伊莉討論區

標題: 10月新番《七大罪》:星期日下午5點的少年漫! [打印本頁]

作者: kumo0588    時間: 2014-10-6 06:15 PM     標題: 10月新番《七大罪》:星期日下午5點的少年漫!

又見梶谷貴,梶君是日五的代表嗎?

[attach]104336817[/attach]

又見雨宮天

[attach]104336820[/attach]

第一集給羅倫斯的感覺是有些《妖精的尾巴》那種感覺啦,
羅倫斯是說感覺,所以希望不要又有人說什麼誰比較強那部才比較熱門才是神作之類的話。
羅倫斯並沒有在做比較,只是個人的感覺。

第1話的喔派

[attach]104336856[/attach]

[attach]104336863[/attach]

[attach]104336872[/attach]

[attach]104336822[/attach]

[attach]104336813[/attach]

[attach]104336824[/attach]

原作的氣場

[attach]104336846[/attach]

負責音樂的是很多人喜歡的「澤野弘之」先生。

以下轉貼維基

《七大罪》(日語:七つの大罪)是一部由日本漫畫家鈴木央所作的奇幻漫畫與少年漫畫作品。自2012年起於《週刊少年Magazine》第45期開始連載;電視動畫則於2014年10月5日起在東京電視台及其聯播網播出[1][2],並於日本以外地區播出。
製作人員

• 原作:鈴木央(講談社「週刊少年Magazine」連載)
  • 監督:岡村天齋
  • 系列構成:菅正太郎
  • 角色設計、總作畫監督:佐佐木啟悟
  • 音樂:澤野弘之
  • 製作:A-1 Pictures
主題曲

片頭曲「熱情のスペクトラム」
作詞、作曲:水野良樹,編曲:近藤隆史、田中ユウスケ,主唱:生物股長
第1話當作片尾曲使用。

片尾曲「7 -seven-」
主唱:FLOW×GRANRODEO
第1話未使用。

作者: heart7530    時間: 2014-10-6 09:51 PM

我第一眼看到的感覺是比較接近七龍珠的畫風,開頭的劇情的確跟妖尾滿類似的

至於鮪魚貴的聲音配主人公還挺不錯的,
女主的話是雨宮天配的,算是最近快速崛起的聲優,自從在"一週的朋友"中注意到她之後,
之後我在追的動畫也都有他的身影,算是新生代中滿有實力的一位

不過男主福利也太好了,一直都有歐派可以摸

作者: a987654321570    時間: 2014-10-7 03:57 AM

作者: abc154789    時間: 2014-10-12 11:48 PM

漫畫感覺上已經快要完結了...
這個作者的畫風我很喜歡~~~
之前有一部金剛番長

BTW不要懷疑主角從頭到尾一直都會鹹豬手(福利?)
作者: prfish    時間: 2014-11-15 02:59 PM

現在很少有像這種單純明快的作品,看起來很輕鬆
作者: e110509g    時間: 2014-11-15 10:21 PM

這部當時在看第一集的時候,看到主角的鹹豬手,那時非常納悶,
女角竟然毫無反應~~
整體上個人覺得這部還不錯看,畫風我覺得還不錯,
但身邊朋友表示畫風有點差??
作者: 卍小孩    時間: 2014-11-16 10:49 AM

作者: 卍小孩    時間: 2014-11-16 10:49 AM

作者: 卍小孩    時間: 2014-11-16 10:50 AM

作者: 卍小孩    時間: 2014-11-16 10:51 AM

作者: 天成結人    時間: 2014-11-17 12:58 AM

我原本還以為男主沒有什麼壞思想
但看了漫畫之後才終於了解梅力奧達斯就是個光明正大的色狼
作者: 星辰紅月    時間: 2014-11-18 08:48 PM

看到的第一眼給我的感覺就是七龍珠,聽說漫畫還不錯看動畫期待一下囉
作者: Aaron0109    時間: 2014-11-19 04:03 AM

主角太有福利了,幾乎每一話都摸...
作者: thm15965    時間: 2014-11-19 03:11 PM

看過感覺
阿明明一樣是聖騎士
七大罪也太強大了吧其它人根本跑龍套
作者: v9804153    時間: 2014-11-19 05:11 PM

畫風的關係讓我一直猶豫要不要看這部新番。
猶豫了很久下定決心先踩一集看看,結果就連點到最新一集啦。哈哈哈
故事設定很吸引我呢
作者: levep0424    時間: 2014-11-22 05:30 PM

路線公式化了點
劇情感覺也很平凡
這部應該會被電視台簽下播送吧
作者: ledsjonly    時間: 2014-11-22 07:29 PM

每個星期最期待的就是這部了呢QQ
好看~
作者: loki2468    時間: 2014-12-11 04:11 PM

看了3集不錯看一下~
作者: 23752970    時間: 2014-12-12 03:46 AM

這畫風有點復古 哈哈 是不是有點像七龍珠之類的....
作者: hpc31233    時間: 2014-12-28 09:34 PM

哇哈哈,我一直都在追漫畫,所以對劇情一直有所了解,動畫做得不錯,值得去看!!
作者: zarda    時間: 2014-12-29 10:27 AM

作者: sheep850717    時間: 2014-12-29 11:09 PM

作者: 青龍虎丸    時間: 2014-12-30 08:00 AM

23752970 發表於 2014-12-12 03:46 AM
這畫風有點復古 哈哈 是不是有點像七龍珠之類的....

