伊莉討論區

標題: 意見與申訴區(2013/8/15啟用) [打印本頁]

作者: pybzn    時間: 2013-8-14 11:45 PM     標題: 意見與申訴區(2013/8/15啟用)

申訴規則:
1.申訴前請先閱讀系統訊息(處分原因),以及版規(執法依據),甚至檢舉區,仍然無解時才進行投訴
2.他人違規卻沒被抓到,絕不夠成為自己脫罪的理由,請善用檢舉區,切勿以此理由前來投訴
3.僅接受理性溝通,惡意亂版者、文字遊戲者、不當發言者、屢勸不聽者、無理取鬧者,一律提報禁訪
4.為提升處理速度,請參考以下格式,可視情況增檢項目,盡量整齊詳細,否則無法處理
5.嚴禁灌水,因此請善用編輯與補充功能;簡單的回應(如結尾、簡單詢問),請使用點評
6.版主視情況可駁回投訴內容,無須另行通知
7.如對軍事討論區有任何意見/建議,也可以在此發言,但嚴禁無意義的留言/點評(如上面1,3點等等),如經版主查驗屬實者,同第3點內容之處分一律提報禁訪處理
申訴格式:
  1. 申訴者ID:
  2. 申訴原因:
  3. 連結:
  4. 截圖:
複製代碼

作者: countech2001    時間: 2013-9-11 11:04 PM

申訴者;countech2001
申訴原因:回覆內容遭扣十分。
連結:內容已遭版主遮蔽http://www07.eyny.com/forum.php? ... page=6#pid247049176
截圖:不懂節圖知意思。
申訴內容:我回應意思是說,印度發展戰機,先不說其發動機推力如何?任何戰機要掛17沒導彈都是很重的負擔,絕對對空優戰機的性能有重大的影響。我姑且形容其為有重大負擔的老母雞。老母雞要帶17個孩子不辛苦嗎?辛苦啊,辛苦啊。我這樣回應有什麼不對啊?為什麼扣我分,ㄧ部空優戰機要掛17顆導彈負擔不重嗎?不像老母雞要帶小雞嗎?我說辛苦有什麼不對?為什麼扣分?這樣扣得合理嗎?
作者: ykkidog    時間: 2013-9-11 11:23 PM

countech2001 發表於 2013-9-11 11:04 PM
申訴者;countech2001
申訴原因:回覆內容遭扣十分。
連結:內容已遭版主遮蔽http://www07.eyny.com/forum.ph ...

"辛苦的老母雞,辛苦了!辛苦了!來啄啄米吧"
這個是你回文的內容吧
按照版規來看
的確屬於灌水回文
完全與主題毫不相干

本人認為pybzn版主的處置並無不妥
作者: ykkidog    時間: 2013-9-11 11:52 PM

countech2001 發表於 2013-9-11 11:50 PM
你看不懂就說看不懂,要掛17個導彈的戰機不像老母雞般負擔重嗎?不辛苦嗎?不影響戰機飛行性能嗎?我不能用 ...

那請你看清楚
本版是禁止任何"嘲諷"言語
你光打這樣
我相信沒有任何人會看的懂你在回覆什麼
更別說是跟戰機有關

作者: MightyDragon    時間: 2013-9-14 12:20 AM

申訴者ID:MightyDragon
申訴原因:違規舉報帖被刪
連結:(舉報帖連結) http://www02.eyny.com/forum.php? ... 6&pid=247078603
截圖:無
被檢舉帖內容:
這麼比不是盲目就是自大,拿個只有構型甚至風洞實驗做了沒有都不知道的東西跟已經成軍的飛機來比,還真是張飛戰岳飛,戰得滿天飛。套句香港人的俗諺,叫做口水多過茶。

根據維基:
ㄧ是注音符號中僅有的三個可兼作聲母和韻母使用的符號之一...

合乎總版規中「勿使用廣東話,注音文,火星文..等非正式或共通性的語言」的要求,因此希望回復此檢舉帖。
作者: pybzn    時間: 2013-9-14 12:35 AM

MightyDragon 發表於 2013-9-14 12:20 AM
連結:(舉報帖連結) http://www02.eyny.com/forum.php?m ...

您看得相當仔細
在下確實沒有發現
檢舉分仍然會發放

作者: ykkidog    時間: 2013-9-14 11:30 PM

tjw_922 發表於 2013-9-14 10:24 AM
軍事版塊的發帖規矩太多,極大的打擊了發帖者的積極性。

其實軍事論壇是一個興趣愛好者交流所在,本意應該 ...

如果沒有這些規矩跟規定
軍事版早就變成網路上筆戰的版區了
每個國家都有自己軍武的支持者
我們並無權禁止任何人發言
只要您能遵守本版的遊戲規則
您也可以盡量的發表您的意見

以上
作者: pybzn    時間: 2013-9-15 12:03 AM

tjw_922 發表於 2013-9-14 10:24 AM
軍事版塊的發帖規矩太多,極大的打擊了發帖者的積極性。

其實軍事論壇是一個興趣愛好者交流所在,本意應該 ...

您的問題相當好,也曾有人詢問過這樣的問題,在下簡單回應(激動之處請多包涵):
軍事討論區發帖規則並沒有規定會員使用的格式
僅要求發文時要含有以下三個硬體要素:1.出處2.心得字數足夠3.原創證明
以及軟體的規則(都是總版規有提到的):1.禁止廣告2.禁只灌水3.禁止攻擊
就這六項,相當簡單,不可能有做不到的人,只有不想做到的人,因為真的是太容易了
在下分別攻略這六點:
 出處:請標明文章出處   (是會員要求才有的規定)
 心得:轉載100字,原創&投票200字  (目前主要違規,從最初版的版規就有此規定了)
 原創證明:文中附上"以上屬於pybzn之原創內容"  (是會員要求才有的規定)
 禁止廣告:伊莉全站禁止,請見總版規。這關係到整個論壇營運
 禁止灌水:伊莉全站禁止,請見總版規。這關係到整個論壇的發展
 禁止攻擊:伊莉全站禁止,請見總版規。不解釋...有誰做不到的?
做不到的人,在下真心的懷疑...是否有受過教育?
看完以上六點有沒有發現,沒有對內容的正確性豐富性等等進行規範是的,文章寫的再爛,只要以上六點沒有違規,在下不會多做干涉,真的是相當寬鬆的規範
如此簡單的規則,就是有人不去遵守,版規明白寫著,就是不去看
就有的版規跟現在的版規差異不大,別看到幾月幾號更新就以為加了多少新規定
新版規只是把舊版規做整理,讓會員清楚自己該怎麼做、不該怎麼做,這也是應會員要求才有的服務

最多人犯規的項目就是心得字數不足,本站不少討論區都有要求心得字數,軍事區轉載100字,原創投票200字,捫心自問,很多嗎?很多人說自己是有熱情有興趣才來交流才來分享,但心得字數總是不足,試問您真的有熱情真的有興趣嗎?這100-200字不過是2-4行左右,何其容易?其實在下也知道多數人發文不是為了熱情也不是為了興趣,是為了積分或者是來找碴的,文章隨便貼一貼啊、劈頭就罵人酸人的啊...太多了,為了維持版塊秩序、為了對軍事有熱情有興趣的會員的眼球....在下有責任將這些劣質文章刪除。

