伊莉討論區

標題: 刺客教條特別介紹 教團三宗旨——THE TH​​REE TENETS [打印本頁]

作者: a5083a5083    時間: 2012-2-19 06:12 PM     標題: 刺客教條特別介紹 教團三宗旨——THE TH​​REE TENETS

本文轉自遊民星空
[attach]70701642[/attach]
這三個宗旨一直作為關鍵規則影響著所有刺客兄弟會刺客的行動,並且被包含在刺客的訓練裡邊,一直延伸到現代,這三個宗旨是:

1. 不要去傷害無辜的人

2. 藏身於黑暗之中

3. 永遠不要放棄兄弟會

如果刺客的信條是刺客理論的心臟,那這三宗旨則形成了刺客協議的根基,第一條宗旨用於維護兄弟會的榮譽:刺客必須每時每刻都保持克制,只有必要的時候才會選擇取別人性命。而第二個宗旨提供力量給兄弟會:一個刺客必須保持時刻頭腦精明,隱匿於人群之中。最後一條宗旨確保了兄弟會得以繼續生存:一個刺客必須保持正直並永遠不要給兄弟會帶來傷害。

第一和第二條宗旨讓兄弟會把刺客們分散在聖殿騎士身邊並為撕開其表面為了和平的虛假面具而鬥爭,刺客們尊敬人們的力量,刺客從人們之中活動也通過人們來活動,這種關係是共生的。而人們也會在不知不覺中提供給刺客隱藏他們身份的機會,因此,無論何時何地,刺客都應該尊重那些無辜的生命。

嚴格地遵守著三個宗旨令兄弟會得以長存,而違反這三條宗旨的刺客將會快速地被處理,最後要注意的是,第三條是三條宗旨裡邊最為重要的,因此對於刺客來說,首先要獻身於兄弟會的建設,然後再對兄弟會付出他們的忠誠,這是必不可少的。

作者: darkblack0905    時間: 2012-2-26 12:58 AM

常偷平民的錢
有時方向沒控制好會刺殺士兵旁的平民
為了省下買箭矢的資金天天上屋頂找弓箭手
我真是罪孽深重阿
作者: csi123    時間: 2012-2-26 11:58 AM

作者: livingroom456    時間: 2012-2-26 05:42 PM

作者: 80414    時間: 2012-2-27 01:18 PM

用平民的屍體吸引衛兵的路過
作者: zxa777    時間: 2012-3-30 11:20 AM

瘋狂殺平民................................
作者: dragon815997    時間: 2012-3-31 01:49 PM

殺平民不是會失去同步嗎...? 要殺路人甲也不要"自己殺"嘛!
用警衛伯伯殺啊:
1. 先對警衛下毒 (以人來人往的地方為佳)
2. 朝警為身上瘋狂灑錢 (沒差啦,反正偷一下就輕鬆回本了)
3. 等著看警衛濫用職權在大街上砍人吧
作者: dragon815997    時間: 2012-3-31 01:52 PM

csi123 發表於 2012-2-26 11:58 AM
we live in the dark,serve for the light,we are the assassins

我們隱身於黑暗,為光明與正義效命
我們,是刺客
作者: j918w    時間: 2012-4-4 08:29 PM

作者: 洋洋海    時間: 2012-4-21 12:05 AM

如果真的給我隱身機會
請教他們遊戲裡的妹子不要在自動跑來跟我要錢了
要不然真的很煩
反正推下水就浮不上來了...
作者: chioyuan    時間: 2012-4-21 08:36 PM

作者: sis90446    時間: 2012-4-23 08:48 PM

推到平民阻擋警衛
把吊魚的人撞下水
騎著馬快速撞人群
丟炸彈時死的平民比警衛還多

好吧我是當不了刺客了
作者: 53246377    時間: 2012-4-28 08:49 PM

1. 不要去傷害無辜的人
我常常"不小心"把路人給捅死
2. 藏身於黑暗之中
我怕黑
3. 永遠不要放棄兄弟會
我都丟下同伴先去賺錢

看來刺客這職業不適合我阿
作者: jibj4856    時間: 2012-6-29 07:48 PM

這3個宗旨就等於我們的憲法

我記得一代的宗旨好像不一樣

第1條也是不傷害無辜的人

第2條不暴露行蹤

第3條是不連累刺客組織

如果我記的沒錯的話(應為阿泰爾3個都違背才回走上不平凡的一生
作者: dbc6849a    時間: 2012-6-30 01:50 PM

其實玩遊戲爽就好了
宗旨是給刺客準備的
我們可是玩家啊
作者: s88482007    時間: 2017-12-24 09:57 PM

we live in the dark,serve for the light,we are assassins

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww2.eyny.com/) Powered by Discuz!