伊莉討論區

標題: (遊戲)霹靂英雄榜介紹 與 主程式(上傳完畢) [打印本頁]

作者: s0913454918    時間: 2014-6-3 11:45 AM     標題: (遊戲)霹靂英雄榜介紹 與 主程式(上傳完畢)

遊戲介紹:
[attach]101548597[/attach]
霹靂英雄榜雖然是個普通角色扮演的遊戲,
但也有它的優點及迷人之處,
遊戲的劇情與場景比第一代大三倍,
以全畫面完整的表現霹靂的世界,
這套遊戲的霹靂人物、物品、場景全三D,
而三D的設計可讓玩家們進入合現實社會與虛幻的霹靂世界的自由劇情中,
並有五位現實真人在遊戲中幫助玩家,
這個遊戲首創PL人氣指數,
讓玩家必須從小人物力爭上游的成為英雄,
而玩家可自取主角名字及功體,而功體區分為才、復、幻、武、謀讓玩家親自的選擇,
不必再受遊戲的設定選擇,遊戲的特殊之策略攻戰法,
所有的小細節指令歸於同選單,這樣的精心設計,
戰鬥輕鬆既節省不必要的時間又不會手忙腳亂,
而遊戲有1000題隨機霹靂題大考驗,
可提早深入霹靂的世界,
也可為霹靂迷加分,
遊戲除了來自霹靂原著黃強華先生的支援,
也可聽到黃文擇先生原聲的戰鬥語音及口白,
這樣遊戲的設計,您喜歡嗎?但遊戲有優點,
一定有缺點,遊戲致命的缺點,
就是行動力及戰鬥速度很慢,
戰鬥中只求華麗的絕招,
而忽略了速度,
戰鬥往往要五~六分鐘,
如果這個缺點改進的話,
一定會大受好評的!!!

-------------------------------------
我玩的心得:

這款遊戲基本上以英雄榜劇情為主,但亦有部份烽火錄劇情出現。

如遊戲中出現勢力宮的野核 、秘顱,這些人在英雄榜劇情並沒有登場。

更典型的是,遊戲結局與五個魔魁對戰,但英雄榜時魔魁尚未長出肉身,要到烽火錄才有完整肉身的魔魁。

本遊戲讓我印象深刻的有幾點:
1 ﹒在練功洞穴練功的不亦樂乎

2﹒音樂很好聽,本遊戲分為主程式片與音樂片,安裝時當然兩片都得放入光碟機,不玩遊戲時還是可以直接把音樂片播放聆聽。
遊戲音樂甚至回歸到霹靂劇集中使用,不過多少經過修改。

3﹒公開亭的一千道問答題,即使是死忠霹靂迷,要全部答對也不是易事。

4 . 全破後可以到工作室領取超強技能,八部龍神火跟另外一招本人忘記本身就是選八部龍神火
這招給誰學都可以本身是給秦假仙他能力真的很強...
在影片中卻很弱= =呵呵XD
想不透阿~
-------------------------------------
目前我已經正在上傳遊戲主程式當中
晚一點我會附上
系統片 資料片 音樂片 和  已安裝版本 <-註: (非本人安裝所以不能確定是否會有異常)

目前可以確定的是WIN8 無法安裝 但可以執行遊戲 但能不能玩我可以說開頭我就卡了
可能是WIN8不能玩又或者遊戲有問題也不一定 待確認

小弟我是WIN8 64位元

至於WIN7 32位元因該是可以安裝
當初我當初回鍋再玩一次的時候是抓某位這邊的玩家上傳的但是GB現在已經找不到那位玩家
所以當初我玩的也不能確定是 已安裝還是未安裝 所以到時候 是否有人有安裝是否成功跟我說一下
好跟各位達官說一下~

還有目前更新檔 需要自己尋找 找到是否能安裝 就各安天命了 小弟我是不能安裝 電腦系統已經用到WIN8了...

找一天電腦升級重灌我要按裝回WIN7了 WIN8真的有夠難用 想用的程式都不能使用..
雖然用了1年多了..