發帖核心6點規則,前三點違規通常不會扣分,除非特殊原因或者累犯者;後三項是總版規有提到的,會影響到整個站的,所以會扣分處理。因此沒有什麼刪帖扣分打擊新人這件事,刪帖是一定的,難道要留著?幾個人會去改?多少人的帖子是射後不理的?而特定的違規被扣分,應該當作是警惕,畢竟總版規也明文規定了,站長一定經過仔細的評估認為需要規範才會放入總版規。

龍的狀況,不管是熱情也好或者部分有人認為是傳教也好,他的帖子就是找不到違規!當然不滿的人會短信來啊,希望版主管一下之類的話語...就算是傳教好了,版規有說不能傳教嗎?沒有阿,然後他的文章又都合格啊,不只合格,排版還相當整齊,在下感覺有標準化的在製造。很多人對他人的優秀感到不滿時,會想把對方拉下來,這是病態的,只會向下沉淪。應該學習他人的優秀,改進自我並超越對方才是吧(如今日的中國是吧XD)。

總結以上,都做到這部了,還覺得復雜繁瑣,在下懷疑這些人有沒有"心"要討論,如果只是想灌灌水,在下見意去吹水就好了,如果想罵罵人,有時事新聞區可以去,在下可以大膽的說...就是不要來軍事區搗亂。

最後,相當感謝您的提問,有了您的意見,論壇才會進步,在下在解釋之餘也有想到,是否可以開立個教學區測試區,來幫助新人精準的發表合格的主題。在下會在沉澱之後,與y大討論是否執行。

作者: pybzn    時間: 2013-9-15 12:54 AM

tjw_922 發表於 2013-9-15 12:16 AM
其實是不是有心得真的這麼重要嗎?
轉載新聞本就是拿來討論的。我在其它論壇也沒發現過轉載之后樓主就跑 ...

伊莉論壇是綜合論壇,有很多下載區貼圖區是以積分為貨幣的,因此在發帖回覆上會有較高要求,這就是伊莉的特色,希望閣下入境隨俗。
要求出處是為了確定資訊的可靠性,這是會員要求訂定的規範(最原始2012.01.01以前的版規是沒有的),至於為何不可附上連結,這牽涉到論壇的經營,因此總版規禁止任何方式宣傳他站包括圖片,這規定也是行之有年了。一個站名就可以找到文章出處了,足矣,在下這方面很強大。
您的註冊日是今年4月,在下猜測您來自中國,因為當時中國政府剛開放對伊莉的封鎖(跟伊莉多數不談政治有關)。所以您應該沒見過以前的軍事區是什麼光景,軍事區原本是烏煙瘴氣的,版規跟現在差不多,但是版主都是兼任,無法全力巡版,因此版規形同虛設。當時真是亂到一個極點,灌水漫罵爛文充斥,三不五時就到投訴版(不是版內投訴區,是投訴"版")投訴版主,以前伊莉最火爆的三個版就是 吹水 時事 軍事,但經過一年多的努力已改善相當多,您所說的開放,其實就是走回頭路。
一般會員想的都比較狹隘或者比較簡單,"有啥不可"的想法就產生了,這其中有很複雜的原因,其實版主無須解釋或者無須解釋,因為很多人是說了也聽不懂。版規不是一時一地一人之作,是前人經驗累積的產物,經過多方認證,版規的修改需要經過多次的討論,得到上級的肯定,才能修改版上重大政策。因此,個人的習慣問題不是問題,您應該糾正自己的習慣來符合版規,而不是企圖改變版規來適應自己。組織團體要穩定,一定需要有規範,適者生存不是者遷徙。
"我在一些感興趣的話題上動輒可以寫七八百字。"在下期待您的作品。
作者: MightyDragon    時間: 2013-9-23 02:15 PM

申訴原因: [歷史回顧] IDF速度之謎被刪除
連結:http://www02.eyny.com/thread-9052991-1-1.html

版主給的原因是「內文有挑釁意味」,只是想知道哪部分出現問題,方便以後改善。
作者: pybzn    時間: 2013-9-25 12:08 AM

MightyDragon 發表於 2013-9-23 02:15 PM
連結:http://www02.eyny.com/thread ...

雖然不是在下刪的
但以在下的觀點,這帖根本來亂的
說的比較重,請多包涵,以下解釋:
1.心得部分就只是不屑的酸言酸語,基本上發文亂開砲是在下不希望見到的。而下方討論串已偏離軍事討論,開始出現不理性的發言,而原因就是1樓,因此予以刪除是合理的。
2.主題內容有很大的瑕疵,在下不追究是否故意,因為沒有意義。文中您所說的原型機其實是朱銘美術館的藝術作品,因此您在文中的論點其實與事實有相當大的偏差,這已不是內容正確或錯勿的問題,藝術品不該出現在這裡,予以刪除是合理的。
-------------------------------------------------
另外補充
在下觀察您發表的主題常常會附帶一些表情符號(以前沒那麼多啊),在下認為多數在使用上並不恰當,已造成不少會員的不滿。雖然並沒有涉及到違規的事項,但基於板塊的和諧,在下開始手動修改一些您近期發布的帖子。但每次都要修改也不是辦法,因此趁這個機會傳達一下...就是有些人如此敏感,認為這是一種挑釁(事實上也是的),所以盡量避免不必要的刺激,這個表情符號 亮色 加粗 放大等等盡量使用在討論所需要之處,以免造成不必要的困擾。
                                                                                                    感謝您的配合

作者: pybzn    時間: 2013-9-25 01:00 AM

zabaniya2011 發表於 2013-9-25 12:35 AM
請教版大,日後發表主題還可繼續使用表情符號嗎?

因為涉及到其他項目
舉個例子好了
版規沒有規定不可以打字回文
但是如果打出來的內容有違版規項目,就必須制止
================================
正常使用是不會有問題的請放心
作者: ykkidog    時間: 2013-9-26 12:46 AM

MightyDragon 發表於 2013-9-23 02:15 PM
連結:http://www02.eyny.com/thread ...

MightyDragon大
您也知道我一律是公事公辦
(從你舉報過的所有主題/回文應該可以看的出來目前這版區的版主都是中立的)
絕對不會有偏袒任何一方的作為
你發的這篇我看過之後
認為該主題會引發版上筆戰的開端
所以依照規定我必須刪除處理

以上
作者: 一九九    時間: 2013-10-13 10:06 AM

申訴者ID:一九九
申訴原因:我們是否是華夏子孫,可能造成激進人士筆戰的危險討論文
                    也不屬軍事討論範疇內,請板主刪除
連結:http://www06.eyny.com/thread-9111064-1-H99FT8UA.html
截圖:
作者: pybzn    時間: 2013-11-3 09:09 AM

benclement 發表於 2013-11-3 02:30 AM
申訴者ID:benclement
申訴原因:“殲10的詳細研製歷程”  被刪除
連結:http://www02.eyny.com/thread-916 ...

