伊莉討論區

標題: [原] 陰屍路The Walking Dead 第一季全5章 + 第二季全5章(PC@英文@MG@7.76GB) [打印本頁]

作者: ziswan9876    時間: 2014-8-28 02:40 AM     標題: [原] 陰屍路The Walking Dead 第一季全5章 + 第二季全5章(PC@英文@MG@7.76GB)

[attach]103460684[/attach]
【遊戲名稱】:陰屍路The Walking Dead
【遊戲類型】:ACT
【遊戲語言】:英文
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:ziswan9876@僅分享於伊莉
【檔案大小】:7.76GB
【檔案內容】:綠色免安裝資料夾
【遊戲簡介】:
《陰屍路:第二季》將繼續講述前作中女孩克萊芒蒂娜的故事,她要在喪屍攻陷的世界中生存下來,並且尋找出路。玩家扮演的這個普通女孩在遊戲中的敵人不僅僅是喪屍,還有這個道德淪陷世界中的人類,你必須把控劇情走向,做出自己的選擇。

Telltale Games的創始人兼CEO Dan Connors說:“羅伯特·柯克曼(原小說《陰屍路》的作者)創造的這個恐怖世界允許我們拓寬電子遊戲的互動戲劇性,讓玩家時時刻刻保持緊張,這對迎接新作同樣適用。今天我們正式揭開《陰屍路:第二季》的神秘面紗,這個故事將繼續發展,這次你將嘗試在一個無人可信任的世界中生存下來,加油吧!”

Telltales Games公佈《
陰屍路:第二季》第五章,也是最終章的發售日期。

你們的選擇將決定Clem的命運。不要錯過這段特別的預告片,這是《
陰屍路:第二季》最終章的預告片- '別回來',遊戲將於8月26日提供下載。

【推廣視頻】:
https://www.youtube.com/v/8DO0l_hwoQ8&list=PLDLO0Hn9-0EgB3peBCvm2VsCkmy_3wv6T
【下載/安裝教學】:
解壓縮後運行遊戲

【注意事項】:
確保遊戲路徑為英文
以及遊戲檔案有無被防毒誤殺

不喜勿下

【下載鏈接】:
https://mega.co.nz/#F!6pQ2XQIR!ha_EeF9fkWsCYlq9pAqVHA

第一季已內崁漢化
8/30更新
第二季漢化補丁:
https://mega.co.nz/#!foNnTShA!8cABRGu5q0_k1JJJtmhdj5mkNRt4fci5MMIAAph4lLU
【存活時間】:30 天系統砍檔。
【預覽圖片】:

[attach]103460700[/attach]

[attach]103460701[/attach]

[attach]103460702[/attach]

[attach]103460703[/attach]

[attach]103460704[/attach]

[attach]103460705[/attach]

[attach]103460706[/attach]

[attach]103460708[/attach]
免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: AowALK    時間: 2014-8-28 10:24 AM

作者: jason800620    時間: 2014-8-28 11:28 AM

下載項目:陰屍路The Walking Dead
下載日期:2014/08/28
解壓密碼:未解壓
感謝語:謝謝ziswan9876學長分享
心得:我玩過第一季了,第二季的內容正是我想要的!謝謝你!

作者: RoxSos    時間: 2014-8-28 12:35 PM

感謝語:感謝ziswan9876的分享
心得:第二季part4的檔案好像一直下不下來,再麻煩ziswan9876一下,謝謝
作者: sam90507    時間: 2014-8-28 01:37 PM

心得:
同上,第二季的part.4無法下載
想麻煩大大重弄一次,真的好想玩><
作者: sam90507    時間: 2014-8-28 02:22 PM

解壓密碼:解壓成功
心得:
不好意思,現在有個新的問題
漢化的那個有放在目錄裡跑成功
他也說已漢化完成
但是遊戲裡卻還是英文,請問是為何呢?
作者: a5365389    時間: 2014-8-28 04:23 PM

心得:感謝分享 找這遊戲很久了
Part4用瀏覽器下載沒有問題
作者: df880334    時間: 2014-8-28 05:18 PM

感謝語:謝謝ziswan9876大大的分享
心得:感謝分享 等待新的漢化補丁中 0.0
作者: casaline    時間: 2014-8-28 07:38 PM

感謝語:謝謝ziswan9876學長分享
心得:想請問一下這有含400天嗎?
作者: p515108    時間: 2014-8-28 07:39 PM

作者: gentleman007    時間: 2014-8-28 08:18 PM

解壓密碼:下載中
心得:感謝大大無私的分享 一直在等這第2季完整兼漢化的~

作者: sf364123    時間: 2014-8-28 11:12 PM

解壓成功,安裝成功!!!!

