伊莉討論區

標題: 請問一下,有什麼播放軟體可以取代KMplay嗎?我不想用韓國的東西 [打印本頁]

作者: scott0417    時間: 2010-12-23 05:04 PM     標題: 請問一下,有什麼播放軟體可以取代KMplay嗎?我不想用韓國的東西

如題,有什麼播放軟體可以取代KMplay嗎?我不屑用南韓的東西。

希望可以支援多種影音格式的播放軟體。

我用過midea play classic,但是用在win7好像會有點問題。

請各位前輩推薦一下好嗎?
作者: kaokaaj    時間: 2010-12-24 12:00 AM

GOM Player~哎~~
我覺的還蠻好用的,支大部分的影音格式~~
但有些影片外掛字冪還是要用KMplay才行囉~~
作者: viccheng    時間: 2010-12-24 12:31 AM

我都用VLC media player,我覺得比kmplay好用,你可以試看看,不過他的新版的不好用,去找1.0.5版.
作者: god79123    時間: 2010-12-24 08:14 AM

我看影片是用PowerDVD,
聽音樂是用千千靜聽。
作者: scott0417    時間: 2010-12-24 10:03 AM

回復 2# kaokaaj

謝謝囉
    不好意思,我在標題說的很清楚了,我不用韓國的東西。
作者: lafont    時間: 2010-12-24 10:39 AM

VLC media player 或 GOM Player 都很不錯~~試試看吧
作者: scott0417    時間: 2010-12-24 11:44 AM

回復 7# lafont

謝謝大家提供的意見,不過還是說明一下,GOM play是泡菜做的,不考慮
作者: radenli    時間: 2010-12-24 12:07 PM

那就用VLC吧,  不是泡菜吧?
作者: shmily0211    時間: 2010-12-24 06:01 PM

不要韓國做的?
那你回家找找你家的面板是不是韓國的
是的話
可以丟來我家喔
我有寬容的精神!!
可以包容他們的產品滴

話說…
用他們的有什麼不好??
我都用kmplayer滴…
配合win7 codes安裝
目前什麼影片都ok@@

一昧的抵制是沒有任何意義的
擷取他人之長
補足己方之短
這才是有遠見的發展
為什麼就是有人愛跟著瞎起鬨…
到最後反對的意義在哪自己也不懂
嫌不夠亂嗎0.0
作者: leeleefun    時間: 2010-12-24 06:51 PM

回復 1# scott0417

請問你用mpc是如何有問題能否告知?
自己是用mpc-hc在win7下沒有任何問題
作者: 風荷靈兒    時間: 2010-12-26 02:34 PM

Win 7內建的Windows Media Player12就很讚了,連在XP都要另外裝解碼的RMVB、AVI、MKV...等檔案都可以直接放了
作者: andrew771027    時間: 2010-12-26 03:04 PM

media player classic 看有沒有win7的相容版本
Power DVD 還不錯啦

不過KMP算是真的好用  雖然是韓國貨....
作者: scott0417    時間: 2010-12-27 02:05 PM

回復 10# shmily0211

不好意思,我用的是友達面板,我想不是泡菜的。

三星的螢幕很都還是用台灣的奇美面板,道不同不相為謀。還謝謝你的分享
作者: scott0417    時間: 2010-12-27 02:08 PM

回復 11# leeleefun

使用卡好像沒什麼問題,只是很怪的是,一但開啟了mpc之後,整個win7視窗會變得怪怪的,本來有透明的,變成沒透明了。
作者: fcyang    時間: 2010-12-28 09:53 AM

付錢的不要用韓國的就好
作者: PC200168    時間: 2010-12-28 11:13 AM

那請用由射手網與VeryCD合作建立與維護的開來源播放器。

這套軟件(splayer)成立的宗旨是:改進華人的數位影視觀賞體驗,建立和維護一個真正屬於中文使用者的開來源播放器。

我都用這軟件,免費檔案也不大,目前還沒碰到不能撥放的。
作者: gogobox0304    時間: 2010-12-28 10:35 PM

您可以安裝一些影音檔用的code,像是暴風影音、k-lite codec pack、real alternative等編碼,安裝完畢使用windows內建的media play,就可以撥大多數的avi或rmvb等格式。只是比較繁雜而已,參考看看。

另外一提,我跟你一樣非常討厭此國家,偏偏正火紅的Iphone 4 裡面的晶片有很多就是三爽的做的。偏偏一堆人去買,記憶體的晶片也有可能是三爽的,免費的東西建議自己用的順手就好,消費上就別讓x國賺吧。
作者: jack265s    時間: 2010-12-28 11:50 PM

