伊莉討論區

標題: 單機版天堂(太陽神v7) 程式聯結 [打印本頁]

作者: yoyolog    時間: 2012-4-16 07:55 PM     標題: 單機版天堂(太陽神v7) 程式聯結

應版主要求
我公佈單機版天堂3.5c(版本太陽神v7)的聯結
請注意以下問題
1.程式需求  天堂3.5c (請自行購買CD或去官網下載)
2.基本資料下載
3.對話檔及模擬器下載

4.使用教學

載點[attach]74050162[/attach]

請注意教學步驟,我也是試了好幾次才成功的

5.新增固障排除[attach]74107094[/attach]
有問題的版友起下載後服用,我自己也用過...

6.有關遊戲問題的版友,請在該篇文章中發問,
   因為發短消息我會怕...被扣點...謝謝你們

當您在下載時會看到(1)請擊點中間的"DOWNLOAD"

[attach]74048751[/attach]

(2)接著擊點"DOWNLOAD ANYWAY"

[attach]74048862[/attach]

其他注意事項:

經過我這3個月來的試玩,我覺得這版的基本設置還算齊全,只是有一些地方美中不足

但若不計較一些小問題,這個遊戲還算做得蠻穩定的,我很少飛到卡點處

mysql需要輸入密碼的時候,請輸入root(小寫)

祝您玩得開心

以下是附圖1. 自改祝服小巴杖

[attach]74093602[/attach]

附圖2.魔法圖

[attach]74093649[/attach]

附圖3.召喚死騎(已更改血魔)
[attach]74114150[/attach]
附圖4.自改武器(基礎修改1)
[attach]74142751[/attach]
附圖5.自改武器(基礎修改2)
[attach]74256181[/attach]

免責聲明1.本人並非該程式的擁有者或撰寫人,僅提供轉載分享

2.本遊戲原創為韓國
                版本來源為:日本
         天堂遊戲台灣總代理:數位遊戲橘子
         本伺服器為研究SQL資料庫與修改JAVA語法使用   
         並非商業用途亦無做營運事實
         完全屬於版本測試與自行修改JAVA內容分享
         測試過程與提供交流過程中絕無任何不法行為
         在此規勸所有對遊戲有興趣者請多多支持正版
         本伺服器僅供玩家測試與遊戲心得交流。
          如官方認為我們有任何不適或影響貴公司,
         請來信告知;我們將第一時間關閉並諮詢相關法律顧問

補充內容 (2012-10-24 02:19 PM):
直至今日2012年10月22日,仍有許多版友短訊詢問,我謝謝各的喜歡該文,但是我必須說明,其實各位的問題,從回文裡基本上都有答案,不是我懶得回...

補充內容 (2012-11-2 08:04 AM):
有許多的網友反應,教學影片已失效,對我我也感到無奈,因為我搜尋過電影好像我7月份買WINDOWS 7重灌時舊檔全砍了,希望有版友當時有下載起來放了

補充內容 (2012-11-2 08:11 AM):
我憑著映像回答一下,安裝順序是1.JAVA   2.MYSQL   3.NAVICAT 8  4.破解N8 之後依我回答過的文章去安裝應該能玩,請仔細看我每一篇關於安裝的文,謝謝你

