伊莉討論區

標題: 「老子有錢」 王老師秀286萬金條 [打印本頁]

作者: bestfish    時間: 2011-5-13 08:15 PM     標題: 「老子有錢」 王老師秀286萬金條

[attach]57103545[/attach]
[attach]57103546[/attach]
[attach]57103556[/attach]
[attach]57103560[/attach][attach]57103558[/attach]
[attach]57103558[/attach]

王老師預言破功,卻又有驚人之舉,大方展示他的金條,隨身帶的金條價值286萬,王老師其實出身埔里愛蘭的大家族,王老太太守著王家的老房子,還說長輩留下不少百年古董,老房子之前還辦過學堂,堪稱書香世家。
王老師攤開手邊的金條,算一算總共11塊,現在金價上漲,一兩52000,一塊金條5兩26萬,11塊總共286萬,一出手秀出286萬,王老師就是要展現他雄厚的財力,王老師是大城國中第一屆畢業生,中學之後離開家鄉拼事業,他的財力除了自己經商之外,王家還是當地的大家族,雖然子女各自外出成家立業,祖厝依舊保持原貌,由78歲的王老太太管理,一邊是土角厝三合院,隔著馬路,對面也是王家的房子,之前還是學堂,王老太太還會唸台語詩。  王老師母親:「借我們一些厝腳,給我有地方可躲,給我一些菜尾,我就心裡甘甜。」這首詩是長子,也就是王老師的大哥王寶星的創作,王太太改寫,參加原住民文學獎得獎。
王家四個兄弟,老大王寶星知名書法家,師承國寶級大師朱玖瑩老二移居加拿大,王老師是老三,老四是樂團經紀人。
老家的春聯就是出自王寶星手筆,王家是個大家族,留下不少壓箱傳家寶,王老師母親:「一百多年的古董,一百多年前的,醜醜的,但是有年份,事實上不值錢。」但是很可惜,老太太透露,先生多名兄弟早年國外留學定居海外,王老先生排行最小,決定留在家鄉陪母親,照顧家業,到底有多少家業,王老太太只委婉說不值錢,但是長輩留下來的東西就是要珍惜。
作者: iverson31411    時間: 2011-5-13 10:41 PM

出一張嘴騙吃騙喝 聽聽就好!
作者: s斯諾爾s    時間: 2011-5-13 11:21 PM

小弟不知道有錢跟詐財有甚麼關係
很多詐騙集團也不見得就一定是窮人吧
作者: trice711025    時間: 2011-5-13 11:37 PM

作者: 神〞    時間: 2011-5-13 11:57 PM

真的是來亂的
亂預言失敗後
不找洞躲
還敢出來阿
作者: hyqoo    時間: 2011-5-14 12:14 AM

作者: 124321257    時間: 2011-5-14 12:20 AM

王老師我是你的信徒,金條可以分我一杯羹嗎!!
作者: peret    時間: 2011-5-14 12:52 AM

我想這次應該賺不少錢呦~這是上到哪都有人這麼好騙?
學校怎麼都沒開話數課程呢??
騙到一次可以吃好幾年滴~~我想修的同學應該會爆滿~
作者: apple123f    時間: 2011-5-14 01:00 AM

兩百八十六萬能買回被謠言所影響的人嗎?明知道宗教是很多人的信仰,就算知道
不可能發生十四級的地震,但經過日本的慘痛故事之後,多少都會有些恐懼吧?說
實在的這種人應該受到一定的懲罰才是。
作者: 小星萬歲    時間: 2011-5-14 08:54 AM

有錢就可以唯恐天下不亂嗎
想紅喔
作者: 天生釣手    時間: 2011-5-14 09:39 AM

不知道其中有多少是騙來的  還大言不慚
作者: kahsinchia    時間: 2011-5-14 09:48 AM

作者: sun740713    時間: 2011-5-14 10:02 AM

作者: hn0000    時間: 2011-5-14 10:20 AM

這也能說明台灣最賺錢的行業就是宗教
作者: casper97    時間: 2011-5-14 10:30 AM

這個人在妖言惑眾之後,
又來炫富!
真是........
作者: joy5029    時間: 2011-5-15 06:11 AM

這種人真的是靠騙人生活的
大家不要再上當了
作者: abbott14    時間: 2011-5-15 06:24 AM

秀那些金條有用嗎?
可以證明什麼!
作者: rick2811    時間: 2011-5-15 07:00 AM

檢調應該要查~那些金調適不是詐騙所得

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww2.eyny.com/) Powered by Discuz!