還有一點 建議還在用XP者 如果還在用的話 也有想玩這款 幫忙安裝完後 把安裝檔的程式 壓縮成檔案
上傳
如果不知道上傳到哪邊請通知我 請留言給我 我在為各位上傳 上來

容量說大不大說小不小 但就是需要時間 請各位達官 耐心等待

還有目前我只有 霹靂英雄榜如果要找其他的遊戲 目前本人 還沒有

上傳完畢 2014 6 / 3 下午 17:57

霹靂英雄榜- 系統片

霹靂英雄榜-資料片

霹靂英雄榜-音樂片

霹靂英雄榜-已安裝

需邀虛擬光碟機 才有辦法玩 請自備

一、
將資料、音樂、系統載下後,以虛擬光碟程式掛載系統片,
安裝遊戲後掛載音樂變即可進行遊戲,後期會要求更換成資料片,
既表示遊戲已到尾聲了。

二、將已安裝版本 下載後解壓縮後
在下載音樂片掛載後即可執行遊戲,
請直接執行x:\xxx\已安裝\plhero\bin\piligame.exe  (建議)
倘若執行x:\xxx\已安裝\plhero\piligame.exe  (會有錯誤發生)

如果無法安裝者
切記是否看看電腦是否是64位元 在哪邊看 系統內容就有
64位元是無法安裝的
因為遊戲程式主程式是 16位元 64幾乎可以說完全不支持16位元所以無法下載
32位元我沒有記錯是可以的 相容後 再續執行 就能安裝完成 資料片後期後需要你掛載再掛載
不然同時掛載會讀取不到 音樂片  切記

作者: s0913454918    時間: 2014-6-3 06:17 PM

沙發 · 我自己先留下來囉

呵呵

有問題歡迎發問歐~

作者: brock1024    時間: 2014-6-6 10:44 PM

不知道大大有沒有更新版二阿 或者修改器 我登入動畫開不了 直接讀取紀錄ID都不好聽
作者: s0913454918    時間: 2014-6-6 11:23 PM

更新版本 可以自己找  很好找 且活載點很多
修改器我愛默能助 我記得這款有密技才對
登入動畫開不了!?
還有沒有記錄歐
你載 已安裝!?
你音樂片有下載?

能否截圖給我看看呢?
還有系統是甚麼 能不能順便告知一下

作者: silvertooth    時間: 2014-6-16 09:10 PM

好像不錯玩的本土遊戲。感謝大大的分享
作者: soperegg    時間: 2014-6-18 12:59 AM

好懷念!這款遊戲我也有買!但年久已經失蹤...感謝大大分享跟獨特的見解耶!
作者: 星空下的戀人    時間: 2014-6-22 10:07 AM

怎麼 可以創腳色進入遊戲  等到講完話要出門就當了...
有方法可以解決嗎.... 我的是WIN7 64位元的
作者: eric0868    時間: 2014-6-23 03:56 AM

開頭完過場就當了..........................................
作者: zxc79119    時間: 2014-7-5 07:38 PM

作者: 86988615    時間: 2014-8-13 01:08 PM

找超級久的...謝謝分享
作者: f127203289    時間: 2014-8-15 09:39 AM

作者: 0~蒼~0    時間: 2014-8-27 08:46 AM

這真是太棒了
找超久的
下載中
作者: orton99    時間: 2014-9-5 05:24 PM

作者: orton99    時間: 2014-9-5 05:32 PM

作者: chilovemo    時間: 2014-9-20 11:32 PM

不能下載了@@
是有時間上的限制嗎@@?
作者: jaffrey    時間: 2014-9-22 09:39 AM

真是一個不錯的遊戲,感謝大大分享~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ttt731205    時間: 2014-10-18 12:15 PM

感謝大大的分享...謝謝囉
作者: jacky911110    時間: 2014-10-19 09:29 PM

感謝大大分享阿!!
這款遊戲我找好久了
國中的回憶阿!!!
當初光碟借給同學後就一去不復返了...
請問大大哪裡找得到加速更新程式第二版呢?
作者: skijolin    時間: 2014-11-23 05:34 PM

