伊莉討論區

標題: [轉]戰地風雲PC系列(PC@簡/正體@MEGA/百度@41.89GB)百度爛爆,不爽補 [打印本頁]

作者: w082334704    時間: 2014-1-2 12:06 AM     標題: [轉]戰地風雲PC系列(PC@簡/正體@MEGA/百度@41.89GB)百度爛爆,不爽補

【遊戲名稱】:戰地風雲:惡名昭彰 2 Battlefield:Bad Company 2
【遊戲類型】:FPS
【遊戲語言】:正體
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:無、歡迎轉載
【檔案大小】:3.74GB
【檔案內容】:EXE(免安裝硬碟版)
【遊戲簡介】:《戰地風雲:惡名昭彰2》中繼續設計了精彩的單機劇情,共有13關。劇情中,玩家將繼續扮演普雷斯頓·馬羅威(Preston Marlowe)的角色,與「B連」(惡名昭彰) 一同從南美到阿拉斯加與進攻全世界的俄羅斯軍隊,在冰天雪地的山頂、茂密的叢林、煙塵瀰漫的村莊展開廝殺。 "故事首先講了二戰時一個美軍小隊在日本島救出一個科學家,卻被稱為"黑武器"的純量武器所襲擊.事後所有情報被銷毀.
「主要故事首先從白雪皚皚的阿拉斯加開始,Haggard、Sweetwater、Redford軍士,和你(Marlowe)組成的B連小分隊在巡邏期間偶然發現了一樁俄軍的秘密研究項目,它涉及到一種大規模殺傷性武器,你和同伴為此要追查到底,在逃跑時擊落一直升機,找到了這武器但是卻是假的。
」"於是,B連的夥計們把這個東西交到了指揮部.指揮部讓他們去找一位俄國的間諜.
"特工說俄羅斯有一個衛星墜地,需要B連趕在俄國人以前去追查
"追查到地點後保護衛星,再之後B連到了特工指出的基里連科的位置,一路殺進藏身之處,卻因友軍的轟炸讓基里連科逃了,B連發現了一份貨單
"B連到了曾有公牛血號的沙漠.Marlowe發現日軍當年的純量武器和當時美軍的行動報告.
"飛行員駕駛飛機讓B連和特工會合,發現特工是雙面間諜,背叛了美國,最後又被基里連科所殺.基里連科準備處決B連四人時飛行員解救了B連卻被一發RPG擊落
"B連最終決定繼續追查下去.發現一架An-225運輸機搭載著純良武器進行試驗.四人由於有掩體幸免於難,決定阻止準備襲擊美國的運輸機.摧毀了純量武器後,Marlowe在空中殺死基里連科。平安無事後B連得知俄軍又由阿拉斯加進攻美國。
【下載安裝教學】:解壓縮後,執行"BFBC2Game"即可玩
【注意事項】:遊戲內的rld.dll檔會被MSE防毒誤判為病毒,注意:rld.dll為重要檔案,被刪後將無法執行遊戲,請有疑慮網友請勿下載
漢化補丁使用方式:下載"香港繁中漢化補丁"並解壓、把"戰地叛逆聯隊v3.exe" 該程式檔丟入 遊戲目錄後並執行請選擇圖片紅框內的國旗[attach]98023792[/attach]確定出現 遊戲已經切換為正體中文的重要提示,再執行BFBC2Game主程式即可

【下載鏈接】:MEGA      百度
【存活時間】:超過30天
【預覽圖片】:
[attach]97848172[/attach]

【遊戲名稱】:戰地風雲2+特戰+歐洲盟軍+裝甲勁旅+AIX2.0模組
【檔案大小】:9.27GB
【檔案內容】:MDF
【遊戲簡介】:《戰地風雲2》(Battlefield 2)是戰地風雲系列的第3款作品,於2005年6月21日登陸PC平台,以虛構的現代軍事戰爭為背景。遊戲使用了大幅改進的Refractor 2引擎,畫面、聲音效果上有了很大的進步。本作更是添加了指揮官系統和小隊系統,令團隊合作更加緊密,競技性更強。遊戲支援最多64人同時線上對戰,同時首次為16人小規模對戰設計了縮減版的地圖。《戰地風雲2》發布後第一周的銷量便突破了100萬份。
【下載安裝教學】:解壓縮後掛載BF2.MDF執行程式,依以下安裝步驟開始
1.先安裝戰地風雲2主程式,安裝中要輸入序號,點選CDKEY,把5組共20的數字與字母打入,並安裝完畢(免光碟無需安裝)
2.安裝戰地風雲2特戰,安裝中要輸入序號,點選CDKEY,把20個字母與號碼打入,並安裝完畢
3.點選戰地風雲v1.3更新檔安裝完畢,再裝戰地風雲2歐盟聯軍+裝甲勁旅
4.上述動作都做完 再安裝"戰地風雲v1.3免光碟" 即可玩

