伊莉討論區

標題: Windows 7 SP1 Language Pack-2 Taiwan zh-tw (RAR @ 373MB @ 多空) [打印本頁]

作者: kyo2002tw    時間: 2012-6-10 02:16 PM     標題: Windows 7 SP1 Language Pack-2 Taiwan zh-tw (RAR @ 373MB @ 多空)

[attach]131957404[/attach][attach]131957398[/attach][attach]131957353[/attach]

因為有個顧客的NB是從日本購入,想改中文語系,又因為網路上幾乎都是繁體-香港語言,因此,只好幫
他尋找,終於找到了,因為我找了NNNNNN個網站才找到,又因為無人分享才貼上去.

之前分享的URL,又無預警的被砍了,只好在一次重新上傳吧.....

【檔案名稱】:Windows 7 SP1  zh-tw Taiwan LANGUAGE PACK X86 X64
【檔案格式】:RAR
【檔案大小】:140+233MB
【軟體性質】:共享軟件
【軟體語言】:繁體中文

【下載載點】:
X64 :  
http://sc.piee.pw/S7ENP
http://sc.piee.pw/RZX8B

X86 :
http://sc.piee.pw/SG6RX
http://sc.piee.pw/PFYES

備用 : (請用VPN連線,不然會出現404錯誤。)
X64 :
http://sc.piee.pw/RXZGE
(密碼:uh0e)

X86 :
http://sc.piee.pw/QTFFQ
(密碼:hoca)

壓縮檔有3%RAR復原紀錄
如果解壓縮失敗(CRC錯誤) 請選擇WinRAR 工具-->修復壓縮檔

切換語系的軟體 為Vistalizator
http://www.froggie.sk/
使用說明
http://www.froggie.sk/screens.html

Windows 7繁體中文語言包安裝教學
https://mrtang.tw/blog/post/26116796
Windows 7繁體中文語言包安裝教學,這裡也有下載語言包連結。

請回帖者依此格式回帖:
下載檔案:檔案名稱(如檔案名稱與下載不符.可在此註明)
下載日期:自己下載的日期
解壓密碼:(正確/錯誤) (解壓時若不需要密碼即可解壓,也請在此項告知)
感 謝 者 :(為發帖人EYNY ID+對此篇文的感謝話)
下載心得:(請超過10字符合主題內容且不含任何違規字樣)
免責聲明:
1.僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!請於測試完後24小時以內將檔案刪除!
2.請支持正版!本檔案的提供純為試看用途,請勿作商業上之用途!!!!請於下載完後24小時以
內將檔案刪除!!!

作者: bcboy    時間: 2012-6-11 01:37 AM

感謝分享
感謝分享
感謝分享
作者: hcf456    時間: 2012-6-11 01:43 AM

作者: bkfang    時間: 2012-6-11 08:26 AM

裝了之後  在使用方面上都蠻優的 感恩
感謝分享
作者: love1210    時間: 2012-6-13 04:39 PM

感謝辛苦無私分享
作者: yuyu91079    時間: 2012-6-13 05:26 PM

請問家用進階版可以用嗎?
如果可以請教我怎麼用?

作者: kyo2002tw    時間: 2012-6-14 01:25 AM

yuyu91079 發表於 2012-6-13 05:26 PM
請問家用進階版可以用嗎?
如果可以請教我怎麼用?

切換語系的軟體 為Vistalizator
http://www.froggie.sk/
使用說明
http://www.froggie.sk/screens.html

作者: yuyu91079    時間: 2012-6-14 06:06 PM

可是我載到的檔案是iso,跟說明的不一樣
作者: kyo2002tw    時間: 2012-6-17 11:36 AM

yuyu91079 發表於 2012-6-14 06:06 PM
可是我載到的檔案是iso,跟說明的不一樣

用DAEMON Tools Lite之類的軟體掛載即可.
作者: tainboy    時間: 2012-6-17 03:08 PM

感謝這位大大無私的分享^^!~
作者: OE9425    時間: 2012-6-21 09:12 AM

裝了之後  在使用方面上都蠻優的 .............
作者: flamejoker    時間: 2012-6-28 04:25 PM

下載檔案:7601.17514.101119-1850_x64fre_client_langpacks_2-GRMCXLP2_DVD.rar
下載日期:2012-06-28
解壓密碼:解壓無誤
感 謝 者 :flamejoker
下載心得:真的很感謝,Win7 SP1 x64的台灣語言包真的超難找的 orz
作者: slcm631    時間: 2012-7-3 12:19 AM