引用版規:
1.發帖規則
   A.基本規定:
      一天限發五帖(各類主題加總)   
      無論轉載或原創必須文義清晰,禁止虛無飄渺不知所云的內容
      心得觀點字數需超過規定字數(用顏色區別或者使用分隔線,否則後果自負)  
      與主題內容相關之圖片限制最多8張(禁用不必要或無法辨識之圖片)  
      轉載他人文章須詳細說明出處(不可太籠統,如:轉載自yahoo)
                                                (用文字說明,請勿貼上網址或超連結)
      前四項違規者視同灌水   主題全數刪除   嚴重者追加扣分
      第五項違規者視同廣告   主題全數刪除   追加扣分   嚴重者禁止訪問

以上是刪帖理由
===================================
您的申訴原是可以成立的
但在下複查時發現第二張圖含有他網網址及浮水印
因此仍屬違規帖
很遺憾,在下無法將主題救回

作者: ykkidog    時間: 2013-11-16 12:16 AM

yzuki 發表於 2013-11-13 11:33 PM
申訴者ID:yzuki
申訴原因:ZT真軍迷來給大家解釋,關于中日海軍防空艦 被刪除
連結:http://www06.eyny.co ...

你那篇主題
我看過之後發現幾個違規處
1.圖片有外部網址
2.並未說明轉載出處
3.某些不當內容會引起筆戰

就這幾樣違規處來說
做刪除這項舉動在下認為沒有異議的
不過p大可能是一時選錯操作項目
才會誤選到"無意義主題"

以上
作者: MightyDragon    時間: 2013-11-24 10:01 PM

申訴原因:舉報得分不足(注:舉報「複製回文」應得5分)
連結:http://www.eyny.com/forum.php?mo ... 5&pid=251659540
作者: vqbenrl    時間: 2013-11-27 02:26 PM

作者: ykkidog    時間: 2013-11-27 07:53 PM

vqbenrl 發表於 2013-11-27 02:26 PM
請問版主,為何鎖定軍事版違規舉報區?有大量違規條目需要舉報,請問何時會重開舉報區?還是以后直接去主版 ...

舉報區待處理的違規項目太多
處理完畢後就會開放檢舉

希望你下次發表舉報帖時可以依照本版的規定
不然一律刪除不處理

以上
作者: vqbenrl    時間: 2013-11-28 07:29 AM

作者: pybzn    時間: 2013-11-29 12:12 AM

vqbenrl 發表於 2013-11-28 07:29 AM
1. 舉報區已經完全處理完,是否可以開放?
2. 舉報區的意見,是否保留而不刪除,至少保留到兩位版主都看過 ...

關於您的問題,在下按照順序回答如下:
1.為了讓投訴區的遊戲規則更加完善&合理,版主們目前正在討論中。版主依管理需要可更動版內的須多事物,此乃天經地義,而一切作業都需要時間,請耐心等待勿催促。
2.按照比例原則,割雞焉用牛刀。對於情節明確的投訴不需要動用到兩位版主,這多是硬體方面的問題,如格式錯誤 灌水 等等;若是有爭議的投訴,常以個人主觀意識有關,是軟體方面的問題,通常兩位版主就會進行溝通,不過這樣的情況是少見的  您的帖子為例:

(1)檢舉文刪除事件:明顯連結有誤,在下刪文時的理由也告知連結有誤,這是硬體問題,清楚明白,因此並沒有出動兩位版主的必要。在下不接受您在意見區投訴,因為刪除原因就只是連結有誤,您應該立刻檢查自己的連結,而不是立即指責版主的過失,錯的是您,不是版主阿,不要搞錯對象。再來您的連結錯誤並不會因為投訴就變成正確的,所以這個投訴的動作是無意義的,對於無意義的文章,版主當然予以刪除。
  (2)檢舉項目駁回事件:版主依照版規管理,不是靠檢舉區管理,因此未達版主所認定的違規門檻,當然要駁回檢舉。至於版主是否須要通知,這是額外服務,若版主有時間,被駁回的量少,有時舉手之勞給點建議當然是可以,但這絕對不會是常態。引用伊莉總版規"所有違反規則的文章將有可能被自動刪除而不作任何通知。"也就是版主管理本來就可以不用做任何通知。另外補充:您的檢舉理由並不明確,沒問題的文章或者不是"不當發言"的文章,您都以"不當發言"作檢舉理由,依照檢舉區的聲明,在下不受理是當然的,至於哪些不受理?連結點進去不難吧?哪則沒被處理到,就是它了。何須版主多此一舉的提醒呢?您只要看10帖,在下卻要看上百帖,這種瑣碎的事情就別要求太多了
3.同2所言
其實版主辦事都是有所憑據的,否則版主自當接受處分,但目前是沒有這樣的狀況。
以上觀念溝通,若有新的疑問,可再發問;若沒有,請停止回應

作者: ykkidog    時間: 2013-11-30 11:52 PM

vqbenrl 發表於 2013-11-28 07:29 AM
1. 舉報區已經完全處理完,是否可以開放?
2. 舉報區的意見,是否保留而不刪除,至少保留到兩位版主都看過 ...

我只簡單的要求
兩位版主都很歡迎各位在這個版討論.交流軍事的話題
但務必遵守本版的規則來玩
只要發生筆戰/對立辱罵....等這類的事情
不論是挑起者還是回應者
一律嚴辦

以上
作者: lightsun7    時間: 2013-12-11 11:04 PM

作者: pybzn    時間: 2013-12-11 11:15 PM

lightsun7 發表於 2013-12-11 11:04 PM
"您的主題 票選世界最佳8X8輪式裝甲車(APC/IFV) 被 pybzn 警告
連續 1 天內累計 3 次警告,您將被自動禁止 ...

[attach]97300289[/attach]
這是什麼??

重複發文=灌水
請使用編輯功能
另外,
您節錄網路上的文章,卻沒出處&評論
這也是違規的,在下初次審查時並未發覺
因此給予24小時修正時間
逾時未更正,將下達處分

作者: ykkidog    時間: 2013-12-16 12:26 AM

lightsun7 發表於 2013-12-11 11:04 PM
**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

發言請注意態度
另外任何發言請先看過版規
自己有違規在先
別好像一定是版務人員冤枉你

作者: MightyDragon    時間: 2014-1-28 11:19 PM

連結:http://www.eyny.com/thread-9364859-1-1.html
(1) 「垃圾」一詞是原標題的翻譯
Fox News原標題:Russian rubbish? India reportedly disappointed with stealth fighters from Moscow
(2) 根據內文這是印度空軍本身對俄戰鬥機的評價。我本身只是陳述原文並無任何挑釁意圖
作者: pybzn    時間: 2014-1-28 11:47 PM

MightyDragon 發表於 2014-1-28 11:19 PM
連結:http://www.eyny.com/thread-9364859-1-1.html

您所說的在下了解,因此只有刪除沒有做其他處分。

"垃圾"用於此處,應該是希望用詼諧有趣的方式吸引讀者的眼球。
但"垃圾"一詞本身就帶貶,用在這裡卻實不符合尊重包容的精神,很有可能引起支持者的不滿。
因此作為文章標題(帖子的門面),又是在討論性質的文章,在下也認為不甚妥當。
原文是rubbish,翻譯時可以迂迴的方式,使用近義詞,如此可避免衝突,提升討論的品質。

最後,在下願意暫時恢復這篇文章,24小時後再作處理。
http://www05.eyny.com/thread-9364859-1-H99FT8UA.html
作者: MightyDragon    時間: 2014-1-29 09:43 AM

申訴者ID:jiangyida
申訴原因:私人消息騷擾
連結:無
截圖:
[attach]98561872[/attach]
由於與本板一個主題有關,亦在這裡貼一篇申訴