補充內容 (2016-1-14 09:53 PM):
我有提供裝單機板機服務,意者私信給我

補充內容 (2016-1-14 10:59 PM):
已升級為W10的玩家不用聯絡我了,我剛剛試過檔案會被掃掉

作者: 123454691    時間: 2012-4-16 08:03 PM

感謝大大的分享~
來下載玩玩看囉^^~
作者: kobe31708    時間: 2012-4-17 10:30 AM

正好想要回味一下當初玩天堂的感覺
謝謝您的分享
希望會得到更多人的支持與回覆
作者: yoyolog    時間: 2012-4-17 11:48 AM

不必客氣
希望你們都能從單機版中找到快樂

我後來決定上傳也是考慮到單機版有它一定得好處
可以自high,不怕被洗白
回憶是存在自己心裡面的東西,當一個人安靜時,更容易藉由想像找回感動

作者: 016014abcd    時間: 2012-4-17 07:44 PM

作者: therainy    時間: 2012-4-17 07:46 PM

作者: therainy    時間: 2012-4-17 08:29 PM

作者: yoyolog    時間: 2012-4-17 08:39 PM

我回答一下
我碰到過相同的情況是
當我天堂與程式方別放在不同槽時所碰到的
不知道你們是否有放在一樣的槽裡

補充內容 (2012-4-17 08:41 PM):
我指的情況是...跳掉

補充內容 (2012-4-17 08:57 PM):
我不確定3.51c是否能玩
我只使用3.5c的過

補充內容 (2012-4-17 08:58 PM):
我剛剛新增了固障排除的影片
請下載第5小項的固障排除
作者: yoyolog    時間: 2012-4-17 09:19 PM

我回答一下版友741125的問題
先恭喜你完成安裝可以操作了
1.如何改經驗值倍率
2.如何改物品不要掉地上
3.元寶如何改.改了之後如何放倉庫.

(1)經驗值倍率請找到資料夾"太陽神V7模擬器(含對話檔+登入器)"
    裡面有一個config,你的問題1跟2都能在裡面設定後解決
(2)元寶不能改放在倉庫(放了也領不出來),但是你可以直接新增在自己人物的身上
    新增方法是打開navicat for mysql 之後選點3.5c(你自己命名的那個)
    接著點開character_items裡面就是人物身上的物品了,請先確定你人物的編號是多少
    我一步步講id指的是物品產生之初被系統附與的標號,你可以隨意只要不重覆即可
                 item_id指的是物品編號元寶編號是70308
                 char_id指的是你人物的系統編號
                 (請不要問我你是幾號...你自己看看東西就能判斷)
                 item_name物品名稱,這個沒有問題,請輸入元寶
                 count指的是數量
                 接著後面的除了1.last_used是原來的(Null)及2.bless為1外都給他輸入0
                 這樣子你的人物就有元寶了,當然你如果喜歡祝福的元寶bless也可改為0

作者: 741125    時間: 2012-4-17 10:03 PM

作者: yoyolog    時間: 2012-4-17 10:14 PM

我了解...我第一次時也是檢到很幹
不過元寶我必需告訴你
不改比較好...那東西以後都打的到
你改了之後遊戲大概1天吧
就懶得玩了   
你打開config後第一個小檔案"altsettings"裡面就能改
建議還是維持一點難度的好
祝你玩得愉快

補充內容 (2012-4-17 10:15 PM):
我指的打的到是元寶商人的寶物
元寶一定打不到的
作者: mitmitmit77    時間: 2012-4-18 08:05 PM

酷ㄟ~但是人多正福還是比較好玩~~
作者: crawdckenny123    時間: 2012-4-19 12:57 AM

作者: 少展    時間: 2012-4-19 01:35 AM

作者: 小小mo    時間: 2012-4-19 01:52 AM

我想請問~
特殊地圖裡面我開進去都沒有怪
請問要怎麼設定呢?

作者: natsumi27    時間: 2012-4-19 11:17 AM

感謝大大的分享~
來下載玩玩看囉^^~
作者: yoyolog    時間: 2012-4-19 02:07 PM

回答問題
1.crawdckenny123
關於你指的伺服器開啟不了耶Server.exe開啟後一直沒動作正在讀取伺服器設定就沒動作了
請問你(1)是否進入config裡面改過了一些資料呢?  
            因為當資料沒有依照程式內的編碼修改的話,就會讀取不完全,導致你說的狀況發生
        (2)另外就是我上面說過的,你可能天堂3.5c跟單機版程式放在不同的槽所導致

