伊莉討論區

標題: [國語鈴聲]陳勢安&Bii-勢在必行(電視劇《勇士們》主題曲)(1.99MB@論壇附件) [打印本頁]

作者: igffna    時間: 2011-9-20 10:26 PM     標題: [國語鈴聲]陳勢安&Bii-勢在必行(電視劇《勇士們》主題曲)(1.99MB@論壇附件)

[國語鈴聲]陳勢安&Bii-勢在必行(電視劇《勇士們》主題曲)(1.99MB@論壇附件)
[attach]63758496[/attach]

【檔案格式】rar
【檔案空間】論壇附件
【上傳日期】2011/09/20
【存活時間】永久
【解壓密碼】igffna獨家分享伊莉
【鈴聲秒數】52秒(第三段整段)

三立電視&國防部 建國百年大戲《勇士們》主題曲
作詞:戴佩妮
作曲:戴佩妮
[attach]63758498[/attach]

我以為我已經累了 無法再回頭 沒有目標的翅膀
我試著飛越那扇窗 溫度卻讓身體再次感到很沮喪
我微笑不是假裝 我追是因為渴望
我奮不顧身奔向 那一道陽光
我跌倒是種成長 我哭是一種釋放
我存在不是假象 我不管 我倔強

為愛付出瘋狂 為夢受一點傷
為保護我的信仰 變得更堅強
為執著橫衝直撞 為你說了點謊
別說我一直找不到方向
再為愛付出瘋狂 為夢受一點傷
為別人看我不屑目光 昂首飛翔

我以為我已經累了 無法再回頭 沒有目標的翅膀
我試著飛越那扇窗 溫度卻讓身體再次感到很沮喪
我微笑不是假裝 我追是因為渴望

我奮不顧身奔向 那一道陽光
我跌倒是種成長 我哭是一種釋放
我存在不是假象 我不管 我倔強

別說我一直找不到方向

別說我一直找不到方向

【歌曲試聽】
http://youtu.be/Zzb8VyVOdqc
※噗噗...不會崁入影片,快出現善心大大教我吧!

-------------回覆格式-------------

下載檔案:
下載日期:X月X日-可下載
解壓縮密碼:正確/錯誤/無
心得/意見:(10字以上非灌水複製之感想)
[attach]63758502[/attach]

[attach]63758412[/attach]
作者: 王珮穎    時間: 2011-9-20 11:01 PM

作者: cat0517    時間: 2011-9-21 12:18 AM

作者: u5874569852    時間: 2011-9-21 12:48 AM

作者: 0926233    時間: 2011-9-21 07:32 PM

下載檔案:[國語鈴聲]陳勢安&Bii-勢在必行(電視劇《勇士們》主題曲)(1.99MB@論壇附件)
下載日期:9月21日-可下載
解壓縮密碼:正確
心得/意見:好聽才想要來下載 部過還是要支持一下正版拉~
作者: 0926233    時間: 2011-9-21 07:33 PM

下載檔案:[國語鈴聲]陳勢安&Bii-勢在必行(電視劇《勇士們》主題曲)(1.99MB@論壇附件)
下載日期:9月20日-可下載
心得/意見:謝謝大大無私的分享!這首歌很好聽!
作者: as850613    時間: 2011-9-21 09:20 PM

作者: x0963334159    時間: 2011-9-22 04:25 PM

作者: x0963334159    時間: 2011-9-22 04:42 PM

作者: limaolimao    時間: 2011-9-23 11:26 AM

作者: q761123    時間: 2011-9-24 12:07 AM

推推推!!

這首好聽喲!!
作者: smile25tw    時間: 2011-9-24 08:55 PM

作者: bnm454668    時間: 2011-9-24 09:00 PM

作者: jayopen    時間: 2011-9-25 09:16 AM

作者: jayopen    時間: 2011-9-25 09:16 AM

作者: --貝--    時間: 2011-9-25 03:09 PM

作者: bnm454668    時間: 2011-9-25 03:48 PM

作者: sd750mab61    時間: 2011-9-25 05:16 PM

作者: sd750mab61    時間: 2011-9-25 05:18 PM

作者: gogo1835566    時間: 2011-9-25 05:23 PM

作者: dav79530    時間: 2011-9-25 05:55 PM

作者: polo7741    時間: 2011-9-25 07:20 PM

下載日期:9月25日-可下載
心得/意見:陳勢安的歌都還不錯聽,感謝分享~
作者: jie0829    時間: 2011-9-25 08:19 PM

★下載檔案 :國語-陳勢安+Bii-勢在必行(8.74MB@320K@XUN6)
★下載日期:2011/09/25
★解壓密碼:I3366784僅分享於伊莉論壇
★感 謝 語: 感謝阪大!!
★聽後心得:看到超級偶像~聽著他們歌..覺得好聽~所以,才會下載歌!!!
作者: che710731    時間: 2011-9-25 09:38 PM

