伊莉討論區

標題: 勇者前線Brave Frontier 戰鬥小撇步分享 [打印本頁]

作者: g220809846    時間: 2014-7-11 03:52 PM     標題: 勇者前線Brave Frontier 戰鬥小撇步分享

不知道大家有沒有在玩日系手遊大作勇者前線呢?版上好像比較少人討論耶?
玩著玩著也玩出了一些心得!這裡跟大家分享幾個戰鬥時的小技巧~

相信大家在前期推圖的過程中都很順利吧,當初小編也是在莫名其妙的情況下就第一張地圖全破了,也是啦,如果一開始就有難度的話怎麼能吸引玩家有想繼續玩下去呢,只是體力不夠用的情形也太早發生了吧‧‧‧‧‧不說這個了,今天小編來分享一些玩到目前為止的一點心得跟小撇步喔!

不知道玩家們在戰鬥時是否有發現,在我方攻擊敵方時,會產生「Critical」及「Spark」的字樣,當出現這兩個效果時,造成的傷害都會提升,但是Critical的機率是隨機的,但Spark就是可以控制的了。

[attach]102381314[/attach]

Critical與Spark。

那要如何造成Spark效果呢?小編發現,當敵方同時或接近同時受到我方兩個或兩個以上攻擊時,就會產生Spark的攻擊效果。而在戰鬥時,大家一定都有注意到,有的夥伴是直接上前去攻擊,有些是站在原地施展法術,甚至還有上前揮個兩刀停一下再轉身砍三刀的,大家都有不同的攻擊節奏,那要如何去控制剛好在同一時間上造成傷害,就是大家需要花時間去嘗試的了,當然,使用勇氣覺醒時也是可以造成Spark的,傷害可不是開玩笑的喔!

[attach]102381322[/attach]

Spark!

另外一些推圖的技巧
請點我
還有其他撇步的大大,也可以分享一下喔~

作者: dido60918    時間: 2014-7-11 07:33 PM

還有其他撇步嗎大大?也可以分享一下喔~
作者: xyznumber1    時間: 2014-7-12 10:58 PM

還有小撇步就是: 抽到雷鳥就餵給其他人吧,雷鳥根本廢材...進化了也是廢材
作者: samhuang80616    時間: 2014-7-15 06:22 PM

謝謝大大分享,受益良多
作者: 什麼是ID    時間: 2014-7-26 12:19 PM

Spark 在開拓是重點~00~
推圖....好麻煩= = 暴力打通就好了
作者: levis0652    時間: 2014-7-27 04:20 PM

角色養不肥,後面的圖你在怎麼暴力也是推不過的~
另外,想要多製造spark就盡量使用攻擊段數高的角色
開拓也是如此,高段數spark相對也較多,分數也高
作者: seven1980    時間: 2014-7-28 08:37 PM

玩了一星期沒玩了,後段沒太大動力~~
作者: samhuang80616    時間: 2014-7-29 01:19 AM

好像很有趣,謝謝大大分享
作者: kira1983722    時間: 2014-7-30 04:37 PM

這遊戲是不錯玩
我玩日版
但是練角好累~~
比神魔難練點
作者: jo6jo62010    時間: 2014-12-26 01:13 AM

SPARK~只要抓準每個角色的攻擊速度和持續時間很容易達到唷~
作者: isaac12    時間: 2014-12-26 10:49 AM

很久沒玩的遊戲了~~
我以為沒什麼在更新囉
作者: makeabac    時間: 2014-12-28 08:27 AM

作者: rmp90028    時間: 2014-12-28 09:25 AM

作者: unicornkom    時間: 2015-3-19 11:25 PM

簡單來說~
就是把攻擊準備時間比較長的先點下去就對了~XDDD
玩一陣子了~現在17x等~但咖啡妹還沒去挑戰過 -..-

作者: wwway    時間: 2015-3-21 06:30 PM

作者: matt94227    時間: 2015-8-28 03:55 PM

謝謝大大分享的小撇步讓我玩得更好

作者: shihwei19830530    時間: 2015-9-8 05:12 AM

謝謝大大分享,受益良多
作者: dido60918    時間: 2015-9-25 11:36 PM

謝謝大大分享~剛好卡關 感謝救援~
作者: dante112233    時間: 2015-9-26 10:56 AM

哈哈哈XDD
謝謝大大的分享,這個小撇步真的很實用喔
雷鳥真的蠻爛的==
作者: garyisuser    時間: 2015-9-29 01:10 PM

作者: beautynsarrow    時間: 2015-11-16 06:29 PM

作者: seven1980    時間: 2015-11-23 10:15 PM

我也是用了雷鳥,感覺不太差.
作者: seven1980    時間: 2015-11-23 10:16 PM

我也布用雷鳥 感覺還好吧
作者: 一級胖89    時間: 2015-12-26 10:00 PM

哈哈  這真的很好玩  因為我從日版開始玩的 等級3XX了 希望有機會可以一起團站  雖然你是台版 不過還是一起加油
作者: jeremy852    時間: 2016-9-14 02:33 PM

看起來不錯  謝謝大大分享
作者: seven1980    時間: 2017-5-24 12:14 AM

這種rpg真令人懷念,但近年沒大作...
作者: seven1980    時間: 2017-6-21 06:18 PM

很少玩這類遊戲,謝謝分享~~~
作者: perfectkevin    時間: 2017-8-5 12:35 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww2.eyny.com/) Powered by Discuz!