以下步驟為可選(建議動作)
5.安裝BF2_Patch_1.41後,再安裝BF2_Patch_1.50,這兩個更新檔,目的在於可以減少敵我方的AI的BUG錯誤
6.安裝AIX模組(該模組會增加很多新地圖可以玩) 點選AIX_Client_1.0.EXE 安裝完畢即可
桌面會總共三個  戰地風雲2+特戰+AIX 我估計大概全部加起來有約40張地圖可以玩!!

【注意事項】:
1.BF2武器解鎖模組和AIX_mappack_ITHH_1-3  這兩種我不會用,有板友願意分享歡迎!!
2.有兩個同名的AIX_mappack_ITHH_1-3  其實是因為其中一個是用7Z解出來資料夾,但我不小心把它全部壓在一起,這兩個可以刪除其中一個
3.測試過"bf2 1.4版免光碟"該檔其實不用裝(除非你不按照我上面步驟做)

2014/08/08更新"AIX_1.0_to_2.0_Patch"
(1)更新AIX2.0模組(需已安裝AIX1.0才可使用) 安裝後 會在桌面出現AIX 2.0遊戲捷徑 執行後即可。
(2)以下教學 如何解決AIX地圖下火箭筒兵 按下8數字鍵使用迫擊砲 觸發遊戲強制關閉的BUG。

安裝好AIX2.0後,在預設遊戲位置(不同位元OS系統 請自行修改遊戲位置)
C:\Program Files (x86)\EA GAMES\Battlefield 2\mods\aix2\
找到Objects_server.zip這個壓縮檔 使用WINRAR開啟並於ZIP檔內
\Weapons\stationary\m224_mortar\m224_mortar.tweak
使用記事本開啟該檔案 ctrl+F搜尋

ObjectTemplate.createComponent SoldierBasedRecoilComp

於該字行的開頭+上rem及空格 變成如下

rem ObjectTemplate.createComponent SoldierBasedRecoilComp

儲存變更後在 執行AIX2.0即可
建議先備份原始的m224_mortar.tweak檔案以防萬一

【下載鏈接】:MEGA      百度
【預覽圖片】:
[attach]97848173[/attach][attach]97848174[/attach]

【遊戲名稱】:戰地風雲3
【檔案大小】:8.89GB
【檔案內容】:EXE(安裝版)
【遊戲簡介】:故事發生在公元2014年,美國海軍陸戰隊第一偵察營「米斯菲1-3」(Misfit 1-3)五人戰術小隊的亨利·布列克中士,在伊拉克庫德斯坦的蘇萊曼尼亞維和行動中搜尋負責搜查IED製造地點時失去聯系的友軍部隊時,遭到來自伊朗的名為人民解放抵抗組織(People's Liberation and Resistance,簡稱PLR)的武裝分子襲擊。[2] 在激烈交火中,當地發生大地震,PLR乘亂發動政變控制了整個伊朗。爬出廢墟的布列克在目睹了一位名為所羅門(Solomon)的神秘人物出現後殺出重圍與戰友會合,殘餘美軍全部撤離。
【下載安裝教學】:解壓縮後執行Battlefield 3(是亂碼) 安裝後 就可以玩
【注意事項】:注意解壓後 必須安裝在同一個資料內,總共有5個檔案需要放在一起,開啟Battlefield 3 安裝完畢,再執行遊戲主程式即可玩
【預覽圖片】:
[attach]97848175[/attach]

【遊戲名稱】:戰地風雲4
【遊戲語言】:
正體
【檔案大小】:19.9GB
【檔案內容】:EXE(安裝硬碟版)
【遊戲簡介】:故事發生在2020年,和戰地風雲3共用一個世界觀。
世界已經處在混亂的邊緣,中國是一個火藥桶,你的小隊則是無意的火花,隨時會點燃一場全球衝突,這就是《戰地風雲4》,作為中士丹尼爾·萊克爾,你將扮演稱為「墓碑」的精英小隊成員,在混亂的周遭環境里捍衛最後的和平希望。 在巴庫從一位叛變的俄國將軍搜集情報的任務里,你的小隊被發現了,你們需要擊退一波俄軍士兵,逃離這裡,回到瓦爾基里號,一艘胡蜂級兩棲突擊艦,同時情報確認了一件事,一位姓張的中國海軍上將會在當地發動一場「革命」,俄羅斯將會支援他。 為軍事安全考慮,瓦爾基里號設定了前往上海的航線,你的小隊將執行護送一批VIP人員的撤離,中國對美國牽涉暗殺一名叫Jin Jié(音譯,金傑)的人感到嘩然,他是中國未來的領袖與和平代言人。
【下載安裝教學】:解壓縮後執行bf4.exe即可玩、32位元OS遊戲者,則執行bf4_x86.exe。
【注意事項】:檔案目錄須為全英文
【預覽圖片】:
[attach]97848176[/attach]
戰地風雲 應該大家都知道 就不多廢話  
注意:其中只有戰2是唯一可以玩多人地圖....(對方是AI)
其他想玩多人請支持正版........