正好有需要,感謝版主分享{:31:}
作者: darkforjack    時間: 2012-8-4 03:33 AM

作者: s0130552    時間: 2012-9-12 09:49 AM

大大的用心
連我潛水多時也忍不住要回覆支持您!
讚!
作者: end61728    時間: 2012-9-19 01:46 PM

作者: end61728    時間: 2012-9-19 01:50 PM

作者: kids33    時間: 2012-10-5 01:33 AM

下載檔案:7601.17514.101119-1850_x64fre_client_langpacks_2-GRMCXLP2_DVD.rar
下載日期:2012.10.5
解壓密碼:正確
感 謝 者 :kids33
下載心得:謝謝你的分享,深有同感啊!
             我今天真的找了超久的,本來還想放棄裝香港中文版的。謝謝
作者: prada4    時間: 2012-10-5 03:52 AM

3qqqqQ
感謝辛苦無私分享
作者: f091519192000    時間: 2012-10-5 09:59 AM

作者: kyo2002tw    時間: 2012-10-6 11:11 AM

其實蠻希望置頂的,想當初找這個找到抓狂,因此在內心發誓,讓我找到的話,一定PO上網,也希望各位朋友轉載和弄個新的空間上傳以造福其他朋友......
作者: u888iop    時間: 2012-10-14 12:44 PM

的確,繁體中文-台灣是真的很難找的到
大多都是香港語系
作者: wawoou    時間: 2012-11-27 09:48 AM

作者: GNOAA045514    時間: 2012-12-13 11:35 AM

雖然好不容易找到了...
可是空間好像掛掉了,還是說已經到流量上限,
要等一段時間才能抓?

台灣的語言包不是不開放下載,就是找到了也抓不下來(時間過久,種子失效)....
我手上雖然也有X64跟X86的台灣語言包,但可惜是RTM版的...
基本上已經沒有用處了...
作者: kyo2002tw    時間: 2012-12-13 02:06 PM

GNOAA045514 發表於 2012-12-13 11:35 AM
雖然好不容易找到了...
可是空間好像掛掉了,還是說已經到流量上限,
要等一段時間才能抓?

請等一段時間再抓,我這裡可以下載...
作者: mikedata    時間: 2012-12-13 10:21 PM

作者: al74123698    時間: 2013-1-18 06:07 PM

下載日期:2013-01-18
下載心得:真的很感謝,Win7 SP1 x64的台灣語言包
真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的
超難找的 orz
作者: may1812    時間: 2013-6-11 06:02 PM

作者: tzuyilee    時間: 2013-7-3 04:01 PM

作者: v855617    時間: 2013-7-23 02:49 PM

感謝分享
在簡中的環境下也可以使用正常
作者: hclin    時間: 2013-11-1 01:35 AM

晚了一步, 下載不了, 真是氣人.
可以再放出來嗎?

作者: 222558    時間: 2013-11-18 12:11 PM

作者: antony65    時間: 2013-11-19 10:04 PM

感謝大大的分享,我找了好久,終於找到了
作者: kenyu635    時間: 2013-12-6 05:15 PM

作者: jian998    時間: 2013-12-24 03:56 PM

作者: b66933    時間: 2013-12-24 05:33 PM

感謝這位大大無私的分享感謝版主分享
作者: K0960113    時間: 2013-12-27 04:17 PM

感謝分享~  為了SQL SERVER的語系問題煩惱許久~  希望能夠解決  感謝囉
作者: welan.c    時間: 2014-1-2 02:31 PM

作者: AlainJones    時間: 2014-1-6 11:24 PM

作者: ipple    時間: 2014-1-15 10:10 AM

作者: nick567890    時間: 2014-2-8 07:31 PM

作者: benbenpigpig    時間: 2014-2-11 10:37 PM

找很久了 謝
在網路上這個語言包真的不好找
作者: visual995    時間: 2014-2-21 07:00 PM

下載日期:2014-02-21
感 謝 者 :visual995, 台灣版的繁中語言包不好找啊!! 非常的感謝樓主的分享~
作者: bd730127    時間: 2014-3-30 11:08 AM

7601.17514.101119-1850_x86fre_client_langpacks_2-GRMCLP2_DVD.rar
下載日期:2014-03-30
感 謝 者 :bd730127
下載心得:找好久了,真的很感謝,Win7 SP1 x64的台灣語言包真的超難找的
作者: sp269212    時間: 2014-12-4 09:19 PM

感謝大大無私分享
不知目前是否還能正常下載>"<
作者: kyo2002tw    時間: 2014-12-5 01:31 PM

hclin 發表於 2013-11-1 01:35 AM
晚了一步, 下載不了, 真是氣人.
可以再放出來嗎?