作者: ykkidog    時間: 2014-2-1 11:57 PM

MightyDragon 發表於 2014-1-29 09:43 AM
申訴者ID:jiangyida
申訴原因:私人消息騷擾
連結:無

本版的議題本來就容易引發導火線
還請發表主題時避開一些會有正義的話題/用詞
一方面不會替自己帶來麻煩
也替版主省下不少問題

謝謝
作者: preciousIII    時間: 2014-3-12 12:15 PM

作者: ykkidog    時間: 2014-3-12 11:41 PM

preciousIII 發表於 2014-3-12 12:15 PM
申訴者ID:preciousIII

申訴原因:非關懲罰的原因,但我帳號的功能有異常,我在軍板回覆別人文章時,

能否截圖來看看
不然說實話我真的不是很懂你的意思
作者: Clown123    時間: 2014-3-17 10:44 PM

申訴者ID:Clown123
申訴原因:[轉載] 韓戰時中朝蘇指控美國進行細菌戰的真相無個人心得被檢舉刪除。
連結:http://www09.eyny.com/thread-9468330-1-1.html

本人個人心得在緊接來源的那段,然後是分隔線,最後是轉載的本文。完全符合本版版規:"心得觀點字數需超過規定字數(用顏色區別或者使用分隔線,否則後果自負)  "。看本版許多文章,也是把心得放在文首,並無問題。

作者: pybzn    時間: 2014-3-17 10:58 PM

Clown123 發表於 2014-3-17 10:44 PM
申訴者ID:Clown123
申訴原因:[轉載] 韓戰時中朝蘇指控美國進行細菌戰的真相因無個人心得被檢舉刪除。
連 ...

刪文原因如圖所示:
[attach]99806397[/attach]

作者: uxegen    時間: 2014-10-4 10:04 AM

作者: pybzn    時間: 2014-10-5 10:34 AM

uxegen 發表於 2014-10-4 10:04 AM
請問版主 你一天連續刪了我好幾個帖子,理由全都一樣,都是

"無心得評論出處或原創證明"

刪文原因如下:
科普:從俄羅斯坦克大賽判斷中國坦克真實水平雖有分隔線,但上方文字鬼打牆,無法判斷為心得或複製貼上而來

日本怎麼防止美國介入阻止日本開發ADT-X 和 F-3 未來戰機
無心得評論出處或原創證明

真相:俄羅斯坦克大賽原來是中國96自己撞樹的
無心得評論出處或原創證明,另外請是用正確的國名

日本官方對中華神盾的看法
雖有分隔線,但無心得評論出處或原創證明,只有日本官方的看法,非心得

以上刪文理由皆是"無心得評論出處或原創證明"

若分布清楚何為原創何為轉載,建議先看看板規,
或者比較板上諸位樓主的文章與您的文章有何不同,
"轉載文附上心得出處,原創文附上原創證明"是基本,
心得與原創證明要顯眼意見,板主找不到、無法判斷,就視同沒有

最後,若您有心修改,有把握改對,可"點評"告知,
在下會把帖子復原
以上

作者: uxegen    時間: 2014-10-7 09:14 AM

作者: pybzn    時間: 2014-10-7 06:39 PM

uxegen 發表於 2014-10-7 09:14 AM
整篇都是我原創的文章,版主居然都還有辦法用

"無心得評論出處或原創證明"

該文章的綠色字體就是心得文,因此 符合板規----------------------------------
您這次被刪的文章有兩個問題:
1. 這是原創文,卻沒有原創證明(軍事區板規1-D)
  ps.在下誤植為"無心得評論",這是在下的過錯,但帖子違規的事實是不變的
2. 圖片含有其他論壇的浮水印(總板規12、軍事區板規3-F)

其實您不需要質疑版主的公正性,版主的行為也受板規的規範,基本上板規就是個遊戲規則,
在這規範下您可以暢所欲言、為所欲為;
而違反板規訂定的事項時,板主依板規處理而已。
大家都一樣,就這麼單純
以上

作者: slag2000    時間: 2014-10-23 09:34 PM

作者: ykkidog    時間: 2014-10-27 05:30 PM

slag2000 發表於 2014-10-23 09:34 PM
請逐條解釋閣下在這里 http://www02.eyny.com/thread-9936706-4-1.html 對我每個回帖的評注一句簡單的“ ...

只要是有違規的
我一律公正公辦
你要是覺得有人違反版規上的條文
歡迎你來檢舉

以上
作者: slag2000    時間: 2014-10-27 11:36 PM

作者: ykkidog    時間: 2014-10-28 12:25 AM

slag2000 發表於 2014-10-27 11:36 PM
不知閣下是有意還是無意,你好像回避了我上面的問題如下:

連同5小時前剛剛連扣帶刪的三貼一同解釋吧 ...

"土鱉讜、僵屍們腦子都共產性邏輯缺乏、一坨屎、兲朝、讜媒報、兲朝神軍"
這不是都是出自你的言論嗎?
這用詞你覺得沒有違反規定?
這點應該不需要我解釋了吧

最後一次提醒
再繼續這樣用挑釁的言詞
我會提報上去

以上
作者: 仙人竹    時間: 2014-10-28 04:19 PM

申訴者ID:仙人竹
申訴原因:內容已遭版主刪除
連結:舊日本軍弱小列傳-外傳 俾斯麥號世界第一 (1)-(3)
原因是「太多圖片 無來源無感想」 小弟第一次發帖 不知違反哪條版規
因原文格式就是如此 譯者也只是照翻
譯文來源SonicBBS 但網址已失聯 絕非抄襲

作者: pybzn    時間: 2014-10-28 11:02 PM

仙人竹 發表於 2014-10-28 04:19 PM
申訴者ID:仙人竹
申訴原因:內容已遭版主刪除
連結:舊日本軍弱小列傳-外傳 俾斯麥號世界第一 (1)-(3)

"發文前請先閱讀板規"
註冊一年半也不是新手了
這點常識總該有吧
=================
您的狀況是1-C
作者: 仙人竹    時間: 2014-10-30 08:51 PM

pybzn 發表於 2014-10-28 11:02 PM
"發文前請先閱讀板規"
註冊一年半也不是新手了
這點常識總該有吧

轉載的文章必須註明出處
可不附網址嗎
作者: pybzn    時間: 2014-10-30 10:14 PM

仙人竹 發表於 2014-10-30 08:51 PM
轉載的文章必須註明出處
可不附網址嗎

可以的

標明出處即可
不可以附上網址
作者: ade1234562    時間: 2015-2-4 06:36 PM

申訴者ID:ADE1234562
申訴原因:申請 追加兩圖 因缺少兩圖 主題內容感覺有些缺陷!!請求同意!!
連結:http://www02.eyny.com/thread-10143861-1-1.html

作者: 一战成名    時間: 2015-2-16 02:17 PM

作者: pybzn    時間: 2015-2-16 02:48 PM

一戰成名 發表於 2015-2-16 02:17 PM
我已經盡量在符合版規的條件下發貼,請你告之“水印文”是什麼意思,是指無人回復自己給自己回文嗎? ...