碎碎念:愛玩榴彈發射器的小抱怨.. BF系列的榴彈威力有夠鳥..... 要夠進甚至命中才能一發死人,相對的別款遊戲COD的卻超強 稍微掃到 就倒地 真不知道是BF的俄軍+共軍的防彈衣都穿得比較高級嗎???

注意:大陸開始封殺BF4 不知用百度分享BF系列 會不會隨時有可能被咖擦掉 請慎入!!(最近發現之前分享的都被切掉....)

註:度娘一直耍傲嬌,速度忽快忽慢,最後的"決勝時刻合集" 恐怕得等等唷

<<我分享過的動畫及遊戲>>
疑難雜症解決辦法!!
1.64 OS使用者無法使其中文 請打入雞血[attach]97968674[/attach]

2.遊戲執行有問題則先把__Installer\vc\vc2012Update3\redist內的EXE都安裝!!

PS:麻煩有問題者 至少連自已OS是幾位元都要講出來 不然誰知道問題在哪??

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):
感謝語:(需含樓主名字)
心得: (10字以上心得,安裝問題,攻略等其他符合主題內容且不含違規字樣)
※未下載完整解壓成功者,請選擇未解壓※

注意!!!!必看!!!!
發現檔案無法下載 一律是伺服器問題 本人不會刪除檔案 請等待一段時間在做嘗試 短則二~三天 長則一個禮拜以上 想玩請耐心等耐 否則就自已去找載點 本人一律不回應檔案無法下載的回覆!!!

PS:某些檔案 可以兩個空間作互補 檢查一下分割檔案大小 一樣則可 反之則不行 請自行斟酌!!

再一直催我不能下載讓我受不了 我就停止分享!
本人熱心分享更多好玩遊戲給網友 請不要抹煞光我的熱情與耐心!!

否則未來有新遊戲都不會作UPDATE !!!

本人知道大多網友都是伸手牌 所以自已找到一系列遊戲並分享到這篇 就是給你方便 但不要給我當隨便!! 轉載遊戲是沒有積分獎勵!!! 別讓我的耐心被抹光掉 反正百度跟ME要取消分享是很簡單事情!!!

再一次注意 請別讓我的熱情與耐心被抹光!!!
2014/08/08更新"AIX_1.0_to_2.0_Patch"
(1)更新AIX2.0模組(需已安裝AIX1.0才可使用) 安裝後 會在桌面出現AIX 2.0遊戲捷徑 執行後即可。
(2)以下教學 如何解決AIX地圖下火箭筒兵 按下8數字鍵 使用迫擊砲 觸發遊戲強制關閉的BUG。
安裝好AIX2.0後,在預設遊戲位置(不同位元OS系統 請自行修改遊戲位置)
C:\Program Files (x86)\EA GAMES\Battlefield 2\mods\aix2\
找到Objects_server.zip這個壓縮檔 使用WINRAR開啟
並於ZIP檔內\Weapons\stationary\m224_mortar\m224_mortar.tweak
使用記事本開啟該檔案 ctrl+F搜尋

ObjectTemplate.createComponent SoldierBasedRecoilComp

於該字行的開頭+上rem及空格 變成如下

rem ObjectTemplate.createComponent SoldierBasedRecoilComp

儲存變更後在 執行AIX2.0即可
建議先備份原始的m224_mortar.tweak檔案以防萬一

作者: stand5640    時間: 2014-1-2 09:20 AM

下載項目:地風雲PC系列
下載日期:2014.01.02
解壓密碼:無密碼
感謝語:w082334704
心得: 是地風雲PC系列有好多沒玩過,一定要下載來玩看看
         在此感謝版主無私的分享,新年快樂~~~