2.小小mo,因為特殊地圖需要多人我記得是5人才會開啟,設定我還沒研究過
              不過除了設定以外,你可以一次開個5隻人物進入,我相信應該能開啟
              因為這個程式被設計成一個ip可以開進50隻人物左右,所以不用擔心。

因為我昨天發燒了...所以現在才能回覆,謝謝你們的支持

作者: yoyolog    時間: 2012-4-19 02:24 PM

回答玩家mitmitmit77的問題
你說你在navicat8裡沒有localhost的選項對吧
其實...我第一次灌時也是沒有
但是這問題其實可以以另一方法解決
(1)一樣進入navicat8,裡面左上方有一個檔案(F)點入它
(2)新增連線...密碼就是root  注意小寫
(3)請注意因為是新增的連線你需要給這個連線一個檔名(任意)
這樣子就能解決,這是我當時自己想到的,你可以想像
不管如何就是需要在navicat8裡開一個資料夾的意思,
檔名是不是localhost,我不認為很重要,提供給你參考

謝謝你發的短消息  加油  持續生病中...
作者: jane454126    時間: 2012-4-19 11:34 PM

想請問這個私服檔是不是不適用於64位元的電腦呢?
因為SERVER那個檔案一開啟之後馬上就跳掉了@@

作者: gwoshugn    時間: 2012-4-20 03:22 AM

作者: yoyolog    時間: 2012-4-20 12:06 PM

回答問題時間
1.版友jane454126 想請問這個私服檔是不是不適用於64位元的電腦呢?
我的想法是,這版軟體其實跟3.5c光碟一樣支援同樣的系統,
但是問題出在(1)mysql與(2)navicat 8我不能跟你保證64位元與他們相沖,
可是...我認為相沖術語來講,指的是軟件的彼此不支援,而不是硬體吧。
你有確定過我之前回應給其他版友的文章嗎?一般會直接跳掉可能性是
(1)你的天堂3.5c與模擬器放在不同的槽(必需相同槽位)
(2)你進入config裡改東西,但是改錯了(沒依照指令修改)
希望你參考,問題若還是沒解決,再告訴我。

(2)版友gwoshugn,請問如何設定GM的權限和指令?
gwoshugn我當時跟你一樣,很想玩gm指令,我試了很多方法,
但是最後還是一樣,我確定,v7的gm指令不能用,雖然這點很悲傷,
但是我發現navicat 8才是王道,舉例來說,gm指令你可能想用來產生物品,
不過呢,這還是滿足不了慾望的...
我大略告訴你navicat 8可以幹麻
<1>與gm一樣可以自由產生物品
<2>可以修改商人(販賣物與價格,甚至是新增商人)
<3>可以增加武器能力
<4>可以改召喚怪(包括怪能力值)
<5>可以改怪物掉落物與機率
<6>因為V7版本倉庫是被鎖死(彼此不流通),但是navicat 8可以直接修改倉庫物品
     的擁有者名稱
我們可以說GM能做得navicat 8都能做,而且還能做得更多,
我了解想使用GM指令的迷思我好幾個月前也一樣,覺得很貼近(原版)的模樣,
但是當我不得已學了navicat 8操作後,我覺得GM指令其實沒navicat 8那麼好用
希望你參考,若你想學一些基礎的navicat 8操作,你可以發問或是上網找
應該都會有答覆。

謝謝您們的發問 我接著休息...持續發燒

作者: gwoshugn    時間: 2012-4-20 12:26 PM

作者: miee    時間: 2012-4-20 12:45 PM

感謝大大的分享,謝謝你的熱心提供~感恩

作者: jane454126    時間: 2012-4-20 01:51 PM

恩,我確定沒改過任何東西,回覆也都看過了
感覺應該就是64位元的電腦關係了吧><
有人64位元運行成功的嗎??