[attach]107175716[/attach]
水印文?在下使用的詞語應該是"浮水印"
(申訴時請還原事實,避免不必要的誤會)
意指圖片上的浮水印,尤其是其他論壇的浮水印
請參考:
版規條文F
總版規條文12

另外要提醒一點
您被懲處的帖子裡含有許多外部連結
這也是違規的
此案完結 以上

作者: neepa    時間: 2015-4-8 09:03 PM

申訴者ID:neepa
申訴原因:字數不夠遭扣7分
連結:http://www07.eyny.com/thread-10247644-1-1.html

不好意思,沒有發現有100字的字數限制
本來是想說跟大家分享一下心得,畢竟難得F/A-18來台一次
看大家有沒有什麼想法而已。
作者: 一战成名    時間: 2015-7-27 12:20 PM

作者: 軍事文盲    時間: 2015-11-15 08:28 PM

ykkidog 發表於  
如果沒有這些規矩跟規定
軍事版早就變成網路上筆戰的版區了
每個國家都有自己軍武的支持者

申述人:軍事文盲
申述原因:無緣無故積分被清零!
鏈接:http://www07.eyny.com/home.php?mod=spacecp&ac=usergroup
作者: ykkidog    時間: 2015-11-15 08:45 PM

軍事文盲 發表於  
申述人:軍事文盲
申述原因:無緣無故積分被清零!
鏈接:http://www07.eyny.com/home.php?mod=spacecp&a ...

但我現在看你的積分並沒有歸零阿
有時候系統更新或是維修時
會出現這種狀況

作者: 軍事文盲    時間: 2015-11-15 09:50 PM

ykkidog 發表於   [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=285830471&ptid=8947395][/url]
但我現在看你的積分並沒有歸零阿
有時候系統更新或是維修時
會出現這種狀況

我的顯示為0積分,初級幼儿生!一整天了!
沒辦法截圖,我復制文字資料好了
活躍概況
用戶組初級幼兒生(0/30)
在線時間1603 小時註冊時間最後訪問註冊 IP112.198.90.112 - - 菲律賓上次訪問 IP124.6.181.34 - - 菲律賓上次活動時間上次發表時間所在時區使用系統默認
統計信息
積分0
作者: ykkidog    時間: 2015-11-16 10:37 AM

軍事文盲 發表於 2015-11-15 09:50 PM
我的顯示為0積分,初級幼儿生!一整天了!
沒辦法截圖,我復制文字資料好了
活躍概況

同57樓內容一樣

我現在看你的帳號並無問題
而且剛剛也有人在投訴區反映該事情
應該是系統暫時維修造成

以上
作者: 西岸的来打酱油    時間: 2016-1-3 01:53 AM

申訴人:西岸的來打醬油
申訴原因:因“主題格式有誤”被刪帖
鏈接:http://www06.eyny.com/thread-10704681-1-1.html
我想知道我的格式如何有誤?
格式規定【  C.轉載類主題:以引用的文章為主,個人心得觀點為輔   
      轉載的文章必須註明出處
      心得觀點字數需達到100字
      與主題相關之圖片限制最多8張】
我有違反嗎?
作者: ykkidog    時間: 2016-1-7 06:57 PM

西岸的來打醬油 發表於 2016-1-3 01:53 AM
申訴人:西岸的來打醬油
鏈接:http://www06.eyny.com/thread-1070468 ...

[attach]112495371[/attach]

違規內容同53樓該版主說明的一樣
本版區內的圖片不得有其他網站的浮水印/網站
是因為這點違規該主題所以才被我刪除

作者: luxegen    時間: 2016-2-5 11:35 AM

申訴人:luxegen

日本五代驗證機X-2 比美國F-22 ;F-35先進的地方
作者: pybzn    時間: 2016-2-5 11:08 PM

luxegen 發表於 2016-2-5 11:35 AM
申訴人:luxegen

伊莉討論區 網站服務條款 第3條(節錄):必須在遵守論壇內特定的個別規則
如圖,違反:版規"3"、版規"3-F"、總版規"12"。
[attach]112898260[/attach]
PS.此文去除違規內容後仍可於版內發表。
本案到此為止,不再接受回復,若有解釋不足的部分,由版主ykkidog補充。
以上。

作者: luxegen    時間: 2016-3-12 11:33 AM

我的科普:民用世界第一,軍用世界第二的日本風洞 被 ykkidog 刪除
主題內未註明圖片出處

請問版規那條有說圖片要註明出處???
隨便找就一大堆沒註明圖騙出處的文章,請問怎麼都不用刪??
http://www06.eyny.com/thread-10805890-1-H99FT8UA.html

作者: ykkidog    時間: 2016-3-14 02:40 PM

luxegen 發表於 2016-3-12 11:33 AM
我的科普:民用世界第一,軍用世界第二的日本風洞 被 ykkidog 刪除
主題內未註明圖片出處

該篇主題內文字敘述容易造成爭論
"強國人"???
我記得世界上沒有「強國」這種國家吧?
而且主題被刪除前
我看已經有人針對該主題筆戰起來

刪除該主題的原因是這點
(違反版規E大類規則.請勿有嘲諷性字眼)
那個圖片未說明出處是打錯的
本來是用於刪除別篇貼圖區的原因
誤植到這篇主題來

以上

作者: luxegen    時間: 2016-3-14 03:38 PM

ykkidog 發表於 2016-3-14 02:40 PM
該篇主題內文字敘述容易造成爭論
"強國人"???
我記得世界上沒有「強國」這種國家吧?

1:原來強國都說不得???

2:哪來的什麼筆戰??不就是有人有問題,我回答而已,??要是這樣就要刪  哪要刪的帖太多了,隨便拿就一堆,怎麼就刪我的??像這篇筆戰這樣久了怎麼都不刪??http://www06.eyny.com/thread-10588858-1-H99FT8UA.html

3:不是蓄意捏造版規,故意陷人於罪??

作者: ykkidog    時間: 2016-3-14 11:03 PM

luxegen 發表於 2016-3-14 03:38 PM
1:原來強國都說不得???

2:哪來的什麼筆戰??不就是有人有問題,我回答而已,??要是這樣就要刪  哪要刪的帖太 ...

1.強國這種有貶義的用詞本來就不能
中國就中國.何必用那種強不強國的用詞來引起爭論
反之如果有人說什麼"呆胞"這類的用詞.我一樣都刪除處理

2.你說那不是筆戰
我看起來可不是這樣
如果只是依照主題內容"理性"討論
那當然是沒有問題
我看你的言論很容易就讓幾位特定會員興奮起來
隨便找幾個在你該篇主題內回文的留言

"有新的沒有?千年不變几張被打臉無數的爛圖有端出來丟人"
"教主一張嘴,日本人今天又不用廁紙了,教主舔淨了"

這個還不叫筆戰/離題?
當然你也有回應他
版規說得很清楚
只要容易引起爭論的主題
一律刪除處理

3.我有沒有捏造.說的是不是事實
你自己最清楚了
我的立場絕對中立
誰違規我就處理誰

以上
作者: luxegen    時間: 2016-3-15 10:09 AM

ykkidog 發表於 2016-3-14 11:03 PM
1.強國這種有貶義的用詞本來就不能
中國就中國.何必用那種強不強國的用詞來引起爭論
反之如果有人說什麼" ...