作者: javamanex    時間: 2014-1-2 10:04 AM

下載項目:戰地風雲PC系列
心得: 是戰地風雲3的part.19檔好像不能載請版主更新
         在此感謝版主無私的分享,新年快樂萬事如意
作者: 死後戰線隊長    時間: 2014-1-2 01:11 PM

感謝語:感謝w082334704
心得:新年剛開始就發那麼好的帖
另外不好意思,戰地風雲3 PART6 載不下來
其他都OK

作者: batter83422    時間: 2014-1-3 11:31 AM

下載日期:2014.01.03
心得:先謝謝樓主辛苦的分享您的很多系列真的都很棒
另外4款都試過了大致都沒問題
但惡名昭彰的劇情對話語音卻無聲音可是行動中的語音卻很清晰
不知道是不是硬碟版的問題
另外3款都測試過了沒問題
不知樓主是否有解決辦法感謝
作者: love99354    時間: 2014-1-3 03:27 PM

心得: 居然有一系列的,真是太棒了,感謝大大分享!!
作者: 494230707    時間: 2014-1-3 08:32 PM

下載項目:戰地風雲PC3
感謝語:感謝w082334704熱心分享
心得:剛剛測試一下~可以正常遊戲~感謝啦~改天來下載戰地4
作者: sm9260101    時間: 2014-1-4 01:33 AM

下載項目:戰地風雲4
下載日期:2014.01.04
感謝語:感謝w082334704分享
心得: 先感謝大大無私的分享 然後我想請問一下大大 戰地風雲4 我抓完之後 遊戲打開是英文的 那個中文註冊導入表 我沒辦法用 點他開啟之後 說要放在遊戲資料夾 但是已經在資料夾裡了  有什麼解決的方法嗎  麻煩大大回一下
作者: depths    時間: 2014-1-4 11:03 AM

下載日期:2014.01.04
心得: 先感謝大大的分享喔,可是我也和樓上大大有一樣的狀況,大家有解決辦法嗎?0.0

作者: clark860518    時間: 2014-1-5 01:16 PM

下載項目:戰地風雲2+特戰+歐洲盟軍+裝甲勁旅+AIX1.0模組
下載日期:2014.01.05
心得: 剛剛用WIN7 32元 測試成功
         AIX_mappack_ITHH_1-3這個我是直接丟到AIX的資料夾裡
         BF2武器解鎖模組 我丟到資料夾裡安裝桌面出現一個Unlocks123點進去一樣沒解槍  
         (小弟最愛M95改)

補充內容 (2014-1-7 07:37 PM):
AIX_mappack_ITHH_1-3這個模組只要丟倒 Battlefield 2裡就好了
BF2武器解鎖模組 安裝雖然桌面出現一個Unlocks123但是裝了無效喔
作者: ppqoo2000    時間: 2014-1-5 09:00 PM

下載項目:戰地風雲:惡名昭彰 2 Battlefield:Bad Company 2
心得: 要怎麼樣才能卸載簡體改為英文版?能否說明版大?
作者: ja970109    時間: 2014-1-6 12:50 AM

請問一下我有安裝那exe了但是我啟動後他說請修復遊戲安裝後再試一次
有解決方法嗎~~
作者: ja970109    時間: 2014-1-6 12:53 AM

ja970109 發表於 2014-1-6 12:50 AM
請問一下我有安裝那exe了但是我啟動後他說請修復遊戲安裝後再試一次
有解決方法嗎~~ ...

喔喔對不起大大是第4代
作者: 邱奕神    時間: 2014-1-6 07:24 PM

下載項目:戰地風雲:惡名昭彰 2 Battlefield:Bad Company 2
下載日期:2014.01.06
心得: 我的可以開啟遊戲但是遊戲開始時沒畫面只遊聲音  請問版主有方法解決嗎?
作者: ~大地無情~    時間: 2014-1-6 10:00 PM

樓主您好~

我剛剛下載玩戰地風雲4~

可是開始遊戲的後...卻出現~

無法啟動遊戲,因為電腦遺失MSVPC110.DLL

請問該怎麼辦@@!?

(我看我電腦明明就有阿= =)

我是64位元的!!
作者: howbluesky10    時間: 2014-1-7 03:18 PM

大大 我想請問一下
我下載第4代
解壓縮完
中文註冊表導入(64位元)也解壓縮 登入在資料夾裡面
可是點開遊戲她還是說 請修復遊戲在安裝一次(?