PS.謝謝樓主的回覆唷!祝早日康復^^
作者: yoyolog    時間: 2012-4-20 02:14 PM

不客氣,謝謝你們
我剛剛已經吃過藥了

希望別在流鼻水了
早上一起床咳了好大一口帶血絲的膿痰...
還好我知道只是鼻腔的血水

祝大家順利登機 玩得愉快     祝我自己早日康復  
作者: yoyolog    時間: 2012-4-20 04:52 PM

法師愛好者,武器的選擇
我覺得當以1.小巴杖
             2.底杖為主
原因在於這2把武器是真正V7內以智力高低決定殺商力的魔武
當然其他職業的話有相應的魔武是以智力高低決定殺傷力
比較可惜的是冰杖在這款模擬器被設定為固定傷害,
但是反過來想,冰錐的魔法等級比地裂還低,我們可以使用NAVICAT8
讓NPC賣小巴杖,或是直接生產+N的小巴杖,這也讓喜歡高發動率魔武的法師玩家
有了另一個選擇。
作者: cary5501    時間: 2012-4-20 05:49 PM

作者: bqdpurpffnt    時間: 2012-4-20 08:56 PM

感謝大大的分享~
來下載玩玩看
作者: 少展    時間: 2012-4-21 12:17 AM

作者: lntimate8456    時間: 2012-4-21 01:46 AM

作者: jane454126    時間: 2012-4-21 02:30 AM

剛剛不死心又跑去網路上搜尋了一下,跑去JAVA官網下載了對應64位元的JAVA程式安裝後,再運行SERVER就可以動了。
於是我是來報告說64位元的電腦也是可以玩的唷!^^
哈哈終於可以進去了~不過就是創角色的時候使用中文不通過。
作者: ad789613    時間: 2012-4-21 04:08 AM

感謝大大的分享
小弟之前也有開過私服(單機)
真的是很美好^^~
也可以自己測試各種魔法或則武器
真的是很美好!
就是要有像大大妳這樣那麼熱心的人提供這些教學
才可以使我們更加不會無聊!~

作者: ad789613    時間: 2012-4-21 04:48 AM

我家的作業系統好像也是64元耶
也是卡在模擬器一直在那邊閃來閃去的= =

作者: ad789613    時間: 2012-4-21 05:10 AM

版大 緊急求救喔
模擬器一直卡在閃爍
一直閃著  sever"不是外部或內部可執行的程式或批次檔"
作者: a87958490    時間: 2012-4-21 07:04 AM

還有得載嗎~~~~~~~~~怎都沒看到~~~~~~~~~~~``
作者: ffx90165    時間: 2012-4-21 09:53 AM

我用的是3.51c的版本. 目前安裝到sever.exe那邊! 只是我的登錄器下載解壓縮後沒有sever.exe檔那我該怎麼繼續安裝

作者: domination    時間: 2012-4-21 10:44 AM

作者: ad789613    時間: 2012-4-21 10:47 AM

ffx90165 發表於 2012-4-21 09:53 AM
我用的是3.51c的版本. 目前安裝到sever.exe那邊! 只是我的登錄器下載解壓縮後沒有sever.exe檔那我該怎麼繼 ...

ServerStart 這個檔案就是了
你沒有我說的這個檔案嗎= =
作者: ffx90165    時間: 2012-4-21 11:02 AM

我解壓縮出來就這樣.少依個執行檔
作者: skygooda    時間: 2012-4-21 01:32 PM

大哥
求救
我按照影片都操作OK
SERVER也能打開讀取
打開天堂登入
還沒進到打帳號畫面
就跳出一個視窗
說S3DS2U.BIN應用程式錯誤
按確認就關掉了
這個問題是否有解
感謝@@
作者: yoyolog    時間: 2012-4-21 01:33 PM

回答問題時間
1.版友ad789613
2.ffx90165
都會解完壓縮後沒有執行檔

我發現這個serve檔不能上傳,會導致聯結點中斷
我稍後會發短消息通知你們
我需要你們的email 我直接寄給你們

請下載後試用(我真的地一次碰到這特別情況)
拍拍別難過
作者: yoyolog    時間: 2012-4-21 01:50 PM

回答問題時間
版友skygooda
我按照影片都操作OK,SERVER也能打開讀取,打開天堂登入,
還沒進到打帳號畫面,就跳出一個視窗,說S3DS2U.BIN應用程式錯誤
按確認就關掉了。