1:說人強國居然變成扁義,你的標準還真的是與眾不同

2:出言不遜違反版規的是哪幾個網友,你怎麼刪起我完全合乎版規的帖了??根據版規,版主不是應該禁掉哪幾個違反版規的網友??或至少不要讓他們進我的欄發言??
作者: ykkidog    時間: 2016-3-15 11:52 AM

luxegen 發表於 2016-3-15 10:09 AM
1:說人強國居然變成扁義,你的標準還真的是與眾不同

2:出言不遜違反版規的是哪幾個網友,你怎麼刪起我完全 ...

"發帖主題與名稱請勿使用暗諷的方式表達對時事的看法   
這類的話題極度容易引起會員之間的筆戰
主題名稱不恰當時
或是帖子的回文已引起筆戰
版主有權刪除/屏蔽/處分/關閉該主題或回文"

版規寫這麼清楚
你的主題就是容易引起爭論
按照規定刪除
關於此篇主題的問題我已經不再回覆
該說明的已經都夠清楚了

以上
作者: luxegen    時間: 2016-3-15 03:52 PM

ykkidog 發表於 2016-3-15 11:52 AM
主題名稱 ...

我看了完全不懂,為啥說

"日本的風洞是民用世界第一,軍用世界第二"

有那裡"暗諷;和 "表達對時事看法"??

這個不擺明了羅織罪名.要陷人於罪??

"2015年世界戰績排名"

我證明是造假的,根本沒有這篇文章,結果版主把造假的文章保留,把我的文章刪除

請問又是[根據哪條版規??

我不記得版規有一條  只許造假,不准揭穿造假??還還又是版主ˋ根據需要又自己憑空創造
版規??如果版主覺得本版只容許造假,不准揭穿造假,哪也應該寫入版規,讓大家努力造假
讓版主看了開心
作者: ykkidog    時間: 2016-3-15 04:25 PM

luxegen 發表於 2016-3-15 03:52 PM
我看了完全不懂,為啥說

"日本的風洞是民用世界第一,軍用世界第二"

主題名稱不恰當時
或是帖子的回文已引起筆戰
版主有權刪除/屏蔽/處分/關閉該主題或回文"

版規有沒有寫這條?你自己去看清楚
還特別用紅字標記就是怕有些人沒看仔細

我有說過你被刪除主題的原因是標題嗎?
在69樓也說過了
你發表那種主題
分明就是要來引起筆戰的
直接影響本版的秩序
因為這點所以你的主題才會被我刪除掉

最後一次提醒
違規在先不要還一副理直氣壯的樣子
你要問被刪除的原因
我已經解釋得夠清楚了
而且解釋不只一次了
你如果還繼續以不理性的用詞來留言
我會依照規定處理
而且這兩篇主題被刪除的原因講得夠清楚了
還有什麼疑問請用點評的方式

這個版面只歡迎理性討論
不歡迎筆戰
也不歡迎各種暗諷/牽扯政治的話題

以上

作者: tr224    時間: 2016-4-7 11:14 AM

版主大人......
小弟我好不容易才集到30點.可以當個高級幼兒生..
我不曉得.在那得罪您了.一次扣我6點.......
這個討論區.應該不是一言堂吧.......
只能說您愛聽的......
小弟我只希望版主大人能告知.小弟我的罪行.
或是請將那6點還給小弟我....
可以當個高級幼兒生........
謝謝............................
作者: luxegen    時間: 2016-4-9 07:26 PM

麻煩版主告知

評鳳凰軍事"枯萎的扶桑軍工之花F-2"

一文違反了那些板規,供以後改進之用
作者: ykkidog    時間: 2016-4-10 11:37 AM

tr224 發表於 2016-4-7 11:14 AM
版主大人......
小弟我好不容易才集到30點.可以當個高級幼兒生..
我不曉得.在那得罪您了.一次扣我6點...... ...

回文字數不足
或是用字遣詞有不當之處
都是扣6分處置
這個版規內都有說明

這邊不是什麼一言堂
但絕對要求回文發帖必須按照規定
麻煩下次發文前請詳閱版規

以上
作者: ykkidog    時間: 2016-4-10 11:40 AM

luxegen 發表於 2016-4-9 07:26 PM
麻煩版主告知

評鳳凰軍事"枯萎的扶桑軍工之花F-2"

有圖片有外部連結
所以依照版規刪除處理
麻煩確定發表主題前
請在詳細看過有無違規之後再發表

以上
作者: luxegen    時間: 2016-4-23 09:27 AM

請問 "日本五代驗證機X-2首飛成功"又是什麼原因被刪??
作者: pybzn    時間: 2016-4-23 10:52 AM

luxegen 發表於 2016-4-23 09:27 AM
請問 "日本五代驗證機X-2首飛成功"又是什麼原因被刪??

[attach]114029639[/attach]版規"1-A-第四行"無法辨識之圖片

作者: MightyDragon    時間: 2016-4-27 01:40 PM

自上次被刪除後,lovei704那ID又到同一樓放污辱國家的點評,似乎是毫無悔意
http://www.eyny.com/thread-10871030-1-1.html
專家:日本F-2戰機性能不如殲-8 更別提殲10

作者: MightyDragon    時間: 2016-4-29 10:16 AM

今次是那叫「眾神之神」的ID放污辱國家的點評
http://www.eyny.com/thread-7143219-1-1.html
台灣僱傭遊說公司推動美國售台新型F-16戰機
作者: MightyDragon    時間: 2016-5-4 02:47 PM

同一ID又放污辱國家的點評,死性不改
http://www.eyny.com/thread-10886524-1-1.html
防止中國戰機蠢動 IDF戰機進駐澎湖

作者: MightyDragon    時間: 2016-5-6 08:22 AM

同一ID「眾神之神」又放人身攻擊、政治性挑釁或污辱國家的點評,似乎樂此不疲
防止中國戰機蠢動 IDF戰機進駐澎湖
http://www.eyny.com/thread-10886524-1-1.html
一樓點評(姦15)
二樓點評(白癡國民黨)

“太行”數字化 中國戰機終於實現“飛火推”一體
http://www.eyny.com/thread-10795817-1-1.html
一樓點評(看共產黨也快完蛋了、版主屁點用也沒有只會向大陸一面倒)
二樓點評(你沒長腦子啊、支那)
六樓點評(幹你他媽)
十二樓點評(沒雞雞就別在那丟人)

作者: ykkidog    時間: 2016-5-6 01:02 PM

MightyDragon 發表於 2016-5-6 08:22 AM
同一ID「眾神之神」又放人身攻擊、政治性挑釁或污辱國家的點評,似乎樂此不疲
防止中國戰機蠢動 IDF戰機進 ...

該會員我已經向超版舉報
請靜待消息
謝謝您的配合
作者: luxegen    時間: 2016-5-17 04:45 PM

請問為何我的新主題全部被刪??
您的主題 科普:為何鴨翼是隱身大殺手?? 被 ykkidog 刪除
您在 科普:軍用世界第二民用世界第一的日本風洞 的帖子被 ykkidog 刪除

你的藉口是字數不足??哪怎麼一大堆字數不足的文章全都不刪??就刪我的??
我的文章字數還是最多的沒關析請恢復,我來補足
作者: ykkidog    時間: 2016-5-18 08:25 AM

luxegen 發表於 2016-5-17 04:45 PM
請問為何我的新主題全部被刪??
您的主題 科普:為何鴨翼是隱身大殺手?? 被 ykkidog 刪除
您在 科普:軍用世 ...

