伊莉討論區

標題: 該橫刀奪愛或快刀斬亂麻 [打印本頁]

作者: 安翔    時間: 2012-1-7 01:55 AM     標題: 該橫刀奪愛或快刀斬亂麻

作者: QOO33887    時間: 2012-1-7 05:01 AM

作者: kpan    時間: 2012-1-7 08:41 AM

了解她最重要。
雖然想要橫刀奪愛或快刀斬亂麻都是取決於你、但是橫刀奪愛能不能成功的決定者是在於她跟她男友的共識。

當然如果是我的話我會轉移目標,畢竟我並不喜歡奪人所愛。
今天能用橫刀奪愛的方式把別人的女友變成自己的女友、哪天自己的女友也是能夠因橫刀奪愛而變成他人的女友的。
作者: 安翔    時間: 2012-1-7 09:09 AM

作者: 安翔    時間: 2012-1-7 09:10 AM

作者: 有間冰店    時間: 2012-1-7 03:12 PM

你說你的缺點有~太老實  您還真會講  一個老實人會想到橫刀奪愛嗎
作者: aeolusjiun    時間: 2012-1-7 03:58 PM

作者: royalman5    時間: 2012-1-7 08:05 PM

20歲到30歲的台灣女性是20歲到70歲台灣男性的追求目標,
很多35到60歲的男性也想找這年紀的女性當小老婆,
台灣社會真的很杯,所以我本來是嚴禁橫刀奪愛的,
但這跟現實社會情況不符,有人有2個老婆,有人有3、4個女朋友,
所以,我只能說,社會變了,橫刀奪愛是你的權力。
作者: sky8668    時間: 2012-1-7 08:37 PM

主要看你看你喜歡的程度吧 如果真的很喜歡 那就上吧 機會是不會等你的
作者: 中支葉    時間: 2012-1-7 09:29 PM

先看看自己有幾分忍耐 幾兩重 再伺機而為吧 以避免弄巧成挫 給自己帶來麻煩..
作者: 安翔    時間: 2012-1-7 09:34 PM

作者: funing777    時間: 2012-1-7 09:43 PM

有男友的話
道義上避免做那個第三者   不要把名聲搞臭
但是可以搞曖昧
PS 不要被對方男友發現阿><
作者: 安翔    時間: 2012-1-7 10:07 PM

作者: 安翔    時間: 2012-1-8 01:28 AM

作者: 安翔    時間: 2012-1-8 01:30 AM

作者: 安翔    時間: 2012-1-8 01:37 AM

作者: 安翔    時間: 2012-1-8 01:41 AM

作者: lovewang2dog    時間: 2012-1-8 02:24 AM

作者: royalman5    時間: 2012-1-8 12:05 PM

回復 14# 安翔

當然橫刀奪愛是下下,我依舊希望你多多參加聯誼之類的活動,多多擴展自己的社交圈,說不定也還有機會= =(我說的很心虛)
作者: sumnun    時間: 2012-1-8 12:19 PM

了解她最重要
橫刀奪愛是你的權力
作者: 中支葉    時間: 2012-1-8 07:25 PM

回復 16# 安翔

哈  
減肥後 就是一切重生的開始....加油

作者: louis890202    時間: 2012-1-8 10:06 PM

試試看你玩不玩得起
橫刀多愛 甚麼的
不是一般人玩得起的
作者: family2006    時間: 2012-6-12 06:44 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww2.eyny.com/) Powered by Discuz!