骨灰級遊戲呢
謝謝大大保留這麼好的老遊戲分享給我們
作者: james60209    時間: 2014-11-26 05:23 PM

謝謝大阿分享  純推不載
作者: ANGEL_Re    時間: 2015-1-25 04:29 PM

感謝大大分享阿
讓我們可以回味一下經典遊戲
作者: ANGEL_Re    時間: 2015-1-25 06:04 PM

音樂片下載下來後 使用掛載 卻在掛載上顯示光碟錯誤 這是?
作者: 光風神    時間: 2015-2-16 10:07 AM

作者: 03240310    時間: 2015-2-25 12:37 AM

開場故事講完.主角一出房間就當了.這個問題有大大知道怎麼解決嗎?
作者: ayufriendly    時間: 2015-3-1 09:48 AM

作者: sdananaeo    時間: 2015-3-2 06:20 PM

作者: uniquewell    時間: 2015-3-6 10:26 PM

作者: ktz996527    時間: 2015-3-11 06:45 PM

懷念的作品~趕快下載來玩~多謝大大分享!
作者: sa1979    時間: 2015-3-22 01:51 PM

很消磨時間的一款遊戲
常常玩得忘記了時間
作者: freedom30000    時間: 2015-3-23 04:02 PM

恩...好像霹靂的單機遊戲 都只到魔魁 為止耶~~ 可惜了 有點想玩三傳人~~ 不過還是感謝分享拉
作者: wl00936353    時間: 2015-4-2 12:33 AM

傷心
64位元不能玩這個16位元的遊戲

作者: likecow    時間: 2015-4-2 01:16 AM

想不到這麼經典的遊戲還有人分享,感謝大大
作者: 用戶名一定長    時間: 2015-5-14 10:39 AM

霹靂的游系超好玩希望再繼續出單機版的遊戲
作者: ufo456749    時間: 2015-6-7 01:20 AM

我的電腦是WIN7 32位元的
安裝是可以
但在進入場景時會有問題
不知是什麼原因?

作者: bnbexpa65a0    時間: 2015-6-13 05:16 AM

真是太感謝你了好感動歐,懷念的遊戲
作者: rujj    時間: 2015-8-22 06:55 AM

真令人懷念!
以前超愛玩的
作者: jerrymong    時間: 2015-9-19 07:35 PM

WIN8 真的不能玩嗎?~好想玩
作者: GTOLOVEG    時間: 2015-9-28 06:04 PM

不知大大是否可以重新上傳一次 想找這款遊戲很久了 感恩^^
作者: n90505    時間: 2015-10-13 07:05 PM

載點失效了
懇求大大載點
作者: whk19960404    時間: 2015-10-21 06:16 PM

可惜載點掛了      好想回味喔!!
作者: hpmpsp    時間: 2015-12-1 08:28 PM

樓主的附圖讓我挺懷念90年代的遊戲包裝呢。
大大一箱、五顏六色... 每次購入款都是充滿夢想與期待阿!!
作者: 22673337    時間: 2015-12-17 06:14 AM

請問大大能重新上傳嘛?載點失效了超難過的!拜託拜託你
作者: cool90814    時間: 2015-12-17 10:42 PM

作者: hkzk    時間: 2016-1-11 11:40 AM

謝謝
不知還能不能下載
希望可以.不想再找了.

作者: afulldream    時間: 2016-1-17 04:27 PM

謝謝大大分享
以錢的資料都找不太到了
作者: 艾洛斯    時間: 2016-2-29 01:43 PM

板大您好!
很感謝您用心分享這款經典遊戲,
小弟當初也是破了之後又回味了一次...
這次不知怎麼著無意看到您的分享又想重玩
可是手頭光碟少了系統片...您提供的載點也失效了
未知可否再幫忙上傳分享一次...
也讓我們這些手癢的玩家再次回味經典= ="
在此感謝!!!!

另外,您內容裡提到的霹靂會中可拿取的武功應該是菩薩印總成&火龍金魔體
八部龍神火是一頁書練來打棄天帝跟佛業雙身的吧XDDD
作者: allan1023    時間: 2016-3-2 01:31 AM

多謝分享。這遊戲是高中時的回憶!
還記得當時電腦的配備跑這遊戲不太夠力,導致無法盡情體驗!
作者: d8930207    時間: 2016-3-2 10:03 PM

進入之後整個畫面都是黑漆漆
作者: math9238    時間: 2016-3-26 07:21 AM

請問還可以下載嗎 , 連結掛了
作者: ixenhpbkdaat    時間: 2016-5-27 10:10 PM

感謝大大的分享,這款遊戲之前找很久了,太感動了q_q
作者: hothothotwei    時間: 2016-5-29 06:09 PM

很想重溫這遊戲
請問大大能不能再上傳一次..
作者: sopp998    時間: 2016-5-31 03:53 PM

請問大大能否再次上傳呢
作者: ken920520    時間: 2016-6-3 11:54 AM

好經典的遊戲啊 感謝大大分享
作者: JAS5009    時間: 2016-6-30 11:31 PM

作者: JAS5009    時間: 2016-7-4 09:58 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww2.eyny.com/) Powered by Discuz!