都有個七字在了 . 你會覺得有既視感是正常的

不過話說回來 . 現在很重視的就是原作畫風重現
你看 JOJO 一二三代的差別就該知道了的
刻意要做出手繪風的也有 G 復國
強調線條銳利的就更不用提

作者: ts89843193    時間: 2014-12-31 10:17 PM

作者: 雨雨宇    時間: 2015-1-1 10:02 PM

感覺很不錯呢~
其實我很滿喜歡這樣的畫風~
作者: 壞死細胞    時間: 2015-1-4 10:02 AM

沒有神器的七大最表示....沒有我還是很強-.-...

有了神器之後....大概就是無敵了?

不過故事內容倒是很吸引我0.0....追到最後了XDXD

每集一摸阿XDXD
作者: godshin    時間: 2015-1-4 01:42 PM

剩菜騎士團團長(豬仔霍克)真的好可愛!!如果有人氣投票一定投給他
整部感覺就是:除七原罪之外的人都是砲灰,臨時請來幫打雜的,而且他們都還沒出全力什麼的
作者: tangxi2003    時間: 2015-1-5 08:52 AM

看到樓主放的鹹豬手圖我笑了@@
作者: winterlove1999    時間: 2015-1-5 08:08 PM

這部漫畫在動畫化之前就有在追,本身題材不錯。

只是畫風有一點點不喜歡。但整體來說還不錯。
作者: smallhip127    時間: 2015-1-6 10:48 PM

作者: DAVID1128    時間: 2015-1-7 06:18 PM

主人公感覺好大 how old is he
作者: 6300205    時間: 2015-1-8 12:00 AM

漫畫以看到最新 希望動化也能持續推出阿
作者: ts89843193    時間: 2015-1-18 12:52 AM

作者: 濕水火柴    時間: 2015-1-18 02:15 AM

星期4補完動畫果斷再補了漫畫...
故事非常吸引到我
作者: gave155025    時間: 2015-1-18 02:57 AM

感覺這超好看的  每個禮拜都在等這番 而且裡面的女角色很不錯
希望七個人後面幾個人趕快出來  太期待不知又有哪些棒腳色  
當初在那位長生不死的妖精王子出來人  覺得挺帥氣的阿 ...  但怎他一本尊版是大叔....感覺好惡搞
反過來比較好拉
作者: cactus007    時間: 2015-1-19 01:49 AM

作者: jiongzai56462    時間: 2015-1-19 04:22 AM

作者: q0932210044    時間: 2015-1-26 06:00 PM

動畫撥放到的那裏 大概是漫畫的幾集 我想直接從漫畫接著看
作者: opp155    時間: 2015-1-26 06:34 PM

動畫感覺有簡略掉一部分的細節  不過整體上沒有問題
作者: st900278    時間: 2015-1-27 06:33 PM

作者: crazydevil1972    時間: 2015-1-28 06:08 AM

看到主角的無敵抓奶手,女角竟然毫無反應~~
整體上覺得這部還不錯看,羨慕死了..主角換人當看看咩

作者: yas鍇    時間: 2015-1-28 10:21 PM

伊莉莎白真的一點反抗都沒有,這特色還不錯,哈哈
梅里奧達斯就覺得他的力量就深不見底,而且還不知道幾歲了 XD
不知道動畫的進度會到哪 值得看得一部
作者: cadina719    時間: 2015-3-12 08:47 PM

本來沒想追的...但看到一連串揉乳GIF...
作者: brad_liu    時間: 2015-3-12 09:12 PM

基本上覺得劇情還不錯,有發展性!
作者: bigworld228    時間: 2015-3-15 11:55 AM

作者: zsn9roq1p5    時間: 2015-3-18 03:19 PM

好看的動畫,主人工 很色  女主 很呆 ,這部一整個 好看.
作者: 蜥蜴21    時間: 2017-4-23 06:01 PM

恩恩  畫風也不搓 看起來也不會厭煩
作者: 緋炎焰    時間: 2018-4-23 08:56 PM

我原本還以為男主沒有什麼壞思想
但看了漫畫之後才終於了解男主角就是個光明正大的色狼

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww2.eyny.com/) Powered by Discuz!