解方: (有經驗的玩家提供)
請把天堂反安裝,然後請重新安裝過一次(一定要先參考固障排除去移除),
並且更新到最新內容,才進行使用個別的登入器。即可。
但是,請先確定版本是支援3.5c的。
謝謝您
作者: skygooda    時間: 2012-4-21 01:56 PM

我有點不懂天堂反安裝是什麼意思
感謝大哥的回答^^
作者: yoyolog    時間: 2012-4-21 02:00 PM

您好,反安裝意思是先把天堂移除,
之後重新安裝,因為您之前的軟體可能
已經加入過許多的私服或是其他什麼的,
故裡面的檔案可能與原版的3.5c不同了。

作者: skygooda    時間: 2012-4-21 02:16 PM

我之前天堂都是放在d槽
昨天有按照影片方法安裝過一次
結果發生了一樣的問題
爬了一下大大回覆的文
發現安裝的檔案跟天堂不同槽會不能玩
所以就把天堂從灌,灌在c槽
D槽有別的私服的一些登入器
C槽就沒有

也按照故障排除的方法試過一次
然後也還是一樣
感謝大大的回覆^^
作者: ad789613    時間: 2012-4-21 03:25 PM

版大~
不好意思阿
他說不能下載耶ˊˋ  怎辦~~
作者: albort    時間: 2012-4-21 04:02 PM

作者: ddbb4321    時間: 2012-4-21 06:00 PM

謝謝大大分享好資訊喔!!
作者: gcm84645    時間: 2012-4-21 06:14 PM

請問我server.exe 一直讀不到該如何解決?
我家是32bit電腦,兩個資料夾都放在同一個位置.
作者: F.F.Q    時間: 2012-4-21 06:22 PM

感謝大大的分享~

來下載玩玩看囉^^~
作者: gwoshugn    時間: 2012-4-21 06:27 PM

作者: gcm84645    時間: 2012-4-21 06:49 PM

請問config資料夾內容 需要安裝什麼東西才能查看嗎?
我沒有程式能開啟,我用UltraEdit開 裡面都簡體亂碼.
作者: ffx90165    時間: 2012-4-21 07:34 PM

開板大!  你給的宰點沒有東西下載  = =   這樣我又浪費積分去點了
作者: ad789613    時間: 2012-4-21 10:05 PM

版大!
OK了!!
原來是被防毒程式給擋掉 現在已經成功開啟了!!
謝謝您喔~^^
作者: ad789613    時間: 2012-4-21 10:40 PM

請問版大
3.51C是不是會衝到阿
都不能變身 好困擾...
作者: 7878energy    時間: 2012-4-21 10:47 PM

我遍尋了好久發了超多短消息結果都沒一個回我....沒想到想自己一個人玩天堂居然會是這麼的困難只是想回味一下當時的悸動阿阿阿阿XDDD
版大的文章真的解救了我  但............怎麼沒看到載點阿~~~~!!!!?????
作者: 7878energy    時間: 2012-4-21 10:50 PM

歐歐歐~~~原來是放在使用教學裡頭阿......真是錯怪版大了{:38:}{:38:}接下來就是火速尋找3.5c的程式來一步一步建立自己的小天地了
作者: 7878energy    時間: 2012-4-21 11:06 PM

版大請問一下,我點了使用教學裡的基本資料下載&對話檔及模擬器下載 的兩個網址都無法開啟耶,網頁顯示HTTP 403禁止然後下頭寫該網站拒絕顯示此網頁•此網站要求您登入。

要如何解決呢{:38:}{:38:}{:38:}
作者: roger810    時間: 2012-4-21 11:55 PM

請問大大 不能變身ㄝ 他說無法變成你所指定的怪物..
作者: ffx90165    時間: 2012-4-22 12:00 AM

ad789613 發表於 2012-4-21 10:40 PM
請問版大
3.51C是不是會衝到阿
都不能變身 好困擾...