等二代漢化補丁上傳中 謝謝樓主!!
作者: moonking3599    時間: 2014-8-29 12:42 AM

下載日期:2014/08/29
Part4用瀏覽器下載沒有問題
作者: GA581360    時間: 2014-8-29 04:56 PM

作者: blueway00    時間: 2014-8-29 07:28 PM

心得:感謝分享,等了好久啊!!!終於可以玩了
作者: winin5006    時間: 2014-8-29 07:39 PM

感謝語:謝謝ziswan9876分享,很棒,找了非常久
心得:感謝ziswan9876分享
作者: s499181739    時間: 2014-8-29 07:42 PM

感謝語:謝謝ziswan9876學長分享心得:part4
好像不能下載耶~~@@

作者: AowALK    時間: 2014-8-29 11:31 PM

作者: nba789nba789    時間: 2014-8-30 12:37 AM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: rk00374    時間: 2014-8-30 06:52 PM

作者: 王的榮耀    時間: 2014-8-30 09:16 PM

下載日期:2014/08/30
心得:等超久的 再次感謝分享
作者: tsunggt    時間: 2014-8-31 12:44 PM

下載項目:陰屍路The Walking Dead 第一季全5章 + 第二季全5章(PC@英文@MG@7.76GB)
下載日期:20140831
感謝語:感謝 ziswan9876 大大分享不錯遊戲
心得:

第一季的Parts1檔案好像有問題,無法下載,殘念~
9/1已經下載完了~感謝大大喔

作者: 70094    時間: 2014-8-31 04:14 PM

作者: meiangle    時間: 2014-9-1 10:31 AM

下載日期:2014/09/01
心得:我找了好久.. 終於有了   太感謝了~
作者: meiangle    時間: 2014-9-1 11:56 AM

心得:好奇怪,我都下載好了  想說玩第一章  要解壓縮 它出現 診斷訊息
請問是載點有問題嗎?
作者: etz550    時間: 2014-9-1 02:47 PM

下載項目:陰屍路The Walking Dead 1 2
感謝語:謝謝ziswan9876分享 很是完整 且又是MEGA 快又方便
心得:第二季終於出來了 感謝分享阿

作者: a2011a    時間: 2014-9-2 12:13 PM

下載日期:2014/09/02
感謝語:謝謝ziswan9876分享 下載檔案是MEGA 快又方便
心得:有1 2 合輯 很是高興
作者: msibw20945    時間: 2014-9-2 11:19 PM

解壓密碼:錯誤
感謝語:謝謝ziswan9876分享
心得:找陰屍路找很久了
真的很感謝分享~~~~~
但是為什麼輸入密碼後卻一直跑出錯誤訊息呢

補充內容 (2014-9-2 11:29 PM):
發現問題了xD
已成功解壓
再次謝謝ziswan9876的分享!! :)
作者: justine1986    時間: 2014-9-3 05:20 PM

作者: 葉庭宇    時間: 2014-9-3 08:28 PM

下載日期:2014/09/03
心得:第二季 PART1檔案下載不下來

作者: 武曲    時間: 2014-9-4 09:26 PM

下載日期:2014/09/04
感謝語:謝謝ziswan9876分享,用的是MEGA空間下載很快,上傳辛苦了
心得:以前玩完第一季就在等第二季出來,最近這陣子才想起來,有合輯很方便
作者: genius625    時間: 2014-9-4 09:31 PM

下載日期:2014/09/4
心得:太猛了這個找很久了
作者: chiky102    時間: 2014-9-5 01:31 AM

作者: a36253625g    時間: 2014-9-5 05:40 PM

下載日期:2014/09/05
感謝語:謝謝ziswan9876分享~MEGA速度很快
心得:解壓的時候都寫錯誤的密碼@@?
作者: fire960167    時間: 2014-9-5 09:49 PM