作者: 哇細飯桶    時間: 2011-9-25 09:39 PM

下載日期:9月25日-可下載
心得/意見:超有渲染力的~"~  好聽
作者: s0938768396    時間: 2011-9-27 05:22 PM

作者: s9n111    時間: 2011-9-27 07:25 PM

下載日期:9月27日-可下載
作者: izakimai    時間: 2011-9-29 03:37 PM

下載日期:9月29日-可下載
心得/意見:超級好聽,請多多支持天后哥跟bii,兩位都是實力唱將
作者: fiklc24    時間: 2011-9-29 03:40 PM

下載日期:9月29日-可下載
心得/意見:很少聽中文歌,但那天和家人一起看勇士們的時候聽到覺得歌詞很棒很有意義!
而且歌聲真的兩人合音合的很棒!!!分開獨唱的時候又是另一種感覺。
真的是非常棒的兩位歌手。
作者: handsome8    時間: 2011-9-29 03:58 PM

作者: 半瓶神仙醋    時間: 2011-9-29 04:16 PM

作者: ken734126    時間: 2011-10-1 07:40 PM

下載日期:10月1日-可下載
心得/意見:找好久~謝謝樓主~超好聽的!!!
作者: happyhusky    時間: 2011-10-1 08:51 PM

下載日期:10月01日-可下載
心得/意見:謝謝大大無私的分享!很喜歡陳勢安的歌聲。很好聽
作者: ysesst90095    時間: 2011-10-1 09:36 PM

作者: JA721022    時間: 2011-10-1 10:58 PM

作者: uni9doo    時間: 2011-10-2 02:09 AM

作者: liz0731    時間: 2011-10-2 02:58 AM

作者: tripleh128    時間: 2011-10-2 03:46 PM

下載日期:9月23日-可下載
心得/意見:謝謝大大無私的分享!陳勢安的歌聲很讚!
作者: qqbow    時間: 2011-10-2 07:59 PM

下載日期:10月2日-可下載
心得/意見:自從聽了這首歌以後,就深深愛上這首歌了~無形中都在哼這首歌~謝謝分享~
作者: angela21480    時間: 2011-10-2 09:27 PM

心得/意見:雖然沒聽過,先下載來聽看看,謝謝大大的分享
作者: saras79125    時間: 2011-10-2 10:12 PM

作者: 455492    時間: 2011-10-2 10:37 PM

下載日期:10月02日-可下載
作者: DroDro    時間: 2011-10-3 12:45 AM

作者: jui19800    時間: 2011-10-3 10:46 PM

下載檔案:陳勢安&Bii-勢在必行(電視劇《勇士們》主題曲)
下載日期:10月2日-可下載
解壓縮密碼:igffna獨家分享伊莉
心得/意見:這首歌超好聽的,其實他們之前唱的歌有些都不錯,加油呢
作者: 漫迷~Quu    時間: 2011-10-3 11:45 PM

作者: sinjan    時間: 2011-10-4 11:14 AM

心得/意見:好聽~~~!!
作者: marshalllong    時間: 2011-10-4 11:15 AM

下載檔案:陳勢安&Bii-勢在必行(電視劇《勇士們》主題曲)(1.99MB@論壇附件)
下載日期:10月4日-可下載
心得/意見:謝謝分享...
作者: 江湖小子    時間: 2011-10-4 07:53 PM

下載日期:10月4日-可下載
心得/意見:這首歌真的太棒了~第一次聽就愛上了!!
作者: GN01959191    時間: 2011-10-4 08:15 PM

