伊莉討論區

標題: 國語-群星-咱們結婚吧 電視原聲帶(2013-12-10@77MB@320K@CT+CF+HF+MEGA) [打印本頁]

作者: kikuchim    時間: 2013-12-12 10:07 PM     標題: 國語-群星-咱們結婚吧 電視原聲帶(2013-12-10@77MB@320K@CT+CF+HF+MEGA)

【專輯歌手】:群星
【專輯名稱】:咱們結婚吧 電視原聲帶
【專輯語種】:國語
【發行時間】:2013-12-10
【專輯大小】:77MB
【專輯音質】:320K
【專輯格式】:MP3
【存放空間】:CT+ CF + HF + MEGA
【解壓密碼】:無

【專輯載點】:  

http://www.400gb.com/file/44133627
http://www.colafile.com/file/277205
http://hulkfile.eu/7nzechk4v9jt.html
https://mega.co.nz/#!zpRE0Ihb!Kw ... q-NMom_XauKiahPS0Aw

【解壓密碼】:無
【有效期限】:系統自砍
【專輯介紹】:

完美世界影視最新大作——《咱們結婚吧》由劉江執導,黃海波、高圓圓領銜主演的當代都市情感大劇即將在央一湖南黃金檔同步播出,演繹黃金恨嫁女與極品恐婚男的愛情故事。

電視原聲帶邀請著名音樂人小柯及董冬冬為電視劇《咱們結婚吧》共同創作主題曲及插曲,彙聚台灣當紅歌王楊宗緯、海豚公主張靚穎、視帝黃海波、民謠天后葉蓓、影視歌新星大左、當紅人氣女歌手丁丁、影視劇唱將王錚亮、咪咕音樂人韓雷、新星女生路默依。

著名音樂人小柯,為“恐婚男”黃海波創作出具時尚曲風、富有深意的歌詞和朗朗上口的旋律主題曲《把命都給你了》。視帝黃海波“舍命”獻唱:“命都給你了,你還想要什麼,還有誰能像我這樣對你”,看女神如何脫單,聽“恐婚男”遇到真愛后的舍命心聲!
【專輯曲目】:

01.Unleashed Love - 丁丁
02.把命都給你了 - 黃海波
03.怪愛太天真 - 大左
04.默認 - 王錚亮
05.為愛相隨 - 韓雷、路默依
06.我們好像在哪見過 - 小柯、葉蓓
07.我們好像在哪見過 - 楊宗緯、葉蓓
08.以為愛情沒有了 - 葉蓓
09.終于等到你 - 張靚穎   
欲回覆者請依照此回帖格式:
下載項目:
下載日期:
解壓密碼(正確/錯誤):
感謝語: (需含樓主名字)
心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)
免責聲明:
1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途

作者: 0203650    時間: 2013-12-14 04:21 PM

下載項目:國語-群星-咱們結婚吧 電視原聲帶
下載日期:2012-12-14
解壓密碼:無
感謝 語:感謝 kikuchim 的分享
心  得:正好在收藏原聲帶,下載來收藏囉
作者: ricotta    時間: 2013-12-14 09:43 PM

下載項目:咱們結婚吧 電視原聲帶
下載日期:2013-12-10
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼): 正確
感謝語: 感謝 kikuchim 大大分享
心得: 好聽
作者: f771221    時間: 2014-10-18 12:38 AM

下載日期:2014-10-18
心  得:好奇,下載來收藏囉

作者: student610003    時間: 2014-10-22 10:36 PM

作者: ylkchu    時間: 2014-10-23 02:51 AM

thank you to share this for us
作者: ppt2    時間: 2014-11-27 12:48 PM

下載日期:2014-11-27
心得: 好好聽的專輯
作者: cwj957    時間: 2014-12-19 11:35 PM

作者: 一個好人    時間: 2014-12-27 11:53 AM

下載日期:2013-12-27
作者: 4mba    時間: 2014-12-27 01:20 PM

作者: j-a-c-k    時間: 2014-12-28 02:06 PM

下載日期:2014/12/27
心得: 好看好笑又好聽,再次感謝大大分享~
作者: vinvinchen    時間: 2014-12-28 07:16 PM

作者: cyberic    時間: 2014-12-28 08:18 PM

下載日期:2012-12-28
心  得:劇很好看,哥也不錯聽

作者: suetaiwan    時間: 2014-12-29 10:41 AM

下載日期:2014-12-28
心得: 好好聽的專輯
作者: jackhui2    時間: 2014-12-29 03:39 PM

下載日期:2013-12-29
作者: peter06042000    時間: 2014-12-31 10:43 PM

作者: amity7251    時間: 2015-3-13 01:39 PM

作者: dunk0430    時間: 2015-5-31 05:53 AM

下載日期:2015-05-31
心  得:下載囉
作者: cyberic    時間: 2015-5-31 10:15 AM

下載日期:2015-05-31
心  得:看完電視劇再聽原聲帶,令人回味
作者: 慈玥    時間: 2015-5-31 10:26 AM

作者: par    時間: 2015-6-2 11:31 PM

作者: kjiu6748    時間: 2015-6-3 12:36 AM

下載日期:2015/6/3
心得:很特別的劇,歌也不錯聽
作者: ariel0409    時間: 2016-2-24 11:13 PM

下載日期:2016-02-24
心  得:想聽,下載來收藏囉
作者: grandstar    時間: 2016-3-9 08:05 PM

下載日期:2016/03/09
心得: 朋友介紹好聽的原聲帶,謝謝大大分享~
作者: syu6885    時間: 2016-7-3 12:46 PM

下載項目:
下載日期:
解壓密碼(正確/錯誤):
感謝語: (需含樓主名字)
心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)
作者: ukii2002    時間: 2016-8-15 01:28 AM

作者: 小麥草~    時間: 2016-10-3 04:39 PM

下載日期:2016/10/03
心得: 好聽.....這部電影真的好看.....

作者: lnkaho    時間: 2017-2-6 12:34 AM

下載日期:2017-2-6
心  得:正好在收藏原聲帶,下載來收藏囉

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww2.eyny.com/) Powered by Discuz!