伊莉討論區

標題: 來自紅花坂『全01話』(GD@繁體[聽潺社字幕組]@720P-MP4) [打印本頁]

作者: 秋山遼    時間: 2012-8-6 07:16 AM     標題: 來自紅花坂『全01話』(GD@繁體[聽潺社字幕組]@720P-MP4)

【檔案名稱】:來自紅花坂

【圖片預覽】:

[attach]79548864[/attach]

【影片畫質】:2048×720

【字幕語言】:繁體中文

【檔案格式】:MP4

【檔案大小】:486.87MB

【存活時間】:永久

【原創證明】:檔案名稱有註明“秋山遼僅分享於伊莉獨家”

【失連補檔】:是

【故事概要】:

1963年橫濱,住於港口附近的港南學園高二女生「松崎海」,每一天與她的家人以及寄宿的房客一同生活著。當時為舉辦東京奧運的前一年;日本政府為了迎接奧運到來,主張將大量老舊的房舍拆除以改建新式建築。

一日,松崎海發現校內眾多社團學生反對將他們使用的社團大樓「拉丁區」因過於老舊的問題要被面臨拆除的下場,而發動了校內抗爭運動。之後松崎海在偶然的情況之下,與抗爭運動的學生之一「風間俊」有了初次接觸。

原先松崎海對風間俊及其他抗爭運動的社團學生有些不以為然,但後來拗不過妹妹松崎空的要求之下;一同來到了校內的社團大樓裡。來到社團大樓內後的松崎海再次遇見了風間俊;之後在慢慢地互動之下兩人開始對彼此產生好感。

然而某一天風間俊來到松崎海家中時,從她的一張家族照片中發現自己與松崎海可能有某種血緣關係……

【下載鏈接】:

來自紅花坂 GD下載檔

【注意事項】:

1.請務必遵守版規 以免不必要之損失

2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』

[ 欲想回文者,請按照本版專有格式回帖 ]

一、心得回覆格式

會員名稱: 您的帳號名稱

下載項目: 第幾話 動畫名稱 或 未下載

心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

二、問題回覆格式
【主題討論】

(在此打上你的問題與討論)

【免責聲明】:

本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。

本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。

下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: yenjuwang    時間: 2012-8-6 08:12 AM

好奇怪, 怎麼不能download呢??  可否告知呢?  謝謝!!
作者: mike0501tw    時間: 2012-8-6 08:30 AM

會員名稱: mike0501tw
下載項目: 全1話
心得感想:    宮崎吾朗的新作,濃厚懷舊畫風,不知道跟上次的地海戰記有沒有顯著進步
作者: ntps60803    時間: 2012-8-6 09:41 AM

作者: yenjuwang    時間: 2012-8-7 09:17 AM

yenjuwang 發表於 2012-8-6 08:12 AM
好奇怪, 怎麼不能download呢??  可否告知呢?  謝謝!!

不知怎麼弄的, 我就是看不到你所說的可直接觀看影的網頁, 沒關係啦, 謝謝你的幫忙!!
作者: 飛非    時間: 2012-8-7 11:28 AM

會員名稱:飛非
下載項目:來自紅花坂全一集
心得感想:這部我真的找很久很久!!!而且論壇上也很少人發,宮崎駿的作品是我一直很喜歡的
從最初的龍貓到現在的來自紅花板,那宮崎駿的味道一直都是存在的,謝謝大大的分享
作者: ladioussuapp    時間: 2012-8-7 11:51 AM

會員名稱: ladioussupp
下載項目: 來自紅花坂
心得感想: 這部映畫我期待很久了
作者: 無法登入    時間: 2012-8-7 02:30 PM

連結點進去只看到Google雲端硬碟的首頁...什麼都沒有=_="
作者: 彌娜    時間: 2012-8-7 05:58 PM

會員名稱: 彌娜
下載項目:來自紅花坂『全01話』
心得感想: 點進去後找了一下載點,原來是在左上角的檔案>下載那邊。
非常感謝LZ,從剛推出的時候就非常想去看,尋尋覓覓找了好幾年,終於發現這帖。
LZ功德無量!!!在下感激不盡!!
作者: 烏龜兒    時間: 2012-8-7 06:22 PM

