伊莉討論區

標題: 愛莎元素魔有沒有不靠絕招好打的招數?(指副本)不愛PVP [打印本頁]

作者: wwwwwwrt    時間: 2011-7-18 12:45 AM     標題: 愛莎元素魔有沒有不靠絕招好打的招數?(指副本)不愛PVP

最近感覺出現這問題有時組隊跟元素魔組時一直放天空落火球以及冰暴不然就是使用火環,實際自己使用不放絕招感覺在副本很難打通常攻擊就是一直xzz 或xxx而已不知還有沒有什麼好方法好打?到了後期會用導彈只有我嗎?遇到負責的人就輕鬆遇到偷懶就麻煩不愛PVP原因感覺有好多黑暗
作者: 918064    時間: 2011-7-19 09:58 PM

不要小看那些招阿-.-
清怪很恐怖的
其實導彈很讚(我們會長都愛用)
自動打怪的招  不用嗎?
另外   打副本的話  我建議找親友團
野團紛爭多  默契也不好
作者: game10100    時間: 2011-7-20 01:54 AM

恩 我拿+8 50祝福職武 47暴 16速
之所以說我的武器 是我認為如果元素不太想放技能 想要用一般連技清怪 武器要好 然後連技方式有幾個
1. XZZ >>Z 我認為要有攻速這招才能成立 這招算是蠻痛的清怪連技 個人認為好用 只有一隻怪的話可以多一個Z XZZ >>ZZ 無限循環(PS 怪很快就倒地啦 )
2. XX<X 這招算普遍元素在用的連技 雖然感覺很無聊 但蠻實在的 XX<X無限循環下來對付群怪傷害也頗高的
3. ZZ ZZ... 這招最癢 但是在回魔的時候我會這樣打 配冥想 無限循環ZZ 回魔還不錯
作者: em60434    時間: 2011-7-20 11:20 AM

最討厭遇到愛紗就只會站著集魔然後導彈(無限循環
我看我哥的愛紗他都直接倒地然後怪鍵盤= =

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww2.eyny.com/) Powered by Discuz!