作者: cccc321321    時間: 2011-10-9 03:05 PM

作者: jj1621095    時間: 2011-10-9 11:49 PM

作者: jj1621095    時間: 2011-10-9 11:51 PM

作者: jj1621095    時間: 2011-10-9 11:51 PM

作者: suzu692003    時間: 2011-10-10 03:52 AM

下載日期:2011/10/10
心得/意見:謝謝大大的分享 會好好使用的~
作者: lai24264487    時間: 2011-10-10 02:10 PM

下載日期:10月09日-可下載
作者: airwei711    時間: 2011-10-10 02:46 PM

作者: x7230793xsa    時間: 2011-10-11 10:07 AM

好聽才想要來下載 部過還是要支持一下正版拉
作者: eason729    時間: 2011-10-12 12:19 AM

心得/意見:謝謝大大無私的分享!陳勢安+bii的歌聲很讚很合!
作者: 0930962045    時間: 2011-10-12 12:21 AM

作者: 85454154    時間: 2011-10-12 06:07 AM

作者: 紅心j    時間: 2011-10-12 06:28 AM

心得/意見:好聽~~~!!
作者: z20061007    時間: 2011-10-15 07:58 PM

作者: shaolin4    時間: 2011-10-15 10:00 PM

勇士們是在是太讚了!更何況還有這麼好聽的歌阿~
作者: miharu1025    時間: 2011-10-16 11:08 AM

作者: ~莕♀輕熟女♀~    時間: 2011-10-16 02:06 PM

作者: 凱薩    時間: 2011-10-16 04:12 PM

作者: lai24264487    時間: 2011-10-16 07:35 PM

下載檔案:[國語鈴聲]陳勢安&Bii-勢在必行(電視劇《勇士們》主題曲)
下載日期:10月15日-可下載
解壓縮密碼:無
心得/意見:我超愛這首歌,感謝大大提供
作者: mafia1195    時間: 2011-10-20 09:43 PM

作者: 笨呆妹    時間: 2011-10-20 09:49 PM

作者: asdzx963741    時間: 2011-10-22 12:44 AM

下載日期:10月21日-可下載
心得/意見:謝謝大大的分享!!  這首好聽極了
作者: myself821128    時間: 2011-10-22 12:55 AM

作者: kyoko7689    時間: 2011-10-22 03:05 PM

作者: candylai168    時間: 2011-10-23 09:10 PM

作者: huo90    時間: 2011-10-23 09:49 PM

下載日期:10月23日-可下載
作者: YU131375    時間: 2011-10-26 11:17 PM

作者: avg7099    時間: 2011-10-26 11:25 PM

下載日期:10月26日-可下載
心得/意見:謝謝大大無私的分享.陳勢安跟Bii.2個唱歌都不錯聽~~
作者: 06985963    時間: 2011-10-27 12:15 AM

心得/意見:謝謝大大無私的分享 謝謝謝
作者: abc227425    時間: 2011-10-27 11:34 AM

下載日期:10月27日-可下載
心得/意見:好聽~感謝分享
作者: milk1176    時間: 2011-10-27 12:10 PM

心得/意見:好聽 不過還是要支持一下正版
作者: carter7744    時間: 2011-10-27 01:33 PM

作者: kis23994    時間: 2011-10-27 07:50 PM

作者: jerry4125    時間: 2011-10-27 08:27 PM

心得/意見:每週必看的電視劇,真的不錯看,也不錯聽喔,謝謝大大分享
作者: jerry4125    時間: 2011-10-27 08:30 PM

心得/意見:每週必看的電視劇,真的不錯看,也不錯聽喔,謝謝大大分享=============================================================
不小心多按了一次
作者: q0937358423    時間: 2011-10-28 08:03 PM

作者: kkiperson    時間: 2011-10-28 10:17 PM

作者: k9372115    時間: 2011-10-29 03:47 PM

下載日期:10月29日-可下載
心得/意見:謝謝分享!這首歌很好聽!
作者: cenger    時間: 2011-10-31 09:12 AM

可惜沒積分下載了,真是扼腕啊!
作者: ivan761010    時間: 2011-10-31 02:36 PM

作者: joe477    時間: 2011-10-31 11:57 PM

載檔案:[國語鈴聲]陳勢安&Bii-勢在必行(電視劇《勇士們》主題曲)(1.99MB@論壇附件)
下載日期:10月31日-可下載
作者: aoao221    時間: 2011-11-1 01:36 AM

下載日期:11月01日-可下載
心得/意見:支持國片~謝謝大大熱情分享
作者: a5150454    時間: 2011-11-2 01:58 AM

下載日期:11月2日-可下載
心得/意見:謝謝大大無私的分享
作者: zxc30120e    時間: 2011-11-2 01:03 PM

感謝大大無私的分享~~您的大方造福了許多人!!!希望您系續發帖造福大家唷~~~
作者: quiest    時間: 2011-11-3 10:22 PM

作者: lilian323    時間: 2011-11-4 02:45 PM

作者: happyqqevan    時間: 2011-11-4 06:50 PM

作者: zxc125325    時間: 2011-11-4 06:56 PM

下載日期:11月4日-可下載
心得/意見:兩個合唱得很好聽 音很配~
作者: p127601    時間: 2011-11-5 03:05 AM

心得/意見:聽了之後,好有追尋夢想的感覺喔!!
作者: where6441    時間: 2011-11-5 04:10 AM

作者: fen0712    時間: 2011-11-9 11:22 PM

作者: b19901222    時間: 2011-11-11 12:13 PM

下載日期:11月11日-可下載
心得/意見:感謝大大無私的分享~這首歌我剛聽完就很喜歡

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww2.eyny.com/) Powered by Discuz!