伊莉討論區

標題: 動畫「境界的彼方」第1話 觀後感 [打印本頁]

作者: kumo0588    時間: 2013-10-3 11:50 AM     標題: 動畫「境界的彼方」第1話 觀後感

[attach]95469591[/attach]
[attach]95469592[/attach]
[attach]95469595[/attach]

作畫:反正就京阿尼的風格,雖然日粉絲是很滿意!
劇情:中二小說的味道,男主角是不死身,女主角是要專門負責殺妖的異界士,然後他倆都是高中生。

嘛,如果是「六花」在這個世界,大概會很high,很快樂吧!

巨乳黑直髮的角色

[attach]95469602[/attach]
[attach]95469619[/attach]

天然呆的女主角

[attach]95469629[/attach]
[attach]95469607[/attach]

作者: kkjh70152    時間: 2013-10-3 08:12 PM

挺中二不是嗎
反正京阿尼做的
就看看吧
作者: a25568539a    時間: 2013-10-3 08:38 PM

不知道為什麼,那個女主角第一眼看到後讓我想到的是K-on的唯...雖然髮色不一樣,還多了個眼鏡...

男主角一登場就被硬插...這題才也不錯,雖然沒有獵奇...

不過女主角拿不愉快(感覺不好?差勁?)當理由也挺特別的...

後面女主角越來越天然呆跟他的能力行成了反差...OP!!
後半段點出男女主角的身世以及敵人感覺還OK

不過第一集看完後腦海裡還是滿滿的小唯(?

以我來說還蠻期待後面的劇情發展(沒看過小說)。

作者: asdf3849    時間: 2013-10-3 10:33 PM

這部新出的我還沒看 待會來看看這好不好看好了 感覺很好玩
作者: FFERTTY    時間: 2013-10-4 11:14 AM

主角依舊是個吐槽役XD

畫面感覺滿穩的,不愧是京阿尼!

難得又有作戰鬥元素的題材

希望不要把劇本搞爛了....

作者: 亡靈鬥士    時間: 2013-10-4 01:36 PM

看了之後
男主角被捅之後竟然還活著!?
沒想到竟然是不死之身...
有點超出我的思維= =
女主角天然呆就夠像k-on的唯了= =
另一個長髮的女生有點像冰菓的千反田(某個感覺)
不過還蠻有趣的就是了
作者: hotblood780412    時間: 2013-10-5 03:40 PM

結界士與不死之身的組合啊!
搭配京都動畫的優質畫風與戰鬥運鏡
這應該會是秋番值得看的

女角的天然呆與實際行為差很大啊
男主角的吐槽還蠻給力的
很好奇學姊對主角是否有很深的情感在?
作者: big-dan    時間: 2013-11-8 05:10 AM

作者: bonnie836    時間: 2014-2-24 12:02 AM

不知道為什麼,那個女主角第一眼看到後讓我想到的是K-on的唯...雖然髮色不一樣,還多了個眼鏡...
女角的天然呆與實際行為差很大啊
男主角的吐槽還蠻給力的
很好奇學姊對主角是否有很深的情感在?
作者: se0075566    時間: 2023-2-23 10:21 AM

男主角真的很倒楣啊,直接被女主角拿武器攻擊了啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww2.eyny.com/) Powered by Discuz!