伊莉討論區

標題: 請問大家認為 mac book air 值得買嗎? [打印本頁]

作者: alex83121    時間: 2011-10-26 01:30 PM     標題: 請問大家認為 mac book air 值得買嗎?

我朋友 因為她要回國了
所以他想賣我一台 mac air
很輕是真的
不過感覺很輕 實力應該就不是太好
電腦的四個腳都有擦傷
他用了 快一年
她賣1000紐幣 大概 兩萬四左右
值得買嗎?
她買 兩千初紐幣
作者: YleeY    時間: 2011-10-26 01:39 PM

作者: alex83121    時間: 2011-10-26 01:47 PM

[b]回復 [url=http://www05.eyny.com/redirect.php?goto=findpost&pid=195992664&ptid=6947328]2#[/url] [i]YleeY[/i] [/b]

喔喔 這是去年版的
  看似大大頗懂電腦
  最近在YAHOO 首頁 看到一個廣告 說甚麼 開機只要兩秒
  筆電跟智慧型手機一樣了 之類的
  真的還假的啊?
作者: lastexile1714    時間: 2011-10-26 04:27 PM

感謝分享!!!請問是否可與Win做連線?
作者: gogofitch    時間: 2011-10-26 07:00 PM

開機2秒那是噱頭.....
是指睡眠狀態下醒來2秒......
作者: YleeY    時間: 2011-10-26 07:34 PM

作者: alex83121    時間: 2011-10-27 04:34 PM

[b]回復 [url=http://www05.eyny.com/redirect.php?goto=findpost&pid=196022291&ptid=6947328]6#[/url] [i]YleeY[/i] [/b]

果然是高手!!!!!
    我有個疑問,如果MAC裝windows? 是否 就有了兩者-蘋果的優點微軟的優點?
作者: YleeY    時間: 2011-10-27 05:39 PM

作者: gogofitch    時間: 2011-10-28 07:53 AM

還是要說一下
MBA是輕度使用者用的
MBP也只能說是中度使用者用
如果是windows使用者且是重度的
請不要買蘋果
一定會後悔的(效能上)
像有人問 : 我要玩末日之戰高特效,MBA可不可以?
拜託...MBP灌windows都吃不下末日高特效了...
所以...CPU、顯卡高度負載使用者
請跳過蘋果...
作者: YleeY    時間: 2011-10-28 09:29 AM

作者: alex83121    時間: 2011-10-28 12:13 PM

[b]回復 [url=http://www05.eyny.com/redirect.php?goto=findpost&pid=196184090&ptid=6947328]9#[/url] [i]gogofitch[/i] [/b]

WOW 聽你這樣說完
    我好像的確蠻依賴這些功能的
作者: alex83121    時間: 2011-10-28 12:15 PM

[b]回復 [url=http://www05.eyny.com/redirect.php?goto=findpost&pid=196188025&ptid=6947328]10#[/url] [i]YleeY[/i] [/b]

air的硬碟容量好像也很小?
作者: YleeY    時間: 2011-10-28 12:34 PM

作者: airbulex    時間: 2011-10-31 08:56 AM

作者: K220664495    時間: 2011-11-3 02:35 PM

作者: lineage743    時間: 2011-11-3 06:51 PM

感謝分享!!!請問是否可與Win做連線
作者: joinfjoing    時間: 2011-11-5 12:14 AM

air是我看過目前最心動的電腦  當初買PRO有點後悔
作者: kuan19890811    時間: 2011-11-16 10:44 PM

Air is good!! I had one as well, very light and handy!!
作者: aaron_chou2002    時間: 2011-11-16 11:46 PM

作者: Darklord321    時間: 2011-11-19 05:50 AM

作者: anthony_hkk    時間: 2011-11-19 03:54 PM

建議看你的需求。。。
你若是做美工 / 影片 /為主,可以考慮。。。
一般文書使用 / 打電玩。。。算了吧,用一般的PC,或許C/P高些。。。
作者: samsam    時間: 2011-12-1 12:57 PM

如果要買mac book買pro會比較好吧~
當然如果以攜帶方便為主要考量的話就選擇air吧~
作者: @@yu@@    時間: 2011-12-10 08:56 PM

作者: eileenkelly    時間: 2011-12-11 05:23 PM

作者: hhk11111    時間: 2011-12-14 02:01 PM

作者: superyngo    時間: 2011-12-18 09:05 AM

現在都換成lion了
在PTT上有Windows用戶用的很不爽、很後悔
雖然Windows和Mac本來就擁有不同的操作邏輯
帶著Windows習慣和成見來玩mac本來就莫名其妙
不過我從Windows跳雪豹的過程非常順利
沒有遇到什麼大挫折
只是Lion和雪豹相比出現大改變..
so...我想可能還是先去蘋果店內玩玩看再說吧XD
作者: K220664495    時間: 2012-1-17 03:22 PM

作者: bow71138    時間: 2023-2-12 02:29 AM

感謝大大分享這個問題 讓小弟學到很多 謝謝

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww2.eyny.com/) Powered by Discuz!