我電腦是64位元的

作者: qqwwee111    時間: 2014-1-7 04:52 PM

戰地風雲4可以玩
但是不知道怎麼從英文變成繁中
我是32位元
作者: howard42207    時間: 2014-1-7 06:59 PM

下載項目:戰地風雲2+特戰+歐洲盟軍+裝甲勁旅+AIX1.0模組
下載日期:2014.01.07
心得:
請問為什麼我進入單人遊戲後   然後按開始>> 出現 啟始伺服器中  就跳回桌面遊戲也關掉了
謝謝  
作者: aenny16308    時間: 2014-1-8 01:09 PM

作者: 愛得華    時間: 2014-1-8 05:25 PM

請問一下
我載完第三代了,安裝完之後啟動遊戲他就一個黑屏在那邊
一動也不動==|||
請樓主幫忙
作者: a08260223    時間: 2014-1-8 10:18 PM

作者: jtdit0102    時間: 2014-1-9 12:57 PM

下載日期:2014.01.08
解壓密碼:無
心得: 感謝分享 可以正常遊戲 戰地1電腦跑得動阿 ~感動
作者: 瘋子阿恩    時間: 2014-1-9 01:03 PM

下載項目:戰地風雲3
下載日期:2014.01.09
心得: 我很喜歡戰地風雲系列!謝謝大大!

作者: joe40203    時間: 2014-1-12 02:16 AM

下載項目:戰地風雲PC3  64位元
心得:安裝完以後 不能玩 冏 他出現 已停止運作..... 如圖..

補充內容 (2014-1-12 08:38 PM):
不用了 謝謝我已經了解問題在哪裡了 !!!  只是忘記把自己的安裝資料夾改成英文的 !!!       另外再一次感謝 大大的分享
作者: adventchild125    時間: 2014-1-12 08:58 AM

請問一下BF4的版本是多少?

找不到可用的修改器
作者: ai360002    時間: 2014-1-12 02:45 PM

不好意思 請問一下  您的戰地風雲3有包含全部的DLC嗎?
作者: daven77329    時間: 2014-1-13 09:04 PM

下載日期:2014.01.13
心得:謝謝版主分享,載來玩玩看!!^^
作者: amor7383gpc    時間: 2014-1-13 09:49 PM

作者: k9644000    時間: 2014-1-15 10:57 PM

下載項目:戰地風雲3PC系列
下載日期:2014.01.15
心得:我下載3......要執行的時候沒有發現主程式......win7 64位元........
[attach]98248085[/attach]

作者: k9644000    時間: 2014-1-16 07:38 PM

k9644000 發表於 2014-1-15 10:57 PM
下載項目:戰地風雲3PC系列
下載日期:2014.01.15

謝謝大大提醒~~~ 我關掉後可以玩了

可是玩到一半不知道為甚麼防毒程式要自動刪掉=_= 重新安裝又要從頭來了
作者: yai2719    時間: 2014-1-17 04:59 PM

下載日期:2014.01.17
心得:之前一直想玩,先載來玩玩~
謝大大分享囉...
作者: nightbearman    時間: 2014-1-19 12:54 PM

心得:以前熬夜連線的回憶啊~~~~感謝大大
作者: tk520017    時間: 2014-1-19 10:29 PM

下載日期:2014.01.19
感謝語:感謝大大分享
心得: 哈哈剛買了一張R9-280剛好來試試他的效能

作者: eagle61301    時間: 2014-1-20 02:38 PM

樓主大大
謝謝你的分享
不過戰地4的PART 10 跟PART 20好像有問題無法下載
不管是網頁還是下載器都不行
作者: popo00ok    時間: 2014-1-21 12:12 PM

作者: kvelcrozen    時間: 2014-1-21 09:59 PM

作者: jackmax100    時間: 2014-1-23 08:25 PM

下載日期:2014.01.23
心得: 我是個軍人放年假希望可好好玩謝謝分享
作者: skppily    時間: 2014-1-23 10:34 PM

作者: abcd30809    時間: 2014-1-24 02:49 PM

作者: abcd30809    時間: 2014-1-24 07:47 PM

作者: alenlovep    時間: 2014-1-27 09:32 AM

下載日期:2014.01.27
心得: 戰地風雲系列沒玩過0.0,一定要下載來玩看看
         感謝版主分享,新年快樂^^
作者: FIVEPICE    時間: 2014-1-27 10:32 AM

下載日期:2014.01.27
解壓密碼:未解壓
感謝語:感謝w082334704無私分享
心得: 從沒玩過這一系列的遊戲,這次無意間看到,看來今年是不會無聊了.