新主題全部被刪除?
這句話誇大了一點哦
我只有刪除你這篇違規的主題而已
另一篇不是沒有刪除嗎?

D.原創類主題:以心得觀點為主,必須含有原創證明
      文末註明:出自ID原創內容 的字樣  
      心得觀點字數需達到200字
      與主題相關之圖片限制最多8張,相關之文字敘述須20字(不包括個人觀點)
      若有必要節錄使用他人文章時須註明出處,且不得為主體(重點節錄,勿用全文)

這不是藉口
版規有說明字數規定的
還有請你理性發言
我以前就說過了
沒有個別針對誰
只會抓有無違規

以上
作者: luxegen    時間: 2016-5-19 09:44 AM

能不能再請教一下,這位pybzn為何突然密集的用字數不足當理由扣我分數??
其他字數比我少很多的都沒事??

2 小時前
您在主題 科普SI原來是美國1960年代的老技術 的帖子被 pybzn 評分 積分 -2 點
字數不足
systempm
屏蔽2 小時前
您在主題 科普SI原來是美國1960年代的老技術 的帖子被 pybzn 評分 積分 -2 點
字數不足
systempm
屏蔽2 小時前
字數不足
systempm
屏蔽2 小時前
您在主題 科普:DSI原來是美國1960年代的老技術 的帖子被 pybzn 評分 積分 -2 點
字數不足
systempm
屏蔽2 小時前
您在主題 科普:DSI原來是美國1960年代的老技術 的帖子被 pybzn 評分 積分 -2 點
字數不足
systempm
屏蔽2 小時前
您在主題 專家:日本F-2戰機性能不如殲-8 更別提殲10 的帖子被 pybzn 評分 積分 -2 點
字數不足
systempm
屏蔽2 小時前
字數不足
systempm
屏蔽2 小時前
您在主題 科普:日本F-2 和 F-16的真正關係 的帖子被 pybzn 評分 積分 -2 點
字數不足
作者: ykkidog    時間: 2016-5-21 08:01 AM

luxegen 發表於 2016-5-19 09:44 AM
能不能再請教一下,這位pybzn為何突然密集的用字數不足當理由扣我分數??
其他字數比我少很多的都沒事??

請注意用詞
那位pybzn也是該版版主
字數不足規定就是-2積分
而且只要有人檢舉
版主就得處理

相信你一定是在發言有與人結怨
所以才會一直被人檢舉
給你一個良心建議
要是真的不想有小辦子給人抓
就遵從版規的規定發言
讓人就算想檢舉你
但也無從檢舉

以上
作者: luxegen    時間: 2016-5-21 09:58 AM

ykkidog 發表於 2016-5-21 08:01 AM
請注意用詞
那位pybzn也是該版版主
字數不足規定就是-2積分

那個人檢舉了??我查了一下檢舉區根本沒有人檢查,上下跟文一大堆字數不足他就全當沒看見,包庇不守板規的??純粹是他主動專找我扣積分怕我講真話---

作者: luxegen    時間: 2016-5-21 10:00 AM

我新發的兩篇文又被你找藉口刪掉,
請問"內有不當用詞/引起爭議用詞"是那些,請把它標出,我把它刪掉,你就沒有藉口刪了

一篇是討論x-2出現後中國軍事論壇的怪現象,哪裡不是軍事文??
到現在好像只要我一發新帖,你就會找藉口刪掉,
=================================
您的主題 把日本X-2五代驗證機叫成教練機的心理分析 被 ykkidog 刪除
這邊不是"吹水聊天室".若要討論軍事主題.內容請再加強.不是一篇一帖
systempm
屏蔽1 小時前
您的主題 日本人眼中的中國J-20世界初の大型ステルス侵攻戦闘爆撃機? 被 ykkidog 刪除
內有不當用詞/引起爭議用詞

作者: ykkidog    時間: 2016-5-21 10:52 PM

luxegen 發表於 2016-5-21 10:00 AM
我新發的兩篇文又被你找藉口刪掉,
請問"內有不當用詞/引起爭議用詞"是那些,請把它標出,我把它刪掉,你就沒有 ...

『日本人眼中的中國J-20世界初の大型ステルス侵攻戦闘爆撃機』
該篇主題內有"憤青的興奮劑"這類字眼
這個沒有違反推規定嗎?

『把日本X-2五代驗證機叫成教練機的心理分析』
你這篇主題完全沒有相關文獻/資料等內容
就只有你的心得
對我來說該內容過於簡陋.故刪除之

另外請你注意用詞
你發的主題常常引起爭議
我已經算是睜一隻眼閉一隻眼在處理了
你自己也知道並不是每篇主題都被刪除
被刪除也都有我的理由
不要每次被刪除
就說誰針對誰
你自己去看檢舉或是申訴紀錄
我一律都是誰違規就辦誰
沒有偏袒任何一邊

你在別的論壇風評看起來也不是很好
要是再繼續引起爭端
我想這論壇或許也不太適合你

以上
作者: luxegen    時間: 2016-5-31 03:37 PM

ykkidog 發表於 2016-5-21 10:52 PM
『日本人眼中的中國J-20世界初の大型ステルス侵攻戦闘爆撃機』
該篇主題內有"憤青的興奮劑"這類字眼
這個 ...

1:我原創的文章裡面還大量用的心理學的名詞和心理分析的手法,被你用"內容過於簡陋"當藉口
刪了,要我引原文可以,你看的懂???

2:我的文章有啥爭議?不就是和中國官方宣傳的東西不一樣而已,都是很基本的軍事常識而已
我在那些論壇風評不好??不就是中國的論壇??中國論壇確實怕我怕到看我就封,因為我的殺傷力太大了

你的立場我早就很清楚,中國軍事論壇很早就說派了人去依莉當版主,搶回了伊莉的主導權,所以
伊莉只剩歌功頌德的聲音

作者: ykkidog    時間: 2016-5-31 03:46 PM

luxegen 發表於 2016-5-31 03:34 PM
請問又是哪裡有爭議被你找藉口刪了???

諾門罕戰役真相:人類第一窩囊戰神朱可夫 被 ykkidog 刪除 ...

該說的以前都解釋過了
不再多做說明
對會員的容忍是有極限的
請勿再試探我的底線
以前你在別的論壇或許這樣發文沒人管
這邊有這邊的規矩

講難聽一點
你已經不是第一次初犯了
被刪除一篇主題就來反應一次
你當版主是都沒有脾氣的?
況且還是自己在觸犯版規的前提下
我不想這樣講
但你發表的主題往往都是引起一堆問題
根本就是"亂源"之一
看來你以前在別的論壇就與不少人結下樑子
別把你們的戰爭帶來這邊

再犯
我會提報你這再版區永久水桶

以上
作者: luxegen    時間: 2016-5-31 04:05 PM

ykkidog 發表於 2016-5-31 03:46 PM
該說的以前都解釋過了
不再多做說明
對會員的容忍是有極限的

很簡單,請解釋一下到底爭議在哪裡??我引用的是俄羅斯軍事學院歷史教授的資料,是俄羅斯軍方的資料,請告訴我,爭議在哪裡??還是版主有更權威的資料??
還有我的文章倒底引起了哪些問題?請講清楚??我唯一的問題不是就是和中國官方宣傳的不一樣而已??