作者: zoo95673    時間: 2014-9-6 12:00 AM

下載項目:陰屍路The Walking Dead 1&2
下載日期:1993/09/05
解壓密碼:正確
心得:感謝分享,等了好久啊!!!終於可以玩了
作者: jackyings    時間: 2014-9-6 03:59 AM

太酷了  找這個 很久了  謝謝大大的無私分享 GOOD

作者: 爧幻    時間: 2014-9-12 08:01 PM

下載日期:2014/09/11
心得:嗚嗚嗚  終於有得玩了QAQ 萬分感謝>___<
作者: brianhsu41    時間: 2014-9-13 11:47 PM

下載日期:2014/09/13
心得:感謝大大分享 玩過一下ios版
大大~MEGA 第一章part5似乎出問題了= =

補充內容 (2014-9-14 05:10 PM):
大大~沒事了~ 隔天載就可以了~
作者: kuso0928    時間: 2014-9-14 12:03 PM

下載日期:2014/09/14
感謝語:感謝ziswan9876的分享!讓我有個充實的暑假
心得:之前從沒看過陰屍路,因為玩這遊戲就跑去看了!!
作者: notrockjustsuck    時間: 2014-9-15 04:20 AM

作者: john21335    時間: 2014-9-15 11:08 PM

心得:感謝能抓第二季,謝謝
作者: creepyfrancis    時間: 2014-9-16 09:29 AM

作者: OKYA    時間: 2014-9-16 09:56 AM

下載日期:2014/09/16
心得:影集很喜歡,遊戲還沒玩過..一次整理出兩季感謝分享辛苦
作者: 006217    時間: 2014-9-16 11:44 PM

下載日期:2014/09/17
心得:請問一下這有包含400天 嗎 ??? 樓主 你都沒回答= =
作者: ppi31062    時間: 2014-10-5 12:18 PM

下載日期:2014/10/5
感謝語:謝謝ziswan9876先生分享
心得:聽說正版的可以繼承第一季存檔
這邊的可以嗎?
作者: zip529    時間: 2014-10-5 09:01 PM

下載日期:2014/10/5
心得:感謝分享 好期待更心的
作者: m58603143    時間: 2014-10-6 08:38 PM

作者: sharpness    時間: 2014-10-9 09:40 PM

下載項目:陰屍路The Walking Dead 2
下載日期:2014/10/9
感謝語:謝謝ziswan9876 大神分享
心得:打上補釘後,字幕怎麼不見了??
沒有劇情很痛苦耶!
作者: 卯兔    時間: 2014-10-10 12:27 PM

作者: raja93377998    時間: 2014-10-11 11:04 AM

下載日期:2014/10/11
感謝語:非常謝謝ziswan9876分享
心得:一直想找來玩玩看,謝謝ziswan9876整理與分享
作者: abcde682002    時間: 2014-10-15 11:21 PM

下載項目:陰屍路The Walking Dead 一二季
下載日期:20141014
解壓密碼:解壓OK
心得:第一季可以玩,可是第二季的卻出現問題,不能進入遊戲,為什麼呀!
作者: natsu666    時間: 2014-10-18 12:07 AM

下載項目:陰屍路The Walking Dead 一二季
下載日期:20141017
解壓密碼:密碼為什麼不對嗚嗚

可以求教學文嘛  我不會安裝嗚嗚
作者: kialito    時間: 2014-10-18 11:02 AM

下載項目:陰屍路The Walking Dead 1
下載日期:2014/10/18
解壓密碼:錯誤...不知道密碼啦
心得:可以教教我嗎?QAQ拜託!!
作者: 安登良    時間: 2014-10-18 11:52 AM

作者: tom1233213030    時間: 2014-10-19 05:08 PM

下載日期:2014/10/20
感謝語:謝謝ziswan9876分享,很棒,最近想玩恐怖遊戲剛好看到
心得:很詳細很完整,不用特別去找漢化之類的=3=
作者: 獨門    時間: 2014-10-19 05:13 PM

作者: eszqscrdxwdv    時間: 2014-10-27 01:08 AM

作者: kevinbluestar    時間: 2014-10-27 06:20 PM

下載日期:2014/10/27
心得:感謝分享,等了好久啊!!!終於等到全部出完!!
作者: remix840417    時間: 2014-10-28 04:17 PM

作者: 公仔~    時間: 2014-10-28 10:00 PM

下載日期:2014/10/28
心得:聽朋友說是考驗人性的遊戲!!!
        再次感謝大大分享!!!