你解壓縮出來有sever.exe檔嗎? 我的防毒關掉還是解壓縮不出來.直接點也沒有效
作者: ffx90165    時間: 2012-4-22 12:10 AM

板大.我將電腦內的防毒軟體都關掉了.將登入器內的資料全部解壓縮了每次到sever.exe就會停頓住.然後跳過exe檔繼續執行! 現在什麼都好了.唯讀那個exe檔就可以進行遊戲了! 可是你下午給的另依個exe檔的載點放上網路都沒有東西! 更沒ˊ有檔案下載.!!  拜託你.請你幫幫忙.小弟真的很期待能玩到
作者: yoyolog    時間: 2012-4-22 01:15 AM

@@ 抱歉 我剛剛才回家
我發現  我的google 被判別為有不正常的活動
意思是..."太多人在下載"
結果我的google需要提供驗證碼
我現在正在等google給我傳送驗證碼我才能重新開啟
讓你們下載...

載點已恢復正常
需要serve檔得請告訴我你們的email
這檔案我發現上傳無效...
正在考慮弄個新的上傳點給你們用

作者: ad789613    時間: 2012-4-22 02:09 AM

ffx90165 發表於 2012-4-22 12:00 AM
你解壓縮出來有sever.exe檔嗎? 我的防毒關掉還是解壓縮不出來.直接點也沒有效 ...

我是把防毒關掉~
你藥劑的把它放到模擬器裡面
試試看
作者: kaoo77914    時間: 2012-4-22 06:31 AM

作者: yoyolog    時間: 2012-4-22 08:29 AM

回答問題時間
1.版友7878energ 你的問題是載點找不到
因為很抱歉啊,很可能是因為google的上傳被太多人下載的話
會被判定成異常,現在應該已經能用了。
希望有幫到你
2.版友roger810及ad789613變身檔問題,
依照有經驗的高手回答如下
正服3.51c這次更新有變動到變身對應名稱,例如妖魔的對應名稱是re orc
他原本是只有 orc 而已~所以...真的是因為版本的問題
解決辦法我替你們想到了....我做一張excel給你們,
你們下載之後到navicat 8裡面找資料夾polymorphs裡面進行修改
只要改得跟我我提供的數據一樣你們就應該ok了[attach]74335435[/attach]
本來想直接上傳excel的...但是論譚好像不允許這格式的檔案
3.版友gcm84645你的問題是config為亂碼
這問題應該是選擇語言顯示的問題,語言編碼,config的格式是word pad
你可能要上網找能開始word pad的軟體,應該不難,希望有幫到你

謝謝您們的支持

作者: yoyolog    時間: 2012-4-22 08:49 AM

以後你們一定用的到的"角色更改為中文名字"
這問題4個月前提供我這v7的原版者沒替我解決,
我開始玩navicat 8後,問題就迎刃而解,
頭腦動的快的人已經想到了,的確,
雖然不能在角色創始之初就取好中文名,
但是卻可以進到navicat 8後在資料夾名稱裡的characters做更改
找到characters後打開來看會發現有一些"雜名"這是v7遊戲開法者測試後忘了刪掉的
別刪比較好,因為那些人物身上放了一些好東西...未來有需要可以直接複製使用不用再找編碼還有其他資料

回到正題在characters裡從左到右數過去第3個char_name就可以輸入中文改成你們想要的名字了
真的還是不懂我有圖片...給你們參考
第一步
[attach]74336572[/attach]
第2步
[attach]74336618[/attach]
希望有幫到你們

作者: ad789613    時間: 2012-4-22 10:59 AM

版大 不好意思
所以我們變身檔是自己修改嘛!!
可是我對照資料庫的名字都是一模一樣的欽...