會員名稱: 烏龜兒
心得感想: 他說超過文件的配額,無法下載~!!!!
作者: hellangela    時間: 2012-8-8 01:55 PM

會員名稱: hellangela
心得感想:  跟著劇情而感動呢,謝謝找很久了
作者: 710124875    時間: 2012-8-8 04:28 PM

會員名稱: 710124875
心得感想:  真的不錯看,謝謝找很久了
作者: 烏龜兒    時間: 2012-8-8 09:46 PM

烏龜兒 發表於 2012-8-7 06:22 PM
會員名稱: 烏龜兒
心得感想: 他說超過文件的配額,無法下載~!!!!{:38 ...

可以下載了~!!!!感謝大大的分享~!!!!
作者: goodanno    時間: 2012-8-14 08:38 PM

會員名稱: goodanno
心得感想: 這部動畫我等待很久了,各自有種不同的氛圍。
女主角的個性真的很吸引人呢
感謝大大分享這麼好看的動畫
作者: waynetim    時間: 2012-8-15 01:12 AM

會員名稱: waynetim
心得感想:   還沒看過這一部動畫,也想順便收藏一下,感謝分享
作者: 秋山遼    時間: 2012-8-15 08:40 AM

集數*(基本獎勵*畫質倍化+連載獎勵)*分流+全集獎勵(僅於首樓評分)
=1*(5*2+0)*1+5(僅於首樓評分)
=10+5(僅於首樓評分)

原創補分 10
作者: 零式羽    時間: 2012-8-18 12:04 AM

作者: ahfei027    時間: 2012-8-18 10:59 PM

作者: p94857    時間: 2012-8-24 03:35 AM

會員名稱: p94857
心得感想:    宮崎駿父子的作品,值得一看!!
作者: sk2ggb    時間: 2012-8-24 11:44 AM

會員名稱: sk2ggb
心得感想: 版主放的空間速度很定, 謝謝分享
作者: demonchi    時間: 2012-8-24 08:42 PM

會員名稱: demonchi
心得感想:   之前一直找不到載點 …感謝大大的分享
作者: peterbrucelee    時間: 2012-8-25 02:59 AM

會員名稱:  peterbrucelee
    心得感想: 先下載後補發心得 學生會長每每讓我想吐槽= =
作者: x5789248    時間: 2012-8-25 11:33 AM

會員名稱:x5789248

下載項目:來自紅花坂

心得感想:宮崎駿心的動畫,當然要來看看囉
作者: 99海大機械    時間: 2012-8-26 01:48 AM

會員名稱: 99海大機械
心得感想: 還沒看過這一部動畫,謝謝找很久了
作者: gt62544    時間: 2012-8-26 12:36 PM

作者: bang1007    時間: 2012-8-26 02:20 PM

會員名稱: bang1007
心得感想:   很期待這一部,充滿學生氣息的這部片,一定會帶來滿滿的感動^^
作者: we120518y    時間: 2012-8-26 06:42 PM

會員名稱: we120518y
心得感想:  這部宮崎駿的作品我看到海報就覺得應該會很好看~~
               謝謝大大分享~那我就不客氣的拿走摟~~
作者: chocoanita    時間: 2012-8-29 03:15 PM

會員名稱: chocoanita
心得感想: 宮崎老師的作品一直都很喜歡,總能帶給人滿滿感動 感謝分享ˇˇ
作者: mi22mi    時間: 2012-8-29 05:07 PM

