伊莉討論區

標題: [日語鈴聲]東方Project-Bad Apple(1,000KB~論壇附件~320kbps [打印本頁]

作者: ★火爆浪子〃    時間: 2012-2-18 11:20 PM     標題: [日語鈴聲]東方Project-Bad Apple(1,000KB~論壇附件~320kbps

[attach]70655253[/attach]

【檔案名稱】
東方Project-Bad Apple
【檔案格式】rar
【檔案空間】論壇附件
【上傳日期】2012/02/18
【存活時間】永久
【解壓密碼】★火爆浪子”分享於伊莉論壇
【鈴聲秒數】27秒

[attach]70655203[/attach]

歌詞:

夢見てる? なにも見てない? 語るも無駄な 自分の言葉?

在夢中發現了嗎? 還是什麼都沒發見? 發現自己如何訴說也沒用的真心話?

悲しむなんて 疲れるだけよ 何も感じず 過ごせばいいの

悲傷只會使自己更累 乾脆什麼都別多想 如此度日就好

戸惑う言葉 與えられても 自分の心 ただ上の空

就算聽到令人困惑的話語 我的心早已懸在半空

もし私から 動くのならば すべて変えるのなら 黒にする

若我試著改變這一切的話 這一切就將化為黑暗

------------------------回覆格式-------------------------
下載檔案:
下載日期:X月X日-可下載
解壓縮密碼:正確/錯誤/無
心得/意見:
(15字以上非灌水複製且確實與該主題有關之感想與討論)
----------------------------------------------------------

作者: choco18    時間: 2012-2-19 12:13 PM

下載檔案:東方Project-Bad Apple
下載日期:2月19日-可下載
解壓縮密碼:正確
心得/意見:超喜歡這首歌~尤其是有一個網友製作剪影的PV超讚!放一下給其他人欣賞XDhttp://www.youtube.com/watch?v=PKdzdXNy4Y4

作者: fog123    時間: 2012-2-27 05:51 PM

下載日期:2月27日-可下載
心得/意見:連這個也好啊,很喜歡這首歌啊
感謝大大的分享
作者: allan0806lun    時間: 2012-3-31 04:54 PM

作者: leo5614    時間: 2012-4-3 02:17 AM

下載日期:4月03日-可下載
心得/意見:
感謝大大的分享27秒要1M啊...
想必音質應該不錯~
先謝謝分享啦!

作者: 阿籬    時間: 2012-4-4 07:35 PM

下載日期:4月4日-可下載
心得/意見:bad apple超好的!很喜歡喔謝謝分享

作者: zxc55661835    時間: 2012-4-28 07:13 PM

作者: sky990201    時間: 2012-9-8 10:49 AM

下載日期:9月8日-可下載
心得/意見:bad apple鈴聲音質很好不會破破的!!!還滿感謝妳~~
作者: 獵魂戰神    時間: 2013-3-3 10:44 AM

作者: z40443    時間: 2013-3-6 11:35 PM

下載日期:03月06日-可下載
心得/意見:終於找到東方的鈴聲了 bad apple超好聽的!謝謝分享
作者: a789s789d789    時間: 2013-3-7 11:10 PM

下載日期:03月07日-可下載
心得/意見:一直很喜換東方的歌呢,剛好想換鈴聲,謝謝分享
作者: tonyvictony    時間: 2013-3-18 06:45 AM

下載日期:03月18日-可下載
心得/意見:東方大愛~~~
作者: lin730123    時間: 2013-3-18 12:01 PM

下載日期:3月18日-可下載
心得/意見:一開始密碼打錯,還以為沒下載成功,第二次就可以開啟了。真好聽的音樂,謝謝分享
作者: a704302000    時間: 2013-8-28 06:01 PM

下載日期:8月28日-可下載
心得/意見:連這個也好啊,很喜歡這首歌啊
感謝大大的分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww2.eyny.com/) Powered by Discuz!