作者: 猛人5555    時間: 2014-1-28 11:06 AM

下載項目:戰地4
下載日期:103.1.28
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):未解壓
心得: 戰地4第14個檔下載不了..
作者: 猛人5555    時間: 2014-1-28 11:45 AM

戰地4第14個檔是否有損毀 其他檔都ok

作者: 猛人5555    時間: 2014-1-28 01:03 PM

請問大大 你發的戰地4我進去遊戲畫面是英文版的要怎樣改成中文 感謝
作者: mark870617    時間: 2014-1-29 12:48 AM

作者: jerry41400    時間: 2014-1-30 10:57 AM

下載日期:2014.01.30
心得: 還不錯玩畫質有提升,不過射擊感跟3代一樣有一點遺憾
作者: gabe83331    時間: 2014-1-31 11:13 PM

下載日期:2014.01.31
感謝語:謝謝妳分享  但請注意以下問題謝謝
心得: 是戰地風雲2的part.11檔好像不能載請版主更新
          3Q 3Q
作者: wadeesxv    時間: 2014-2-2 10:09 AM

下載日期:2014.2.2
感謝語:感謝大大無私的分享
心得:我是戰地風雲迷3.4代都玩過
       就是沒玩過地2代。
作者: migoyeh    時間: 2014-2-2 11:08 AM

作者: wadeesxv    時間: 2014-2-4 11:58 AM

那個版主戰地風雲2
的part 06沒辦法下
我改了時段下載還是
一樣。
作者: ethan0418    時間: 2014-2-5 07:11 AM

下載日期:2014.02.05
心得:thank you !!!!!!!!!!
作者: migoyeh    時間: 2014-2-5 10:07 PM

作者: stinist    時間: 2014-2-8 03:06 PM

下載日期:2014.02.08
心得:戰地風雲系列只玩過2代(>_<)!!!聽說4代做的不錯趕緊來玩看看!!
作者: 烈火星辰    時間: 2014-2-9 01:44 PM

下載項目:戰地風雲2
下載日期:2014.02.09
心得:2代有劇情模式嗎?
作者: doki1125    時間: 2014-2-9 04:08 PM

心得: 謝謝樓主的分享,我是戰地的愛好者
作者: jjj111334    時間: 2014-2-9 11:48 PM

心得: 謝謝樓主的分享
我載得是bf3....
但找不到bf3.exe檔問題是防毒沒有去阻擋.....
東西不見......
win7 64
作者: kk479535    時間: 2014-2-10 08:52 PM

感謝語:感謝w082334704大大分享~~
心得: 為啥麼MEGA下載會卡在39%
作者: owen10505    時間: 2014-2-11 08:13 PM

下載日期:2014.02.11
感謝語:感謝w082334704大大分享~~
心得:本來能玩,結果關掉重來一次點那個圖示  又不能開了,會出現沒反應,需要大大的解答,謝謝
作者: b9505007    時間: 2014-2-12 06:39 PM

下載日期:2014.02.12
心得:剛剛測試一下~大致正常遊戲
不過有一個小問題:
使用AIX1.0遊戲時,不論任一陣營,只要使用反戰車兵最後一項武器就會直接跳出遊戲
請問是否有辦法解決解決?
作者: qw123560283    時間: 2014-2-12 07:12 PM

心得: 請版主
         在此感謝版主無私的分享,新年快樂萬事如意
作者: b9505007    時間: 2014-2-12 07:15 PM

b9505007 發表於 2014-2-12 06:39 PM

剛剛搜尋一下發現有不少網友在AIX模組下使用迫擊砲都有這問題
我再試試
感謝
作者: cj94030    時間: 2014-2-12 11:36 PM

心得:大大 我已經進入遊戲了.. 但是為什麼玩到一半會突然卡住
我用ALT+TAB跳出來桌面之後 會看到Battlefield 4已經終止程序
我是WI7 64位元 目標路徑也全都英文
Installer\vc\vc2012Update3\redist裡面的EXE 也都裝過了
求解@@
作者: whelming    時間: 2014-2-13 01:46 AM

下載項目:BF3 BF4(4下載中)
下載日期:2013/2/13
感謝語:超感謝w082334704大大 我載兩天就要回宿舍哩!!!我希望可以趕快下載完BF4
心得: BF3不錯玩!!!只可惜 我覺得它的劇情真的有點少!少很多 比對面的決勝時刻少太多了!!
我希望可以的話!!等BF4下載完 趕快來溪賞BF4是做怎樣~不過竟然跟中國有關係!!我倒是還沒完所以不知道劇情!等BF4完好後我會再回來發表感言的!!!
作者: cj94030    時間: 2014-2-13 11:30 PM

cj94030 發表於 2014-2-12 11:36 PM

好吧 我看看戰3 可不可以!!
我從1942開始玩!
大大有1942的嗎? 很想回味
作者: cj94030    時間: 2014-2-17 10:24 PM

cj94030 發表於 2014-2-13 11:30 PM
好吧 我看看戰3 可不可以!!
我從1942開始玩!
大大有1942的嗎? 很想回味 ...