作者: f830578    時間: 2012-9-1 10:15 PM

作者: colourspeter    時間: 2012-9-1 10:25 PM

會員名稱: colourspeter
心得感想:  聽說非常感動,感謝樓主的熱心分享!!!
作者: qwe74god69    時間: 2012-9-1 10:57 PM

會員名稱:qwe74god69
下載項目:全1話
心得感想:來自紅花坂呢!等這部等好久了,總算能把宮崎父子的作品補齊,感謝樓主分享。
作者: justpmt    時間: 2012-9-2 12:24 AM

作者: yuantai    時間: 2012-9-2 05:51 AM

會員名稱: yuantai
心得感想: 這部映畫我期待很久了,看完新海誠的作品再看宮崎駿,各自有種不同的氛圍。
作者: dcghi555    時間: 2012-9-2 11:55 PM

會員名稱: dcghi555
心得感想: 這部映畫我期待很久了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 好想看!!!!!!!!!!!!
作者: j1k23    時間: 2012-9-3 01:53 AM

作者: Sefir    時間: 2012-9-3 06:27 PM

會員名稱: Sefir
心得感想: 期待的吉卜力作品!這部配樂和故事背景都很有懷舊的感覺,
學生們從意見不同到大家一起整修拉丁區,還有主配角三人一同前往東京!
看了都讓人湧起一股澎湃和感動的心情!
作者: 馬屁    時間: 2012-9-6 06:45 PM

會員名稱: 馬屁
下載項目: 全一話
心得感想 : 等很久了 宮崎駿系列
作者: code2k2    時間: 2012-9-8 09:46 PM

會員名稱: code2k2
下載項目: 來自紅花坂 全1話
心得感想:    宮崎吾朗的新作,還沒看過這一部動畫,也想順便收藏一下,感謝分享
作者: johnson20420    時間: 2012-9-10 06:33 PM

作者: a85955269    時間: 2012-9-10 09:58 PM

會員名稱: a85955269
心得感想: 在當初上映的時候便很想看了,只是因為家人不准所以作罷,此次能找到這部動畫實屬感動,感謝分享~
作者: famined    時間: 2012-9-10 10:17 PM

作者: wwidfly    時間: 2012-10-2 07:02 PM

作者: 不2做    時間: 2012-10-3 12:59 AM

作者: tyuen37    時間: 2012-10-3 06:56 AM

作者: oldshan    時間: 2012-10-12 02:13 PM

會員名稱: oldshan
心得感想:  下載快,非常期待閒暇之餘能夠慢慢欣賞,非常感恩您的分享!
作者: sho5230    時間: 2012-10-14 01:25 PM

會員名稱: sho5230
心得感想: 找這部找一段時間了,現在下載中,感謝分享。
作者: james707070    時間: 2012-10-14 02:13 PM

會員名稱: james707070
心得感想:  基本上宮崎駿系列的作品我都有收集,這部的感覺跟其它部的又不一樣了,感覺很有趣,話說宮崎駿最近都是happy end,期待還有下一部。
作者: as43043304    時間: 2012-10-19 07:07 PM

作者: po05170628    時間: 2012-10-21 07:56 PM

作者: hst790327    時間: 2012-10-22 01:25 PM

會員名稱: hdt790327
心得感想: 宮崎大師的堅持!令我很期待能欣賞這部影片!感謝板大的分享!
作者: 水月夜繪    時間: 2012-10-22 09:15 PM

作者: ceci517    時間: 2012-10-23 12:27 AM

作者: aisn    時間: 2012-10-23 10:53 PM

會員名稱:aisn
心得感想:在dvd店看到簡介 好像還不錯看 感謝大大熱心分享
作者: yokusa    時間: 2012-11-4 05:59 PM

會員名稱: yokusa
心得感想: 非常感謝大大的分享,我們社活正愁說不知如何找到此片子的說!