載點已更新!!
作者: kyo2002tw    時間: 2014-12-5 01:32 PM

sp269212 發表於 2014-12-4 09:19 PM
感謝大大無私分享
不知目前是否還能正常下載>"

載點已更新!!
作者: 貧僧硬了    時間: 2014-12-7 03:00 PM

x86沒有解壓密碼不能下載QQ
作者: kyo2002tw    時間: 2014-12-7 09:40 PM

貧僧硬了 發表於 2014-12-7 03:00 PM
x86沒有解壓密碼不能下載QQ

載點已經更新!!!                                 
作者: joalin76    時間: 2014-12-7 09:41 PM

感謝大大無私分享
希望能順利安裝
作者: 淡藍星塵    時間: 2014-12-20 07:26 PM

大大的用心xDark_v5.2終於可以用台灣語系了!!
連我潛水多時也忍不住要回覆支持您!
讚!

作者: mj9999j    時間: 2015-1-14 02:33 PM

好用的東西,感謝樓主備份分享...
作者: chu500817    時間: 2015-1-14 11:19 PM

下載檔案:Windows 7 SP1  zh-tw Taiwan LANGUAGE PACK X86 X64
下載日期:20150155
感 謝 者 chu500817 真的非常感謝 很好用的! 謝謝感恩!
作者: lily9    時間: 2015-1-23 11:22 AM

作者: rdsss    時間: 2015-1-25 12:53 AM

這個不讚不行啊!根本是救世主來著!!
作者: rdsss    時間: 2015-1-25 01:07 AM

樓主根本救世主來著!!!我只能跪著回文了
作者: john4006ny    時間: 2015-2-4 01:04 AM

請回帖者依此格式回帖:
下載檔案:Windows 7 SP1  zh-tw Taiwan LANGUAGE PACK X86 X64
下載日期:2015/2/3
感 謝 者 :kyo2002tw 感謝樓主,這非常難找謝謝分享...
下載心得:
這其實不只是難找的問題,完全就是微軟官方故意的
其他所有語言包其實都可以在微軟官方下載,但就唯獨台灣繁體中文語言包沒有...
(似乎是從WIN7開始就都變這種情況了)
明明也不是沒有做台灣的語言包(台灣買的系統內建的就是了)
官方的說法是「因為一些政治原因沒有提供」....
這理由真的超討厭!!
因為政治原因而搞差別待遇什麼的,感覺好黑暗....
真的要感謝樓主...我本來還以為找不到了
作者: ella19910102    時間: 2015-2-4 11:16 AM

下載日期:2015/2/4
下載心得:感謝大大的分享,我自己也找的超久,然後就看到你發的文了!!!
作者: minilexus    時間: 2015-2-9 07:12 PM

真的非常感謝您~真的謝謝您~
作者: 怪怪兔    時間: 2015-3-4 09:13 AM

太感謝了,有了這個,重灌電腦免煩惱

作者: poison8866999    時間: 2015-4-1 01:45 AM

工作上會用到,感謝你的分享^^
作者: 88608787    時間: 2015-5-8 08:21 PM

作者: pinyoung    時間: 2015-5-13 05:42 AM

thank you so much!!! this is really useful
作者: akira1032002    時間: 2015-5-21 10:59 AM

