伊莉討論區

標題: 惡靈勢力(Left 4 Dead)副版主 [打印本頁]

作者: qwer1945    時間: 2010-9-20 10:06 PM     標題: 惡靈勢力(Left 4 Dead)副版主

(1)你對這個遊戲版的規畫
看板主怎麼規劃 如有缺陷會告知
重點是抓灌水文 複製別人的感想實在不應該
(2)你對此版的理想與了解
就是用成給惡靈勢力玩家一起聊天或提供訊息或是資料等
(3)你對這遊戲的了解與遊戲方面的經驗
我玩這遊戲快半年了 連線對打經驗比較少
(4)是否看過2樓的版主職務分配?

(5)個人自傳,生活經驗...等
我現在開學了要找我我大多出現在晚上時段

版主大多哪時上線阿 先知道一下才能去問他一些事

作者: r51303    時間: 2010-9-21 05:55 PM

砍掉 重練

(小弟這樣夠簡單扼要吧?!><”)

(先去看看別人怎麼寫的,這是第三行)
作者: qwer1945    時間: 2010-9-21 10:11 PM

回復 2# r51303

是不是要這樣
1. 申請原因為何?
     本身也有在玩惡靈勢力
     最近複製別人回覆的灌水文越來越多
     亂版的也多
  2. 該版現狀如何,怎樣規劃該版面未來方向?
      還普通但感覺還不夠熱鬧
      想讓版面變成讓大家一起聊技術或是遊戲方面的事
      盡可能剷除灌水的回文或在亂版的文
      最後要看原版主怎麼說摟
  d. 說明您對「版主」這職務的理解、認識或經驗,
     簡單的說明您要如何當個稱職版主的角色?
      板主的話協助有問題的網友解決問題 但要當一個稱職的板主是不容易的但我會試試看
      盡自己所知幫玩家解決問題 協助現任板主管理
  e. 成為版主後試用期為一個星期至一個月,
     不稱職的話就要換人,您同意嗎?
     當然同意
作者: r51303    時間: 2010-9-21 11:56 PM

回復  r51303

是不是要這樣
1. 申請原因為何?
     本身也有在玩惡靈勢力
     最近複製別人回覆的 ...
qwer1945 發表於 2010-9-21 10:11 PM

我很真心的認為 你應該要好好的研究本版置頂文

第一,你的申請不符合遊戲區的格式。

第二,你的申請文太過簡陋,我沒辦法受理,也不知該從哪問起

還是再請你砍掉重練一次吧

此外,請善用編輯功能...編輯原文之後再通知我審核!

除此之外你必須注意自己是否符合資格,因為你申請文差距太遠

我不想在此時查核,但如果你修改申請文讓我不那麼的跟你一樣懶之後

我會查核你是否符合本區的版主資格條件,也請你稍微留意。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww2.eyny.com/) Powered by Discuz!