倒是版上一堆公然捏造的假資料比方說這篇
二次大戰德國觀察團筆下日軍戰力:非常愚蠢

這個很早就證明是中國網友YY造假的,,版主完全不聞不問,卻刪了我有明確來源的文章,標準確實滿奇怪的,

作者: ykkidog    時間: 2016-5-31 04:32 PM

luxegen 發表於 2016-5-31 04:05 PM
很簡單,請解釋一下到底爭議在哪裡??我引用的是俄羅斯軍事學院歷史教授的資料,是俄羅斯軍方的資料,請告訴我 ...

http://www56.eyny.com/thread-3856070-1-H99FT8UA.html
版規發帖規則第E大項
自己看我不說明了
你的主題有沒有符合這項條件不需要解釋了吧
只要有符合這點的主題拜託別發表
發表了也只是被刪除而已

另外主題名稱:
人類第一"窩囊"戰神朱可夫
這種主題名稱不會引起爭議?
作者: luxegen    時間: 2016-6-3 09:41 AM

ykkidog 發表於 2016-5-31 04:32 PM
http://www56.eyny.com/thread-3856070-1-H99FT8UA.html
版規發帖規則第E大項
自己看我不說明了

版主你的意思是這種公然捏造的假新聞,但是說"日軍非常愚蠢"
就不會引起爭議??

二次大戰德國觀察團筆下日軍戰力:非常愚蠢

相反的,朱可夫拿坦克車去壓日本步兵,壓到自己坦克兵傷亡慘重到連師長都不敢上戰場
你認為不窩囊??

說朱可夫窩囊就有爭議,說日軍愚蠢就沒爭議,請問版主,這是哪門子板規??

作者: ykkidog    時間: 2016-6-4 09:18 PM

luxegen 發表於 2016-6-3 09:41 AM
版主你的意思是這種公然捏造的假新聞,但是說"日軍非常愚蠢"
就不會引起爭議??

該篇主題在我接管此版區之前就存在
不過既然你提出來
我就順便刪除該主題

以後只要發表的主題有違反規定
我不會再給予警告
會直接依照規定處理
情節嚴重/多次累犯就直接提報禁訪

以上

作者: luxegen    時間: 2016-6-20 09:27 AM

請問版主,我新開的兩文又都被你刪掉

您的主題 南海糾紛證明了中國反艦彈道飛彈的真實性 被 ykkidog 刪除

您的主題 科普:中國剛服役運輸機Y-20的來世今生

理由是

"發表血腥、暴力、人身攻擊、詆毀任何國家、無意義之灌水回文"

請問這兩篇文章哪裡有

"發表血腥、暴力、人身攻擊、詆毀任何國家、無意義之灌水回文"

了???
作者: ykkidog    時間: 2016-6-20 11:39 AM

luxegen 發表於 2016-6-20 09:27 AM
請問版主,我新開的兩文又都被你刪掉

您的主題 南海糾紛證明了中國反艦彈道飛彈的真實性 被 ykkidog 刪除

C.嚴禁發表血腥、暴力、人身攻擊、詆毀任何國家、無意義之灌水回文
      (例如純拼音/表情/符號)、激烈言論、複製(抄襲)他人、暗諷之用語....等。
      (上述違規案例,視情節嚴重,提報上級處理)
      請維持本區秩序與展現民主素養,討論時請注意理性且尊重對方。
      禁止任何引起爭端貨可能引起爭端之發言。

版內無文字獄,但有版規,在不傷及他人的情況下行使言論自由。

你自己看看你這兩篇主題有無上述的內容
該解釋的以前都說明過了
不再贅述

以上

作者: luxegen    時間: 2016-6-22 11:53 AM

ykkidog 發表於 2016-6-20 11:39 AM
C.嚴禁發表血腥、暴力、人身攻擊、詆毀任何國家、無意義之灌水回文
      (例如純拼音/表情/符號)、激 ...

版主乾脆把我的帖子通通用

"爭議主題"

刪掉了???所以貼在這裡的帖子都不須沒有任何爭議??
作者: ykkidog    時間: 2016-6-23 10:32 AM

luxegen 發表於 2016-6-22 11:53 AM
版主乾脆把我的帖子通通用

"爭議主題"

之前已經告誡多次
看來你不把版規放在眼裡
所以我現在就依照規定來辦
減少這個版區的亂源
你發表的主題有沒有製造言論上的對立與混亂
大家都看在眼裡

現在只要你有違反版規的主題
我就依照規定處理
沒有協商的餘地

以上
作者: uskz    時間: 2016-7-21 11:20 AM

pybzn版主,

可否把我的 '中國翔龍無人機批量投產' 放回來? 我會把那兩個youtube 的link三刪掉。  謝謝!
btw,youtube 的link 也不准放,太嚴格了吧?

昨天 05:42 PM
您的主題 中國翔龍無人機批量投產 -ZT 被 pybzn 刪除
外部連結
作者: 8079645    時間: 2016-7-29 06:16 PM

版主你好。鄙人的帖子被刪除了,理由是格式有誤。由于鄙人初來伊莉,不清楚版規,所以對版主造成麻煩很抱歉。
不過,雖說我是新人,但發帖之前我也是閱讀過版規的,版規規定的轉載主題格式,我不覺得我哪里有誤。注明了轉載地址,有相關圖片,有個人心得,所以我覺得如果是格式問題,應該是出在細節問題上。
所以不知能否請版主告知鄙人的帖子格式錯誤,具体哪里有誤,這樣鄙人也可以針對性改正,保證以后不再犯同樣的失誤。
作者: 8079645    時間: 2016-7-30 08:08 AM

好的,感謝版主答疑。鄙人已獲悉問題出在何處。
最后一張圖片是上傳的時候點錯了,但是鄙人並沒有把它加到帖子里,可不知為何,帖子發出去后它還是出現在了最后,而那個網址鄙人也不清楚為何物。
說到底,鄙人不是成心違規,實在是新人對于論壇的操作尚不熟悉。不知是否能懇請版主把帖子放回來,鄙人會重新編輯,刪掉最后那個無意義圖片
作者: ykkidog    時間: 2016-7-30 11:51 AM

8079645 發表於 2016-7-30 08:08 AM
好的,感謝版主答疑。鄙人已獲悉問題出在何處。
最后一張圖片是上傳的時候點錯了,但是鄙人並沒有把它加到 ...

該主題裡面除了有張毫無意義的圖片外
有大部分的圖片有外部網站之浮水印
還有人指出其文章內容貌似是許久以前的消息
希望如果是發表軍事時事之討論主題
其消息能夠盡量是以最近為主的

基於以上原因
該主題我無法替您恢復
請見諒

以上
作者: johnyeh1220    時間: 2016-8-10 09:10 PM

版主你好,想請教一下, 耗時15年 美F-35匿蹤戰機終成軍
這篇有何問題,為何被刪除原因。

PS 我不是原發帖者,但我自認所回覆資料為官方並為有意義資料。

TKS
作者: ykkidog    時間: 2016-8-12 11:19 AM

johnyeh1220 發表於 2016-8-10 09:10 PM
版主你好,想請教一下, 耗時15年 美F-35匿蹤戰機終成軍
這篇有何問題,為何被刪除原因。

無轉載文章出處
無心得內容

請詳閱規定後再發表主題
謝謝

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww2.eyny.com/) Powered by Discuz!