-9-7 10:30 AM

作者: a411121    時間: 2013-9-7 12:46 PM

求婚大作戰 詐欺獵人 求婚大作戰SP 詐欺獵人電影版
作者: cat0502    時間: 2014-4-7 08:59 PM

看過蠻多的
求婚大作戰是經典中的經典
必看
作者: haiteyang    時間: 2014-4-8 07:40 PM

我蠻喜歡求婚大作戰的,好好看~
淡淡的幽默~i like
作者: 9209117    時間: 2014-4-29 02:46 AM

心中第一名是流星花園
畫面都很美又感人
演技也都一流
作者: haiteyang    時間: 2014-4-29 07:27 PM

求婚的感覺比較有映像!
作者: alcano    時間: 2014-4-29 09:38 PM

神探伽利略
另外有部幫死者化妝的名字忘了
日劇除了純粹偶像劇外其他都有看
作者: aasdfzxcv    時間: 2014-4-30 12:29 AM

作者: tzuyuanhung    時間: 2016-3-12 01:15 AM

竟然沒有神劇海女
哭哭
作者: 世紀末最後騎士    時間: 2016-3-18 11:10 PM

裡面有好多都蠻經典的 而且都很不錯看像是 花樣少年少女-料理新鮮人-流星花園 -貧窮貴公子-零秒出手 都蠻讚的
作者: byvj1124    時間: 2016-3-18 11:11 PM

作者: flyfish0707    時間: 2016-3-20 04:18 AM

作者: 薇萌小布    時間: 2016-3-20 01:48 PM

作者: 田中千繪    時間: 2016-3-24 12:39 AM

電車男SP@@
還有求婚大作戰!
作者: tonypenny    時間: 2016-3-24 08:34 AM

作者: 藉口啦    時間: 2016-3-24 04:46 PM

同是日據 或電影 愛好者  ~~ 也看了30多部  好多 我都錯過了 在看過
一公升眼淚 經典 再來是純愛系列三部曲 (都忘了名子 好像有 一個是 在世界中心呼喊愛 跟藉著雨點說愛你)  就停看了好久轉看日本恐怖電影變態邪惡暴力 或禁片!
最近看的 還是純愛 當想起這段戀愛時定會哭泣!  
看到版大里 有部 不能結婚的男人  看過韓版  太好了 可以看看日版的了!
謝大分享 可以再找幾部來看看  最近都下雨 好無聊啊

自殺森林  推  可惜不是日本拍的  是外國!  也是經典故事!

作者: max_chang    時間: 2016-5-28 12:57 PM

我推薦一部「百年物語」還不錯看
作者: gn02114809    時間: 2016-5-31 06:08 PM

作者: leo640727    時間: 2016-6-2 05:47 AM

少女身世之迷
小時候跟爸爸一起看過的
只記得
是小泉今日子演的
連續劇
電影就沒什麼好看

作者: 興農牛    時間: 2016-6-19 03:27 PM

我的前五名是白夜行 小海女 美麗人生 華麗一族 長假
作者: greencute00    時間: 2016-6-19 07:39 PM

下挺火箭超推   這一季99.9還有good partner 都不 錯  
作者: jodie_san    時間: 2016-11-13 01:55 AM

印象深刻有堂本剛主演的金田一系列
深夜食堂
Goth
禮儀師之奏鳴曲
再見了,可魯
沒有玫瑰的花店

作者: dragedy    時間: 2016-11-20 02:23 PM

印象最深刻的話應該是「王牌大律師」
堺雅人演的實在太瘋癲了XD
愛情類的話,最近很夯的「逃避可恥但是很有用」我看的超級揪心!
小品類我喜歡「深夜食堂」、「孤獨的美食家」
晨間劇我喜歡「多謝款待」
作者: j607134    時間: 2016-11-20 03:57 PM

好像只有看過極道鮮師, 哈哈哈 小栗旬 超帥!
作者: kagoaibon    時間: 2016-11-21 12:03 PM

作者: appledan    時間: 2016-11-22 06:14 PM

作者: peizan39    時間: 2016-11-28 12:01 AM

求婚大作戰真的很好看
劇情很有創意
值得推介
作者: aboxboxy    時間: 2017-1-19 10:57 AM

在久遠以前的經典劇
田村正和 - 古火田任三郎
是很古典幽默的警探劇
作者: irenehua    時間: 2017-1-19 02:08 PM

Last friends 後來看錦戶亮演戲都有陰影,覺得反派比較適合他!上野樹里演的也不錯!
作者: angel730blue    時間: 2017-1-21 11:11 AM

求婚大作戰仍然是我心中的經典
SUMMER NUDE也值得看
山下智久主演
長澤雅美也在裡面出現的一小段
雖然鏡頭不多
卻很有存在感
作者: yylo    時間: 2017-1-28 04:25 PM

近幾年我比較看了覺得好的都是親情劇,有「鳶」(講單親爸爸跟兒子感情的)跟「昨夜的咖哩,明日的麵包」(講過世的人死後身邊的人怎麼走出陰影),這兩部都會看了很溫暖又有所啟發
還有一些職業劇也不錯,去年有「重版出來!」講出版業的故事,很勵志,看完會對生活充滿希望XD
或是王道律師劇,「99.9不可能的翻案」很精彩(最近電視要重播),「王牌大律師」是很好笑又痛快;
愛情劇的話最近很夯的「逃跑可恥但是有用」滿不錯的,裡面的劇情反映很多社會問題,頗有深度(不過個人覺得節奏稍嫌無聊),前幾年的「多金社長小資女」是娛樂性很夠,女主角很正XD
醫療劇方面,「醫龍」全系列都很精彩,很神化醫生的一系列劇,不過節奏跟內容都很棒;還有講產科的「產科醫鴻鳥」非常感人,家庭與醫生的故事都很溫暖有帶有心酸~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww2.eyny.com/) Powered by Discuz!