伊莉討論區

標題: 最強勢誰ㄚ [打印本頁]

作者: ping3369    時間: 2012-8-10 10:44 PM     標題: 最強勢誰ㄚ

作者: k155107    時間: 2012-8-11 12:15 AM

我覺得太多太厲害的角色了

而且除了能力者以外

還有非能力者也強到爆的

真的很難舉例
作者: p5566999    時間: 2012-8-11 01:04 AM

這點很難講
每種能力都還有相剋的問題
以及該能力者會不會使用霸氣(不然被其他能力吃死)
作者: gucciwow    時間: 2012-8-11 01:15 AM

黑鬍子~因為他有兩種惡魔果實的能力哈哈!
作者: E984341033    時間: 2012-8-11 07:59 AM

白鬍子吧,老了還是很強大啊
作者: caytt    時間: 2012-8-11 06:46 PM

強勢的能力也要配上有效利用能力的人,

不然在強勢的能力也無法突顯出來他的厲害,

像是克洛克達爾雖然被魯夫打敗了,

不過他的能力也是發展到了一種高度,

可以用自己的沙暴引發自然界真正的沙塵暴,

艾涅爾可以用黃金空船製造出來的烏雲史出萬雷和雷引,

像是這樣讓能力更多可能性的行為讓我真的很喜歡.
作者: iiuu    時間: 2012-8-11 07:34 PM

我想應該還是傳說中的海賊王~哥爾‧D‧羅傑吧~因為目前為止~他才是確定走完偉大航道的人~而且能力不明~甚至有沒有吃惡魔果實都不知道~霸氣的部分也是不明~這一切的不明~就是尾大最大的梗啊我想~白鬍子跟他當年也沒個交代~金獅子在強者天下有講過"再一次輸給東海的男人"表示是被羅傑處理掉了~這些傳說中的海賊都沒羅傑皮條了~更不用說現在在新世界的三皇~當羅傑的時代~他們只是乳臭未乾的小鬼們呀~以上個人拙見~
作者: 戴佐憲    時間: 2012-8-11 08:50 PM

作者: finalhaven    時間: 2012-8-13 01:07 AM

作者: tyc1970    時間: 2012-8-13 10:27 PM

E984341033 發表於 2012-8-11 07:59 AM
白鬍子吧,老了還是很強大啊

已經死去的人再厲害也沒法成為金牌!
請無視之!
作者: misslemontea    時間: 2021-4-24 02:51 PM

不計算被廣泛認同為全世界最強的男人白鬍子的話
要數怪童了吧
作者: b60178    時間: 2021-4-24 05:23 PM

大媽,有最強的抗打擊身體,又有宙斯、普羅米修斯,無敵了
作者: a99321321    時間: 2021-4-27 11:03 PM

感覺就是四皇阿
蠻想看傑克的實力的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww2.eyny.com/) Powered by Discuz!