還是??  我不太懂阿~~~
作者: ffx90165    時間: 2012-4-22 11:54 AM

謝謝.目前可以玩了.....只是我照板大的只是無法增加元保在自己身上~~!!!!!!

板大請你幫幫我
作者: HK85    時間: 2012-4-22 11:55 AM

想請問妖精可以學4種屬性 在哪改呢 謝謝
作者: zj3bp6    時間: 2012-4-22 11:58 AM

作者: a0913790355    時間: 2012-4-22 12:12 PM

感謝大大的分享,謝謝你的熱心提供~感恩
作者: yoyolog    時間: 2012-4-23 12:09 AM

回答問題時間
1.版友動畫許:請問只要更新天堂3.50版的更新玩,登入一定跳窗怎板,
不更新,舊不能裝對話檔(你的錯字,我...需要提醒你,好好學中文)
請問你是否有關閉防毒軟體,我想應該是防火牆跟防毒軟體檔掉的關係,
請你試試。
2.版友ad789613,您已經確認過變身檔了,發現3.5c跟3.51c變身檔裡
面的內容完全一樣,故還是不能變身。
經過高手兄再一次的回答
以妖魔為例,(請見上次的回文)
若db中 不是re版 那麼就使用 3.5c(不跑正服更新) 就可以變了
3.5c版本 必須吃過正服更新(不確定是否會有異常)
3.51c版本 直接就可以變身了。
希望有幫到你
3.版友ffx90165 無法增加元寶
ffx90165....一定可以的,我非常確定,請你仔細的看完我的說明,
請你確定你人物的編號,因為你如果真的有輸入了,且沒出現錯誤訊息
東西一定在某隻人物身上。
謝謝你們
作者: yoyolog    時間: 2012-4-23 12:25 AM

回答版友hk85的問題4屬妖的產生
請進入到navicat8找到skills
裡面有全部能學的魔法
找到妖精魔法串後在attr那欄改為0
即可成4屬妖...記得是妖精魔法
如果你改成法師的或騎士或其他職業@@我也不知道會怎樣...
希望你成功
作者: v0923307    時間: 2012-4-23 01:26 AM

現在太陽神板聽說不是出到V12了

請問板大有這個V12版本嗎?
作者: yoyolog    時間: 2012-4-23 02:03 AM

回答版友v0923307的問題
對於v12我已有聽聞但沒想過要下載或更新
原因很多
第一我這份用來解v7的程式我不確定v7後的版本是否也通用
第二我對這版v7摸的比較清楚,可以回答一些問題v12不能保證
第三我這四個月來一值在完善v7若改成V12我勢必要重來一次
第四我只是在找過去的回憶,不打算追著版本一直跑
第五我還是喜歡仿正的設定,故版本更新,對於我來說差異不大
大概就是這些理由
你知道v12跟v7差別在哪裡嗎?
如果很有意義的話,我也不是不能嘗試的
謝謝你
作者: v0923307    時間: 2012-4-23 02:38 AM

嗯 大大說的也有道理

另外想請問一下 開啟ServerStart.bat 出現一段英文一直在閃
英文內容是 This program needs Java to run
關於Java的部分 我是抓64位元的 是否只能使用32位元開啟呢
====================================
剛剛嚐試了一下 還真的要安裝32位元的Java才能正常開啟~

作者: ffx90165    時間: 2012-4-23 09:09 AM

可以請你用圖示的方式操作一次嗎?  我試了一個晚上還是沒有 @@
作者: yoyolog    時間: 2012-4-23 12:32 PM

回答問題時間
版友ffx90165  需要圖示

補充圖示,請注意是資料夾character_items
圖1.
[attach]74395904[/attach]
圖2.
[attach]74395908[/attach]
圖3.
[attach]74395911[/attach]
圖4.
[attach]74395901[/attach]
希望有幫到你

作者: ffx90165    時間: 2012-4-23 07:13 PM

我也是這樣改.進去還ˋ沒有  = =

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww2.eyny.com/) Powered by Discuz!