用WIN7內建的Windows Media Player + K-Lite Codec Pack就好啦^^
作者: leeleefun    時間: 2010-12-29 11:24 PM

回復 15# scott0417

請問你的mpc的版本是多少?試者安裝最新的版本是試試看.
作者: s9625161    時間: 2010-12-31 12:47 AM

用win 7 code final如何

用這一個的話就可以用windows media player 12播像是rm之類的影音檔了
作者: chung930    時間: 2010-12-31 10:44 AM

K-lite有試過嗎?
請至論壇的:軟件下載區(上傳空間)搜尋 K-lite,善用論壇資源!
作者: rex8888    時間: 2010-12-31 11:01 AM

作者: lonely1028    時間: 2011-1-2 08:37 AM

雖然韓國人很可惡,但也不需要這樣吧,

畢竟人家的東西真的用起來不錯用,

加上錯也不是錯在韓國的面板廠商上呀.....
作者: a09000320    時間: 2011-1-2 10:38 AM

作者: rex0932    時間: 2011-1-2 11:38 AM

推一個SMPlayer
用起來還不錯
給你做參考
作者: bellabearnana    時間: 2011-2-13 09:17 PM

作者: kwj    時間: 2011-2-14 08:37 AM

基本上...就算面板不是韓國的,整台電腦也不太可能完全沒有韓國製品
至少主記憶體或者顯示卡記憶體有七八成都會是韓國製,或者使用韓國的晶圓...

回主題~
不想用 KMPlayer 為什麼不直接用內建的 Windows Media Player 呢?
就個人所知,內建解碼器包的應該只有韓製跟中國製的播放器
歐美製的好像不流行這套~所以幾乎不會像用 KMPlayer 那麼方便
如果樓主想找的是類似 KMPlayer 但要歐美製的話....有可能根本找不到這種東西....。
作者: lovertoy    時間: 2011-2-14 05:59 PM

作者: book20888    時間: 2011-2-14 07:59 PM

我用GOM player 還不錯用

板大可以試試看
作者: tcww    時間: 2011-3-23 06:58 AM

聽音樂去試試winamp吧
作者: lafont    時間: 2011-3-23 07:01 AM

VLC media player.... 試試吧~~不錯用啦~~
作者: vinnie57    時間: 2011-3-23 01:32 PM

現再友一大堆影片外掛字冪還是要用KMplayer才能用,不過真的還不錯用~
作者: hoya0071    時間: 2011-3-24 01:43 AM

無言了…好幼稚
軟體就是要用好用的,只要軟體設計的好,就值得用
這麼不屑韓國,那是不是用什麼東西之前都要先打破砂鍋問到底這東西的來頭?
過於偏激了
作者: 笛笛不休    時間: 2011-3-24 02:14 AM

其實沒必要不想用韓國的東西,
只要好的,就用吧,不用對不起自己,VLC media player的確不錯
作者: garyemail    時間: 2011-3-24 02:01 PM

那就用微軟內建的MediaPlayer就好了嘛!俗話說預設的最好用了!...
作者: is1125    時間: 2011-4-24 01:17 AM

雖然最近也真的對韓 有點意見 可是也不要太狂熱啦
作者: viccheng    時間: 2011-4-24 01:37 AM

無言了…好幼稚
軟體就是要用好用的,只要軟體設計的好,就值得用
這麼不屑韓國,那是不是用什麼東西之前 ...
hoya0071 發表於 2011-3-24 01:43 AM

"糼稚"?想想,台灣產業都跑到大陸去了,台灣的電子產業都被韓國壓著打,你真的想過你的未來在那嗎?
不過的的覺得很奇怪,為什麼VLC越做越退後,反而1.0比較好用。
作者: tpps89305    時間: 2011-4-24 08:55 AM

個人推薦使用「迅雷看看播放器」
它支授很多副檔名
作者: cyclipse    時間: 2011-4-24 09:51 AM

作者: sd8649    時間: 2011-4-24 10:49 AM

雖然我有試過各式各樣的播放軟體不過最後還是選擇kmplayer
因為有些放出來不是有聲無影就是有影無聲,但是kmplayer沒有這種困擾
作者: thunder7968    時間: 2011-4-28 11:33 PM