作者: bend    時間: 2015-6-10 10:22 AM

作者: bend    時間: 2015-6-10 10:24 AM

作者: kyo2002tw    時間: 2015-6-10 09:47 PM

bend 發表於 2015-6-10 10:24 AM
感謝分享 第一個連結已失效 第二組的還可以用喔

X86 X64的MZ連結沒掛點喔!!!
作者: Olmsted    時間: 2015-7-2 12:15 AM

作者: er0603    時間: 2015-8-31 10:47 AM

作者: 艾略特象    時間: 2015-12-30 11:33 AM

太好了~
檔案還活著
要不然找了好多地方都只有香港的
多謝分享囉
作者: exambd1    時間: 2016-1-28 09:52 PM

感謝大大的分享,不滿微軟對台灣語言包的處理方式
作者: andy86048    時間: 2016-1-29 10:24 AM

謝謝大大的用心 台灣版 真的超難找
作者: hua1123b    時間: 2016-2-20 03:06 PM

好用~!下載後的確認是TW的語系~感謝您~~
作者: wayne6699    時間: 2016-3-8 08:11 PM

下載日期:2016-03-08
感 謝 者 :wayne6699
下載心得:感激不盡正在試用

作者: eugenchu    時間: 2016-3-29 04:28 PM

感謝分享,找好久呢,真是謝謝!
作者: schyt    時間: 2016-5-22 01:44 PM

試用一下,感謝分享?
作者: Jcafeyu    時間: 2016-5-23 05:40 PM

作者: cold01    時間: 2016-6-15 08:28 AM

下載日期:2016/6/15
兩個都可下載  x64簡體也成功繁體化
發現控制台裡的windows update還是簡體  
如圖:

x86語言包  下載下來有兩個  一個多了back  檔案大小有點不一樣
不知道是差在哪裡???

感謝大大  因為台灣繁體真的超難找的~~~~~謝謝囉
作者: sherman_ds_lee    時間: 2016-10-17 02:32 AM

作者: ultrafreedom    時間: 2016-10-21 06:04 AM

作者: bob20228    時間: 2019-2-16 02:25 PM

Can anyone help me download the 64-bit version?
The link is invalid!
Thanks!
作者: kyo2002tw    時間: 2019-2-17 12:22 AM

bob20228 發表於 2019-2-16 02:25 PM
Can anyone help me download the 64-bit version?
The link is invalid!
Thanks!

MEGA URL OK!!!

https://mega.nz/#!YVUHUTQQ!c0Aai ... DrRYTYR1TBtpwtERvlk
作者: 586770109    時間: 2019-4-7 08:13 PM

終於找到可以用的了
VM VirtualBox 裝WI7 都英文版的
可以改中文了
作者: moving    時間: 2019-4-27 10:45 AM

x86 can't download without code...
Sorry, look like is fixed~
作者: kyo2002tw    時間: 2019-4-27 12:15 PM

moving 發表於 2019-4-27 10:45 AM
x86 can't download without code...
Sorry, look like is fixed~

麻煩請把整篇文章看完,OK!

補充內容 (2014-12-7 09:38 PM)的網址,沒問題喔。
作者: larry.s    時間: 2019-7-4 11:51 PM

作者: Ksilently    時間: 2020-5-25 09:07 PM

樓主您好
請問您手邊還有x64的繁體語系嗎?
那網站台灣的語系無法下載(因政治因素微軟移除)
Mega載點則是出現
您要下載的檔案已不可用。
這可能因下列因素造成:
因為違反了ToS/ AUP,該檔案已被移除。
無效的連結-你嘗試連結的檔案不存在
該檔案已被用戶刪除。
謝謝
作者: kyo2002tw    時間: 2020-5-26 10:37 AM

Ksilently 發表於 2020-5-25 09:07 PM
樓主您好

mega擅自砍在下那個帳號的檔案,因此在下只好先PO 百度載點了。

台灣繁體語言包下載(點擊文件名下載):

Windows 7 Sp1 x64系統繁體語言包:7601.17514.101119-1850_x64fre_client_langpacks_2-GRMCXLP2_DVD.iso       (密碼:uh0e)
https://pan.baidu.com/s/1ntvLz5J

Windows 7 Sp1 x86系統繁體語言包:7601.17514.101119-1850_x86fre_client_langpacks_2-GRMCLP2_DVD.iso        (密碼:hoca)
https://pan.baidu.com/s/1pJtFA3p

作者: kyo2002tw    時間: 2020-5-26 10:44 AM

Ksilently 發表於 2020-5-25 09:07 PM
樓主您好

這裡也有下載網址。

Windows 7繁體中文語言包安裝教學
https://mrtang.tw/blog/post/26116796
作者: lin810221    時間: 2020-5-28 08:45 PM

感謝大大的分享,小弟我就收下咯
作者: lin810221    時間: 2020-5-28 10:50 PM

作者: kyo2002tw    時間: 2020-5-29 11:24 AM

lin810221 發表於 2020-5-28 10:50 PM

檔案重新上傳了,看一下吧!!!
作者: kyo2002tw    時間: 2020-5-29 11:24 AM

樓主您好

檔案重新上傳了,看一下吧!!!

作者: milkhsu    時間: 2021-2-18 10:54 AM

感謝分享,千萬要一直留著,

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww2.eyny.com/) Powered by Discuz!