作者: zark1228    時間: 2014-10-31 04:22 AM

作者: jessic61132    時間: 2014-11-2 11:09 AM

謝謝分享,不過剛玩了一下,螢幕畫面會閃爍怎麼辦?解析度那些我都調到最低了,請樓主幫忙解答一下
作者: fiftycent05    時間: 2014-11-2 01:32 PM

下載日期:2014/11/2
心得:很想玩這一款遊戲,感謝樓主!
作者: dir0813    時間: 2014-11-8 03:46 PM

找很久,一個一個慢慢補,結果你竟然有完整版懶人包,很感夜。
作者: a8780023    時間: 2014-11-12 04:24 AM

下載日期:2014/11/08
心得:第一季含400 day破關了 開始玩第二季...可是我操控的時候滑鼠左右移動正常,但上下卻是相反的@@...是我電腦的問題嗎?還是有地方可以修正....這樣超難控制的...

對了某一樓的大大問說第一季存檔能否繼承到第二季,我實驗過是可以的哦~!
(不過第二季第一章的時候,有人問到克萊曼婷跟李的事情時,我之前沒讓克萊曼婷開槍殺死李,但是卻有"我殺了他"的選項,不知道是不是bug?)

作者: 勇者咕咕    時間: 2014-11-14 10:17 PM

下載日期:2014/11/14
心得:感謝分享,這遊戲真的超好玩的啦,希望能一直出下去
作者: 打槍沒煙    時間: 2014-11-21 06:21 PM

下載日期:2014/11/21
心得:這個遊戲真的很棒~感謝分享~喜歡劇情重的遊戲~太棒辣

作者: kases90555    時間: 2014-11-21 08:48 PM

作者: kawaiiayu    時間: 2014-11-29 06:21 PM

下載日期:2014/11/29
感謝語:謝謝ziswan9876大大分享
心得:看別人玩覺得很好玩,好像在看電影,試玩一下真不錯
作者: 小YUYU    時間: 2014-12-1 03:52 PM

下載日期:2014/12/01
感謝語:謝謝ziswan9876的分享~
心得:好棒!想先玩玩看,再買正版的~現在STEAM在特價呢~
作者: johnnytang4212    時間: 2014-12-6 03:08 AM

msibw20945 發表於 2014-9-2 11:19 PM

請問錯誤訊息是如何解除的@@
我一直出現錯誤
作者: jkvi    時間: 2014-12-6 04:03 AM

作者: mimitina33    時間: 2014-12-6 01:16 PM

下載日期:2014/12/6
心得:正在找這檔案沒想到還很完整 感動!!
作者: newkeith1003    時間: 2014-12-9 07:44 PM

下載日期:2014.12.9
心得:很好的遊戲下載~考驗人性內心的選擇
作者: 啊優:D    時間: 2014-12-11 12:57 AM

下載日期:2014/09/03
心得:為什麼我輸入ziswan9876@僅分享於伊莉 可是一直密碼錯誤呢Q_Q
作者: 啊優:D    時間: 2014-12-11 01:22 AM

msibw20945 發表於 2014-9-2 11:19 PM

你怎麼成功的Q_Q我就一直錯誤
作者: bluesky88    時間: 2014-12-20 03:57 PM

下載日期:2014/10/01

一, 二季也可以玩, 而且很好玩, 已經全破關了, 感謝分享
作者: poka1988    時間: 2014-12-21 01:22 PM

下載日期:2014/11/12
目前玩到第二季第四章,不過這個遊戲是不是有BUG? 第一季完全沒問題,但是第二季有時候QE和WASD按了沒用,無法逃開一直被咬死
作者: stonenick    時間: 2014-12-22 04:00 PM

