伊莉討論區

標題: 破解Office 2010 出現問題 [打印本頁]

作者: happytotoro    時間: 2011-5-20 12:47 AM     標題: 破解Office 2010 出現問題

各位大大最近幫朋友的電腦灌office2010的版本
結果一直破解失敗,
試過將防火牆跟防毒關掉後還是出現一樣的問題
不知道有沒有大大知道是什麼樣的原因呢?
詳情附圖
作者: viccheng    時間: 2011-5-20 12:59 AM

我都是把OFFICE移除重裝就好了,你可以試看看。
作者: happytotoro    時間: 2011-5-20 01:52 PM

嗯,謝謝大大的回覆!
如果後來我重裝了以後還是沒有辦法
不清楚是電腦的什麼地方出了問題
最不行的話,可能就重灌試試看好了!
作者: viccheng    時間: 2011-5-20 01:55 PM

那就檢查看看,執行時是否有管理員的權限。
作者: nooblost    時間: 2011-5-20 02:00 PM

use another crack for activating it
作者: jackylee005    時間: 2011-5-20 02:39 PM

你是用win7 是不是,如果是的話,在你還沒安裝office 2010,先備分以後。
然後再format 硬碟,再重新安裝win7,然後把之前備分資料復原。再安裝office 2010,應該就大功告成。
作者: happytotoro    時間: 2011-5-21 12:05 AM

謝謝樓上大大,不過我用的系統是XP
後來重灌後就可以破解2010了
只是很好奇如果不是重灌,到底是哪裡出現問題
希望有高手能夠解惑。謝謝各位大大幫忙^^
作者: mascotmin    時間: 2012-3-19 08:33 PM

作者: cise8179    時間: 2012-6-21 06:27 PM

我的系統是XP...最近Office2010也沒辦法破解成功
室友的Office2010不久前先出現了這種狀況
緊接著在我的破解日到期之後(今天)也出現了這種狀況
聽說是因為系統跑自動更新,被偵測到是盜版,所以就沒辦法破解了?
那這樣是不是也重新安裝就好了呢?
如果重新安裝之後沒有把自動更新停掉
那是不是過一段時間又會被偵測到是盜版的?
希望有高手能夠幫忙解答...非常感謝

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww2.eyny.com/) Powered by Discuz!