作者: eukaryota    時間: 2012-11-18 10:04 PM

會員名稱:eukaryota
心得感想:宮崎駿的動畫一向都是很好看的,這次很難得是以真的人類為主題,反而更特別
作者: atlantis_3394    時間: 2012-11-27 04:56 PM

作者: 1245l1245l    時間: 2012-11-29 04:09 AM

作者: ab821022    時間: 2012-11-30 07:57 PM

作者: whatiswhy    時間: 2012-12-6 12:28 AM

會員名稱: whatiswhy

作者: whatiswhy    時間: 2012-12-6 12:29 AM

會員名稱: whatiswhy

作者: swordseed    時間: 2012-12-7 11:50 PM

真是太感謝你分享了!!!
終於能看了!!!
正在下載速度很快~~~~~~~~~
作者: jsjsjs    時間: 2012-12-8 05:17 PM

作者: 冥羽幻舞    時間: 2012-12-8 05:37 PM

會員名稱: 冥羽幻舞
心得感想:   超愛宮崎駿的動畫! 但因為工作忙 還沒時間找這部    感謝分享>"<
作者: atv0828    時間: 2012-12-10 10:54 PM

作者: 玲瓏水藍    時間: 2012-12-18 12:27 AM

作者: 子忻    時間: 2013-1-1 02:01 PM

會員名稱:子忻
下載項目:來自紅花坂全一集
心得感想:宮崎駿每一部動畫都有追,很感人的說也很有意義
             終於找到了,謝謝分享!!
作者: xinqqn    時間: 2013-1-13 01:45 AM

作者: 寶妮妮    時間: 2013-1-15 07:20 PM

會員名稱:寶妮妮

心得感想:找這部,找好久了~~~之前就有去看過電影,
      一直都超喜歡宮崎駿的電影,
      裡面對於劇情、氛圍都非常的有fu,
      不過,裡面的感情戲也是蠻有趣的,
      裡面我最喜歡的部份,就是他們的社團大樓,
      非常的細膩,超級棒!!!!!
      謝謝大大辛苦的分享!!!!!!  一定要好好的收起來!!!

作者: aspere002    時間: 2013-1-20 05:31 PM

會員名稱: aspere002
心得感想: 這部映畫小朋友一直吵要看,我找很久了,看宮崎駿每次都很感動,可以一直一直看。
都會有不同感想!!!
作者: ta4331p    時間: 2013-1-23 07:41 AM

會員名稱: ta4331p
心得感想: 想要看這個很久了,一直有人說不錯,謝謝分享
作者: meet820912    時間: 2013-1-25 02:00 PM

作者: joyce721106    時間: 2013-1-27 09:40 PM

作者: 看電視    時間: 2013-1-28 04:17 PM

會員名稱:看電視
心得感想:謝謝分享,很喜歡宮崎的作品呢!雖然宮崎駿很難超過,但是兒子什麼的也加油啊
作者: GHJKF45674    時間: 2013-1-29 11:30 PM

真的不錯看,謝謝找很久了.感謝大大分享這麼好看的動畫
作者: ga2006241458    時間: 2013-1-30 12:19 AM

會員名稱:ga2006241458
心得感想:這股感動的力量~ 是會被感染的!  青春~ 青春啊!
作者: g601229    時間: 2013-1-31 11:14 PM

會員名稱:g601229
下載話數:全一話
心得:我女兒好期待的片子!謝謝大大無私分享,3Q!
作者: retans    時間: 2013-2-1 04:41 PM

會員名稱: retans
下載項目: 第一話
心得感想: 再youtube聽到這影片的主題曲,感覺很憂傷,留言也說這很好看,所以下載來看看!
作者: ChongBoi    時間: 2013-2-3 05:51 PM

會員名稱: chongboi
心得感想:   還沒看過這一部動畫,也想順便收藏一下,感謝分享
作者: j30289    時間: 2013-2-7 12:35 AM