下載日期:2014/12/22
解壓密碼:下載中(待)
心得:期待
作者: hayasara    時間: 2014-12-22 06:13 PM

下載日期:2014/12/22
感謝語:感謝ziswan9876大大的分享
心得:大大 不好意思 請問第一季的漢化補丁 還有更新的嗎?
        因為目前只有玩第一章 有碰到對話是英文的QQ
作者: ~逸~    時間: 2015-1-7 05:41 PM

下載日期:2015.1.7
感謝語:感謝ziswan9876大大辛苦的分享
心得:之前原本有抓到到硬碟壞了超難過 現在有了ziswan9876的大大這次我要把她好好存起來!!
作者: ~逸~    時間: 2015-1-7 05:42 PM

心得:之前原本有抓到到硬碟壞了超難過 現在有了ziswan9876的大大這次我要把她好好存起來!!
作者: ~逸~    時間: 2015-1-7 05:43 PM

作者: unclejack99    時間: 2015-1-10 11:16 AM

作者: gm01194091    時間: 2015-1-10 05:40 PM

下載日期:2015/1/10
解壓密碼:下載中(待)
心得:滿心期待,希望沒有問題,謝大大分享
作者: RyanPCH    時間: 2015-1-12 04:09 AM

下載日期:2015/01/12 未完成
解壓密碼:未完成
心得:如果想玩英文版,是是不是不需要把補丁放進去?
作者: kases90555    時間: 2015-1-14 05:27 PM

作者: agpai    時間: 2015-1-15 07:05 AM

作者: msibw20945    時間: 2015-1-18 01:55 PM

啊優:D 發表於 2014-12-11 01:22 AM
你怎麼成功的Q_Q我就一直錯誤

密碼不是只有英文喔
整串都是XD
作者: Kidc    時間: 2015-1-26 08:05 PM

作者: nullone    時間: 2015-1-27 08:37 PM

下載項目:陰屍路The Walking Dead 第一季全5章 + 第二季全5章
下載日期:2015/01/27
感謝語:非常感謝ziswan9876大大分享
心得:玩過第一季後非常期待第二季,終於找到全章節,感謝!
作者: 26335047s    時間: 2015-2-1 03:47 PM

心得;不好意思那個他說(啟動器原文件已損壞請手動運行遊戲程序)是神麼意思?
作者: f4u5c6k7    時間: 2015-2-3 12:54 PM

下載日期:2015/02/03
心得 請問一下版主  為什麼第一季的遊戲一直卡在連線中  雖成功下載下來 但沒法玩
作者: a656223    時間: 2015-2-3 06:10 PM

下載日期:2015/02/03
作者: leonskenidi    時間: 2015-2-5 07:17 AM

下載項目:陰屍路The Walking Dead第一季
下載日期:2015/02/05
心得:第一季沒碰過  先來看看 有漢化了真心不錯 自己是英文白癡

作者: sol800401    時間: 2015-2-5 09:08 PM

下載項目:陰屍路The Walking Dead第一季
下載日期:2015/02/05
心得:在解壓縮時出現   
C:\Users\bigding\Downloads\The Walking Dead.part1.rar: 加密檔案 The WalkingDead\Pack\default\5_WalkingDead101_english_pc_txmesh.ttarch 雜湊驗算發生錯誤可能檔案毀損或密碼錯誤。

以及
    C:\Users\bigding\Downloads\The Walking Dead.part3.rar: 加密檔案 The Walking Dead\Pack\WalkingDead103\5_WalkingDead103_english_pc_txmesh.ttarch 雜湊驗算發生錯誤。可能檔案毀損或密碼錯誤。

請問這是正確的嗎

作者: 台灣大狗哥    時間: 2015-2-13 10:34 PM

請問安裝好漢化補丁後,進入遊戲卻沒有字幕
剛開始選單那也沒有字幕?
是正常嗎?
作者: jeny123922    時間: 2015-2-13 11:47 PM

下載日期:2015/2/13
心得:有哪位已安裝成功的大大可以給我這遊戲的安裝方法嗎?
因為我怕下載完不會安裝((有些PO遊戲的安裝都很簡短真的
作者: tl4ru191216    時間: 2015-3-1 08:42 PM

下載日期:2015/03/01
心得:一直很想玩的一款遊戲 感謝分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww2.eyny.com/) Powered by Discuz!