伊莉討論區

標題: <戀姬書本>全系列漫畫、畫冊收藏(全免空) [打印本頁]

作者: w7280064    時間: 2012-4-23 05:09 PM     標題: <戀姬書本>全系列漫畫、畫冊收藏(全免空)

從發這個帖子也已經3年,後來又新增了一些書都沒放上來,現在有了書櫃就全部完整放在書櫃放在上面,雖然後面還有幾本書,但也是屬於大概英雄譚系列了

戀姫†無雙,戀姫†無雙 系列

萌將傳 系列

英雄譚 系列 (現在是隨便放的) 只有出三本

這張為大家所熟知萌將傳之後的書籍戀姫†英雄譚,雖然戀姫†英雄譚的角色,真名和真實武將名字我都沒記住。

外傳 系列(改天再放上書櫃樣子)

因為有反光單拍

小說 系列

產品、畫冊、、CD、CXX 系列

剩下的為台灣的,就比較甚麼好看的

書櫃完整樣子2016/4/1 更新

週邊商品
掛軸、其他物品等

修圖花了3小時

圖片因為超過9張會扣積分,本人使用免費圖片空間

作者: aids02    時間: 2013-4-7 01:43 PM

話說都是原文書,有收藏價值

不過啃的下去,可見版主的實力,

裡面あかりりゅりゅ羽的真戀慢畫,還有孫吳愛史,(倒數第四張圖跟第五張)

四格漫,也可以找到中文實體本
角川代理的小說也可找到,不過還是懂日文好

借帖發問一下..版主有恥力購買抱枕嗎? 還是已經珍藏了..?

作者: fabianknr    時間: 2013-6-21 05:00 PM

心癢難擋啊!我也要
作者: a73556932002    時間: 2015-6-11 12:00 AM

實在好可惜唷 版主的文章更何況又是有愛帖就這樣不分享新的文章
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-8-6 12:52 AM

感謝分享
突然發現似乎人偶模型有點太少?戀姬來講應該也會有些可以收藏的物品,我以為這部分會更多一點,不過就這些而言也足以傲笑收藏界了,有一位叫小狼的收藏也是豐富到讓我想衝去他家看實體,啥時也去阿勇家看看實體物品呢 A_A?
作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-8-12 09:39 AM

還真是琳瑯滿目呢! 我其他動畫的漫畫家起來也不到100本= =
那些收藏到手花多久時間阿...感覺有半年吧

作者: Xx绝xX    時間: 2015-8-13 11:32 PM

兩個櫃子滿滿的戀姬無雙啊 太強大了 好羨慕有那麼多收藏品 不過figure只有兩個好像可以買多幾個來收藏?
作者: iloveryou912    時間: 2017-4-17 11:52 PM

QQ我可是跪著看完的!!!好想收藏!!!
作者: night1596    時間: 2017-8-11 06:54 PM

有神快拜!!!
小弟只收集到一些有中文化的書而已...
大大的日文書在哪買的!?
很喜歡戀姬系列的作品,可惜不會安裝遊戲不能玩QAQ
不然好想玩啊!!!
恨自己是日文文盲阿QAQ(努力苦讀中...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww2.eyny.com/) Powered by Discuz!