作者: z842653842653    時間: 2013-2-7 11:29 AM

會員名稱:z842653842653
心得感想:不知道版大的檔案是否較好
之前下載的都不是太滿意
衝著"繁體中文"下載來看看XD
作者: methos123456    時間: 2013-2-13 11:50 AM

會員名稱: methos123456
心得感想:  很喜歡!感謝樓主分享如此方便下載的檔案估狗文件真的很好用~
作者: s039281451    時間: 2013-2-13 03:09 PM

會員名稱:s039281451
下載項目:來至紅花坂
心得感想:在她剛出時就想看了,但一直沒有時間去找來看,現在有載點就先下載來保存了,謝謝。
作者: love250121    時間: 2013-2-14 03:34 PM

作者: opercmlaris    時間: 2013-2-17 06:04 PM

會員名稱: opercmlaris
心得感想:  非常喜歡宮崎駿的作品,也十分期待這次的故事,會再一次引起如何的共鳴,感謝分享~
作者: tell9281    時間: 2013-3-8 11:33 PM

會員名稱: tell9281
心得感想: 超喜歡宮崎駿的作品,感謝大大的分享!!!
作者: mt0241    時間: 2013-3-10 12:58 PM

會員名稱: mt0241
心得感想:  好喜歡這種背景及氛圍的電影,感謝分享
作者: eootue    時間: 2013-3-23 02:06 AM

作者: sesshiba    時間: 2013-3-24 09:56 AM

會員名稱: sesshiba
下載項目: 來自紅花坂『全01話』
心得感想: 下載ok,速度順暢,感謝您的分享,畫質很清晰,又是一部值得收藏的好片!
作者: xuite1025    時間: 2013-3-24 03:11 PM

心得感想:感激不盡!!
作者: vmp6up3    時間: 2013-3-29 08:01 PM

作者: lacrimosa0408    時間: 2013-3-29 10:56 PM

會員名稱:lacrimosa0408
心得感想:之前就去電影院看過這部片,覺得劇情真的太好看了,一直很想要再回味一次,謝謝分享!
作者: 天雪羽    時間: 2013-4-4 06:06 PM

會員名稱: 天雪羽
心得感想:   恩....成功下載也解壓縮了 但卻無法播放QAQ 播放器說他找不到檔案

補充內容 (2013-4-4 06:08 PM):
播放器說"檔案不存在或被鎖定"  試過KM跟PotPlayerPortable都不行T^T
作者: jtr6666    時間: 2013-4-4 07:26 PM

會員名稱: jtr6666
心得感想:  下載快,非常期待閒暇之餘能夠慢慢欣賞,非常感恩您的分享!
作者: 眼睛裡的湖水    時間: 2013-4-10 03:49 AM

會員名稱:眼睛裡的湖水
心得感想:   因為聽到主題曲才反過來看這一部 看影評據說比地海戰記好多了
                來下載一下!
                版主太給力了!google doc神速啊! 每秒10MB實在太棒了
                太感謝你了(鞠躬)

作者: masa0823    時間: 2013-4-10 02:47 PM

會員名稱: masa0823
心得感想:  這部動畫,真的粉質得收藏,感謝分享
作者: 0202014    時間: 2013-4-10 10:13 PM

作者: yttik2001    時間: 2013-4-11 07:57 PM

會員名稱: yttik2001
心得感想:   下載超快!!!好讚
作者: shin42418    時間: 2013-4-11 09:23 PM

會員名稱:shin42418
心得感想:想當初我還特地跑去電影院看呢~
          淡淡清新畫風,擁有懷舊風格~
          平易近人的場景容易使觀看者的心跟著上下起伏~
          有趣的社團總合樓~每次看到還是覺得超好笑~~
          帶有點哀傷的情感...感謝大大分享好電影~
作者: 臥風    時間: 2013-4-14 01:22 AM

會員名稱:臥風
下載項目:全1話
心得感想:聽說很八點檔XDDD希望他好看囉~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww2.eyny.com/) Powered by Discuz!