大大! 抱歉阿@@
我要載的時候 他已經失連了..
又沒辦法私訊你 只好回復在這邊...
另外! 我以為1942跟越戰是一起的!
很抱歉可以請你在傳一次嘛.. 連同越戰!
很抱歉我的要求很多.. 在此先向你致歉以及感謝
作者: wormduke    時間: 2014-2-18 10:10 AM

下載日期:2014.02.18
心得: 感謝樓主分享,還沒試過戰地系列,所以才來玩了,謝謝分享
作者: qetadgde    時間: 2014-2-18 12:11 PM

不錯......感覺很好玩
謝謝分享了~~~~~~

作者: 89513635    時間: 2014-2-19 12:18 AM

請問大大戰地風雲2解壓的時候出現
streaming_sounds-00中的資料含有錯誤 檔案已損壞
要者嗎處理呢
我檔案都從下過幾次 應該不是檔案沒下載完全
作者: 卡哇依小薰    時間: 2014-2-19 09:02 PM

大大 我電腦是WIN8 x64位元
為何我的__Installer裡面沒你說的VC資料夾....
我打開BF3(會出現無法啟動程式.因為您的電腦遺失D3DCOMPILER_43.dll)

補充內容 (2014-2-19 09:10 PM):
不好意思 我安裝dxwebsetup這個之後不會顯示剛剛那個了.但換另一個問題了.. 與39樓相同[attach]99151773[/attach]
沒辦法重灌DirectX
會出現這個
[attach]99151875[/attach]

作者: zore    時間: 2014-2-21 04:22 PM

請問怎麼mega下載怎麼一直出現錯誤
是怎麼了嗎?
作者: kk479535    時間: 2014-2-21 08:48 PM

下載日期:2014.02.21
心得:正在下載中 感謝大大分享!
作者: z2452885    時間: 2014-2-22 01:55 PM

下載日期:2014.02.22
心得: 戰地風雲4是我玩過畫面、遊戲性的很不錯的遊戲~~謝謝版大給我BF4可以玩!!
作者: kll14863    時間: 2014-2-23 06:49 PM

心得:謝謝樓主的分享

作者: lin831125    時間: 2014-2-23 09:29 PM

下載日期:2014.02.23
心得:新年剛開始就發那麼好的帖
另外不好意思,戰地風雲3 PART6 載不下來
其他都OK
作者: viasaga    時間: 2014-2-24 02:46 AM

樓主你好,MEGA part09 無法下載補一下... 謝謝~

作者: 炎楓冶    時間: 2014-2-24 04:56 PM

邱奕神 發表於 2014-1-6 07:24 PM

下載日期:2014.02.24
解壓密碼 :無密碼
感謝語   :感謝w082334704大大分享的超讚遊戲
心得      :我的戰地風雲3安裝後開啟跑出"無法找到程序輸入點 RegGetValueA(在動態連結程式庫   ADVAPI32.dll)"怎麼辦呢???
作者: gogo5566i    時間: 2014-2-25 11:53 PM

下載日期:2/23
問題:請問MEGA最後一個4XXMB無法下載如何解決...
百度雲一直開啟失唄...不然應該可以互補...只是點板大的百度雲連結下載時都會出現重新啟動瀏覽器等字
感謝

補充內容 (2014-2-26 10:41 AM):
板大妳好 可以麻煩重新傳最後一個容量454MB的檔案嗎? 您mega上面的連結似乎檔案毀損,百度雲有專屬帳號也沒辦法下,懇求您再上傳最後一個454MB檔案至mega
作者: l780126o    時間: 2014-2-26 03:29 PM

心得: 感謝分享
作者: gogo5566i    時間: 2014-2-26 03:45 PM

gogo5566i 發表於 2014-2-25 11:53 PM
下載日期:2/23
問題:請問MEGA最後一個4XXMB無法下載如何解決...

板大妳好 可以麻煩重新傳最後一個容量454MB的檔案嗎? 您mega上面的連結似乎檔案毀損,百度雲有專屬帳號也沒辦法下,懇求您再上傳最後一個454MB檔案至mega
作者: Wuhoson345    時間: 2014-2-27 05:12 PM

下載日期:2/27
解壓密碼:未解
心得: bf4 mega第21個好像掛了 大大是否能補檔 謝謝
作者: 瘸人    時間: 2014-3-1 06:33 PM

下載日期:2014.03.01
心得:請問一下~我按EXE檔 他說找不到光碟...
作者: cj94030    時間: 2014-3-2 02:11 AM

板大你好!
上次我跟你說過希望板大上傳1942的版本!
感謝板大提供!
由於現在我才有時間安裝!
想請問 為什麼安裝後 他"請我放入光碟3呢?"
資料夾我沒有找到 CD3... 求解 感謝板大
另外!越南的沒問題!感謝板大提供!

