伊莉討論區

標題: 《NCIS》9年沒拆夥 東尼肖想篡位吉伯斯 [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2012-3-10 08:30 AM     標題: 《NCIS》9年沒拆夥 東尼肖想篡位吉伯斯

連播9季的長壽冠軍影集《NCIS重返犯罪現場》,直到今天收視仍是周周冠軍。其中擔綱雅痞刑探「東尼」的男星麥克威瑟里,接受亞洲媒體專訪,表示有信心擊退同劇男主角馬克漢蒙飾演的吉伯斯,由自己擔綱影集主線,私下談話和劇中東尼一樣幽默。
威瑟里爆料《NCIS》1集需花兩星期拍攝,主要演員馬克漢蒙、寶莉培瑞特、大衛麥考倫等人,從一而終演出9年,相當不易。再加上編劇打造的生動幽默劇情,越來越多人喜歡這部影集。
現實生活中出身富裕的威瑟里,選擇當演員令父親不諒解,甚至表示「死後也不會分遺產給他」,如今父親居然會問,「何時才能看到他當男主角?」難怪他會肖想篡位馬克漢蒙男主角的地位。《NCIS》精彩第7季每周一至周四晚11點在CHANNEL [V]播出。

作者: 貝克小艾    時間: 2012-3-12 05:28 PM

現實生活中出身富裕的威瑟里,選擇當演員令父親不諒解,甚至表示「死後也不會分遺產給他」

靠腰!這是真的喔!??
跟據情一樣嘛XDD
作者: david0135    時間: 2012-3-13 09:29 AM

哪有和劇情一樣...
劇情中,TONY的老爸是破產@@
作者: 蘭達斯    時間: 2012-5-16 05:10 PM

哈哈哈~TONY好可愛~TONY爸也好可愛!!
不過~你想當男主角是不可能的啦!!
我好喜歡看你被吉布斯巴頭啊!!!
作者: 自由天神    時間: 2012-6-6 03:27 AM

巴頭好笑啊
現在公共電視在撥第九季了超開心的
作者: 0324eddie    時間: 2012-7-14 10:29 PM

作者: arodgo    時間: 2012-8-14 08:15 AM

作者: 0911193629    時間: 2012-9-14 10:48 PM

超愛看NCIS的啦!!我的生活一部分~~
作者: steven81911    時間: 2012-9-20 08:25 PM

哈哈哈哈~TONY也太可愛了~
巴頭的吉布斯超帥阿XD
期待第十季阿~~~~~
作者: joanne1025    時間: 2012-9-26 10:30 PM

期待第十季的到來~~~超愛Gibbs的啦
作者: angel0216    時間: 2012-9-28 08:10 AM

總感覺TONY就一定要被吉布斯巴頭才很爽的樣子
TONY適合搞笑啦!
不適合坐吉布斯的位置
太嚴肅了(我記得前幾季就有演過坐在那個位置上了,總覺得不像TONY了)
好期待第十季的到來哦!
快快快........

作者: yoyo5630930    時間: 2012-9-29 11:43 PM

老實說..
沒有"BOSS"
感覺NCIS 可看程度 就降第了一點=3=

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww2.eyny.com/) Powered by Discuz!