KMP簡單又好用的...一昧討厭韓國人沒用的
當初小弟也很討厭 對岸的 但在需取各方資訊後發現 白目的人在哪都有
韓國人有的白目...我想台灣人也少不了
WIN7內建影音還不錯啦 不然就POWER DVD了
作者: lqlrainie    時間: 2011-5-4 06:46 AM

作者: cck2006    時間: 2011-5-4 09:11 AM

裝K-Lite Codec Pack或對岸的暴風影音
都有內建MPC
不想用韓國貨就只能裝解碼包
作者: magic761014    時間: 2011-5-4 11:54 AM

KM player很好用阿~
Nero也不錯用~
方便就好!!
作者: epaper13    時間: 2011-5-4 04:38 PM

作者: teprddfraa    時間: 2011-5-7 07:03 PM

有沒有人能提供win7能正常使用的播放程式
作者: kf12345f    時間: 2011-5-13 03:08 PM

嗯!善用解碼包吧 解碼包的好處是不用東裝西裝的
作者: ted211116    時間: 2011-5-13 06:48 PM

mplayer  有開放原始碼,可以自行修改~
作者: linli540    時間: 2011-5-21 07:28 PM

windows media player 12 有時撥放下載電影不是沒聲音就是沒字幕~只有km player稱得上是撥放王!!管他哪一國製又免費分享無國界吧!!要錢再抵制妹^^
作者: a0927318558    時間: 2011-5-22 12:32 AM

= =!!
我個人覺得阿~
不要跟自己過意不去~

就像很多人買家電~
買螢幕都說不要韓國貨~
但是大家有沒有想過~
就是因為他們做得好啊~
所以大家都才買它阿~
但是相反的~台灣自家的企業~HTC~
新手機發布地在沒國OR大陸~
但是為什麼沒有在台灣呢??
SONY公司一流產品都留給本國人使用且只有日本買的到~
反觀台灣企業~
我們想買好的東西~最新商品,不好意思你可能要買水貨~
只有別國有~

我是認為~
不要因為韓國的某某事件就讓自己跟自己的荷包過意不去~
要買當然要買好的~

除非~我們國產的東西好~
那我一定買~
作者: mw232    時間: 2011-5-26 10:51 PM

把泡菜好的東西學起來,為己所用,然後才能幹掉泡菜
作者: jiunn36    時間: 2011-5-27 08:09 AM

我是使用GOM Media Player 和Power DVD這兩種

還滿好用的
作者: TemyLiu1972    時間: 2011-5-27 08:16 AM

作者: yuchengchou2006    時間: 2011-5-27 11:45 AM

我也是用 media player classic耶!
不過我在windows 7系統下使用好像沒有碰過什麼問題耶!!
個人覺得media player classic還蠻好用的喔!!
作者: TemyLiu1972    時間: 2011-5-27 01:07 PM

作者: garyemail    時間: 2011-5-27 04:31 PM

其實只要灌好CODES,如果不要求華麗的外觀只要實用的功能,Windows MediaPlayer Classic是很不錯的選擇!...
作者: z573225    時間: 2011-5-27 06:22 PM

用SM PLAYER吧! (別想歪不是那個SM..
蠻好用的!
只是第一次開啟要花點時間就是了...
作者: eltoning    時間: 2011-5-28 07:53 PM

作者: brady0125    時間: 2011-6-11 05:58 PM

作者: family3211    時間: 2011-6-13 04:36 PM

捨棄這種觀念韓國哪裡不好了哈哈哈
kmp贊贊
作者: crd1871    時間: 2011-6-13 08:10 PM

小弟推薦海海影音播放器,也可在64位元下使用,小弟在Vista x64下使用沒問題^^
作者: csfire    時間: 2011-6-14 12:52 AM

作者: crd1871    時間: 2011-6-14 02:33 AM

有沒有人能提供win7能正常使用的播放程式
teprddfraa 發表於 2011-5-7 09:03 PM

小弟現在用海海影音播放器,系統win7 x64旗艦版能正常播放喔^^
作者: vinaqc    時間: 2011-6-18 05:00 AM

試試VLC吧,或是更大一點的XBMC(media center),不然就裝codec包
作者: melon0216    時間: 2011-6-23 02:31 PM

作者: 綠茶軒    時間: 2011-6-23 06:45 PM

目前覺得好用的就是kmp~但如果你不喜歡的話就可以用gom
這兩套都算滿強的唷!!!
其實好用的軟體~~就沒差啦^^

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww2.eyny.com/) Powered by Discuz!