作者: gn0273348455    時間: 2014-3-2 07:04 PM

作者: b9508057    時間: 2014-3-2 09:14 PM

報告版大 戰地風雲3 第18檔好像掛掉了 麻煩看看
作者: pxpxzz1    時間: 2014-3-4 08:49 PM

【遊戲名稱】:戰地風雲4
【遊戲語言】:英文/繁體
下載日期:2014.3.4號
使用bf4_x86會出現:無法使用程式,因為您的電腦遺失msvcp110.dll 請嘗試重新安裝已修正這個問題
可以教我怎麼解決嗎??

補充內容 (2014-3-4 09:26 PM):
前面的問題解決了  可是現在按了之後卻出現:請修復遊戲後再試一次 按修復工具也沒用 可以幫幫我嗎??

補充內容 (2014-3-5 05:54 PM):
還是不能ㄟ0.0  是因為電腦的問題嗎??
作者: mysolous    時間: 2014-3-4 11:12 PM

作者: hero7123054    時間: 2014-3-5 10:44 PM

戰地風雲3
可以連線嗎??
作者: cj94030    時間: 2014-3-8 01:10 PM

大大 最後跪求 2142.. 可以嗎!!
抱歉 要求很多.......

作者: hinhin64    時間: 2014-3-9 01:22 PM

下載日期:2014/3/8
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):無密碼
感謝語:我之前一直都想玩,感謝你提供下載點
心得: 我開啟遊戲時,進入遊戲後,LOAD了一陣,就自動關閉

我是64位元.....我用的是WIN8....已安裝X64....電腦還剩100多GB

補充內容 (2014-4-15 07:08 PM):
directx我也安裝了...情況一樣
作者: aking5473    時間: 2014-3-9 03:40 PM

感謝大大無私奉獻~感謝再感謝
作者: aking5473    時間: 2014-3-9 04:16 PM

我下載這個
Assassins.Creed.Liberation.HD
可是我沒有解壓密碼
作者: aking5473    時間: 2014-3-9 04:19 PM

aking5473 發表於 2014-3-9 04:16 PM
我下載這個
Assassins.Creed.Liberation.HD
可是我沒有解壓密碼

抱歉~原來我下的是刺客教條~真是抱歉抱歉!
作者: woodying7654    時間: 2014-3-18 01:15 AM

作者: 雪之協奏曲    時間: 2014-3-23 12:29 AM

下載項目:戰地風雲:惡名昭彰 2
下載日期:3/22
解壓密碼:無
感謝語:謝謝w082334704版主的分享
心得: 感謝阿~這下能夠滿足想玩FPS的慾望了 【戰地風雲:惡名昭彰 2】的中文外掛 字好小完全看不懂? 只有我這樣嗎?
作者: a6566431    時間: 2014-3-23 04:42 PM

下載日期:2014.03.23
感謝語:感謝w082334704分享希望以後能繼續看到你的創作!!
作者: ken734126    時間: 2014-3-30 11:17 PM

下載日期:2014.03.30
感謝語:超感謝w082334704
心得:好懷念以前打戰地2線上 搶旗戰一台兩棲裝甲車 搶全部點
謝謝樓主無私分享 感恩阿~
作者: cs21317283347    時間: 2014-4-4 10:12 PM

下載項目:戰地風雲3/4
下載日期:2014.04.04
心得:請問大大
        有沒有辦法把中文版(BF3 & BF4) 改為英文
        小弟我比較習慣玩英文版的
        謝謝!!

作者: k58182924728    時間: 2014-4-6 10:34 AM

下載日期:2014/6
解壓密碼:正確
感謝語:感謝w082334704的分享
心得:聽朋友介紹之後覺得這款遊戲不錯,所以就來下載了,感謝大大分享~
作者: wwwa1248    時間: 2014-4-7 12:13 PM

下載項目:  戰地風雲3
下載日期:  2014/04/07
解壓密碼:未解壓
感謝語:感謝w082334704樓主大大的熱情分享
心得: 我沒玩過戰地風雲系列的遊戲  就先下載3啦

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww2.eyny.com/) Powered by Discuz!